Салат с сыром курицей: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат с сыром и курицей и оливками рецепт с фото пошаговый

Промываем тщательно и также хорошо обсушиваем овощи: картофель и морковь. Затем заворачиваем их в фольгу, блестящей стороной непременно внутрь и выпекаем в прогретой до 158-160 градусов духовке в течение 38-40 минут. Потом, не раскрывая обертки, ставим для охлаждения. Готовность при запекании не забываем проверять деревянной зубочисткой.

1-Запекаем овощи

2-Подготавливаем курицу

Сполоснем прохладной водой и отварим куриную грудку до полуготовности. Опускаем грудку в уже кипящую ключом воду (так куриный белок на поверхности сразу обварится и это поможет не потерять сочность филе) и варим в течение 24-30 минут. Воду солить не следует. Это делается для того, чтобы мясо не потеряло влагу. Но можно добавить лавровый лист, перец горошком, кусочек имбиря или веточку розмарина свежего и небольшую луковицу в шелухе — так грудка будет более пикантной и ароматной.

3-Порежем курицу

Почти готовое отварное куриное филе слегка остужаем на плоской тарелке, а затем нарезаем на небольшие кубики;

4-Обжариваем мясо курицы для салата.

Обжариваем порезанное белое мясо на хорошенько разогретой сковороде в рафинированном масле с добавлением чуть позже томатной пасты или кетчупа, регулярно помешивая. В конце обжаривания немного посолим.

6-Выкладываем филе курицы.

Затем, остудив, выложив таким образом, подготовленное для салата с сыром и курицей филейные кусочки в миску для составления нашего аппетитного блюда.

7-Нарезаем ветчину.

Потом нарежем ветчину тонкими брусочками и выложим в салатную миску.

8-Натираем сыр на терке крупной.

Натираем соленый сыр на средней терке, либо порежем его мелко, если сыр изготовлен «косичкой».

9-Натираем яйца через терку.

Следующим этапом сварим яйца куриные. Варить их необходимо в течение 10,5-13 минут, после чего резко поместить под холодную воду, для лучшего очищения скорлупы. Натрем яйца на средней терке или разомнем вилкой в отдельной посуде и ссыплем в салатник.

10-Нарезаем картошку кубиками.

Остывший картофель аккуратно почистим, нарежем на ровные кубики и отправим в салат из курицы с сыром.

11-Нарезаем мелко морковь.

Морковь также почистим от тонкой кожицы и нарежем на мелкие кусочки.

12-Мелко нарезаем зелень.

Зелень тщательно помоем проточной и теплой водой, просушим от лишней влаги и мелко изрубим для большего аромата.

13-Готовим соус для салата курица с сыром.

Приготовим соус-заправку. Для этого смешаем йогурт, горчицу и выдавленный чеснок. Солим и перчим по индивидуальному желанию и вкусу. Кисломолочный продукт можно заменить на майонез собственного производства.

14-Перемешиваем салат заправленный соусом.

Перемешаем заправленный специальным соусом салат. И после поставим немножко настояться в прохладном помещении.

Потом перед подачей опять помешаем и украсим оливками без косточек.

Слоеный салат с курицей и сыром

Во-вторых, готовится довольно быстро и при должном украшении вполне подойдет для встречи гостей. А в-третьих, он получается легким и очень вкусным. В общем, готовим салат, украшаем и снимаем пробу.

Продукты

  • отварное филе – 180 г;
  • сыр – 110 г;
  • морковь свежая – 150 г;
  • яйца вареные – 3 шт.;
  • яблоко – 150 г;
  • майонез – по вкусу.

Для украшения салата:

  • морковь – 50 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • петрушка – 2-3 веточки.

 

Рецепт приготовления

1. Отварное филе курицы измельчаем на не слишком крупные кубики.


2. Сырую морковку натираем крупно.


3. Сыр измельчаем в стружку на мелкой терке.


4. Яйца тоже измельчаем на мелкой терке, но предварительно разделив на желтки и белки.


5. На тарелку первым слоем помещаем кубики отварного филе. Начиная с этого момента все этапы приготовления салата с курицей и сыром сопровождается равномерным распределением майонеза по каждому слою продуктов. Заканчивается промазка на 9 шаге (поверх тертых желтков).


6. За курицей следует морковная соломка. Слегка солим, смазываем.


7. Далее идут яичные белки и снова промазка.


8. И вот дошла очередь до яблочного слоя. Заранее яблочко измельчать нельзя, так как оно довольно быстро темнеет и становится непривлекательным на вид. Поэтому натираем его на крупной терке непосредственно перед закладкой слоя. И без промедления покрываем его майонезом.


9. Следующими высыпаем желтки. Их тоже смазываем.


10. Завершаем сбору салата щедро посыпая его поверхность тертым сыром. В принципе, на этом можно остановиться, так как собственно слоеный салат из курицы и сыра уже готов. А можно пойти немного дальше и украсить блюдо, добавив ярких красок.


11. Сначала оттеняем верх по краю тертым желтком.


12. Затем из моркови и белка вырезаем небольшие кружки и по низу очерченного круга оформляем цветочки. Дополняем эти цветы листьями петрушки. Получается подобие цветочной корзины, ручку которой выкладываем небольшими кусочками моркови. Вот такое яркое и нарядное блюдо получаем в результате несложных действий.


13. Обязательно даем салату из курицы и сыра постоять пару часов в холодильнике и хорошо пропитаться. А затем подаем на стол и пробуем.


Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Салат с курицей, кукурузой, сыром и огурцом. Пошаговый рецепт

Разнообразных салатов с курицей на сегодняшний день ничуть не меньше, чем салатов с крабовыми палочками. Вкуснейшее отварное мясо курицы хорошо подходит для приготовления, как легких диетических салатов, яркий пример тому салат с рукколой, курицей и помидорами, так и для вкусных, хоть и калорийных салатов с майонезом. Такой простой салат с курицей, кукурузой, сыром и огурцом, из доступных ингредиентов благодаря интересному украшению легко превратить в праздничный.

Ингредиенты:

  • Консервированная кукуруза – 100 гр.,
  • Куриная грудка – 1 шт.,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Сыр твердый – 50 гр.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Маринованные огурцы – 2 шт.,
  • Петрушка и пару оливок для украшения,
  • Майонез,
  • Соль.

 

Салат с курицей, кукурузой, сыром – рецепт

Отварите яйца и куриное филе. Чтобы куриное филе получилось еще более ароматным, обязательно во время его варки добавьте очищенную луковицу целиком, специи и лавровый лист. После варки мяса у вас останется очень вкусный бульон для первых блюд. Если планируете украсить также салат, то нужно также отварить и одну морковку. Остывшие яйца очистите. Натрите на мелкой терке.

Куриное филе после остывания нарежьте кубиками, как и для салата со свеклой, курицей и апельсинами. Если вместо него был использован окорочек, то с него нужно снять шкурку, отделить от костей филейную часть и тоже нарезать небольшими кусочками.

Слейте сок с консервированной кукурузы. Яйца, куриное филе и кукурузу переложите в миску.

Маринованные или соленые огурцы порежьте мелкими кубиками. Можно попробовать использовать и свежие огурцы, думаю, что с ними тоже получится неплохо.

Натрите на средней терке сыр твердых сортов. Очистите и мелко покрошите небольшую луковицу. Кстати, лук перед добавлением можно замариновать. В таком случае салат получится более острым.

Добавьте лук и маринованные огурцы.

Перемешайте, после чего заправьте майонезом и чуть-чуть подсолите по вкусу.

К такому салату отлично подойдет и соус, приготовленный из сметаны и майонеза, взятых в равных частях.

Готовый салат выложите в салатник.

Если салатницы небольшие, то этого количество салата хватит на две тарелочки. Сверху щедро посыпьте его тертым сыром. Сделайте розу из вареной моркови. Поместите ее в центре салата.

Вокруг нее разложите листики петрушки. Оливки разрежьте на четыре части и разложите по кругу салата. Салат с курицей, кукурузой, огурцом и сыром готов. Приятного вам аппетита. Также рекомендую приготовить и салат с курицей, апельсинами и сыром, рецепт которого вы найдете на сайте.

Салат с курицей, кукурузой, сыром. Фото

Салат с курицей, сыром и сухариками — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

по вкусу350 г
2 шт.по вкусу
2 шт.150 г
3 шт.
Сухари
85 г

Описание рецепта — Салат с курицей, сыром и сухариками:

😋

Салат с курицей, сыром и сухариками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

80

килокалорий

Шаг 1:

по вкусу
350 г
2 шт.
по вкусу
2 шт.
150 г
3 шт.
Сухари
85 г

1. Нарезаем или рвем вареную куриную грудку на небольшие кусочки. Берем тарелку или салатницу и укладываем в нее нашу курочку, немного примяв ее ко дну.

Шаг 2:

2. Помидор нарезаем на небольшие полоски или кубики. Пол головки чеснока пропускаем через пресс и смешиваем в отдельной емкости вместе с измельченными помидорами и небольшим количеством майонеза.

Шаг 3:

3. Получившуюся смесь выкладываем поверх курицы. Если от помидор образовалось много жидкости, то ее необходимо предварительно слить.

Шаг 4:

4. Очищаем болгарский перец от семян и нарезаем не маленькие кубики. Оставшийся чеснок пропускаем через пресс и смешиваем вместе с перцем и майонезом. Выкладываем смесь из перца поверх томатов.

Огурцы нарезаем кубиками и выкладываем последующим слоем. Следующий слой делаем из сухариков.

Шаг 5:

5.Затем идет слой сухариков, который нужно смазать тонким слоем майонеза. Пропускаем сыр через мелкую терку и обильно посыпаем салат. Отправляем салат с курицей, сыром и сухариками в холодильник на 60 минут.

Приятного аппетита!

Салат с курицей, сыром и помидором

Готовим очень ароматный и сочный салат с курицей, помидором и сыром. Для приготовления куриных салатов в большинстве случаев используют отварную куриную грудку. Она сочная, но не очень ароматная. Для салатов лучше всего подходит обжаренное или запеченное куриное филе. Времени на приготовление такой курицы потребуется не больше, чем если ее просто отваривать. Мясо становится сочным, ароматным и делает любой салат очень вкусным.

Филе можно дополнить ароматными специями и предварительно замариновать. Оно отлично подойдет для салатов, ингредиенты в которых не выкладываются слоями, а просто располагаются рядом друг с другом.

Рецепт салата из куриного филе с сыром и помидором

Ингредиенты:

  • Курица (филе грудки) – 1 половинка;
  • Помидор – 1 штука;
  • Красный репчатый лук – 0,5 шт.;
  • Листики зеленого салата – 6-7 штук;
  • Твердый сыр – около 100 грамм;
  • Майонез;
  • Соль.

Выход: 4 порции. Время приготовления: 40 минут.

Как приготовить салат с курицей, помидором и сыром слоями

1. Куриное филе без кожи весом около 200 грамм промываем, посыпаем солью, поливаем майонезом (1-1,5 ст. л.) и натираем. Перекладываем кусок в майонезе на небольшой противень и запекаем в духовке при 200 градусах около 15 мин. Не запекаем курятину долго и до коричневой корочки, иначе мясо может пересохнуть.

2. Листья салата протираем влажным полотенцем или промываем под водой и высушиваем. Для приготовления лучше брать небольшие листочки. Обычный листовой салат можно заменить на хрустящий Ромен или Айсберг.

3. Запеченное филе полностью остужаем и нарезаем на средние куски.

Смотрите также:

4. Спелый томат промываем и нарезаем, как филе, на средние ломтики.

5. Листики салата разрываем пальцами на небольшие кусочки и выстилаем ими плоскую большую тарелку. По краям для красоты можно разместить кучерявые части листьев, а посередине хрустящие стебли.

Собираем салат с курицей слоями

6. Подготовленные куски курицы размещаем на расстоянии друг от друга по всему периметру тарелки.

7. Рядом добавляем ломтики помидора кожицей вверх.

8. Половинку лука нарезаем перьями, разделяем их и добавляем на курицу с помидором. Посыпаем все солью и обильно поливаем майонезом. Для удобства нанесения соуса, у пачки срезаем один край. Соус еще можно выложить в кондитерский мешок с узкой насадкой.

9. Сыр натираем на мелкой терке на доску или на тарелку. С помощью небольшого ножа захватываем партиями сыр и выкладываем на майонез. Если натирать сыр сразу на тарелку, то он покроет и края тарелки. Придется убирать его с краев и протирать тарелку, чтобы вид у салата стал аккуратным и красивым. Готовый салат с курицей, помидором и сыром сразу подаем на стол. Он отлично подойдет в качестве перекуса со свежими булочками или в дополнение к вторым мясным блюдам.

Советы в приготовлении:

  • Для приготовления можно брать любой сорт твердого сыра или заменить на рассольные – Сулугуни, Моцарелла или мягкие – Адыгейский, Брынза или Фета. Мягкий сыр не натираем, а нарезаем на небольшие кусочки и покрываем салат.
  • Блюдо получится вкуснее, если майонез заменить на соус сырный или Цезарь.
  • Средний томат можно заменить на небольшие помидорчики черри (5-6 шт.), а красный репчатый лук на зеленый.

Салат из курицы с чесноком и сыром рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Русская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата из курицы с чесноком и сыром на 2 порции :

Рецепт приготовления салата из курицы с чесноком и сыром по шагам

Рецепт салата из курицы с чесноком и сыром я позаимствовала у своей подруги, когда была у нее в гостях. Теперь это один из любимых салатов нашей семьи. Украсит блюдо не только ежедневный ужин, но и прекрасно подойдет для праздничного стола.

Предварительно нужно подготовить продукты по списку. Куриную грудку нужно залить водой, поставить на сильный огонь (режим в электропечи 9), когда вода закипит, уменьшить огонь до среднего (режим 8), варить минут 20 до готовности мяса.

Пока варится грудка, подготавливаем другие компоненты. Натираем на средней терке сыр твердых сортов. В принципе подойдет любой вид твердого сыра. Мягкий или плавленный брать не стоит, получается совершенно не тот вкус, который должен получиться.

Помидор нарезаем острым ножом в форме соломки.

Мелко шинкуем листья чеснока, также натираем на мелкой терке или нарезаем зубчики чеснока.

Когда курица сварится, нужно дождаться, когда она остынет. Нарезать ее также в форме соломки.

Среди компонентов я не указывала соль, перец и иные специи. Вы можете добавить их самостоятельно, по вкусу. Так получилось, что у меня был сильно соленый майонез. Соус для салата делаем, смешивая майонез и сметану в равных пропорциях.

Все компоненты складываем в глубокую миску. Заправляем соусом и убираем в холодильник на 30 минут.

Подаем к столу холодным.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриная грудка

118

10

2

565

Стрелки чеснока

0

0

1

5

Твердый сыр

26

27

4

356

всего в блюде:

150

81

29

1432

всего в 1 порции:

75

41

15

716

всего в 100 граммах:

17

9

3

165

Похожие рецепты

простой рецепт с вкусной заправкой как в ресторане. Читайте на UKR.NET

Классический салат Цезарь с курицей, листьями салата, домашними гренками и сыром пармезан нравится многим, но далеко не всегда соус Цезарь из магазина отвечает заявленным характеристикам.

Неудачный дрессинг легко может испортить блюдо, сделать его слишком жирным и излишне чесночным. Рассказываем, как готовить Цезарь и чем заправить салат, чтобы он был вкусным, как в ресторане.

Ингредиенты для салата Цезарь: куриная грудка без кожи и костей (2 шт.), белый хлеб с хрустящей корочкой (4 толстых ломтика), салат ромэн или латук (1 головка), оливковое масло (3 ст. ложки).

Ингредиенты для соуса Цезарь: чеснок (1 зубчик), анчоусы (2 шт. из банки), майонез (5 ст.л.), пармезан (50 г), белый винный уксус (1 ст.л.).

Приготовление:

Духовку разогрейте до 200 градусов. Ломтики чиабатты или белого хлеба нарежьте крупными кубиками. Противень застелите пергаментной бумагой, выложите хлеб и полейте 2 столовыми ложками оливкового масла. Немного посолите и выпекайте 10 минут, время от времени переворачивая гренки.

Куриные грудки натрите оливковым маслом и приправьте по вкусу солью и перцем. Разогрейте сковороду на среднем огне, выложите курицу и обжаривайте с каждой стороны по 4 минуты. Готовность курицы можно проверить с помощью ножа: надрежьте самую толстую часть и убедитесь, что мясо стало белым.

Зубчик чеснока очистите и пропустите через давилку. Анчоусы разомните вилкой. Натрите горсть сыра пармезан, смешайте с чесноком, анчоусами и 5 столовыми ложками майонеза. Сбрызните белым винным уксусом. Заправка для Цезаря не должна быть гуще йогурта, потому при необходимости разбавьте ее парой чайных ложек воды.

Салат ромэн или латук порвите на крупные куски и положите в миску. Курицу нарежьте полосками и половину выложите на листья салата вместе с половиной гренок. Влейте большую часть заправки для Цезаря, аккуратно перемешайте. Сверху выложите оставшуюся курицу и гренки, полейте заправкой и посыпьте пармезаном.

Оригинальная заправка для салата Цезарь

В классической заправке для салата Цезарь есть яйца и вустерский соус. Если вы решите его приобрести, попробуйте приготовить дрессинг по оригинальному рецепту.

Сварите два яйца в течение 1 минуты, разбейте их и вылейте в емкость. Взбейте яйца венчиком, добавьте винный уксус (1 ст.л.), лимонный сок (1 ст.л.), раздавленный чеснок (1 зубчик), 1 чайную ложку вустерского соуса и 1 чайную ложку дижонской горчицы. Взбейте смесь венчиком, тонкой струйкой влейте рафинированное оливковое масло (100 г), добавьте соль и перец, и еще раз взбейте. Домашний соус Цезарь должен иметь кремовую, а не масляную консистенцию.

Апостроф

Салат с курицей — Деревенские пристрастия

Этот куриный салат совсем не обычный. Он наполнен нарезанной кубиками курицей, хрустящим сельдереем, виноградом и зеленым луком в сливочной заправке.

Этот классический куриный салат станет прекрасным легким обедом или ужином. Мы также любим этот салат с курицей и лаймом и курицей, авокадо и помидорами для других легких закусок. И, конечно же, мороженое No Churn Peach для легкого десерта.

* Первоначально опубликовано в мае 2015 г.Текст и фотографии обновлены.*

Что касается салата с курицей, то он самый любимый в нашей семье! Я могу есть это круглый год, и это делает большую партию, так что остается много остатков.

И так как он производит большое количество, он идеально подходит для девичников, обедов, детских праздников или практически любого собрания. Рецепт исходит от моей тети, и она подала его на моем девичнике в виде бутербродов, но его также было бы здорово подать в чашках с салатом.

Ингредиенты

  • Цыпленок: Я люблю использовать оставшуюся курицу, например, остатки этой курицы-гриль в духовке.
  • Овощи и фрукты: Здесь так много вариантов, но мне нравятся сельдерей, виноград, зеленый лук и неожиданный ингредиент… водяные каштаны. Также можно добавить немного болгарского перца.
  • Одежда:
    Это довольно простая одежда и немного декадентская, но она так хороша! Я использую настоящий майонез и сливочный сыр. Вот и все.
  • А чтобы приправить, я люблю соль с приправами.

Как приготовить курицу для куриного салата:

Если у вас не осталось курицы-гриль, не беспокойтесь! Вот еще несколько вариантов, которые можно попробовать:

  • Вареный: Положите куриные грудки в кастрюлю с кипящим куриным бульоном. Накройте крышкой и готовьте, пока не достигнете внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.
  • Запеченный: Выложите на противень и слегка приправьте солью и перцем. Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 25 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.
  • Мультиварка: Поместите куриные грудки на дно медленноварки. Добавьте примерно 1/2 стакана бульона и слегка приправьте солью и перцем. Накройте крышкой и готовьте в режиме НИЗКИЙ в течение 3-4 часов или пока не достигнете внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.
  • Консервы: Хотя это не мой фаворит, но в крайнем случае сработает. Но я скажу, что я определенно предпочитаю свежие, а не консервированные.

Вариации:

Не стесняйтесь сделать это самостоятельно, сделав несколько простых замен/изменений!

  • Добавьте немного поджаренных орехов , таких как миндаль, орехи пекан или грецкие орехи. Я люблю посыпать немного нарезанного миндаля поверх салатных чашек для красивой презентации.
  • Замените фрукты: замените виноград нарезанными кубиками яблоками или даже сухофруктами, такими как клюква или абрикосы.
  • Используйте красный лук вместо зеленого лука.

Как подавать куриный салат:

  • на круассанах
  • MultiGrain Hear или любой хлеб на ваш симпатии
  • кубки салатов
  • салаты
  • на салатах
  • На вершине кровати салат Greens
  • Pita Pockets
  • с вашими любимыми крекерами

Предложения:

Куриный салат

Этот куриный салат совсем не обычный.Он наполнен нарезанной кубиками курицей, хрустящим сельдереем, виноградом и зеленым луком в сливочной заправке.

Курс: Курица, Основное блюдо

Кухня: американский

Ключевое слово: куриный салат, сэндвич с куриным салатом

Порции: 10 порций по одной чашке (примерно)

Калорийность: 204 ккал

Автор: Малинда Линнебур

Ингредиенты

  • 1 чашка (240г) настоящий майонез
  • 1 (8 унций) (226 г) упаковка сливочного сыра, размягченного
  • 1 столовая ложка сезонная соль
  • 3 чашки (450 г) вареная и нарезанная кубиками курица
  • 3 чашки (360 г) нарезанный сельдерей
  • 3 чашки (480 г) красные или зеленые половинки винограда без косточек
  • 1 (8 унций) (227 г) можно водяной каштан, слить воду и нарезать
  • ¾ чашка (75г) нарезанный зеленый лук

Инструкции

  1. В большой миске смешайте майонез, сливочный сыр и соль. Добавьте оставшиеся ингредиенты и аккуратно перемешайте.

  2. Подавать сразу же в виде салата или бутерброда или приготовить заранее (думаю, на следующий день он будет еще вкуснее!)

Примечания к рецепту

  1. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Пищевая ценность

Куриный салат

Количество на порцию (1 чашка)

Калорий

204 Калории от жира 63

% Дневная стоимость*

FAT 7G 11%

Насыщенный жир 1G 6%

холестерин 49 мг 160003 натрия 9000 мг 44% 9000 мг 44%

Калий 639 мг 18%

углеводов 18G 6%

волокна 2G 8%

сахар 14 г 16%

белок 16 г 32%

Витамин A 580IU 12%

11% 9MG 11%

Кальций 53 мг 5% 53 мг 5%

Iron 1 мг 6%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий. Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, приведенная информация является лишь оценкой.

Познакомьтесь с автором: Малинда Линнебур

Привет и добро пожаловать в Countryside Cravings. Меня зовут Малинда, и я люблю поесть! Здесь вы найдете рецепты, которые понравятся всей семье. Надеюсь, вы останетесь и осмотритесь.

Подписаться

Не пропустите рецепт!

Рецепт более полезного куриного салата с творогом

Этот вкусный традиционный рецепт куриного салата содержит дополнительный заряд белка благодаря творогу.Вам понравится этот здоровый макияж!

Этот пост спонсирован компанией Hood, но все мнения относительно их молочных продуктов являются моими собственными, так как я готовлю с ними каждую неделю! Спасибо за поддержку компаний, которые делают блюдо повседневной жизни возможным!

Когда я готовлю для блога, мои дети постоянно пытаются съесть еду, а я пытаюсь ее сфотографировать. Там может быть целый холодильник, полный еды, но они, кажется, всегда хотят то, что я только что приготовил.Так что неудивительно, когда мой старший сын спросил, можно ли ему сэндвич, который я фотографировала. На самом деле я был близок к тому, чтобы покончить с фотографиями для разнообразия, поэтому я спросил его, хочет ли он половину бутерброда или целый. Его ответ: «Зависит от вкуса». (ВЗДОХ).

Этот конкретный сын мой самый привередливый едок. Он не очень разборчив в обычном смысле этого слова, но я из семьи, которая питается довольно здоровой пищей, и он будет передавать то, что остальные из нас любят есть. Поэтому я был готов к тому, что он скажет что-то вроде «Я ем это только потому, что голоден.

Представьте мое удивление, когда он откусил кусочек, а потом сообщил мне, что съест весь бутерброд. Счет!

Закончив с моими фотографиями, я убрал остатки, планируя съесть некоторые из них на обед на работе на следующий день. Но потом мой младший сын спустился вниз и съел остатки. Оценка два!

Моя невестка тоже высоко оценила этот рецепт салата с курицей… мы с ней тоже разделили бутерброд.

Я выбрал творог Hood ® для своего рецепта куриного салата.Почему Худ? Живя в Новой Англии, я готовлю, используя продукты Hood   , сколько себя помню. Их продукция занимает важное место на моей кухне. Компания Hood, основанная в 1846 году в Чарлстауне, штат Массачусетс, старейшем районе Бостона, сегодня является одним из крупнейших производителей молочной продукции в Соединенных Штатах. Мне нравится, что для производства они используют фермы на северо-востоке. Мне также нравится их стремление производить высококачественные молочные продукты, которым можно доверять… и если вы когда-либо готовили с ними, вы понимаете, о чем я.Не зря они являются брендом молочных продуктов номер один в Новой Англии!

Когда я упомянул об этом рецепте нескольким людям, они, кажется, удивились, что я использовал в нем творог. Творог кажется часто забываемым ингредиентом. Когда-то люди ели его просто так или с фруктами как часть своей «диеты».

Но на самом деле творог довольно универсален. В Hood ® есть все виды творога с прекрасным вкусом, от сладкого до соленого, которые хороши в качестве закуски сами по себе или могут быть добавлены в различные блюда.Я склонен готовить больше соленых, чем сладких, но я определенно мог бы использовать Творог Худ с ананасом в тропическом коктейле или Творог Худ с кленом и ванилью, добавленный в чизкейк. Вы также можете рассмотреть возможность использования их пикантных вкусов, таких как творог с овощами или творог с огурцом и укропом вместо сливочного сыра или сметаны в соусах или в запеканках для здорового питания. Найдите ближайший к вам магазин в системе поиска продуктов Hood.

Для этого конкретного рецепта я искал хороший способ повысить содержание белка в наших обедах и перекусах после тренировки.

Наша семья очень спортивная… Четверо из нас бегают, а наш старший сын играет в футбол. Мы только что открыли оздоровительный клуб в начале июля! Тренировки являются частью нашей повседневной жизни. Я также очень внимательно отношусь к тому, чем я кормлю свою семью, потому что то, что вы едите после тренировки, на самом деле так же важно, как и то, что вы едите до нее.

Творог идеально подходит для здорового питания!

Помимо высокого содержания белка, творог является одним из лучших источников казеина.Казеин — это медленно усваиваемый молочный белок, который обеспечивает постоянное высвобождение аминокислот, помогающих восстанавливать и восстанавливать мышцы, что очень важно после тренировки. Одна только эта причина достаточно важна для меня, чтобы добавить ее в наше планирование еды.

РЕЦЕПТ ПОЛЕЗНОГО САЛАТА ИЗ КУРИЦЫ С ТВОРОГАМИ

На самом деле я собирался приготовить салат из курицы с творогом и овощами, но когда я пошел, в продуктовом магазине был только творог с луком.Я думаю, что любой из них будет работать отлично, хотя!

Начните с двух чашек нарезанной курицы. Я предпочитаю использовать оставшуюся курицу-гриль или курицу-гриль. Смешайте курицу с маринованными огурцами и соком, нарезанным сельдереем, рубленой зеленью, творогом «Худ» с зеленым луком и парой столовых ложек майонеза. Хорошо перемешайте, добавьте немного соли и перца, если хотите, и ешьте просто так или добавляйте в бутерброд.

Ваш куриный салат только что преобразился! Угадайте, какой секретный ингредиент? #recipeНажмите, чтобы твитнуть

Я люблю сытный хлеб с большим количеством семян, и мне нравится поджаривать хлеб, когда я делаю бутерброды с куриным салатом.Кусочек плавленого сыра тоже подойдет. Хаварти очень хорошо идет, но, конечно, вы можете использовать любой сыр, который вам нравится. Листья салата, помидоры и авокадо также станут отличным дополнением.

Обед подан!

Для получения дополнительной информации о продуктах Hood и рецептах творога посетите их веб-сайт. Посетите их также на Facebook, Twitter и Pinterest… Я знаю, что они будут рады услышать от вас! Воспользуйтесь этим купоном!

ДЛЯ ДРУГИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВЫТЯЖКИ

Давайте готовить!

В результате получается 4 бутерброда

Полезный рецепт куриного салата с творогом

Этот вкусный традиционный рецепт куриного салата содержит дополнительный заряд белка благодаря творогу.

10 минВремя подготовки

10 минОбщее время

Сохранить рецепт

Рецепт печати

Ингредиенты

  • 2 чашки курицы, нарезанной
  • 1/2 чашки рассола укропа, нарезанной
  • 3-4 столовые ложки сока рассолов нужного вкуса и консистенции)
  • 1/4 стакана + 2 столовые ложки сельдерея, нарезанного
  • 1/2 стакана творога с луком
  • 1 столовая ложка петрушки, нарезанной
  • 1 столовая ложка зеленого лука, нарезанного
  • 2 столовые ложки майонеза

    6
  • 6
  • 6 1 столовая ложка петрушки, нарезанной
  • Соль и перец по вкусу
  • Дополнительно для бутербродов: нарезанный сыр, листья салата, помидоры, ломтики авокадо

Инструкции

  1. Соедините все ингредиенты в миске, хорошо перемешайте.
  2. Добавьте соль и перец по вкусу.
  3. Для бутербродов поджарьте хлеб и добавьте дополнительные добавки (сыр, салат, помидоры и авокадо) по своему вкусу.

7.8.1.2

248

https://www.adishofdailylife.com/2017/08/куриный-салад-рецепт-творог/

Блюдо повседневной жизни — Мишель Нахом

 

Связанные

Куриный салат с горгонзолой и беконом | Сэндвич с куриным салатом

Делюсь своим любимым сэндвичем с куриным салатом сегодня! Вы должны попробовать этот куриный салат с беконом и горгонзолой.Он наполнен курицей, кусочками бекона и сыром горгонзола. Ням!

Сэндвич с куриным салатом

Я могу есть куриный салат всю неделю! Делюсь одним из моих любимых сегодня! Куриный салат — отличный рецепт для вечеринки. Вы можете подать его с отличными крекерами или в сказочной мягкой булочке, и все будут довольны! Мне нравится, что вы просто бросаете все свои ингредиенты в одну миску, перемешиваете, и вы готовы наслаждаться. Идеально подходит для игрового дня или обеда в течение недели.Наслаждаться!

Попробуйте и мой куриный салат Skinny с греческим йогуртом! Подпишитесь на Picky Palate в Instagram, чтобы ежедневно получать вдохновение от рецептов.

Как приготовить сливочный куриный салат

Начнем с вареной куриной грудки. Вы можете либо использовать курицу-гриль и нарезать ее, либо испечь и нарезать самостоятельно. Мне нравится помещать 2 куриные грудки в форму для запекания с 1/4 стакана куриного бульона, слегка накрыть фольгой и запекать в течение 50-60 минут до готовности.Дайте отдохнуть 15 минут перед измельчением.

Мелко нарежьте 2 небольших стебля сельдерея. Вы добавите ломтики бекона, горгонзолу, майонез и заправку из голубого сыра. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы посмотреть 6-секундное видео о сборке салата Vine of the салат 🙂

1 столовая ложка мелко нарезанных листьев тимьяна.

1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока.

Аааа, перемешайте все вместе и приготовьтесь к наслаждению!

Ты практически не чувствуешь вкус кусочков бекона внутри?!

Куриный салат с беконом и горгонзолой

Вы должны попробовать это Куриный салат с горгонзолой и беконом .Он наполнен курицей, кусочками бекона и сыром горгонзола. Ням!

Курс: гарнир

Кухня: Американская

Количество порций: 8 порций

калорий: 164 ккал

Распечатать Штырь

Ингредиенты

  • 3 чашки приготовленной нарезанной куриной грудки
  • 8 полосок приготовленного бекона, раскрошенного
  • 1/4 чашки раскрошенного сыра горгонзола
  • 3/4 чашки мелко нарезанного сельдерея
  • 6 чашки синего
  • 3/92 чашки майонеза
  • 1/2 чашки сырная заправка
  • 1 ст. л. свежего лимонного сока
  • 1 ст. л. листьев свежего тимьяна, мелко нарезанных
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 1/4 ч. л. чесночной соли

    6 6

    Питание

    Калорийность: 164 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 5 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 572 мг | Калий: 79 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 120 МЕ | Витамин С: 2.4 мг | Кальций: 40 мг | Железо: 0,3 мг

    Ключевые слова: лучший рецепт салата с курицей, салат с курицей для бутербродов, рецепт салата с курицей для бутербродов, простой рецепт салата с курицей, простой рецепт салата с курицей, домашний салат с курицей, домашний рецепт салата с курицей, как приготовить салат с курицей

    Рецепт куриного картофельного салата — Panlasang Pinoy

    Приготовьте куриный картофельный салат дома всей семьей! Это хороший способ наладить связь друг с другом. Представьте, что вы готовите вкусное и простое блюдо, одновременно развлекаясь и укрепляя дух товарищества.Идеально, не так ли?

    Как приготовить куриный картофельный салат

    Я всегда вовлекаю своих малышей каждый раз, когда готовлю салат. Например, моя младшая дочь Даниэлла и я с удовольствием готовили салат с тунцом и макаронами. Это также заставило ее больше интересоваться кулинарией.

    Этот салат можно приготовить вместе с детьми и другими членами семьи. Это просто и легко.

    Я сначала отварил овощи, а потом курицу. Затем я приготовила заправку для салата с майонезом Lady’s Choice и смешала с нарезанными кубиками овощами и курицей.Мне нравится подавать его охлажденным, поэтому я ставлю его в холодильник минимум на 1 час перед подачей на стол.

    Позвольте мне предоставить более подробную информацию. Существует последовательность, связанная с варкой овощей. Картофелю нужно больше времени, чтобы размягчиться, поэтому я отвариваю его на 5 минут раньше, чем морковь. Затем я добавляю морковь с картофелем в ту же кастрюлю и продолжаю варить в течение 10 минут.

    Вынув оба овоща из кастрюли, дайте им остыть и нарежьте кубиками. Я также готовлю горох на той же кастрюле в течение 1 минуты.Все еще используя ту же кастрюлю и оставшуюся воду, отварите курицу в течение 15 минут. Выньте из кастрюли и нарежьте кубиками, как только он остынет.

    Приготовьте заправку для салата, поместив майонез Lady’s Choice в миску. Добавьте приправы, такие как соль и молотый черный перец. Я также добавляю сладкую приправу, тертый сыр чеддер, луковый порошок и сахар. Смешайте все вместе, пока хорошо не смешано.

    В большой миске смешайте нарезанные кубиками овощи, курицу и заправку для салата.Аккуратно кинуть. Перед подачей охладите в холодильнике.

    Попробуйте этот простой рецепт картофельно-куриного салата. Наслаждайтесь этим с семьей!

    Картофельный салат с курицей

    Легкий салат из курицы и картофеля с морковью и зеленым горошком.

    Ключевое слово салат с беконом и яйцом, куриный салат, картофельный салат

    Ингредиенты

    • 8 унций куриная грудка BONOLS
    • 1 ¼ чашки леди Choice Mayonnaise
    • 4 шт. POTAOTO
    • 1 шт. Carroot
    • 1 шт. Морковь
    • 1 чашка зеленых горошек заморожены
    • 2 ½ столовые ложки сладкого радости
    • ½ чайной ложки лукового порошка
    • ½ чашки тертого острого сыра чеддер
    • ½ чайной ложки сахара
    • ¼ чайной ложки молотого черного перца
    • Соль по вкусу
    • Вода для варки

    Инструкции

    • Вскипятите воду в кастрюле. Добавьте картофель. Кипятить 5 минут.

    • Добавить морковь. Кипятить 10 минут. Достаньте картофель и морковь из кастрюли. Поместите в чистую миску и дайте остыть.

    • Добавьте замороженный зеленый горошек в кастрюлю с кипящей водой. Кипятить 1 минуту. Снимите и отложите в сторону.

    • Добавить курицу в кастрюлю. Варить 15 минут. Отложите.

    • Нарежьте кубиками картофель, морковь и курицу. Отложите.

    • Приготовьте заправку для салата, смешав в миске майонез Lady’s Choice, рассол, луковый порошок, молотый черный перец, сахар и соль.Хорошо перемешать.

    • Смешайте картофель, морковь, горох и курицу с заправкой для салата, а затем добавьте тертый сыр чеддер. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

    • Охладите не менее одного часа. Служить. Делитесь и наслаждайтесь!

    Питание

    Калорийность: 2490 ккал | Углеводы: 64 г | Белок: 71 г | Жир: 206 г | Насыщенные жиры: 33 г | Холестерин: 204 мг | Натрий: 2567 мг | Калий: 1444 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 12391 МЕ | Витамин С: 64 мг | Кальций: 475 мг | Железо: 4 мг

    Смотреть, как приготовить куриный картофельный салат