Слоеный мясной салат — пошаговый рецепт приготовления с фото
Этот уникальный, невероятно вкусный салат легко покорит всех гостей. Он также может служить и основным блюдом, ведь достаточно сытный и питательный.
При этом он на удивление не создает ощущения тяжести после еды.
Все ингредиенты салата не смешиваются, а выкладываются слоями. Благодаря тому, что практически каждый слой перемазывается майонезом, блюдо приобретает особый и более интересный вкус.
Салат станет любимцем каждого праздничного застолья, ведь такое гармоничное сочетание продуктов не оставит равнодушным никого.
Приготовление
1Для этого кулинарного шедевра понадобится довольно мало ингредиентов, да и вообще он прост в приготовлении.
2Сначала нужно нарезать грибы кусочками среднего размера.
3Затем разогреваем сковороду, вливаем немного масла, добавляем грибы и жарим их.
Во время приготовления они выделяют большое количество жидкости, поэтому нужно следить, чтобы она исчезла, тогда посолить и еще 1 мин.
Чистим лук и морковь. Лук нарезаем тонкими полукольцами, а морковь трем на крупной терке.
5Разогреваем сковородку. Выливаем небольшое количество масла и поджариваем лук до золотистого цвета.
6Добавляем натертую морковь к луку. Перемешиваем и жарим некоторое время.
7Вареное куриное филе нарезаем небольшими кубиками.
8Яйца варим, чистим и измельчаем тоже на кубики.
9Сыр трем на крупной терке.
10Салат выкладываем в форму, которая имеет примерный диаметр 20 см.
11Сначала выкладываем кусочки отварного куриного филе.
12Слой тщательно смазываем майонезом.
13Выкладываем жареные грибы, которые майонезом смазывать не нужно.
14Поверх грибов добавляем жареные морковь с луком.
15Дальше – майонез, нужно равномерно его распределить по всему слою.
16Следующий компонент салата – яйца. Выложив их в форму, не забудьте посолить и смазать майонезом.
17Последний слой – тертый сыр. Благодаря тому, что его много, салат будет выглядеть очень привлекательно и ярко.
18Кольцо забираем, и теперь салатный торт можно украшать.
Этот уникальный, невероятно вкусный салат легко покорит всех гостей. Он также может служить и основным блюдом, ведь достаточно сытный и питательный.
При этом он на удивление не создает ощущения тяжести после еды.
Все ингредиенты салата не смешиваются, а выкладываются слоями. Благодаря тому, что практически каждый слой перемазывается майонезом, блюдо приобретает особый и более интересный вкус.
Салат станет любимцем каждого праздничного застолья, ведь такое гармоничное сочетание продуктов не оставит равнодушным никого.
Салат с мясом, ветчиной и грибами ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Рецептов салатов существует огромное множество и зачастую они повторяются и не вызывают у нас эмоций. Но иногда нам хочется сделать настолько невероятный, вкусный и необычный салат, который бы пришелся по вкусу не только нам, женщинам, но и конечно, сильному полу, нашим мужчинам! Этот рецепт думаю, покорит сердца Ваших дедушек, пап, мужей и сыновей. В этом простом рецепте сочетаются доступные и простые, а также самые вкусные составляющие: мясо, ветчина и грибы. Приготовьте этот салат, попробуйте это творение, которое нам предлагает моя сестра Екатерина. Этот салат украшал праздничный торжественный стол моей сестры, посвященный первому году жизни моего младшего племянника Романа!
автор рецепта — Екатерина Белова
Потребуется:
- Мясо (свинина — вырезка) — 1 кг.
- Ветчина — 500 гр.
- Яйца — 5 шт.
- Лук синий — 1 шт.
- Опята маринованные (со специями и чесноком) — 480 гр.
- Майонез
- Растительное масло — для жарки мяса
- Соль — по вкусу (для мяса)
- Черный перец — по вкусу (для мяса)
- Форма разъёмная
Как приготовить салат с мясом и грибами слоями:
Мясо, а именно, вырезку, нарезаем тонкими длинным полосками или по желанию, кубиками. Выкладываем на раскаленную сковороду мясо и обжариваем на подсолнечном масле до полной готовности. Солим и перчим мясо по вкусу, но не усердствуйте, прослаивать салат мы будем майонезом.
Готовое обжаренное мясо выложите первым слоем на блюдо или в салатник. Если Вы будете делать на плоском блюде салат, уложите его с помощью разъёмного кулинарного кольца. В таком исполнении салат получается высоким и красивым.
Мясо прослоите майонезом и выложите мелко нарезанный сладкий фиолетовый лук.
Затем у нас пойдут тертые на крупной тёрке отварные яйца. И снова слой майонеза.
Поверх яиц не забудьте выложите нарезанную ветчину. Екатерина нарезала её тонкой соломкой. Майонез.
Затем, поверх ветчины выложите маринованные грибы, у нас это опята. Отправьте салат в холодильик на 2-3 часа или на ночь. Так он станет еще более вкусным и насыщенным. При желании, после слоя яиц вы можете добавить тёртый на крупной тёрке твёрдый сыр. Салатик выйдет еще вкуснее.
Перед подачей салата с мясом на стол, снимите аккуратно бока формы, если необходимо, вытрите края тарелки и подавайте салат на стол. Вкусный слоёный салат с жареным мясом, ветчиной и маринованными грибами — поразит всех! Тарелка останется пустой!
Притяного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Хотите получать новые рецепты на почту?
Слоёный салат из телятины, свежих помидоров и сыра
Войти или зарегистрироваться
Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу
Салаты с мясом
Сохранить Сохранено
Ингредиенты
телятина —
100 гпомидор —
120 г
огурцы соленые —
50 г
картофель —
сыр твёрдый —
50 г
зелень —
1 ст. л.
майонез —
100 г
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут
1.
Отвариваем картофель, очищаем от кожуры и нарезаем кубиками среднего размера. Свежие помидоры также режем кубиками.2.
Телятину отвариваем в течение 10 минут. Достаем мясо из бульона и даём ему немного остыть при комнатной температуре. Нарезаем телятину кубиками среднего размера. Солёный огурец режем на небольшие кусочки.3.
Подготавливаем порционные прозрачные креманки и выкладываем на их дно кубики отварной телятины. Смазываем мясо майонезом и следующим слоем кладём кубики отварного картофеля. Добавляем на картофельный слой майонез.4.
Раскладываем кусочки солёного огурца по картофелю. Следующим слоем выкладываем помидоры и снова поливаем салат майонезом. Стараемся равномерно распределить общее количество майонеза на все слои.5.
Посыпаем слоёный салат тёртым сыром и зеленью. Приятного аппетита!
Сохранить Сохранено
Похожие рецепты
Категории рецептов
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте! Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы. |
Слоеный салат с мясом и свеклой
Готовим слоеный салат, где основным компонентом является свекла. Если все продукты отварить заранее, то его можно приготовить очень быстро. Формирование слоев упростит специальное формовочное кольцо.
Салат получается очень красивым и ярким благодаря свекле. Также он выходит достаточно сочным, поэтому не требует время на пропитку, а наоборот, при долгом хранении он стечет, потеряет свой внешний вид и вкус. Поэтому его следует подавать на стол сразу после приготовления.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 11
Чтобы приготовить слоеный салат со свеклой, подготовьте необходимые продукты.
Шаг 2 из 11
Свеклу отварите в кожуре до готовности. Время варки составляет 60-90 минут, в зависимости от размера плода. Свеклу остудите, очистите, нашинкуйте полосками, используя терку.
Шаг 3 из 11
Добавьте несколько ложек майонеза, перемешайте, полностью соединяя компоненты.
Шаг 4 из 11
Мясо отварите заранее до мягкого состояния. Воду во время варки посолите, чтобы оно не было пресным. Готовое мясо остудите, нарежьте ровными кубиками среднего размера.
Шаг 5 из 11
Картофель сварите «в мундире», после измельчите на терке. На плоскую тарелку установите формовочное кольцо. Первым слом выложите картофель, покройте его майонезом.
Шаг 6 из 11
Далее уложите мясную нарезку. Тоже смажьте майонезом.
Шаг 7 из 11
Огурцы отожмите от маринада, натрите на крупной терке, стружкой покройте мясо. Этот слой смазывать майонезом не нужно.
Шаг 8 из 11
Яйца сварите, охладите и очистите. Отделите белки от желтков. Первые натрите на терке, выложите на огурцы, нанесите слой майонеза. Желтки оставьте для украшения салата.
Шаг 9 из 11
В завершение сделайте слой из свекольной массы.
Шаг 10 из 11
Желтки измельчите, притрусите ими блюдо, украсьте зеленью.
Шаг 11 из 11
Салат готов к употреблению. Его нужно сразу подавать на стол, чтобы продукты не успели выделить сок.
Приятного аппетита!
Слоеный салат с говядиной и сыром: рецепт с фото
Слоеные салаты всегда очень нежные, их интересно есть разглядывая что внутри, они всегда красочные. Все ингредиенты стандартные и есть в доме любой хозяйки. В этом салате использую любимое сочетание говядины и соленых огурцов. Наверняка салат «Мужские грезы» ели все, но с соленым огурцом не пробовали, а именно этот продукт становится изюминкой этого салата.
Предварительно отвариваем говядину, яйца, морковку и картошку.
Пока все варится можно покрошить соленые огурцы. Маринованные огурчики не подойдут. Режем мелким кубиком, если кожа огурца твердая, то срезаем ее. Чем мельче порежем все ингредиенты, тем меньше понадобиться майонеза для пропитки, тем самым сократим калории.
Сыр натираем на мелкой терке.
Проверяем грецкие орехи от шелухи и перегородок. Мелко рубим ножом, можно и в блендере, но там получится много крошки мучнистой фракции.
Сваренные овощи очищаем и даем остыть. Опять же на мелкой терке трем морковку.
Говядину нужно заранее поставить отвариваться, минимум час, она должна быть мягкой. Класть ее нужно в горячую воду, что бы все вкусы при варке из нее не вышли, запечатались белковой оболочкой и томились внутри. Отваренную говядину режем мелкими кубиками.
Натираем картофель.
Начинаем выкладывать. Первый слой естественно говядина. Вторым слоем идут огурцы, она пропитают солью и мясо и картофель, который пойдет третьим слоем. За счет огурцов, заправку — майонез еще не ложили.
Слой с картофелем смазываем майонезом. Достаточно тонкого слоя. Сверху выкладываем морковку и пропитываем майонезом.
Яйца натираем отдельно, белки и желтки. Трем движениями сверху вниз по терке, а снизу вверх руку поднимаем по воздуху, не касаясь терки. Это очень важный момент. Во-первых так вы быстрее потрете все овощи, а во-вторых овощи будут ровными линиями, а не кашей.
Поверх морковки выкладываем яичный белок, затем желток и сыр. Между этими слоями майонез не кладу. Они и так тонкие и нежные. Завершаем наш салатный тортик грецкими орехами. Ставим в холодильник и даем пропитаться, ингредиенты соединяться в единый вкус.Получается вкусно, сытно и менее калорийно, чем в оригинальном рецепте.
Салат «Мужской каприз»: рецепт с фото
Свое необычное название салат «Мужской каприз» получил благодаря сытному и мясному составу в рецепте салата. Создание Мужского каприза позволило автору рецепта салата с мясом угодить капризным вкусам большинства мужчин, вызвать у многих слёзы радости.
Мужчины любят мясо, и слоёный салат Мужской каприз создан специально для мужчин, исходя из их вкусов. Блюдо самое мясное, в его составе мяса больше, чем остальных ингредиентов.
В этом рецепте Мужского каприза, как в аналогичных мужских салатах Мимоза с консервой и Оливье с курицей, нет классических ингредиентов — кукурузы, консервированного зелёного горошка, но от этого вкус блюда из мяса не проигрывает.
Главное преимущество мясного салата его необыкновенная простота, самый доступный вариант и быстрый в приготовлении – салат Мужской каприз с курицей.
В рецепте салата Мужской каприз основные составляющие – мясо и лук, причём в избытке. Но для тех, кто не любит большое количество сырого лука, я предлагаю заменить его на маринованный лук или сырой предварительно обдать кипятком.
Салат Мужской каприз с маринованным луком в составе получается вкуснее, любимый мужчина наверняка скажет спасибо за такую удачную замену ингредиентов, оценит по достоинству мясной салатик с острым луком.
Совет от Чудо-Повара. Говядина в салате меняется на постную свинину или куриную грудку (варёную либо копчёную), иногда лично я добавляю маринованные грибы опята, мясо заменяю на ветчину.
Как приготовить мясную закуску? Мужской каприз – салат быстрый, готовится просто, получается вкусный и сытный, мужчины его обожают. Классический рецепт с мясом говядины можно разнообразить, используя различные виды мяса, сорта лука, добавляя картошку – любимое кушанье мужчин, – маринованные огурцы.
Ингредиенты для салата Мужской каприз с говядиной и маринованным луком
- говядина, телятина или курица – 300 г;
- яйца куриные или перепелиные – 5 шт;
- лук репчатый – 3 шт;
- морковь – 1 шт;
- сыр твёрдых сортов – 150 г;
- майонез.
Рецепт салата Мужской каприз с говядиной
- Отвариваем постную говядину (без жира и плёнок) целым куском до готовности в подсоленной воде, с добавлением 1 очищенной луковицы и морковки.
- Вынимаем мясо из бульона, нарезаем мелкими кубиками или соломкой.
- Яйца, сваренные вкрутую, очищаем и трём на крупной тёрке.
- Лук режем тонкими ломтиками и маринуем в лимонном соке или уксусе.
- На плоское блюдо или в салатник выкладываем салат слоями:
– лук, смазываем майонезом;
– говядина, делаем сверху майонезную сеточку;
– яйца, затем снова майонез;
– посыпаем тёртым сыром.
Делаем крышечку из фольги или накрываем пищевой плёнкой салатницу, чтобы сыр не подсох, и убираем в холодильник на 2-3 часа для пропитки. Украсить салат Мужской каприз с говядиной можно по своему вкусу: дольками яиц, целыми маринованными грибочками, маслинами.
Есть закуски, которые не всем нравятся, как говорят, на любителя, но именно этот салат обычно едят все мужчины без капризов.
Салат с курицей и сыром слоями
Слоеные салаты отлично подходят на праздничный стол. Чтобы были видны все слои, и салат выглядел красиво, их готовят в прозрачных салатниках. Но самыми красивыми слоеные салаты получаются в порционных креманках. В чем преимущество такой подачи. Салатики в прозрачных креманках не надо настаивать и их подают сразу после приготовления. Особенного украшения они не требуют, потому что и так блюдо выглядит очень красиво. Мне очень нравится такая подача. В креманках отлично смотрятся не только слоеные салаты, но и салаты, в которых все продукты перемешаны.
Делилась рецептом салата Обжорка и подавала его в креманках (ссылку даю ниже). Очень красиво получилось. Сегодня делюсь рецептом салата с курицей и сыром слоями. Для приготовления еще использую свежий огурец и куриные яйца, а для красоты листья салата и молотую сладкую паприку. Получается очень нежный, освежающий и вкусный салат, который отлично подходит для праздничного стола.
Распечатать рецепт |
Нежный, сытный, праздничный салат слоями из курицы, сыра, свежего огурца и куриных яиц. Все продукты между собой отлично сочетаются. Для красоты собираю его в креманках с зелеными листьями салата, готовый салатик посыпаю молотой сладкой паприкой. Получается не только вкусный и ароматный салат, но и очень красивый.
Порции | Время подготовки |
5 | 15 минут |
Время приготовления |
25 минут |
|
|
Салат с курицей и сыром слоями
Нежный, сытный, праздничный салат слоями из курицы, сыра, свежего огурца и куриных яиц. Все продукты между собой отлично сочетаются. Для красоты собираю его в креманках с зелеными листьями салата, готовый салатик посыпаю молотой сладкой паприкой. Получается не только вкусный и ароматный салат, но и очень красивый.
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Куриные яйца промываем и варим в воде после закипания 7-8 минут. Затем заливаем их холодной водой и остужаем около 5 минут. Очищаем от скорлупы. Для приготовления салатика можно брать любой сорт твердого сыра по вкусу. У меня был сыр Моцарелла.
Для ускорения процесса приготовления я купила готовые окорочка-гриль. Салат можно готовить из отварной, обжаренной на сковороде или запеченной грудки, из готовой курицы-гриль, из отварных или обжаренных на сковороде окорочков. Мне больше нравятся салаты из окорочков, они получаются более сочными и насыщенными по вкусу.
С окорочков снимаем кожу, отсоединяем мясо от костей и нарезаем на небольшие кубики.
Все продукты даны на 5 порций. Для сборки салата использую прозрачные креманки на ножках (5 шт.). Листья зеленого салата протираем влажным полотенцем и размещаем в креманках.
Подготовленное куриное филе делим на 5 частей и выкладываем на дно стаканчиков. Чтобы салатик в креманках смотрелся аккуратно, между стеклом и продуктами оставляем пространство. В ингредиенты для удобства раскладываем чайной ложкой.
Чтобы было удобно распределять майонез на слои, от пачки отрезаем ножницами уголок (формируем небольшую дырочку) или перекладываем его в пластиковый соусник. Поливаем курицу майонезом.
Свежий огурец нарезаем на небольшие кубики, делим на 5 частей и распределяем вторым слоем. Поливаем майонезом и немного солим.
Готовые яйца, как курицу и огурец, нарезаем кубиками и выкладываем на огурец (по 1/5 части). Немного солим и снова поливаем майонезом.
Чтобы салатик получился воздушным и нежным, сыр натираем на мелкой терке. Чайной ложкой выкладываем на яйца. Получается воздушная красивая шапка. Куриный салат с сыром готов, его можно подать и в таком виде.
Для яркости и красоты посыпаем последний слой молотой сладкой паприкой и сразу подаем на стол. Слоеный салат с курицей, сыром и свежим огурцом получается очень вкусным, нежным и праздничным. Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта
Как приготовить салат Обжорка с курицей и солеными огурцами смотрите с пошаговыми фото здесь.
слоеный салат тако {в форме для торта}
Я решил создать еще один салат из слоеного торта! Поскольку мой другой слоеный салат в форме для торта использовался и наколачивался тысячи раз, пришло время поделиться чем-то похожим, но новым. Как насчет слоеного салата тако на противне? Все любят салат из тако!
Идея этого салата основана на той же базовой концепции, что и мой классический слоеный салат, но на этот раз я добавил мексиканский оттенок. Я разработал густой майонез со сметаной ранчо, чтобы он держался так же, как и другие слоеные салаты, и не становился мокрым.Убедитесь, что вы хорошо слили воду с бобов, кукурузы и оливок, чтобы они не добавляли в салат нежелательной влаги.
Подача слоеного салата на противне для торта, а не на сковороде, делает его портативным, простым в обслуживании и уникальным. Каждый захочет получить копию этого рецепта, так что будьте готовы поделиться ею!
Просто выложите слоями, охладите и нарежьте на кусочки, похожие на торт! Вуаля!
Примечание: Я всегда использую продукты с наименьшим содержанием натрия, какие только могу найти, когда создаю рецепт. Таким образом, я могу добавить соль по вкусу непосредственно перед подачей на стол.Это касается рецепта майонезной заправки ранчо в конце этого поста. Если в остальной части рецепта вы использовали ингредиенты с низким содержанием натрия, майонез с ранчо подойдет. Если вас беспокоит содержание соли, приготовьте домашнюю версию порошкообразной смеси для ранчо. Здесь гораздо меньше соли, чем в Скрытой долине.
обслуживает от 8 до 12
1 фунт постного говяжьего фарша
1 небольшая банка зеленого чили, неосушенного
1 кочан салата айсберг, внешние листья удалены (все остальные листья вянут)
1 пакет смеси приправ для тако (или смеси тмина, порошка чили и чесночного порошка)
1 стакан майонеза со сметаной ранч, разделенный (рецепт ниже)
1 (15 унций.) банка ваших любимых зерен, хорошо промытых и высушенных
1/2 банки (около 7 унций) сладкой кукурузы, очень хорошо высушенной
1/2 стакана нарезанного фиолетового или зеленого лука + еще для вершины
8 унций. вашей любимой томатной сальсы
8 унций. тертый острый сыр чеддер
1 банка (3,8 унции) нарезанных черных оливок, хорошо высушенных
1/2 фунта бекона, обжаренного до хрустящей корочки, полностью охлажденного и покрошенного
2 нарезанных перца халапеньо
1 помидор рома без семян, нарезанный
ломтика спелого авокадо, (по желанию)
чипсов тортилья для начинки
Готовьте говяжий фарш, консервированный перец чили и приправу для тако на сковороде, пока говядина полностью не станет коричневой, а жидкость из перца чили не испарится.Поместите в холодильник и дайте остыть до полного остывания. Затем выложите ровным слоем на дно стеклянной формы для выпечки 9 × 13. Сверху выложите двойной слой хрустящих листьев салата айсберг (половина головы), 1/2 стакана сметанного майонеза ранчо, разглаженного ровным слоем, фасоль, кукурузу, лук, еще один двойной слой салата (осторожно надавите после размещения салат) другие 1/2 стакана сметаны, майонеза, сальсы, сыра, оливок, бекона, перца халапеньо, помидоров и еще немного фиолетового лука.Накройте форму для торта крышкой или фольгой и поставьте в холодильник на 12–24 часа, прежде чем нарезать кусочками, измельчить чипсы тортильи поверх и подавать на стол. Не стесняйтесь дополнять это кусочками авокадо, дополнительными кусочками помидоров и своим любимым острым соусом!
для майонеза со сметаной «ранчо»:
3/4 стакана настоящего майонеза
1/4 стакана жирной сметаны
От 3 до 6 столовых ложек сухой смеси для заправки ранчо из пахты (домашнего приготовления или Hidden Valley) добавлять постепенно, в зависимости от индивидуального вкуса
Хорошо перемешайте.Охладите до готовности.
Наслаждайтесь!
~ Мелисса
Семислойный салат — Bitz & Giggles
Семислойный салат — красочный классический салат из семи слоев салата, овощей, сыра, яиц и бекона в сочетании со сладкой заправкой. Идеально подходит для больших собраний и обедов!
Лето дает много возможностей для пикников и обедов. Это так весело — собрать небольшую группу друзей или семью и попросить всех принести свое любимое блюдо к основному подаваемому «мясу».
Сегодня я делюсь семейным классическим рецептом семислойного салата. Его передают из поколения в поколение, и его все еще просят снова и снова.
Это красочный и сытный салат из семи слоев салата, овощей, сыра, яиц и бекона в сочетании со сладкой заправкой. Вашим друзьям и семье это понравится!
Семислойный салат — это традиционное американское блюдо (некоторые говорят, что оно возникло на юге), которое часто подают в маленькой миске, чтобы вы могли видеть каждый красочный слой.
Люди склонны изменять некоторые слои ингредиентов в соответствии со своими вкусами, и иногда заправку перемещают в середину блюда, а не намазывают сверху, но даже с различными вариациями это блюдо остается очень популярным для сервировки. на обедах и вечеринках.
Ингредиенты, как правило, меняются, но рецепт, которым я делюсь сегодня, включает следующие слои (включая заправку, составляющую 8-й слой):
Салат-латук.
Традиционно салат айсберг используется в семислойном салате.У него очень нейтральный вкус и освежающий хруст. Вы также можете комбинировать его с небольшим количеством молодого шпината, ромена или смеси весеннего салата.
Помидоры.
В этом рецепте мы используем нарезанные кубиками помидоры рома. Вы также можете использовать разрезанные пополам помидоры из винограда или помидоры, только что выращенные в саду.
Яйца, сваренные вкрутую.
Я люблю сваренные вкрутую яйца в салатах. Некоторым это может показаться еще одним мучительным шагом, но я обещаю, это так просто. Если вы ищете инструкции о том, как лучше всего сварить яйца вкрутую, в этом посте есть рекомендации по трем различным методам.
Горох.
В салате лучше использовать замороженный горох, чем консервированный. Замороженный горох тверже и ярче, чем консервированный. Все, что вам нужно сделать, это разморозить горох и добавить его в салат.
Декорирование.
Эта повязка НАСТОЛЬКО проста. Это сочетание майонеза, сметаны и сахара. Заправка фактически «запечатлевает» свежесть салата, помидоров, яиц и гороха.
Сыр Чеддер.
Вы можете использовать сыр чеддер в мешках или измельчить свежий чеддер прямо с блока.Последний, конечно, будет вкуснее, но если его смешать со всеми другими ингредиентами, ваша семья и гости, вероятно, не заметят разницы ».
Бекон.
Кто мог забыть бекон? Не я, это точно. Свежий бекон самый вкусный, и я часто использую фритюрницу, чтобы сделать его хрустящим. Если у вас мало времени, вы также можете использовать эти купленные в магазине кусочки бекона.
Лук зеленый.
Вы всегда можете заменить зеленый лук желтым или красным в салате.Мне просто нравится, как выглядит нарезанный зеленый лук поверх салата. Он служит натуральным гарниром!
КАКИЕ ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В САЛАТЕ?
Не стесняйтесь поэкспериментировать с слоями ингредиентов салата. Некоторые из других ингредиентов, с которыми вы, возможно, захотите поэкспериментировать:
- Брокколи
- Перец (красный колокольчик, желтый или зеленый)
- Цветная капуста
- Огурцы
- Сельдерей
- Горох сахарный
- И многое другое!
Да! И я рекомендую вам это сделать.Это идеальный салат, который готовится заранее. Обычно я делаю его за день до того, как планирую подавать его, но я знаю людей, которые сделали это на два дня вперед, и он все еще был свежим.
Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до подачи.
ЧТО ДЕЛАТЬ С ЛЕВАМИ?Как только вы «разорвите» слои салата, салат может начать вянуть, и все блюдо станет немного неаппетитным. Салат лучше всего есть в тот же день.
Добавьте немного салата во второй раз, чтобы придать ему свежесть.
КАК ПОДАВАТЬ САЛАТ ИЗ СЕМЬ СЛОЕВ?Есть разные варианты сервировки этого салата. Самое важное, о чем нужно помнить, это то, что вы хотите видеть все великолепные слои!
Вот несколько хороших вариантов:
СМЕШАТЬ САЛАТ ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ПОДАЧИ?Нет! Не делай этого.Найдите ложку с длинной ручкой и просто позвольте людям копать глубоко. Если держать слои вместе, он не станет слишком быстро намокать.
ГОТОВЫ К ВКУСНЫМ ЛЕТНИМ САЛАТАМ?
Легкий традиционный рецепт 7-слойного салата на ночь
БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!
Присоединяйтесь к 200 000+ другим, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!
ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАСЭто сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие информации)
Моя мама — королева рецептов слоеных салатов на ночь. Я вырос на них. Может быть, не каждый день, но всякий раз, когда к нам приезжала большая семья или друзья, обязательно было много-много слоеных салатов. Придумывая этот традиционный рецепт салата из семи слоев с майонезом (сокращенно рецепт салата из семи слоев!), Я с гордостью добавил его в коллекцию моей мамы.
Что такое семислойный салат?
Семислойный салат — это именно то, на что он похож — салат из семи слоев! Есть много его вариантов, но общие ингредиенты включают зелень, помидоры, перец, яйца, горох и заправку на основе майонеза.
Для этого я черпал вдохновение в рецептах многослойных салатов моей мамы, но при этом сохранил их достаточно близко к традиционному семислойному салату, к которому привыкли американцы.
На самом деле есть много общего. Слои и заправка на основе майонеза — пара основных, и для меня было совершенно естественно приготовить свой семислойный салат с майонезом. Однако я не стал использовать горох, чтобы сделать это салатом с низким содержанием углеводов.
Как я уже упоминал ранее, когда говорил об этом рецепте средиземноморского салата, салат и другая зелень обычно реже встречаются в рецептах русских салатов.В слоеных салатах моей мамы их обычно не было. Я люблю свою зелень, особенно то, что она придает объем салату. Итак, я решил включить салат ромэн в этот рецепт салата из семи слоев.
Приготовление рецепта семислойного салата определенно вернуло те детские воспоминания. Круглосуточные салаты моей мамы всегда будут ассоциироваться с большими семейными собраниями.
Как приготовить семислойный салат
Собрать слоеный салат невероятно просто. Вот как приготовить семислойный салат:
- Нарежьте все овощи. Лучше всего подходят маленькие кусочки!
- Выложите все овощи (плюс яйца!) в большую пустую миску или просто стеклянную миску. Если у вас нет готовых яиц, сваренных вкрутую, вы можете использовать здесь мой метод легкой чистки яиц или даже приготовить яйца вкрутую в духовке.
- Взбейте 7-слойную заправку для салата и распределите ее по последнему слою. Не уверена, можно ли это назвать заправкой — на самом деле это просто сметана и майонез, смешанные вместе.
- Закончите, посыпав сверху тертым сыром и беконом. Если вы еще не приготовили бекон, вот как приготовить бекон в духовке.
- Накройте салат крышкой и поставьте в холодильник на пару часов. Ночевка еще лучше. Вот почему они называют это салатом на ночь, верно?
Семислойная заправка для салата
Заправка в этом рецепте семислойного салата невероятно проста. Это просто майонез и сметана! Мама бы гордилась — это основные продукты в русских слоеных салатах.
На самом деле приготовить домашний майонез с маслом авокадо довольно просто — попробуйте! Но если вы не хотите готовить самостоятельно, это мой любимый кето-дружественный майонез.
Обратите внимание, что в некоторых рецептах семислойного салата в заправку добавляют сахар. Я не считаю это необходимым. Я думаю, что это вкусно без подсластителей, но добавьте немного по вкусу, если это вам нравится.
Можно ли приготовить семислойный салат на день вперед?
Да, салат из семи слоев можно приготовить на день вперед, и это определенно часть привлекательности этого салата!
Теперь, став взрослой, я понимаю, почему моя мама так любила слоеные салаты. Этот семислойный салат с майонезом, как ночной салат, значительно облегчит вашу жизнь.И я aaaaaall о простых рецептах, как я знаю многих из вас.
Если заранее приготовить салат за 24 часа, то в тот день, когда к вам придут люди, будет меньше стресса. Просто приготовьте его за день до того, как вы собираетесь подавать его, и в день, выньте его из холодильника, и он готов к работе!
Как уберечь семислойный салат от мокрого
Никто не любит мокрые салаты, и определенно есть способ предотвратить сырой семислойный салат. Порядок ингредиентов очень важен .
Подобно моему низкоуглеводному греческому салату Мейсон в банке, вы хотите, чтобы заправка была отдельно от салата, который тоже не выдержит, и рядом с ингредиентами, которые не станут мокрыми.
В этом семислойном салате без гороха заправка находится между тертым сыром и слоем лука и яиц. Эта заправка также достаточно густая, чтобы не стекать на салат и более мягкие овощи.
СОВЕТ: Этот рецепт также работает с другими видами заправки толщиной . А как насчет домашней приправы для ранчо или разновидности «тысячи островов»? Просто уменьшите количество миндального молока, чтобы оно было достаточно густым.
Еще салаты на ночь и рецепты приготовления
Это первый слоеный салат на ночь в блоге, что немного удивительно. Я всегда ищу рецепты приготовления с низким содержанием углеводов, подобные этому! Вот еще несколько, которые стоит попробовать:
Это мой первый слоеный салат, и — это первый приготовленный мною ночной салат, который хорошо сочетается с салатом.Зелень обычно не очень хорошо хранится, когда хранится слишком долго, но в этом традиционном семислойном салате она работает!
Читатель Любимые рецепты
Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:
Легкий традиционный рецепт 7-слойного салата на ночь
Этот быстрый и простой рецепт 7-слойного салата с майонезом готовится всего за 15 минут и является идеальным салатом, приготовленным за 24 часа. Здорово и просто!
Время приготовления 15 минут
Общее время 15 минут
Порций 12 порций по 1 чашке
Видео с рецептом
Щелкните или коснитесь изображения ниже, чтобы воспроизвести видео.Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!Ингредиенты
Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы узнать, где их получить. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.
Cook Mode: экран не гаснет, пока вы готовите!
Инструкции
Получите СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ в сообщении выше, информацию о питании + примечания к рецептам ниже!
Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.
- В большой или маленькой миске из прозрачного стекла выложите слоями салат, помидоры, сладкий перец, яйца и красный лук в указанном порядке.
Взбейте майонез и сметану. Выложите поверх салата. (Может быть немного сложно намазать лук, чтобы он не прилипал. Просто ложитесь по чуть-чуть и немного размажьте, добавьте еще немного и повторите.)
Сверху посыпьте тертым сыром и приготовленными кусочками бекона.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.
Читателей, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:
Примечания к рецепту
Размер порции: 1 чашка
Видео, показывающее, как приготовить семислойный салат:
Прокрутите немного вверх, чтобы увидеть видео для этот рецепт — он находится прямо над списком ингредиентов. Это самый простой способ научиться готовить семислойный салат!
Информация о питании на порцию
Факты о питании
Количество на порцию.Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.
Калорий 236
Жир 20 г
Белок 10 г
Всего углеводов 4 г
Чистых углеводов 3 г
Клетчатка 1 г
Сахар 2 г
Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США. Вы можете найти количество углеводов для отдельных ингредиентов, которое мы используем, в Списке продуктов с низким содержанием углеводов и кето.
Чистое количество углеводов не включает клетчатку, эритрит и аллюлозу, поскольку они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей.(Узнайте о чистых углеводах здесь.) Мы стараемся быть точными, но не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты и статьи!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
Рецепт семислойного салата — ужин, затем десерт
Семислойный салат хрустящий, ароматный, красочный и идеально подходит для обеда.С беконом, сыром, луком, горошком, салатом, сельдереем, майонезом и небольшим количеством сахара.
Этот легкий гарнир наверняка станет любимым блюдом для семейных праздников, пикников и пикников. Так же, как Макаронный салат или Картофельный салат , это освежающее блюдо со сливочной заправкой из майонеза идеально подходит для весны и лета.
СЕМЬ СЛОЙНЫЙ САЛАТ
Возможно, вы наслаждались семислойным салатом, когда вы росли.Это такая классика для обедов и летних барбекю. Этот простой рецепт делает его таким, каким вы его помните, со слоями салата айсберг, лука, гороха, сельдерея, майонеза, сыра и бекона. Его легко приготовить, и все слои упакованы в него с различными вкусами и текстурами.
Это идеальное блюдо для следующего летнего барбекю. Сделайте это вместе с гамбургерами, Цыпленок на гриле или хот-догами. Легкий салат отлично сочетается с любым количеством основных блюд. Он сытный, освежающий и любимый среди детей и взрослых.Если вы обслуживаете большую группу, вы можете сделать это двойной пакет. Этот приятный для публики салат идет быстро.
Семислойный салат — сливочный, пикантный, соленый, хрустящий и сладкий. Каждый слой привносит свой неповторимый вкус и текстуру, завершающую блюдо. Сливочный слой майонеза помогает соединить все остальные ингредиенты, а добавленное немного сахара добавляет нужное количество сладости.
Этот рецепт основан на традиционных ингредиентах для семислойного салата для ностальгической и вкусной стороны.Но всегда можно поэкспериментировать с разными ингредиентами. Попробуйте заменить горох кукурузой или добавить ветчину или картофель. Есть так много способов изменить слои или добавить новые, чтобы весело раскрутить этот салат.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ
Салат Биг Мак
Итальянский салат с оливковым садом (подражание)
Салат из трех бобов
Классический салат на танкетке
КАК СОБРАТЬ СЕМЬ СЛОЕВ 16 ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ САЛАТ 9008
достать горох из морозильной камеры для размораживания.Затем приготовьте бекон в большой сковороде до хрустящей корочки. Дайте бекону остыть, затем нарежьте его кусочками, чтобы приготовить салат. Нарежьте салат айсберг, красный лук и сельдерей.ВАРИАНТЫ НА СЕМЬ СЛОЙ САЛАТА
- Бекон: Вместо того, чтобы заправлять салат типичным беконом, вы можете использовать бекон из индейки или добавить немного сладости засахаренным беконом. Вы также можете добавить другое мясо, например, измельченную курицу, индейку или ветчину.
- Сыр: Вместо сыра чеддер попробуйте использовать швейцарский сыр, проволоне, перец джек или сыр гауда.
- Облегченный семислойный салат: Вместо майонеза вы можете заменить его на нежирный простой греческий йогурт. Это сделает салат более легким, но с похожей текстурой.
- Вкус: Для некоторых вкусовых добавок попробуйте добавить в заправку немного лимонного сока, дижонской горчицы, меда или лайма. Вы также можете добавить приправы, такие как перец, черный перец, чесночный порошок, порошок чили или орегано.
- Надстройки: Для еще большего количества слоев попробуйте добавить помидоры, кукурузу, макароны, авокадо, яйца вкрутую или картофель.
БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тушеная курица BBQ
Легкий салат из макарон
Цыпленок на гриле с кориандром и лаймом
Юго-западный картофельный салат
НЕ ХРАНИТЬ НЕ ХРАНИТЬ 9012 НЕ ХРАНИТЬ оставьте семислойный салат при комнатной температуре более чем на 2 часа. Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас! Семислойный салат хрустящий, ароматный, красочный и идеально подходит для обеда.С беконом, сыром, луком, горошком, салатом, сельдереем, майонезом и небольшим количеством сахара. Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления. Добавьте бекон в большую сковороду и готовьте до коричневого цвета и до хрустящей корочки, затем переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Дайте остыть, затем нарежьте. Выложите салат слоями салата, затем луком, горохом и сельдереем. Смешать майонез и сахар и намазать им сельдерей, затем посыпать сыром и беконом. Охладите до подачи. Выход: 12 ПОРЦИЙ, Количество на порцию: 311 калорий, калорий: 311 г, углеводов: 11 г, белков: 10 г, жиров: 25 г, насыщенных жиров: 9 г, холестерина: 44 мг, натрия: 525 мг, калия : 255 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 6 г, витамин A: 614 г, витамин C: 13 г, кальций: 125 г, железо: 1 г Все изображения и текст © для ужина, затем десерта. Ключевое слово: Семислойный салат Поделиться — это забота! Я участвую в партнерской программе Amazon Services LLC, программе партнерской рекламы, разработанной для того, чтобы я мог получать вознаграждение за доступ к Amazon.com и партнерским сайтам. Салат из слоеного тако «Каталина» — это салат из тако «Дорито». Этот многослойный салат из тако украшен заправкой «Каталина», чтобы придать ему приятный смелый вкус.Вы любите готовить этот салат из тако с заправкой Каталина для тако во вторник! Вы когда-нибудь одевали голову Каталины? Заправка Catalina похожа на французскую заправку, только тоньше, слаще и смелее. Впервые я услышал об этой красной заправке для салата как заправку для салата тако. Когда я был ребенком, моя мама попросила друга приготовить салат из тако, но она добавляла на него заправку для салата из тако.Ее салат тако с заправкой Каталина был восхитителен. Рецепт салата тако моей мамы на самом деле был слоеным салатом тако. Это были просто слои мяса тако и все сверху друг на друга. Было что-то действительно хорошее в том салате из тако с заправкой «Каталина». Этот сладкий острый вкус заправки Catalina только подчеркивает вкус тако. Мне очень хотелось, чтобы рецепт салата тако от маминой подруги выделялся среди других.Да, эта острая заправка придает потрясающий вид многослойному салату тако. А как насчет добавления Доритос? Салат тако Дорито кладет поверх простого салата тако! Так что я добавил как один слой салата тако, Доритос! Если вы хотите произвести впечатление на людей во время обеда или пикника, приготовьте салат из тако с заправкой «Каталина». Поверьте, вы получите восторженные отзывы. Этот салат тако с каталиной просто хорош! Зарегистрируйте БЕСПЛАТНУЮ учетную запись Grow.me, чтобы сохранять и делиться своим любимым контентом с лучших сайтов в Интернете.Нажмите на сердце справа, чтобы начать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Слоеный салат с тако «Каталина» — это салат из тако «Дорито». Этот многослойный салат из тако с ярким ароматом заправки «Каталина». Вы любите этот салат из тако с заправкой Каталина Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram «Соблазнение на кухне» началось, потому что я верю, что у всех есть роман с едой. Эта вера питает мою страсть к приготовлению пищи и выпечке. Я очень люблю веганские тако. Они такие универсальные, их легко собрать вместе, и они восхитительны! Тем не менее, если вам нужен комфорт веганской мексиканской кухни, но при этом добавлено питание и полезные свежие овощи, этот рецепт вкусного веганского салата с тако — идеальный компромисс! Этот веганский многослойный салат из тако также отлично подходит для компании с его красочными слоями, которые прекрасно смотрятся в пустом блюде.Сливочная, легкая в приготовлении заправка для салата делает ее невероятно удобной, а чечевица делает ее очень хорошо сбалансированным блюдом. Салат тако веганский, вегетарианский, без яиц, без молочных продуктов и без глютена. Этот веганский салат довольно легко приготовить. В основном он состоит из четырех компонентов; свежие овощи, «мясо» чечевицы, доритос или другие кукурузные чипсы и веганская заправка для салата тако. Чтобы приготовить салат, вы можете выложить ингредиенты салата тако в прозрачную или пустую миску, или просто бросить их все в любую миску и перемешать! Если вы хотите, чтобы люди проявили творческий подход и смешали это, вы можете создать салат-бар тако со всеми изложенными ингредиентами, чтобы люди могли готовить свои собственные. Вы можете проявить творческий подход к выбору овощей, которые хотите добавить в салат, но мне больше всего нравятся следующие: Нарежьте любые ингредиенты, которые в нем необходимы, на кусочки размером с салат. В целом, по финансовым причинам и по состоянию здоровья я предпочитаю использовать настоящие, необработанные продукты, а не дорогие и подвергнутые высокой степени обработки искусственное мясо.Не поймите меня неправильно, я часто лениваюсь и использую переработанные продукты, но я считаю, что фарш — одна из тех вещей, которые легче заменить естественным путем. Я обнаружил, что чечевица потрясающе имитирует мясо, когда вы добавляете в нее сильные приправы или соусы. Чечевица прекрасна еще и потому, что она является отличным веганским источником железа. Если вы хотите придать этому салату еще больший эффект, вы можете заменить часть салата шпинатом, хотя я бы не стал заменять более половины. Теперь, прежде чем вы скажете мне, что всякий раз, когда вы видите чечевицу, используемую в качестве заменителя мяса, в которой участвуют грецкие орехи, позвольте мне остановить вас и сказать, почему я это ненавижу. Прежде всего, чечевица — отличный заменитель, и я не думаю, что ей нужно что-то, кроме приправы, чтобы ее усилить. Во-вторых, я считаю, что грецкие орехи отвратительны и вызывают странное ощущение во рту (что, по убеждению моей мамы, означает, что у меня аллергия). Но, наконец, самое главное, мне больше не нужно добавлять в пищу ненужные жиры и калории. Мне этого достаточно, не пробуя, в этом рецепте и в жизни в целом. Я бы предпочел наварить лишних чипсов из тортильи. Однако, если вы один из тех худых веганов, которые любят орехи, вы можете бросить горсть чечевицы в кухонный комбайн.Я с неохотой признаю, что они сделают салат еще более питательным, принесут вам массу омега-3 и других замечательных вещей. Наслаждайтесь, только не говорите мне об этом. 😉 Возможно, вам понравится эта веганская лебеда с чили. Для приготовления мяса салата тако из чечевицы вам понадобятся следующие ингредиенты: Все, что вам нужно сделать, это бросить приготовленную чечевицу в кухонный комбайн с небольшим количеством масла и приправить тако, пока они не станут мелкими кусочками.Затем вылейте эту смесь в сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте в течение пяти-десяти минут, пока она не станет коричневой и местами хрустящей. Когда все будет готово, отставьте мясо тако из чечевицы в сторону, чтобы оно остыло. Этот рецепт соответствует точному количеству, необходимому для салата, но вы можете удвоить это количество, чтобы использовать позже в течение недели в буррито, фаршированном перце или в любом другом месте, где он будет иметь приятный вкус! Кроме того, не все приправы для тако созданы одинаково, поэтому попробуйте их при обжаривании чечевичной смеси.В зависимости от того, какую приправу вы используете, вам может потребоваться немного больше. Лучшая заправка для салата тако — простая. Все, что вам нужно, это: Все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить эту вегетарианскую заправку для салата тако, — это смешать даже некоторое количество веганской сметаны и сальсы. Мне очень нравится эта заправка, и я думаю, что ее также можно использовать как потрясающий овощной соус. Если вы хотите быть амбициозным и приготовить сметану самостоятельно, существует множество отличных рецептов, но я люблю тофутти. Еще не пробовала еще одну веганскую сметану, которая мне нравится Ни один феноменальный салат тако не может быть полноценным без чипсов в качестве начинки. Доритос или любые другие кукурузные чипсы измельчаются, чтобы сделать салат хрустящим, вкусным и соленым, выполняя ту роль, которую обычно выполняет твердый тако. Все, что вам понадобится для слоя стружки, очевидно: Я предпочитаю использовать Doritos или запеченные чипсы из тортильи, если вы хотите снизить потребление жира. Просто возьмите горсть чипсов и измельчите их поверх салата, но только прямо перед едой, иначе они станут мокрыми и отвратительными. Когда все ингредиенты готовы, их очень легко смешать. Если вы готовите его в пустом блюде Если вы делаете это в обычной миске, перемешайте все ингредиенты в миске, измельчите чипсы и посыпьте кинзой в самом конце. Я не могу выделить достаточно, чтобы не положить чипсы прямо перед едой! Они становятся очень мягкими, очень быстрыми. Хотите купить пустяковое блюдо? Кликните сюда! Этот салат из тако можно легко приготовить для очень сытного веганского ужина или для компании, но из него также получится отличный веганский обед.Если вы хотите подготовить его заранее, это легко сделать. Мясо чечевицы можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до недели. Все овощи для салата можно заранее нарезать и хранить. Вы можете объединить огурцы, кукурузу и оливки в контейнере, но если вы собираетесь хранить их на ночь, я бы поместил помидоры и салат каждый в отдельном контейнере, иначе они могут стать немного отвратительными. Заправку также легко приготовить и хранить в холодильнике не менее недели.Кукурузные чипсы можно измельчить и разделить в пакеты для хранения на одну порцию. Когда вы будете готовы, сложите все ингредиенты и наслаждайтесь! Если вы готовите салат в тот же день, когда планируете его есть, вы можете смешать все ингредиенты, кроме кукурузных чипсов, которые следует добавить в последнюю секунду. Не забудьте закрепить этот пост на потом! Время подготовки 15 минут Время приготовления 10 минут Общее время 25 минут Разные приправы для тако имеют разную крепость. Попробуйте смесь из чечевицы, чтобы решить, нужно ли вам больше приправы для тако. Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Прикрепить
Семислойный салат
Ингредиенты
Инструкции
Информация о питании
Салат из слоеного тако «Каталина» {Простой салат из тако Дорито}
Повязка Каталина
Салат тако с заправкой Каталина
Слоеный салат тако
Салат тако Дорито
Состав
Инструкции
Рекомендуемые товары
Информация о питании:
Доходность:
8 Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 503 Всего жиров: 33 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 129 мг Натрий: 531 мг Углеводы: 11 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 39 г Вы приготовили этот рецепт?
Лучший веганский рецепт салата с тако
Добавление грецких орехов
Приготовление мяса тако из чечевицы
Приготовление салата из тако
Состав
Тако с чечевицей «Мясо»
Веганский соус для салата с тако
Инструкции
Мясо тако с чечевицей:
Веганский соус для салата с тако:
Приготовление веганского салата с тако
Банкноты
Рекомендуемые продукты
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
6 Размер порции:
1
Количество на приём: Калорий: 388 Всего жиров: 26 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 0 мг Натрий: 1014 мг Углеводы: 34 г Волокно: 10 г Сахар: 9 г Белки: 9 г
Это приблизительное количество калорий, которое может быть ненадежным.
Вам также может понравиться:
Веганский гуакамоле
Рецепт лучшего веганского салата из яиц
Веганская паста с тунцом и кукурузой
Веганский салат с нутом и тунцом
Больше рецептов веганских салатов!
Поделиться — это забота!
Старомодный семислойный салат
Классический семислойный салат с майонезной заправкой — обычный салат для барбекю и кулинарии, вечеринок, обедов, церковных ужинов и праздников, но почему бы не приготовить его просто потому, что ? |
Для моих несушек я люблю использовать тертый салат ромэн, помидоры рома, вареные яйца, замороженный зеленый горошек, слегка приготовленный на пару, сельдерей, бекон и сыр чеддер. Я заканчиваю его слегка подслащенной, но острой майонезной заправкой сверху. Выложите ингредиенты слоями с внешнего края миски, а затем внутрь к центру, чтобы можно было немного рассмотреть все, что находится снаружи миски. Купол закрытой тарелки для торта, перевернутый и помещенный в меньшую широкую миску, станет отличным контейнером для салата размером с вечеринку — просто убедитесь, что он сидит хорошо и не сдвигается.
На самом деле то, чем вы его накладываете, и сколько слоев на самом деле зависит от вас, поэтому измените его и используйте столько слоев, сколько захотите. Сделай сам! Помидоры не входят в большинство версий, но я сам люблю их использовать. Если вы хотите добавить помидоры, все, что вам нужно сделать, это семя, хорошо очистить их и убедиться, что они очень сухие. Я очищаю, сушу, а затем сначала нарезаю их, а затем осторожно выжимаю бумажными полотенцами, чтобы извлечь большую часть сока. Затем используйте их на следующем слое после первого слоя салата.Таким образом, любые соки, которые выделяются из помидоров, будут проходить через салат и опускаться на дно миски. Мне нравится использовать салат ромэн, потому что это обычно то, что у нас дома, но айсберг является традиционным. Вы можете заменить его другим салатом или даже шпинатом, если хотите.
Я лично считаю, что этот салат заслуживает чистой миски, чтобы вы могли продемонстрировать все слои, но, конечно, вы можете приготовить его в большой форме для выпечки для удобства, если вы тащите его на мероприятие.Нарезанные яйца сбоку от миски выглядят красиво, поэтому я делаю это, а затем добавляю нарезанное яйцо в центр. Если вы предпочитаете сократить количество яиц, просто добавьте нарезанное яйцо или только нарезанное яйцо. Горох — обычное и приятное дополнение, и я люблю его слегка парить. Дайте им остыть, прежде чем добавлять в салат. Вы также можете использовать хорошо высушенный консервированный горошек, и я настоятельно рекомендую здесь Le Sueur. В моем салате идет сельдерей, а затем оставшийся тертый салат.
Затем следует посыпка бекона и слой тертого сыра.Чеддер типичный, но используйте свой любимый. Количества, указанные для всех ингредиентов в рецептах, являются строго приблизительными, потому что, честно говоря, они в значительной степени зависят от размера чаши, которую вы используете. Если это очень большая миска, вам придется изменить многие ингредиенты.
Заправку, которая может представлять собой простую смесь майонеза, домашнюю заправку или ранчо из бутылок, или любую другую заправку, которую вы предпочитаете, следует распределить сверху до краев. Офсетный шпатель — хороший инструмент для этого, и я использую его.Вы также можете использовать сметану вместо майонеза или даже Miracle Whip, который на самом деле является заправкой для салата. Если вы все же используете Miracle Whip, уменьшите или даже исключите сахар, потому что он уже содержит больше сахара и является довольно сладкой заправкой, поэтому вам нужно попробовать его перед добавлением любого дополнительного сахара. Некоторым людям нравится разбавлять заправку, чтобы она не запечатывала салат, а как бы просачивалась через него. Я думаю, это в основном зависит от того, как далеко вы это сделаете — слишком далеко вперед, и вы можете закончить с сырым салатом.Думаю, я буду закрывать салат!
Непосредственно перед подачей салата украсьте верх немного нарезанным зеленым луком и принесите его на стол, чтобы им можно было любоваться. Затем вы можете либо позволить каждому черпать свою порцию, копаясь в слоях, либо сначала бросить ее на стол перед тем, как пройти.
Я уменьшил этот рецепт для нас двоих — хотя на самом деле даже меньший салат должен накормить как минимум четырех, а возможно, даже больше. Я также включил эту версию внизу, на случай, если вы захотите смешать один из этих замечательных салатов для небольшой «вечеринки» из нескольких штук для повседневного салата.
Еще одна замечательная старинная классика, поймите прямо здесь Уотергейтский салат, если вы его пропустили.
Рецепт: Семислойный салат по старинке © Кухня Deep South Dish
Время приготовления: 15 мин | Время бездействия: 24 часа | Урожайность: Около 12 порций
ИнгредиентыИнструкции
- От 1 1/2 до 2 стаканов настоящего майонеза
- 1 пакет сухой смеси для заправки ранчо
- 2 столовые ложки сахара
- 4 столовые ложки пополам или молока
- 1 большая кочан салата айсберг, измельченный
- 8 помидоров рома, очищенные, очищенные от семян и хорошо просушенные, нарезанные
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 7-8 вареных яиц, зарезервировать пару для нарезки
- 1-2 стакана замороженного зеленого горошка, слегка пропаренного
- От 1/2 до 1 стакана нарезанного сельдерея
- 8 ломтиков вареного бекона, нарезанного
- 1–1–1 / 2 стакана тертого сыра чеддер
- Нарезанный зеленый лук или нарезанная зелень, для украшения
Смешайте майонез, смесь для заправки ранчо, сахар и половину и половину вместе; отложить.
В небольшую прозрачную стеклянную миску насыпьте половину измельченного салата. Слегка выдавите нарезанный помидор слоями бумажных полотенец. Посыпьте помидоры поверх слоя салата, сначала посыпав все внешние края и двигаясь к середине. Слегка посыпать солью и перцем. Нарежьте достаточно вареных яиц, чтобы они полностью покрыли внешнюю поверхность блюда, затем нарежьте оставшиеся яйца и посыпьте их сверху помидорами. Добавьте горошек, снова начиная с внешних краев к середине.Повторите то же самое с нарезанным сельдереем. Слегка посыпьте солью и перцем. Добавьте оставшийся тертый салат, посыпьте нарезанным беконом и тертым сыром. Выложите соус сверху ложками и равномерно распределите по всему верху до краев, запечатывая салат. Охладите до 24 часов.
Перед подачей на стол добавить нарезанный зеленый лук, подать к столу и либо использовать щипцы для салата, чтобы извлечь порции, либо, при желании, весь салат перед подачей на стол.
Примечания повара: Количество ингредиентов является приблизительным и зависит от размера контейнера, который вы используете.Салат айсберг является традиционным в этом блюде, но не стесняйтесь его немного перемешать. Используйте ромэн, масло, шпинат или другую зелень для салата отдельно или в сочетании с айсбергом. Один пакет сухой смеси для заправки ранчо равен примерно 3 столовым ложкам. Не стесняйтесь также заменить этот салат коммерческой заправкой.
Другие слои, которые следует учитывать: Нарезанный красный, желтый или зеленый болгарский перец, нарезанная, тертая или тертая морковь, нарезанная брокколи, нарезанная цветная капуста, нарезанный или нарезанный сладкий желтый или красный лук, нарезанный редис, водяные каштаны, нарезанный халапеньо грибы, огурцы, очищенные от семян и нарезанные — и это лишь некоторые из них.Замените или добавьте слой пасты с галстуком-бабочкой или вашей любимой пасты, бросив ее в несколько столовых ложек заправки. Сделай сам!
Семислойный салат на двоих
Из кухни глубокого южного блюдаКоличество ингредиентов является приблизительным и зависит от размера контейнера, который вы используете.
- 1/2 стакана майонеза
- 1 столовая ложка сухой заправки для ранчо
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка пополам или молока
- 2 чашки измельченного салата, разделенных на части
- 4 помидора рома, очищенные, очищенные от семян и хорошо просушенные, нарезанные
- Соль и перец
- 4-5 вареных яиц, зарезервировать пару для нарезки
- 1/2 стакана замороженного зеленого горошка, слегка пропаренного
- 1/4 стакана нарезанного сельдерея
- 3-4 ломтика вареного бекона, нарезанного
- 1/4 стакана тертого сыра чеддер
- Нарезанный зеленый лук или нарезанная зелень, для украшения
Смешайте майонез, смесь для заправки ранчо, сахар, а также половину и половину; отложить.
В небольшую прозрачную стеклянную миску насыпьте половину измельченного салата. Слегка выдавите нарезанный помидор слоями бумажных полотенец. Посыпьте помидоры поверх слоя салата, сначала посыпав все внешние края и двигаясь к середине. Слегка посыпать солью и перцем. Нарежьте вареные яйца так, чтобы они полностью покрыли внешнюю поверхность блюда, затем нарежьте оставшиеся яйца и посыпьте их сверху помидорами.Добавьте горошек, снова начиная с внешних краев к середине. Повторите то же самое с нарезанным сельдереем. Слегка посыпьте солью и перцем. Добавьте оставшийся тертый салат, посыпьте нарезанным беконом и тертым сыром. Выложите соус сверху ложками и равномерно распределите по всему верху до краев, запечатывая салат. Охладите до 24 часов.
Перед подачей на стол добавить нарезанный зеленый лук, подать к столу и либо использовать щипцы для салата, чтобы извлечь порции, либо при желании перебросить весь салат перед подачей.
Другие слои, которые следует учитывать: Нарезанный красный, желтый или зеленый болгарский перец, нарезанная, тертая или тертая морковь, нарезанная брокколи, нарезанная цветная капуста, нарезанный или нарезанный сладкий желтый или красный лук, нарезанный редис, водяные каштаны, нарезанный ломтиками халапеньо, нарезанный ломтиками грибы, огурцы, очищенные от семян и нарезанные — и это лишь некоторые из них.
Источник: http://deepsouthdish.com
© Deep South Dish
☛ Вы в Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.Проверьте эти рецепты тоже, вы все!
Летний салат «Огонь и лед»
Острый кисло-сладкий салат из огурцов
Салат из свежей кукурузы
Размещено Мэри 22 марта 2010 г.
Изображения и полный контент сообщения, включая рецепт © Deep South Dish.