Салаты из сельди: Немецкий картофельный салат с сельдью, пошаговый рецепт на 996 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Рецепты из сельди: 24 рецепта с пошаговыми фото и видео

Из соленой сельди можно приготовить отличный салат или хорошую закуску к праздничному столу. Салат «Селедка по шубой» стал культовым для новогоднего застолья постсоветского пространства. Но так же из селедки готовят форшмак — паштет еврейской кухни, простые бутерброды с кусочками филе и свекольным муссом, и даже подают в сметанно-смородиновом соусе. Все рецепты интересные, попробуйте разнообразить привычное праздничное меню.


Рецепты

Салат с картофелем, сельдью и маринованным луком

Салат с картофелем, сельдью и маринованным луком получается вкусный, насыщенный, нежный и…

Ингредиенты: сельдь соленая, картофель, горошек зеленый консервированный, лук репчатый, укроп, масло оливковое, уксус винный, сахар, соль, вода

Автор: Oless

Яйца фаршированные сельдью

Фаршированные яйца — одна из популярных закусок для праздничного стола у любой хозяйки.

Ингредиенты: яйцо, сельдь соленая, лук зеленый, майонез, перец черный молотый, горчица

Автор: LenaKalinina70

Селедка, маринованная с луком и уксусом

Всегда готовила селедку просто с маслом и луком, в общем пользовалась классическим вариантом….

Ингредиенты: сельдь соленая, лук репчатый, уксус, вода, масло растительное

Автор: PirkoRita

Салат рыжая шубка

Если любите селедку под шубой, то рекомендую попробовать другую интерпретацию, рыжую шубку….

Ингредиенты: сельдь соленая, шампиньоны, лук репчатый, яйцо, картофель, морковь, масло растительное, майонез

Автор: PirkoRita

Салат Селедка под шубой

Салат Селедка под шубой — это, пожалуй, один из самых любимых праздничных салатов на наших…

Ингредиенты: сельдь соленая, свекла, морковь, картофель, лук репчатый, майонез, петрушка

Автор: AnnIGG

Форшмак из селедки с плавленым сыром

Эта необычайно вкусная и простая еврейская закуска полюбилась многим еще с советских времен….

Ингредиенты: сельдь соленая, сыр плавленый, хлеб белый, яйцо, лук репчатый, яблоко, масло сливочное, уксус

Автор: LenaKalinina70

Винегрет с сельдью

На свете существует огромное количество рецептов винегрета, и каждая хозяйка готовит его…

Ингредиенты: картофель, свекла, морковь, огурец маринованный, горошек зеленый консервированный, сельдь соленая, масло растительное, соль, укроп

Автор: cioccolato

Салат с сельдью и свеклой

Хочу предложить вам, на первый взгляд совсем простой и незатейливый салатик, приготовленный с…

Ингредиенты: свекла, сельдь соленая, огурец, лук репчатый, картофель, укроп, петрушка, сметана, сок лимонный, горчица французская, соль

Автор: LenaKalinina70

Домашнее селедочное масло

Селедочное масло — очень вкусная заготовка для бутербродов, также, такое масло отлично подать…

Ингредиенты: сельдь соленая, масло сливочное, морковь, перец черный молотый, приправа карри, сок лимонный, вода

Автор: LenaKalinina70

Икра из манки и селедки

Икра, приготовленная из манной крупы и селедки была необычайно популярной закуской в годы…

Ингредиенты: сельдь соленая, крупа манная, сок томатный, лук репчатый, масло растительное

Автор: LenaKalinina70

Закуска из сельди «Праздничная»

Хочу предложить вам к любому праздничному столу, а особенно к новогоднему, приготовить…

Ингредиенты:

сельдь соленая, морковь, перец болгарский, лук красный, огурец маринованный, желатин, сок лимонный, соль, перец черный молотый, вода, сметана

Автор: LenaKalinina70

Салат из селедки, грецких орехов и свеклы

Простой салат из селедки грецких орехов и свеклы вполне может разнообразить каждодневное меню….

Ингредиенты: свекла, сельдь соленая, орехи грецкие, вода, уксус яблочный, масло оливковое, соль, сахар

Автор: Natalia

Сельдь в сметанно-смородиновом соусе

К праздничному столу мы стараемся приготовить самые вкусные, интересные и необычные блюда и…

Ингредиенты: сельдь соленая, лук репчатый, сметана, горчица французская, смородина красная, смородина чёрная, петрушка, соль, сахар

Автор: LenaKalinina70

Селедка под шубой на Новый год

Селедка под шубой — старая, добрая, проверенная классика. Салат, состоящий из простых и…

Ингредиенты: сельдь соленая, свекла, картофель, морковь, лук красный, майонез, соль, молоко сухое

Автор: lakkis

Другие коллекции

Салат сельдь под шубой, 300 г с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

215 руб / шт 215 215

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Очень вкусный салатик! Новогодний салат сельдь под шубой. Чувствуется наступление праздника, когда ешь этот салат. Селедка совсем не пересоленная, все так хорошо ровно и мелко порезано. Селедочка плотненькая, ощущается каждый кусочек во рту, не раскисшая, создаёт по вкусу приоритет. Доминирует над всем салатом, играет первую скрипку! И мне это нравится, ведь главный ингредиент этого замечательного салата — это селедка.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 6,2 г, жиры 14,5 г, углеводы 6,5 г; 181,3 ккал

Состав: филе сельди слабосолёное (филе сельди, соль пищевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное), яйцо куриное пищевое, картофель отварной, майонез массовая доля жира 50 % (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, сахар, яичный желток, соль пищевая, регулятор кислотности – уксусная кислота, горчица (горчичный порошок, вода питьевая)), свёкла столовая отварная, морковь столовая отварная. Продукт производится на предприятии, где используются злаки, кунжут, орехи, арахис, моллюски, ракообразные, сельдерей, соя, молоко и продукты их переработки. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Готовый салат из филе сельди, свеклы, моркови, картофеля и яйца, заправленный домашним майонезом. Все ингредиенты аккуратно выложены слоями, как и требует классическая рецептура «Сельди под шубой».
Салат приготовлен из свежих и качественных ингредиентов. Без консервантов и усилителей вкуса. Большая порция отлично подойдет для семейного обеда. Одобрено поваром «ВкусВилл».

  • Годен: 4 суток
  • Вес: 300 г

Салат со свёклой, сыром и сельдью с фото

Пурпурный салат

Салат со свёклой, сыром и сельдью по своему вкусу чем-то напоминает салат «Сельдь под шубой», но наличие сыра и маринованного лука придаёт ему новые характерные нотки! Салат получается не только вкусным, но и красивым — благодаря свёкле он имеет приятный пурпурный цвет! Для того, чтобы приготовление салата не заняло у вас много времени, рекомендую заранее отварить и остудить свёклу и перепелиные яйца, а также подготовить филе сельди, удалив кожу и кости!

Как приготовить «Салат со свёклой, сыром и сельдью» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления салата нам понадобится филе солёной сельди без кожи и костей, фиолетовый лук, отваренные перепелиные яйца, отваренная свёкла, твёрдый сыр, майонез, горячая кипячёная вода, столовый уксус 6%, соль, сахар.

Шаг 2 Ссылка

Фиолетовый лук чистим, нарезаем мелкими кубиками и заливаем маринадом, состоящим из горячей кипячёной воды, столового уксуса, сахара и соли. Оставляем лук мариноваться.

Шаг 3 Ссылка

Пока лук маринуется, твёрдый сыр нарезаем небольшими кубиками и выкладываем в салатник.

Шаг 4 Ссылка

Добавляем к сыру нарезанное кубиками такого же размера филе солёной сельди.

Шаг 5 Ссылка

Отваренную и остывшую свёклу чистим, нарезаем кубиками (по размеру приблизительно одинаковыми с сырными) и добавляем в салатник к сыру и сельди.

Шаг 6 Ссылка

Заранее отваренные перепелиные яйца чистим, нарезаем произвольными небольшими кусочками и добавляем к остальным ингредиентам.

Шаг 7 Ссылка

Туда же добавляем и лук, с которого предварительно сливаем маринад.

Шаг 8 Ссылка

Заправляем подготовленные ингредиенты майонезом.

Шаг 9 Ссылка

Перемешиваем салат. По вкусу его можно немного посолить, особенно если сельдь малосольная. Ставим салат в холодильник настаиваться примерно на 1 час.

Шаг 10 Ссылка

Через час подаём салат порционно или в общем салатнике, украсив по своему желанию.

Салат из сельди по-новому

Самый распространенный салат из сельди — это селедка под шубой. Но из сельди можно приготовить множество легких, питательных и вкусных закусок и салатов. Салаты из сельди отличаются вкусом, ароматом и красочным видом. Кроме того, сельдь сочетается с различными продуктами, поэтому разнообразие блюд зависит от вкуса и желания.

  • Слабосоленую сельдь очистите от косточек.

  • Для приготовления салата заранее отварите до готовности и охладите картофель и свёклу.

  • Очищенное яблоко от кожуры и сердцевины порежьте небольшими кубиками.

  • Лук мелко нарежьте и залейте кипятком, чтобы ушла лишняя горечь.

  • Для картофельного салата филе сельди и картофель порежьте небольшими кубиками. Далее добавьте половину яблока, половину лука, половину майонеза, посолите и аккуратно перемешайте.

  • Для свекольного салата свёклу натрите на средней терке.

  • Затем добавьте вторую половину яблока, вторую половину лука, вторую половину майонеза, посолите и перемешайте.

    Оставьте салаты настояться в холоде один час.

  • После на плоское блюдо выложите картофельный салат.

  • Картофельный салат разделите ложкой на три бороздки. В каждую бороздку аккуратно, так чтобы не покрасился картофельный салат свёклой, выложите свекольный салат.

  • Картофельный салат посыпьте мелко нарезанным укропом.


Как видите, приготовить салат из сельди просто, а получается очень вкусно.

Также мы хотим обратить ваше внимание на рецепт приготовления студенческого салата с сухариками и кукурузой.

( Пока оценок нет )

Салат из сельди и языка со сметанным соусом

«Селедка под шубой» – классическое блюдо праздничного стола, однако почему бы не попробовать сделать его вариацию! В этом салате сельдь дополнена говяжьим языком, а ингредиенты нарезаны так, чтобы салат можно было подать в эффектном ресторанном стиле. Сервировочные кольца продаются, но в крайнем случае кольцо можно изготовить самостоятельно, вырезав его из пластиковой бутылки 1 или 1,5 л. Данный рецепт рассчитан на 6 порций.

Понадобится:

250 г филе слабосоленой сельди
250 г мякоти вареного говяжьего языка
2 картофелины
3 свеклы среднего размера
1 зеленое кисло-сладкое яблоко
1/2 красной луковицы
2 соленых огурца
1/2 пучка укропа
2 ст. л. белого винного уксуса
соль
свежемолотый перец
Для заправки:
3 яйца
1,5-2 ст. л. дижонской горчицы
3 ст. л. растительного масла
4 ст. л. сливок 33%
Для соуса:
3 ст. л. сока свеклы
1 ч. л. лимонного сока
200 г сметаны + 100 г для украшения салата
Для подачи (не обязательно):
сервировочное кольцо диаметром 9 см, высота 5 см

Как готовить:

Картофель, свеклу, яйца отварите до готовности (овощи можно запечь), охладите и очистите от кожуры. Отделите белки от желтков. 1/2 всей сельди нарежьте на полоски и оставьте для украшения салата из расчета 3-4 кусочка на каждую порцию. Укроп мелко нашинкуйте.

Нарежьте овощи, оставшуюся сельдь, язык мелкими кубиками, сложите в большую миску. Яблоко очистите от кожуры и сердцевины, также нарежьте на мелкие кубики и отправьте в ту же миску. Лук (предварительно ошпаренный) и огурцы мелко нарежьте и отправьте к остальным нарезанным ингредиентам.

В пиале смешайте 2/3 измельченного укропа с уксусом, солью и перцем. Этой смесью залейте салат и перемешайте. Сделайте это быстро, чтобы яблоки не успели потемнеть.

В отдельной пиале смешайте натертые на мелкой терке отварные желтки, горчицу, растительное масло. Разотрите все в пасту и добавьте сливки. У соуса должна получиться консистенция сметаны. Заправьте им салат, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте и отправьте в холодильник минимум на 2 часа.

Перед подачей в пиале смешайте 200 г сметаны, свекольный и лимонный сок до однородного состояния.

На порционные тарелки с помощью сервировочного кольца уложите салат (или на общее большое блюдо). Сверху украсьте салат сметаной и свекольным соусом, уложите кусочки сельди и посыпьте оставшимся укропом. При желании можно посыпать салат также нарезанной зеленью и измельченными белками яиц.

Подавайте немедленно, поставив рядом соусник с оставшимся свекольным соусом.

Салат из сельди, соленого огурца и яблока с жареным картофелем

Приготовить салат из селедки.
Сначала нарезать рыбное филе небольшими кубиками. Таким же размером нарезать огурчики. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками.

Посолить порезанные продукты (не пересолите, т.к. селедочка и так соленая). Добавить черный молотый перец, масло, перемешать. Оставить все мариноваться.

Приготовить картофель.
Картофель отварить в кипящей соленой воде в течение 20 минут. Слить воду, остудить, почистить, нарезать тонкими ломтиками.

Лук почистить, меленько порезать. Бекон порезать маленькими кусочками.

Разогреть сковороду, обжарить лук до золотистого цвета, а бекон до хрустящей корочки. Забросить сюда же колечки картофеля и жарить до румяности. Приправить все солью и черным перцем по вкусу.

Жареный картофель с салатом из сельди подавать к столу. Приятного аппетита!

Рецепт Салат из сельди. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Салат из сельди богат такими витаминами и минералами, как: витамином E — 24 %, витамином PP — 12,4 %, калием — 15,2 %, фосфором — 19,1 %, хлором — 122,1 %, кобальтом — 41 %, молибденом — 14,3 %, хромом — 56,8 %
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

7 унций. Салат из рубленой сельди

7 унций. Салат из рубленой сельди

Магазин не будет работать корректно, если куки отключены.

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

Этот салат приготовлен безупречно с использованием идеального сочетания измельченной сельди и качественных ингредиентов для создания уникального деликатеса.Салаты приветствуются энтузиастами кулинарии и традиционалистами, они идеально подходят для развлечения, перекусов или приготовления еды.

Этот салат приготовлен безупречно с использованием идеального сочетания измельченной сельди и качественных ингредиентов для создания уникального деликатеса. Салаты приветствуются энтузиастами кулинарии и традиционалистами, они идеально подходят для развлечения, перекусов или приготовления еды.

ИНГРЕДИЕНТЫ: .

Селедка, лук, яблочный соус (яблоки, вода, аскорбиновая кислота), сахар, рапсовое масло, мацовая мука (пшеничная мука, вода), уксус, соль, сорбат калия

СОДЕРЖИТ:

Может содержать кости

ДРУГАЯ ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Омега-3 жирные кислоты, хороший источник белка и не содержат глютен.

Обзор был удален или не существует.

Авторские права © 2020 Acme Smoked Fish Holding Corp. • Бруклин, Нью-Йорк • Все права защищены.

Салат из сельди

Салат из сельди
От: [email protected] (Стефани да Силва)
Дата: среда, 8 сентября 1993 г., 10:55:26 GMT

От великих обедов от жизни



450 г тушеного мяса из телятины
2 столовые ложки сливочного масла
1 столовая ложка воды
2 средних картофеля
3 яйца
3 баночки бисмаркской сельди по 5 унций
2 столовые ложки каперсов, высушенных
1 1/2 стакана нарезанного красного лука
1 1/2 стакана нарезанного маринованного укропа
1/2 стакана нарезанной петрушки
1 унция плоского филе анчоусов, высушенного
1 банка на 8 унций цельной свеклы, высушенной
салат ромэн
1 лимон, небольшими дольками
Сметанная заправка

Слегка обжарьте телятины в масле, затем добавьте одну столовую ложку воды,
накройте сковороду и тушите телятину в течение часа.Дайте остыть, затем обрежьте
кусочки и нарезать кубиками. Картофель очистить и нарезать кубиками; приготовить их
в кипящей подсоленной воде на 15 минут или до готовности. Слить и остудить.

Выложить яйца в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения,
накройте сковороду и выключите огонь. Дать яйцам постоять 20 минут. Охладите их
сразу, поместив их в холодную воду на несколько минут. Очистите их и
отдельно рисуйте белки и желтки, просушив их через сито.

Селедку слить и обрезать.Нарежьте филе квадратами по полдюйма.
Смешайте каперсы с кусочками сельди. Мелко нарезать лук, маринованные огурцы и
петрушка, соломка со свеклой.

Охладите все накрытые ингредиенты, пока вы не будете готовы разложить
салат. Затем выложите ингредиенты как можно более привлекательно. Если ты
используя круглую миску, разложите их дольками (как пирог). Если вы используете
Блюдо разложить их полосками. Украсить листьями ромена и
дольки лимона.

На столе смешайте ингредиенты примерно с половиной количества
сметанная заправка.Оставшуюся заправку переложить в небольшую миску.


Сметанная заправка

1/4 стакана масла
2 стакана сметаны
1/2 стакана уксуса
1 чайная ложка паприки
1 чайная ложка соли
Свежемолотый черный перец

Растопите масло в кастрюле среднего размера. Снимите с огня и перемешайте
в сметане. Добавьте уксус, перец, соль и перец. Положите
заправить в сервировочную миску и поставить в холодильник до готовности.

 

amyl

Школа компьютерных наук Карнеги-Меллона (SCS) любезно размещает архив рецептов .Мы рекомендуем вам ознакомиться с образовательными программами SCS и Research .

Голландский салат из сельди со свеклой и картофелем / Haringsalade — The Glutton Life

Maatjesharing, Hollandse Nieuwe или голландская сельдь с луком — типичный голландский деликатес. Обычной практикой является просто подойти к местному торговцу рыбой на рынке, заказать пару селедок — которые часто чистят, когда вы их заказываете, или должны быть в любом случае, — и сразу же съесть их, стоя рядом с прилавком с селедкой.Многие голландцы, в том числе и я, с нетерпением ждут начала сезона сельди (хотя соленая сельдь доступна круглый год), который традиционно начинается в «Vlaggetjesdag» (День флага).

На «Vlaggetjesdag» (это было 16 -го июня этого года (2018)) первый баррель из новой сельди, пойманной в этом году, продается тому, кто предложит самую высокую цену, и с этого момента эта новая сельдь продается полностью. по стране. Эти ‘Hollandse Nieuwe’, или maatjesharing, как их называют, официально вылавливаются в течение пары недель примерно с начала мая до июня, когда первая в сезоне молодая сельдь стала красивой и жирной (maatje происходит от голландское слово «maagd», что означает «девственница», которое указывает на то, что сельдь вылавливается до того, как она начнет нереститься в июле).Неудивительно, что так много людей с нетерпением ждут Дня флага! Все рады получить в свои руки этот относительно эксклюзивный новый улов, чтобы проверить и оценить качество рыбы того года.

Весьма интересен способ обработки сельди — традиционный голландский способ. После того, как сельдь поймана, у рыбы удаляются жабры и часть кишок в процессе, называемом гиббингом ( kaken на голландском языке). Однако поджелудочная железа остается внутри рыбы во время процесса соления, потому что она выделяет ферменты, необходимые для вкуса и текстуры рыбы, и эти остатки кишок удаляются только непосредственно перед употреблением рыбы.После гиббинга рыбу вяляют в деревянной бочке с солью, чтобы она была доступна круглый год. Раньше весь процесс высечки и вяления в бочках производился сразу на рыбацких лодках, чтобы рыба не загнила преждевременно во время долгого путешествия домой. Однако в наши дни по голландскому законодательству сельдь должна быть заморожена где-нибудь в процессе ее приготовления, чтобы убить любых потенциальных паразитов, присутствующих в рыбе, так что не беспокойтесь о том, чтобы поймать что-нибудь неприятное.

Реклама — продолжить чтение ниже

Как уже говорилось, как только новая сельдь попадает на рыночные прилавки, голландцы любят есть новую сельдь в любом виде и любой форме. Традиционно голландцы любят есть сельдь, просто хватая очищенную сельдь за хвост, протаскивая ее через нарезанный кубиками сырой лук, поднимая его над головой и откусывая. По-видимому, добавление нарезанного кубиками сырого лука — это привычка, которая сохранилась из прошлого, когда сырой лук использовался, чтобы скрыть вкус сельди, который немного исчез во время медленного процесса раздачи.Сырой лук действительно хорошо сочетается с рыбным, соленым вкусом, так что попробуйте его … это сочетание вкусов, к которому люди привыкли, а не прикрытие любых неприятностей, так что не волнуйтесь! Сказав это, настоящие ценители сельди, вероятно, посоветуют вам никогда ничего не добавлять в сельдь и просто есть ее, чтобы ощутить настоящий вкус рыбы.

Однако не всем нравится довольно грубый способ «поднять и перекусить». Традиционно в Амстердаме принято нарезать сельдь на более мелкие кусочки, положить нарезанный лук и добавить маринад.Говорят, что этот способ поедания селедки развился из-за того, что в прошлом не все могли позволить себе селедку, но никто не хотел, чтобы он не мог не насладиться этой традиционной закуской. Чтобы сделать селедку доступной для бедных, продавцы сельди начали продавать нарезанные куски сельди, чтобы каждый мог хотя бы откусить. Таким образом не только легче есть селедку (сырой лук не попадет вам в глаза), но и легче поделиться селедкой с другими.Честно говоря, «поднять и погрызть» гораздо веселее!

Какой бы способ вы ни выбрали, мягкая, слегка соленая рыба все равно будет восхитительной. Не убежден? Попробуйте съесть свою первую сельдь в белой мягкой булочке ( broodje haring ). Пугает ли вас текстура и вкус сырой рыбы? Попробуйте копченую сельдь ( копченой рыбы ). Вам нравится что-то более освежающее и столь же смелое, как сырая сельдь? Попробуйте «кислую» сельдь, замаринованную в уксусе и заправленную солеными огурцами ( ролмопс ).Или, может быть, вы хотите превратить эту вкусную рыбу в отличное основное блюдо или обед, добавив несколько дополнительных ингредиентов, таких как сладкая свекла, терпкая сметана, укроп и немного хрена. Звучит отлично? Что ж, попробуйте этот рецепт моего салата из голландской селедки и свеклы! Он отлично подходит в качестве закуски, обеда или небольшого основного блюда с темным ржаным хлебом.

Совет № 1: Не можете найти голландский маатжешеринг? Сделайте этот салат из кислой маринованной сельди ( zure haring или rolmops ), которые часто продаются в банках.Поскольку эта сельдь замаривается в уксусе, очевидно, что она немного изменит вкус салата, сделав его более соленым и тёплым. В случае использования сельди, маринованной в уксусе, вы можете не добавлять маринованные огурцы из укропа, указанные в рецепте.

Состав
  • 4 голландских маатжешерринга или сельдь с голландским соусом
  • 400 г красной свеклы
  • 400 г восковидного картофеля, неочищенного
  • 1 зеленое кислое яблоко типа Granny Smith
  • 1 желтая луковица
  • 3 средних огурца с укропом
  • 1 столовая ложка промытых каперсов
  • 5 веточек свежего укропа
  • 125 г крем-фреш
  • 1-2 чайные ложки тертого хрена
  • Перец черный свежемолотый
  • 4 ломтика темного ржаного хлеба (по желанию)
Метод
  1. Подготовьте свеклу : Поместите неочищенную свеклу в большую кастрюлю и залейте водой.Доведите свеклу до кипения и варите, пока она не станет мягкой и прожаренной. В зависимости от размера и сорта свеклы это может занять от 30 минут до часа. Когда свекла готова, достаньте ее из кастрюли и дайте остыть. Их можно легко очистить после того, как они остынут.
  2. Подготовьте картофель : Тем временем тщательно потрите картофель, чтобы удалить всю грязь с кожуры. Поместите их в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и отварите картофель примерно за 20-30 минут.Картофель готов, когда его легко проткнуть вилкой и он легко соскользнет. Когда картофель готов, дайте ему остыть.
  3. Нарежьте холодные ингредиенты : Пока свекла и картофель остывают, снимите с сельди хвосты и нарежьте рыбу кусочками примерно по 1,5 см. Нарежьте яблоко кубиками размером примерно 1 см и мелко нарежьте лук, соленые огурцы, каперсы и свежий укроп. Поместите все ингредиенты в большую миску.
  4. Когда картофель остынет, нарезать кубиками 1,5 см и добавить в миску с другими ингредиентами.Смешайте все ингредиенты в миске с 125 г крем-фреш, хорошей чайной ложкой или двумя хреном и щепоткой свежемолотого черного перца, пока все хорошо не смешается.
  5. Наконец, очистите свеклу и нарежьте кубиками по 1,5 см. Добавьте в миску нарезанную кубиками свеклу и перемешайте или тщательно перемешайте. Мне нравится сводить к минимуму перемешивание свеклы с другими ингредиентами, чтобы весь салат не стал розовым, а все ингредиенты оставались видимыми. Если вам нравятся ярко-розовые салаты, помешивайте еще немного.
  6. Сразу подавайте как салат из основных блюд или с черным ржаным хлебом.

Салат из свеклы, яиц и сельди

Кредит на фото

Бекки Луигарт-Стайнер

Салат из свеклы, яиц и сельди

Состав

2 средних картофеля, очищенных, приготовленных и нарезанных кубиками

3 яйца вкрутую, нарезанные

2 пирожных яблока с сердцевиной и нарезанными кубиками

2 маленькие моркови, очищенные, приготовленные и нарезанные кубиками

1 небольшая луковица, измельченная

2 соленых огурца, нарезанных кубиками

3/4 стакана маринованной сельди, нарезанной кубиками

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

листья салата или молодого шпината

2 стакана очищенной и нарезанной кубиками вареной свеклы (см. Совет ниже)

Инструкции

В миске смешайте картофель, яйца, яблоки, морковь, лук, соленые огурцы, сельдь и перец.Охладите. Непосредственно перед подачей на стол выложите миску салатом. Добавьте свеклу к охлажденным ингредиентам и перемешайте. Выложите смесь на салат.

Как варить свеклу
Выберите корни диаметром не более 2 дюймов и тщательно вымойте их. Обрежьте листовые верхушки, оставив от стебля от 1 до 2 дюймов, но оставьте корень нетронутым, чтобы уменьшить кровотечение. Поместите свеклу в устойчивую к пятнам кастрюлю и залейте водой, чтобы накрыть крышкой. Доведите воду до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и варите 30-40 минут или до готовности.Слить, затем промыть холодной водой. Отрежьте стебли и конец корня, затем снимите кожицу. Работайте с бумажными полотенцами или подобным материалом; свекольный сок может окрашивать деревянные разделочные доски, пористые поверхности, ткани и кожу.

Получить ежедневное обновление альманаха

@ Рекомендация.Титул

Купить сейчас

[email protected]Рекомендация.Цена

Самый быстрый словарь в мире: Vocabulary.com

  • Салат из сельди на основе маринованной сельди

  • слуховой аппарат

    электронное устройство, которое усиливает звук и используется для компенсации плохого слуха

  • сельдь чайка большая чайка северного полушария

  • слабослышащий с потерей слуха

  • Нарушение слуха Нарушение слуха

  • потеря слуха частичная или полная потеря слуха

  • зал приема на работу офис по трудоустройству, управляемый профсоюзом, где вакансии распределяются между соискателями в соответствии со стажем или ротацией

  • салат из зеленых салатов, состоящий в основном из салатной зелени

  • Салат из кукурузы растение рода Valerianella

  • должностное лицо, проводящее слушание, должностное лицо, назначенное государственным органом для проведения расследования или административного слушания, чтобы агентство могло выполнять свои установленные законом полномочия

  • руккола прямостоячая Европейский однолетник, часто выращиваемый в качестве салата для сбора урожая в молодом и нежном возрасте

  • привести себя в порядок, чтобы предпринять определенное действие, обычно используется в отрицательных

  • Fringillidae зяблики: щеглы

  • «елочка» — узор из столбцов коротких параллельных линий, при этом все линии в одном столбце имеют один наклон, а линии в соседних столбцах — другой наклон; Применяется в ткачестве, кладке, паркете, вышивке

  • колечко круглой формы, образованное серией концентрических окружностей

  • кольцевой дрозд Дрозд обыкновенный в каменистых районах

  • несущая стена любая стена, поддерживающая пол или крышу здания

  • сельдь коммерчески важная рыба, часто употребляемая в пищу

  • у ринга первый ряд сидений

  • фруктовый салат салат из фруктов

  • Салат из сельди с яблоками | Spirited Table®

    Меня часто спрашивают о яблоках в это время года из-за сада моего брата в Западной Миннесоте.Что лучше всего для еды, выпечки, хранения и т. Д. Меня просят рецепты; что взять и поделиться, одним впечатлить, и одним быстро съесть много яблок.

    Итак, вот мои ответы (по порядку):

    Honey Crisp and Zestar.
    Fireside.
    Keepsake, Fireside и Honeycrisp.

    German Apple Kuchen и Apple Crisp.
    Яблочный пирог моей тети Рон, перевернутый с ног на голову; заняв второе место в рейтинге Pillsbury Bake Off с 1951 года.
    Настоящее яблочное масло в южном стиле.

    Я редко раскрываю свой любимый рецепт яблок; узнав, что когда я это делаю, у меня морщинистые носы и недоверчивые взгляды.«Как вы это подаете?» Или когда-либо популярный пустой взгляд заставил меня всегда ссылаться на рецепт сладкого десерта из яблок, а не на рецепт пикантных блюд, который я предпочитаю.

    Что печально, так как яблоки — прекрасное дополнение к пикантному. Яблоки нарезанные кубиками в начинке, яблоки в салатах, яблоки, запеченные с мясом … ням!

    Это подводит меня к моему любимому рецепту яблок. САЛАТ С СЕЛЬДКОЙ. Угу, вы не ослышались. Салат из сельди. Скандинавский вариант салата отбивной. Идеально подходит для пикников, фуршетов, повседневных обедов и покерных вечеринок.

    Быть норвежцем, шведом и датчанином … Признаюсь, рецептов яблочного салата с селедкой столько же, сколько шуток Лены и Оле.

    Ингредиенты

    1 банка объемом 8 унций ХОРОШАЯ маринованная сельдь, без сливок или винного соуса, нарезанная мелкими кубиками
    3 яйца вкрутую, 2 кубика, кроме 3-го для начинки
    2 отварные и охлажденные средние свеклы, очищенные и мелко нарезанные кубиками
    2 больших вареных картофеля, мелко нарезанных кубиками с кожей или без кожи
    1/2 стакана мелко нарезанного кубиками желтого лука
    3 яблока, очищенных от кожицы и нарезанных мелкими кубиками.
    1 чайная ложка свежего укропа

    Инструкции

    1. В миске среднего размера смешайте нарезанную кубиками сельдь, 2 сваренных вкрутую яйца, свеклу, картофель, лук, яблоки и укроп. Насыпь на невысокую плиту и крышку. Поставить в холодильник на 15 минут для охлаждения. Оставшееся яйцо, сваренное вкрутую, процедите через сито непосредственно перед подачей на стол.
    2. Идеально в качестве гарнира … но я предпочитаю положить столовую ложку салата на ломтик коктейльного ржаного хлеба и съесть его как бутерброд с открытым лицом.

    Я знаю некоторых немцев, которые также делают салат из сельди со сливочной заправкой из сметаны, маринованного сока и майонеза.Я … Я пурист. Сладкий, острый, землистый, острый и соленый вкус сочетается с правильным количеством жевательной резкости в каждом укусе. Лучше не бывает!

    Салат из селедки «Ильзе» | Лесли Лэнд

    Если у вас склонность к сбережению, вы знаете, как приятно просматривать старые ящики для хранения в поисках, скажем, картофелесодержателя и среди накопленных инструментов найти отличную кастрюлю, которую вы совершенно забыли о том, что у вас есть.

    Вы также знаете, что будет дальше; находка была рецептом.Я искал предкомпьютерную колонку «Хорошая еда» о 3-х дневном черном кексе (по просьбе Коллин еще на Хеллоуин — е-е-е!). Это включало в себя перебор и многих коробок с древними вырезками. И среди них был путеводитель по селедке с рецептом салата Ильзе, отличный преобразователь ненавистников сельди в страстных поклонников.

    Салат Ильзе со свеклой, картофелем, яблоками, луком и селедкой

    Когда этот кусок появился в 1985 году, селедка отличалась прекрасным вкусом, доступной ценой и большим количеством полезных для здоровья жирных кислот.Теперь мы можем добавить: менее подвержена опасности, чем большая часть рыбы, которую вы на самом деле хотели бы съесть, и менее приправлена ​​токсичными загрязнителями, чем большая часть другой жирной рыбы.

    Я говорю о маринованной селедке, надежном продукте питания, доступном почти повсюду. Свежая сельдь, один из самых вкусных продуктов питания в мире, более или менее не существует, потому что ее срок годности составляет около 5 минут. Как и скумбрия, и другие лакомства, она становится неприятно рыбной настолько быстро, что только те, кто ел ее прямо с лодки, знают, насколько она вкусна, а в США ее почти никогда не продают.S. Fishmarkets. Конечно, мы никогда не видели и съедобных свежих сардин, так что, может быть, в конце концов…

    где я был? Ой, рецепт

    Салат из сельди Ilse

    Ильзе — мама моей подруги Моники, одна из тех мам, которые широко распространили руки на всех приятелей своей дочери. Также отличный повар. Будучи немкой, она говорит, что это немецкий рецепт, но варианты с этими основными ингредиентами популярны во всем североевропейском сельдевом поясе, от Нидерландов через Германию и Скандинавию до Польши и России.

    Эта версия по-настоящему понравится публике, достаточно мягкая для новичков в сельдях, но при этом совсем не придирчивая. Его тоже легко приготовить, хотя и не мгновенно, если следовать указаниям Илзе и нарезать ингредиенты аккуратными крошечными кубиками. Если вы просто нарежете все на куски примерно одинакового размера, оно все равно будет приятным на вкус, но правда права Илзе — он на вкус лучше, , если вы потратите время , чтобы приготовить его так, как она.

    Примерно на 7 чашек, закуски на 8, обед на 4, действительно много канапе, если они выходят небольшими ложками на кусочках французского хлеба (Ilse) или мягкой ржи (me).

    1 фунт вареного (воскового) картофеля, приготовленного на пару и очищенного от кожуры

    Свекла 2/3 фунта, жареная и очищенная

    1 фунт хрустящих яблок, очищенных и очищенных от сердцевины

    1 крупный огурец из укропа

    1 сладкая луковица среднего размера

    Филе сельди в мягких маринадах на 3/4 фунта — при необходимости можно использовать сельдь из банки сельди объемом 13 унций в винном соусе

    майонез

    соль и перец

    @ 3 столовые ложки лимонного сока

    @ 1 столовая ложка сахара

    ¾ г.нарезанные грецкие орехи (по желанию, но не говорите Ильзе, что я об этом сказал)

    1.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *