Рецепт Салат «Адель»
Сделайте домашний салат с ветчиной, помидорами и сыром — это отличное сочетание ингредиентов и неповторимый вкус. Салат можно приготовить как для ежедневного употребления, так и для праздничного меню.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/5 ингредиентов- Ветчина — 400 г
- Помидоры — 350 г
- Яйца — 4 шт
- Сыр — 350 г
- Майонез — 200 г
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Помидоры нарежьте кубиками. Таким же способ измельчите ветчину.
Яйца натрите на крупной терке.
Для измельчения сыра используйте мелкую.
Выкладывайте ингредиенты на блюдо в следующей последовательности: ветчина, помидоры, майонез тонким слоем, яйца, майонез, сыр.
Этот салат пропитается всего за полчаса.
Ключевые слова:
ID: 32928Салат с ветчиной и сладким перцем рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»
Салат с ветчиной и сладким перцем рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Lana Svetlana порции: 4ГОТОВИТЬ:20 минут
20 минут
Добавить в книгу рецептов54
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сладкий перец
1 штукаМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
20 минутРаспечатать
1Ветчину, перец, помидоры и сыр нарезать кубиками.
2Все соединить и заправить майонезом.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан LESNOY12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Zafferano city9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Салат ветчина помидоры сыр яйца
Да и просто на ужин. Рекомендую:) ветчина, колбаса, сыр твёрдый, помидоры, яйца, майонез, соль, перец, зелень. Ветчина, сыр твёрдый, помидоры, чеснок, батон, майонез, масло оливковое, листья салата, дайкон (белая редька), зелень петрушки.
Дополнением к вашему ежедневому, или праздничному меню может стать салат с ветчиной и помидорами, о котором мы поговорим в этой статье. Такой салат можно дополнять овощами, сыром, яйцами, или разнообразить, выбрав сразу несколько сортов ветчины
Салат из помидоров и ветчины с рисом. Салат получается тоже достаточно сытным за счет риса и яиц. А сочетание сыра с помидорами или с болгарским перцем давно уже принято считать классическим.
Рецепты закусок › Салаты › Салат из помидоров. Салат из сыра с помидорами и яйцом Салат из помидоров с чесноком и сыром Салат Закусочный из ветчины, яиц
Салат с ветчиной, сыром и помидорами — вкусный, оригинальный и довольно сытный. Салат с ветчиной, сыром и помидорами. Пошаговый фото рецепт приготовления. Ингредиенты. Ветчина. 250 гр. Сыр.
Очень вкусным является салат с ветчиной и помидорами. Его можно сделать достаточно калорийным, добавив яйца, жареные грибы иВетчину и сыр необходимо порезать такими же кубиками. Помидоры требуется помыть, просушить и нарезать кубиками небольшого размера.
Блюда из яиц. Макароны и паста. Салат с ветчиной, сыром и помидорами. Итальянская кухня занимает первое место в мировой кулинарии по востребованности, однако ей не присущи ни изысканность французской кухни, ни сложность технологии приготовления японских блюд.
Или такой салат: ветчина, сыр, салат, яйца. Как вы заметили, сыр очень часто присутствует в рецептах салатов с ветчиной, во многом потому чтоЧасто можно встретить и такой салат: ветчина, помидоры, сыр. Наконец, салат из ветчины и крабовых палочек понравится всем
ветчина, помидоры, салат, сыр, лук, горчица, уксус, огурец, масло растительное, зелень петрушки, соль.яйца, сельдерей, ветчина, сыр эмменталь, помидоры, салат зеленый, лук зелёный, базилик, огурцы маринованные, сметана, йогурт, сливки, соль, перец.
Салаты на Новый год — рецепты полезнейшие! ветчина, помидоры, яйца, сыр твёрдый, майонез.Красивый, вкусный и быстрый салат к праздничному столу. ветчина, яйца, огурцы маринованные, морковь, чипсы, сыр твёрдый, майонез.
Похожие фоторецепты блюда Салат из ветчины с сыром и помидорами «Хит» Вы можете найти в меню Мясные салаты, Рецепт дня, Салаты. Холодные закуски из сыра, яиц и творога (47). Холодные закуски из овощей и грибов (122). Горячие закуски (274).
Салат из помидоров с острым сыром. сыр острый, помидоры, яйца, огурцы солёные, чернослив, сметана, зелень петрушки, соль.Бутерброды с сыром, ветчиной, помидорами и салатом. хлеб пшеничный, сыр плавленый, ветчина, помидоры, салат зеленый.
Слоеный салат с ветчиной, помидорами и сыром. Пошаговый рецепт
Ветчина, согласитесь, продукт, еще вкуснее колбасы. Но тут многие скажут, что она вредная для здоровья, так как содержит большое количество вредных добавок. Если употреблять ее умеренно, то никакого вреда, уж точно, не будет. Наслаждаться ее вкусом можно не только в виде бутербродов, но и в салатах. Думаю, что у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт салата с ветчиной, который нравится всей семье.
В отличие от многих других мясных салатов, в которых используется отварное мясо или курица, не нужно тратить лишнее время на подготовку, а просто покрошить ее. Поэтому большое количество таких салатов относятся к салатам быстрого приготовления, или как говорят в народе, на скорую руку.
К примеру, если смешать нарезанную кусочками ветчину, помидоры, пачку сухариков и заправить все это майонезом, то у вас получится вкусный и быстрый салат к обеду, ужину или для гостей. Ветчина точно также как и курица, копченая колбаса или крабовые палочки хорошо сочетается со многими продуктами, поэтому поле для кулинарной деятельности с ее участием достаточно обширно.
Слоеный салат с ветчиной, помидорами и сыром можно смело отнести к категории праздничных. Не за горами Новый год, поэтому можете взять его на вооружение. А теперь перейдем к списку необходимых нам ингредиентов.
Ингредиенты на одну тарелку слоеного салата с помидорами, ветчиной и сыром:
- Ветчина – 100 гр.,
- Репчатый лук – половина головки,
- Помидоры – 2 шт.,
- Яйца куриные – 1 шт.,
- Сыр твердых сортов —
- Арахис – 50-70 гр.,
- Майонез,
- Соль.
- Петрушка и руккола для украшения
Слоеный салат с ветчиной и помидорами – рецепт
Ветчину нарежьте маленькими кубиками.
Разложите по дну плоской тарелки.
Очистите и мелко измельчите репчатый лук.
Выложите его на ветчину.
Покройте этот слой салата сеточкой из майонеза. Средними по величине кусочками нарежьте помидоры.
Разложите их ровным слоем.
Мелко порубите ножом вареное яйцо.
Посыпьте им салат.
Снова полейте салат майонезом. Немного присолите салат.
Натрите сыр на средней или меленькой терке и равномерно посыпьте им салат.
Не слишком мелко порубите арахис. Предварительно его можно немного обжарить на сухой сковороде.
Притрусите салат арахисом. Ободок тарелки протрите салфеткой.
Слоеный салат с ветчиной, сыром и помидорами готов. Украсить его можно листиком петрушки и рукколы. Приятного вам аппетита. Также рекомендую приготовить салат с ананасами, помидорами и колбасой.
Слоеный салат с ветчиной и помидорами. Фото
Салат с ветчиной, сыром и помидорами Фаворит (порционный)
Салат с ветчиной, сыром и помидорами Фаворит (порционный)Кулинарные рецепты на каждый день, и для праздничного стола.
Подробные инструкции приготовления с фотографиями каждого этапа готовки.
Первые блюда Вторые блюда Для аэрогриля Десерты и выпечка Салаты Закуски Напитки и коктейлиСалаты 3 порции, Время приготовления: 15 минут.
Салат из самых распространенных ингредиентов, который понравится практически любому гостю:) Поэтому, очень рекомендую его использовать в своем праздничном меню и подавать в порционных салатниках — такой способ подачи, во-первых, придает некую торжественность застолью, во-вторых, помидор в составе салата не превратит весь салат с помощью своего сока в малоприятную для глаза кашу:) Распечатать рецептИнгредиенты
- Яйцо куриное — 3 штуки
- Ветчина — 120 г.
- Зеленый лук — 10 г.
- Помидор — 1 штука
- Сыр — 100 г.
- Майонез — 3 столовых ложки
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.
Подготовим необходимые ингредиенты. Яйца необходимо сварить вкрутую и остудить..На дно порционных салатников выкладываем сначала порезанные кубиками вареные яйца, затем ветчину тоже нарезанную кубиками.На ветчину выкладываем нашинкованный зеленый лук.Затем у нас идут порезанный кубиками помидор.На помидоры кладем столовую ложку майонеза, посыпаем натертым на средней терке сыром. Если салат планируется подавать не сразу, а через полчаса-час, то верх салатника необходимо затянуть пищевой пленкой, чтобы сыр не подсыхал..Комментарии
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.
Салат с ветчиной и сухариками, сыром и помидорами
Для экономии времени можете купить готовые сухарики, но свои, домашние будут намного вкуснее. Приготовить их можно двумя способами: обжарить на сковородке с добавлением масла и специй или подсушить в духовке на противне и потом полить маслом, приправить специями и солью. Начнем с того, что нарежем ломтики батона или белого хлеба брусочками. Хлеб лучше брать подсохший, он не так сильно впитывает жир и быстрее подрумянивается. Если готовите в духовом шкафу, рассыпьте брусочки на противне и поставьте на средний уровень. Температура градусов 120-130, через 15-20 минут сухарики будут готовы. Горячие полейте маслом, присыпьте перцем или сушеными ароматными травами. В сковородке сухарики сразу обжариваются в масле, но его нужно хорошо разогреть, в процессе обжарки перемешивать и в конце посыпать специями, посолить.
Делаем заправку, ей понадобится некоторое время чтобы настояться. Сыр натираем на мелкой терочке, добавляем в майонез. Измельчаем чеснок (продавливаем через пресс, трем на терке). Смешиваем майонез, сыр, чеснок, перец, оставляем на пять-десять минут.
Ветчину лучше брать вареную – она более сочная и мягкая. Нарежем соломкой или брусочками. Помидоры понадобятся спелые, но не сочные, чтобы салат не потек. Идеально подойдут «сливки», если же томаты водянистые, то вырезаем серединку, сок сливаем. Режем дольками.
Смешиваем в миске ветчину, помидоры и сухарики. Заправляем приготовленным соусом, перемешиваем аккуратно, не разламывая помидорные дольки. Если недостаточно соли, присаливаем по вкусу.
Зелень сделает салат более ярким, аппетитным и ароматным. Измельчаем листочки петрушки или укроп, отлично подходит базилик, можно добавить салатные листья, шпинат.
После добавления заправки салату не нужно настаиваться, сухарики быстро размокают и теряют фактуру. Достаточно пяти минут и можно подавать к столу.
Для эффектной подачи выкладываем салат с ветчиной и сухариками в центр тарелки, по краям делаем ободок из ломтиков помидоров. Если же готовим на каждый день, то можно выложить в глубокий салатник или горкой на тарелку. Посмотрите еще салат с ветчиной, сыром и свежим огурцом – там несколько вариантов приготовления с разными продуктами и заправками. Приятного аппетита!
Салат Мозаика с ветчиной и сухариками и сыром
Салат с ветчиной и сухариками и сыром относится к рецептам вкусных, быстрых мясных закусок, в числе которых салат Мозаика. Ветчину в ингредиентах салата часто заменяют на мясо, для приготовления холодной закуски вместо ветчины хозяйки используют различные мясные изделия: колбасу, карбонад, буженину, подкопчённую или отварную курицу, вкус салата меняется, но блюдо остаётся вкусным.
Вкусная рецептура салата Мозаика с ветчиной и сыром и помидорами и болгарским перцем и сухариками позволяет сделать сытное блюдо с мясом к праздничному столу, семейному торжеству за короткий срок из простых, доступных продуктов: ветчины, хрустящих сухариков, сыра, помидор, болгарского перца, зелени, майонеза.
Выбор ветчины и сыра влияет на вкусовые качества салата, но ветчина в Мозаике может быть куриной, свиной, покупная из говядины либо приготовленная в домашних условиях, сыр для приготовления блюда лучше использовать твёрдый.
Совет от Чудо-Повара. Классическая заправка для салата Мозаика из ветчины – майонез, использование домашнего майонеза улучшает вкус салата с мясом, делает блюдо полезнее.
Предлагаем вкусный рецепт салата с ветчиной Мозаика, он получается сочным благодаря свежим помидорам и сладкому болгарскому перцу, сытным за счёт сыра и ветчины из мяса, хрустящим из-за сухариков.
Ингредиенты для салата Мозаика с ветчиной и сухариками и сыром и помидорами
- ветчина – 100 г;
- помидоры свежие – 2-3 шт.;
- сыр твёрдых сортов – 100 г;
- болгарский сладкий перец (зелёный, красный, жёлтый) – 100 г;
- сухарики – 1 пачка;
- веточки укропа – 10 г;
- пучок петрушки – 10 г;
- майонез.
Рецепт салата с ветчиной и сыром и болгарским перцем
- Ветчину режем тонкой соломкой.
- Помидоры, сыр и болгарский перец (лучше разноцветный) нарезаем мелкими кубиками.
- Соединяем вместе ветчину, сыр, перец, ломтики помидор, майонез. Перемешиваем.
- Готовый салат выкладываем в салатник, сверху украшаем укропом и петрушкой. Салат с ветчиной Мозаика посыпаем сухариками.
Простое приготовление салата с ветчиной и сыром и болгарским перцем позволяет быстро и вкусно и недорого накормить гостей за Новогодним, праздничным столом или семью за обедом.
Салат из пасты с сыром и ветчиной
Салат из пасты с ветчиной и сыром — простой, но популярный и вкусный салат из пасты с достаточным количеством заправки, чтобы сделать его достаточно вкусным на секунды (или третьи!)
Салаты из макарон настолько разнообразны. Во-первых, он довольно сытный и может быть подан на обед или в качестве легкого ужина.
Обычно в пятницу вечером у нас есть салат из пасты с ветчиной и сыром. Особенно в жаркую и влажную погоду.
Что-то мне не очень нравится в салатах из макарон, так это то, что салаты обычно залиты заправкой, будь то заправка из майонеза или что-то еще.
Заправка, которую я использую в этом рецепте, — , всего достаточно, чтобы добавить аромат и не залить салат майонезом.
Вы, конечно, можете удвоить или даже утроить количество заправки, если предпочитаете более влажный салат.
Когда к нам приходят гости, я делаю дополнительную порцию заправки и подаю ее отдельно. Таким образом, каждый гость может помочь себе еще больше (что случается часто).
У людей разные вкусы, и всякий раз, когда я сомневаюсь (с салатами), я всегда подаю заправку либо отдельно, либо как по этому рецепту.Немного из салата и маленькая миска рядом с салатником.
Салат из макарон очень простой, приготовлен из повседневных ингредиентов. Я беру толстую часть ветчины из местного гастронома и нарезаю ее небольшими кубиками.
Но когда за день или два до этого мы ели ветчину домашнего приготовления и у нас остались остатки, я предпочитаю использовать это.
Время от времени я бы добавил еще и ананас. Но только тогда, когда я уверен, что салат будет съеден в тот же день, когда я обнаружил, что ананас делает салат слишком кислым на следующий день.
Если я готовлю салат накануне вечером, я добавляю ананас только на следующий день. И не более чем за 2 — 3 часа.
Еще одна особенность этого салата в том, что вы должны дать ему остыть пару часов (по крайней мере, 2 часа), чтобы все вкусы действительно сработались.
Еще рецепты салатов из макарон, которые могут вам понравиться:
Время подготовки 15 минут
Общее время 15 минут
Состав
САЛАТ:
- 3 чашки приготовленных и охлажденных макарон
- 1 1/2 стакана вареной ветчины, нарезанной кубиками
- 1 1/2 стакана сыра Гауда, нарезанного кубиками
- 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
- 1 красный перец, нарезанный
ОДЕЖДА:
- 3 ТБ майонеза
- 2 TB оливкового масла первого холодного отжима
- 1 TB свежевыжатого лимонного сока
- 1/2 т соли
- 1/4 т черного перца
Инструкции
- САЛАТ: Смешайте макароны, ветчину, сыр, зеленый лук и красный сладкий перец в большой миске.
- ЗАПРАВКА: Взбейте вместе майонез, масло, лимонный сок, соль и перец — полейте смесью пасты. и перемешайте — накройте и охладите не менее 2 часов
Банкноты
ps: Если есть возможность, пусть салат остынет дольше — салат только станет лучше!
Информация о питании
Урожайность
8Размер порции
1 чашкаКоличество на порцию Калории 251 Всего жиров 15 г Насыщенные жиры 5 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 9 г Холестерин 41 мг Натрий 592 мг Углеводы 16 г Волокно 1.1 г Сахар 0,7 г Белки 17,1 г
Информация о питании не всегда точна
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest и отметьте нас на @withablast
Переложите в сервировочную миску и подавайте охлажденным.
ps: Если есть возможность, пусть салат остынет дольше — салат только станет лучше!
LINDAОстаток салата с ветчиной кобб на День Благодарения
Используйте остатки ветчины в этом великолепном салате из коббов со здоровой, безупречной греческой заправкой из йогурта для ранчо! Это идеальный способ детоксикации после Дня Благодарения!
Я надеюсь, что у всех вас был отличный День Благодарения! Мы с Джейсоном загрузили машину и отправились в Лос-Анджелес для очень долгого 6-часового перехода посреди ночи (после In-N-Out и Krispy Kreme, конечно), но мы все добрались сюда целыми.
Но прежде чем мы обсудим одно из моих любимых способов использования остатков на День Благодарения, я хотел сначала сообщить вам, как я благодарен за то, что вы являетесь моими читателями. Без вас этот блог был бы невозможен, и у меня не было бы работы, которую я действительно люблю и которая мне нравится. Вы совершенно не представляете, насколько я ценю ваши визиты сюда! Итак, в этот День Благодарения я полностью и искренне благодарен вам.
При этом давайте поговорим об остатках. Я уверен, что у вас есть куча вкусностей, которые только и ждут, чтобы их использовали, и, если вы похожи на меня, вы, вероятно, купили ветчину на 10 фунтов тяжелее, чем вам действительно нужно было для этого важного дня.Раньше я готовила остатки супа с ветчиной и косточкой, но в этом году мне нужно было что-то легкое и сытное, детокс на День Благодарения от всей этой пищевой комы!
Салат — идеальный способ использовать эти ломтики ветчины, особенно в салате из коббов с яйцами, сваренными вкрутую, помидорами черри, авокадо и сливочным козьим сыром. И он идеально сочетается с ранчо греческого йогурта без вины, который немного полезнее, но по вкусу не уступает оригиналу!
Оставшийся салат кобб с ветчиной на День Благодарения
Урожайность: 2 порции
Время приготовления: 10 минут
общее время: 10 минут
Используйте остатки ветчины в этом великолепном салате из коббов со здоровым греческим йогуртом. заправка!
Остаток салата кобб с ветчиной на День Благодарения
10 минутChungah Rhee
Состав:
- 5 чашек нарезанного салата ромэн
- 1 стакан ветчины, нарезанной кубиками
- 1/2 чашки помидоров черри, разрезанных пополам
- 1 авокадо, разрезанный пополам, очищенный от семян, очищенный и нарезанный кубиками
- 2 яйца вкрутую, нарезанные кубиками
- 1/4 стакана козьего сыра
Для греческого йогуртового ранчо
- 1/3 стакана греческого йогурта
- 1/4 стакана пахты
- 1/4 чайной ложки укропа
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки лукового порошка
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Указания:
- Чтобы приготовить греческий йогурт на ранчо, взбейте греческий йогурт, пахту, укроп, чесночный порошок и луковый порошок в небольшой миске; Добавить соль и перец по вкусу.Отложите в сторону.
- Чтобы собрать салат, поместите салат ромэн в большую миску; сверху выложите рядами ветчину, помидоры, авокадо, яйца и козий сыр.
- Подавайте сразу с греческим йогуртом на ранчо.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Пищевая гордость Речека — Рецепт: рулет из сырных рулетов с ветчиной и чесноком
Рецепты пищевой гордости Речека
https: // www.recheksfoodpride.com/Recipes/Detail/5513/Ham_And_Garlic_Cheese_Roll_Salad
Легко и быстро
Выход: 2 порции
.Время на подготовку: 10 минут
Состав
4 | столовых ложек | мягкий сливочный сыр с чесноком и зеленью | |
4 | ломтиков | вареная ветчина | |
4 | стаканов | Салат ромэн с зеленью | |
10 | помидоры черри, разрезанные пополам | ||
1/4 | чашка | Итальянская заправка для салатов | |
Направления:
Намажьте 1 столовую ложку сливочного сыра на одну сторону каждого ломтика ветчины.Свернуть ветчину; разрезать каждый рулет на четвертинки.
Разделите салатную зелень на 2 порционные тарелки. Сверху выложите 8 рулетов с ветчиной и 10 половинок помидоров черри; сбрызнуть заправкой; служить сразу.
Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.
Рецепты пищевой гордости Речека
https://www.recheksfoodpride.com/Recipes/Detail/5513/
Wymore Super Foods — Рецепт: рулет из сырных рулетов с ветчиной и чесноком
Рецепты Wymore Super Foods
https: // www.wymoresuper.com/Recipes/Detail/5513/Ham_And_Garlic_Cheese_Roll_Salad
Легко и быстро
Выход: 2 порции
.Время на подготовку: 10 минут
Состав
4 | столовых ложек | мягкий сливочный сыр с чесноком и зеленью | |
4 | ломтиков | вареная ветчина | |
4 | стаканов | Салат ромэн с зеленью | |
10 | помидоры черри, разрезанные пополам | ||
1/4 | чашка | Итальянская заправка для салатов | |
Направления:
Намажьте 1 столовую ложку сливочного сыра на одну сторону каждого ломтика ветчины.Свернуть ветчину; разрезать каждый рулет на четвертинки.
Разделите салатную зелень на 2 порционные тарелки. Сверху выложите 8 рулетов с ветчиной и 10 половинок помидоров черри; сбрызнуть заправкой; служить сразу.
Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.
Рецепты Wymore Super Foods
https://www.wymoresuper.com/Recipes/Detail/5513/
Deep South Dish: Салат с ветчиной и пастой
Классический салат с ветчиной и пастой, который начинается с вашей любимой пасты, ветчины, тертого или нарезанного кубиками сыра, сельдерея, лука и заправки Ranch.Оттуда вы должны сделать это самостоятельно! Этот салат из макарон с ветчиной, несомненно, является южной классикой и отлично подходит для обеда или церковного ужина в любое время года. Очень простой, но мой настоящий фаворит.Если у вас нет остатков ветчины или ветчины, которые вы ранее заморозили, просто возьмите стейк из ветчины в мясном отделе или попросите гастроном нарезать вам ломтик ветчины от 1/4 до 1/2 дюйма. Что касается макарон, хотя макароны с локтями являются наиболее традиционными для этого, варьируйте тип макарон, которые вы используете, в зависимости от того, что у вас есть под рукой.Я использовал фарфалле (галстук-бабочку), потому что у меня была открытая коробка в кладовой, но почти любая паста среднего размера, которую вы предпочитаете для салатов из макарон, подойдет.
Как всегда с салатами из макарон, здесь тоже хорошо работает множество надстроек, так что используйте свои любимые. Такие вещи, как рубленые, вареные яйца, соленые огурцы в кисло-сладком или сладком соусе, нарезанный красный, оранжевый, зеленый или желтый сладкий болгарский перец, перец халапеньо, черные или зеленые оливки, замороженный, размороженный горох или очищенные и нарезанные огурцы. хороший выбор, который вам может понравиться.Вот как это сделать.
Посмотрите другие мои рецепты салатов из макарон на Pinterest!
Если вы приготовите этот или любой из моих рецептов, я буду рад увидеть ваши результаты! Просто сделайте снимок и отметьте его хэштегом #DeepSouthDish в социальных сетях или отметьте меня @deepsouthdish в Instagram!
Рецепт: Салат с ветчиной и пастой © Из кухни Deep South Dish
Время приготовления: 20 мин | Время бездействия: 2 часа | Урожайность: Около 8 порций
ИнгредиентыИнструкции
- 1 фунт ваших любимых средних макарон (бабочки, средние ракушки, макароны с локтями, ротини), приготовленные
- Сбрызнуть оливковым маслом
- 2 стакана нарезанной ветчины
- 1/2 стакана нарезанного сельдерея
- 1/2 стакана нарезанного Видалии или другого сладкого лука
- 1 зеленая луковица, нарезанная
- 1 чашка тертого или нарезанного кубиками сыра чеддер
- 1 стакан винограда или помидоров черри, нарезанных ломтиками
- 2 столовые ложки маринованного сока, по желанию
- 1 стакан майонеза
- 1/4 стакана молока
- 1 пакет сухой смеси для заправки ранчо
- Соль и перец, по вкусу
- Дополнительные надстройки: нарезанные вареные яйца, соленые огурцы в кисло-сладком или соленом соусе, нарезанный красный, зеленый или желтый сладкий болгарский перец, перец халапеньо, черные или зеленые оливки, замороженный горошек, очищенные и нарезанные огурцы.
Приготовьте макаронную лапшу в соответствии с указаниями на упаковке; промыть и слить. Слегка сбрызните оливковым маслом. В пасту добавьте ветчину, сельдерей, лук Видалия, зеленый лук, сыр и нарезанные помидоры, а также любые дополнительные надстройки; бросить и отложить.
В отдельной миске взбейте маринованный сок, майонез, молоко, смесь приправ ранчо, соль и перец. Вылейте макароны и тщательно перемешайте; пробовать и корректировать приправы. Поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.Перемешайте перед подачей на стол, добавив молока до 1/4 стакана, если необходимо увлажнить.
Примечания повара: Я обычно жду, чтобы добавить помидор непосредственно перед подачей на стол, поскольку соки, как правило, разбавляют салат. Можно заменить 1 чашкой домашней или коммерческой заправки Ranch. Вместо ветчины можно также использовать 2 стакана нарезанной или тертой вареной курицы или других белков, таких как крабовый, имитационный краб и креветки.
Источник: http://deepsouthdish.com
Требуется Adobe Reader — скачайте бесплатно!© Deep South Dish
☛ Вы на Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.Проверьте эти рецепты тоже, вы все!
Салат из пасты с креветками и галстуком-бабочкой
Трехцветный итальянский салат с пастой из ротини
Салат из пасты с беконом
Размещенно от Мэри 14 сентября 2010 г.
Изображения и полный контент сообщения, включая Рецепт © Deep South Dish. Прикрепление и обмен ссылками приветствуются и приветствуются, но, пожалуйста, не перепубликуйте и не публикуйте где-либо еще, например, в других блогах, на веб-сайтах или форумах, без явного предварительного разрешения. Все права защищены.Раскрытие информации о материалах: Если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика.Вы никогда не обязаны покупать что-либо при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.
130403/100826
.Салат с пастой на ранчо с ветчиной и сыром
Всем любителям греческого йогурта, готово! В Hidden Valley есть что-то новенькое! Это новейшие сухие смеси, специально разработанные для смешивания с греческим йогуртом, чтобы обеспечить такой же великолепный вкус любимого ранчо Америки.
Сухая смесь для заправки салатов и соуса — это два новых греческих йогуртовых продукта, которые были добавлены в линию Hidden Valley. Они были разработаны, чтобы обеспечить тот же великолепный вкус Hidden Valley Ranch с меньшим содержанием жира, большего количества белка и меньшего количества калорий при смешивании с нежирным греческим йогуртом. В одной порции с заправкой всего 5 калорий * и в 5 раз больше белка *!
Вся семья, особенно дети, могут научиться любить свои овощи с помощью этих простых и удобных микс-пакетиков, которые помогут вам перекусить.Мои дети с большей вероятностью будут есть свои овощи, если они смогут окунуть их в заправку для ранчо.
Я решил приготовить для детей салат из макарон, используя новую заправку для салатов из греческого йогурта Hidden’s Valley, овощи, макароны, ветчину и сыр.
Этот салат с пастой на ранчо с ветчиной и сыром идеально подходит для вашего следующего семейного отдыха или вечеринки на заднем дворе с семьей. Моя дочь — мой придирчивый едок, и ей очень понравился этот салат. Вы всегда можете использовать индейку или курицу вместо ветчины и не стесняйтесь менять овощи на все, что нравится вашей семье.Я использовала помидоры, брокколи и красный лук. Затем я закончил его несколькими нарезанными черными оливками.
Так как заправка сделана из греческого йогурта, я обнаружил, что она гуще, чем та, что мне обычно нравится в моем ранчо. Итак, я просто добавил больше молока, пока не приобрел желаемую консистенцию.
В какой из ваших любимых рецептов можно добавить новый поворот с этой новой заправкой или соусом?Благодаря широкому ассортименту продуктов, Hidden Valley — это простой способ превратить ваши стандартные блюда в нечто новое и вкусное.Чтобы узнать о простых рецептах и быстром изменении времени приема пищи, посетите hiddenvalley.com.
* при приготовлении из обезжиренного греческого йогурта и 2% молока по сравнению с сухой заправкой и приправой для салата Hidden Valley Original Ranch Mix, приготовленной из сметаны и цельного молока
Значок часов с принтом iconСалат из пасты с ветчиной и сыром
- 1 фунт пасты с галстуком-бабочкой, приготовленный в соответствии с инструкциями по упаковке
- 4 унции сыра чеддер, нарезанный мелкими кубиками
- 1 стакан ветчины, нарезанной кубиками
- 1 стакан виноградных помидоров, разрезанных на четвертинки
- 1 стебель брокколи, нарезанный мелкими соцветиями
- 1/3 стакана нарезанного кубиками красного лука
- 1 банка (4 унции) нарезанных оливок, высушенных
- 1 зубчик чеснока
- 1/2 чайной ложки орегано
- От 1 до 1 1/2 стакана приготовленный соус для ранчо из греческого йогурта Hidden Valley
Инструкции 90 040
- В миске смешайте все ингредиенты, указанные выше, за исключением заправки.
- Затем добавьте достаточное количество заправки, чтобы покрыть пасту и овощи. Подавать немедленно. На 6 порций как основное блюдо или 10-12 порций как гарнир.
Рецепт адаптирован из книги Divas Can Cook.
Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Hidden Valley — Greek. Мнения и текст — все мои.
Holt’s Food Center IGA — Рецепт: рулет из сырных рулетов с ветчиной и чесноком
Holt’s Food Center IGA Рецепты
https: // holtsfoodcenter.iga.com/Recipes/Detail/5513/Ham_And_Garlic_Cheese_Roll_Salad
Легко и быстро
Выход: 2 порции
.Время на подготовку: 10 минут
Состав
4 | столовых ложек | мягкий сливочный сыр с чесноком и зеленью | |
4 | ломтиков | вареная ветчина | |
4 | стаканов | Салат ромэн с зеленью | |
10 | помидоры черри, разрезанные пополам | ||
1/4 | чашка | Итальянская заправка для салатов | |
Направления:
Намажьте 1 столовую ложку сливочного сыра на одну сторону каждого ломтика ветчины.