Салаты овощные рецепты с фото: Рецепты салатов из овощей, салаты из овощей – пошаговые рецепты с фото

Содержание

Салат Красавица из свежих овощей рецепт с фото

Легкий витаминный салат из свежих овощей. Такой вкусный и полезный салат, можно приготовить в любое время года. Красивый, яркий он не только вкусный, но и очень полезный!

Салат Красавица из свежих овощей

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

На вес состава: в одной порции (164 г)во всех порциях (984 г)100 г

Углеводы 46% 6 г Время приготовления: 20 мин PT20M

1. Капусту шинкуем тоненькой соломкой.
2. Болгарский перец и огурцы нарезаем на брусочки.
3. Свеклу и морковь натираем на крупной терке.
4. Выкладываем салат на блюдо, сбрызгиваем растительным маслом и лимонным соком. Добавляем соль и перец по вкусу.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие — 15 ккал/100г
  • Свекла — 40 ккал/100г
  • Сушеная свекла — 278 ккал/100г
  • Свекла отварная — 49 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Перец — 26 ккал/100г
  • Молодая капуста — 27 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молодая капуста, Огурцы, Болгарский перец, Морковь, Свекла, Зелень, Соль, Перец, Лимонный сок, Растительное масло

Овощные салаты рецепты с фото простые — Кушать подано

Рецепты овощных салатов — это не только «нарезал овощи и полил маслом или майонезом».

Салат овощной, овощное ассорти можно приготовить оригинально, используя различные продукты и способы обработки овощей. Готовят как салаты из свежих овощей или иначе салаты из сырых овощей, так и салат из печеных овощей. Салат из запеченных овощей или рецепт салата из овощей гриль служит отличной закуской к мясу, хотя свежие овощи и более полезные. Но с рыбой и морепродуктами салаты из овощей тоже получаются пальчики оближешь. Приготовьте и убедитесь: салат с тунцом и овощами, салат овощной с креветками. Даже из различных круп и макаронных изделий можно приготовить овощные салаты. Рецепты таких салатов характерны для восточной кухни. Это салат овощной с рисом, салат с фунчозой и овощами. Салат с рисом и овощами скорее напоминает привычное нам второе блюдо, а не салат. Овощное же рагу от салата отличается в данном случае тем, что овощи для салата с рисом используются сырые.


оме этого, овощи прекрасно сочетаются с сыром, и овощной салат с сыром пользуется неизменной популярностью.
Рецепты салатов из овощей часто содержат и рецепт заправки для салата. Заправка для овощного салата готовится на основе уксуса (обыкновенного, винного, бальзамического), лимонного сока, растительного масла, чеснока, специй — смотря что вы любите. Можно и нужно заготавливать овощные салаты на зиму. Консервирование салатов из овощей — это очень благодарный труд. Благодарить вас будут все, кто отведает ваши салаты овощные зимой. Салаты из овощей на зиму можно мариновать, а лучше — отваривать или запекать, после чего закатывать в банки.

Наконец, не забудьте про украшения из овощей для салатов. Вот тут уж как говорится, лучше один раз увидеть. Вам помогут узнать как украсить салаты из овощей рецепты с фото. Впрочем, не только как украсить, как приготовить тоже. Выбирайте салаты на зиму из овощей с фото, овощные салаты рецепты с фото, рецепт овощного салата с фото, овощные салаты с фото, и фотоподсказки помогут вам приготовить аппетитный овощной салат.

Источник: www.RussianFood. com

Источник: www.iamcook.ru

Овощные салаты. Овощные салаты

Рецепт долгой и здоровой жизни прост. По словам диетологов, нужно съедать семь порций фруктов и овощей в день, чтобы защититься от многих серьезных недугов. Также правильное питание, в основе которого ежедневное потребление блюд из овощей и фруктов, является гарантией нежной кожи, густых волос и красивых ногтей. Как ни крути, овощи – это «наше все», а их разнообразие позволяет не наскучить салатам всю жизнь.

Перед тем как сделать салат, овощи обязательно тщательно моют и режут. Также они могут проходить некоторую кулинарную обработку. Например, для свекольного салата свеклу варят или запекают. Существует множество теплых салатов, в которых овощи также подвергаются обработке – например, лук пассеруют с морковью. Конечно, самыми полезными овощными салатами являются смеси из сырых ингредиентов.

Овощи в салатах прекрасно комбинируются с любыми продуктами – мясом, птицей, рыбой, морепродуктами, грибами, сыром, орехами, зеленью, яйцами.

Вкус салата во многом определяется используемой заправкой. Количество заправок для овощных салатов поражает своим разнообразием. Это не только хорошо знакомые нам растительное масло, сметана, майонез, йогурт, но оригинальные полезные соусы, которые готовятся из здоровых ингредиентов и значительно выигрывают в сравнении с жирным майонезом. Например, салат из китайской капусты, картофеля, яиц, огурца и стручковой фасоли можно заправить арахисовым соусом, который готовится из арахиса, рыбного соуса, меда, кокосового молока, лука, чеснока и острого красного перца. Еще один оригинальный вариант для здорового питания – имбирная заправка. Ею можно заправить морковный салат. Для приготовления имбирной заправки имбирь и орехи размельчают и смешивают с маслом, медом и лимонным соком.

Для салатов из капусты и моркови подойдет заправка, которая готовится из смеси лимонного и апельсинового сока, куда добавляют нарезанный лук, петрушку, ворчестерский соус, паприку и подсолнечное масло.

Для салатов с добавлением морепродуктов, а также практически любых рецептов восточной кухни подойдет соевый соус. Его можно использовать как «моно» компонент, а можно добавить рисовый уксус и кунжутное масло.

Для заправки можно использовать и растительное масло. Помните только, что лучший вариант – это оливковое масло, основа средиземноморской кухни, которая по праву считается самой здоровой кухней мира. Чесночная, горчичная и лимонная заправки – также в первых рядах. Пикантный вкус у салата получится при использовании кунжутного масла и масла виноградных косточек.

Источник: www.povarenok.ru

Мексиканский овощной салат — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

70 г100 г
50 г60 г
60 г20 г
Перец халапеньо
0,5 шт.60 г
50 г1 ст. л.
0,5 шт.по вкусу
10 г1 ч. л.

Описание рецепта — Мексиканский овощной салат:

Яркий, сочный, ароматный мексиканский овощной салат хорош и для повседневного стола, и для праздничного!
Этот салат я обычно готовлю в сезон овощей, тогда все овощи действительно наполняют салат вкусом и соками. Салат очень хорошо украсит праздничный стол и поднимет настроение своими красками в обыденный день!

Мексиканский овощной салат: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

83

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления этого салата нам понадобятся такие продукты: помидоры черри, авокадо, лимон, болгарский перец, огурец, лук, мед, оливковое масло, консервированные фасоль и кукуруза, соль и перец чили.

Шаг 2:

Авокадо разрезаем пополам вдоль, извлекаем косточку и нарезаем мякоть авокадо мелким кубиком.

Шаг 3:

Помидоры черри нарезаем на половинки, добавляем к авокадо.

Шаг 4:

Болгарский перец нарезаем тонкой соломкой.

Шаг 5:

Огурец также нарезаем мелким кубиком и выкладываем огурец к остальным ингредиентам.

Шаг 6:

С кукурузы сливаем жидкость и выкладываем кукурузу в миску.

Шаг 7:

Мелконарезанную зелень петрушки также добавляем в салат.

Шаг 8:

Перец халапеньо
0,5 шт.

Обязательный ингредиент салата — перчик чили, нарезаем его кольцами и добавляем в салат.

Шаг 9:

С консервированной фасоли сливаем жидкость и также отправляем фасоль в миску. Желательно использовать красную фасоль, для цвета.

Шаг 10:

Лук фиолетовый нарезаем полукольцами и также кладем в салат.

Шаг 11:

1 ст.
л.
0,5 шт.
по вкусу
10 г
1 ч. л.

Теперь приготовим заправку для салата. Смешаем мед, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Взобьем соус венчиком.

Шаг 12:

Поливаем салат соусом и хорошо перемешиваем все ингредиенты салата.

Шаг 13:

Выкладываем салат на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!

Овощной салат с теплым картофелем рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для овощного салата с теплым картофелем на 4 порции :

Рецепт приготовления овощного салата с теплым картофелем по шагам

Хочу предложить вам один из моих любимых летних салатов, который с легкостью заменить ужин. Итак, для салата нужно приготовить такие продукты: два вида огурцов, свежие и малосольные, картофель,лук репчатый, чеснок, помидоры (средних 5 шт, у меня мелкие, поэтому взяла больше), масло нерафинированное подсолнечное, соль поваренная и перец черный молотый. Приступим.

Заранее отвариваем картофель для салата. Пока он теплый, очищаем от кожуры, режем на кубики не большого размера.

Очищаем крупный зубчик чеснока, пропускаем его через пресс и добавляем к картофелю.

Также добавляем соль, перец черный молотый и тщательно перемешиваем. Чтобы картофель пропитался чесночным ароматом.

Помидоры нужно вымыть, обсушить салфеткой. Нарезать не небольшие кусочки.

Лук репчатый очистить от кожуры. Нарезать очень тонко полукольцами.

Свежие огурцы вымыть, срезать попки. Нарезать их произвольно на не большие кусочки.

Такими же кусочками нарежьте и малосольные огурцы.

Берем глубокую и чистую тару для салата. Соединяем все продукты: картофель, чеснок, соль, перец черный молотый, огурцы свежие и малосольные, помидоры, лук репчатый. Перемешиваем тщательно салат. Заправляем его любым натуральным не очищенным маслом. Я взяла для салата жаренное подсолнечное масло.

Разложите салат по салатникам и подайте к столу. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Малосольные огурцы

2

0

8

40

Картофель

8

2

65

308

Лук репчатый

1

0

6

31

Подсолнечное масло

0

68

0

611

Перец черный молотый

0

0

0

3

Поваренная соль

0

0

0

0

всего в блюде:

17

71

110

1147

всего в 1 порции:

4

18

28

287

всего в 100 граммах:

1

4

6

65

автор рецепта: Tori Вика

дата публикации: 23. 08.2014

просмотров: 4593

Похожие рецепты

Рецепты салатов на Новый год

Рецепты салатов на Новый год с пошаговыми фото: мясные, куриные, овощные, грибные

Простые салаты на Новый год Праздничные салаты на Новый год Новогодние салаты без майонеза Низкокалорийные салаты на Новый год Новогодние салаты из курицы Новогодние салаты из овощей Новогодние салаты из морепродуктов Новогодние салаты из мяса

Уже думаете, какие салаты приготовить на Новый год? Здесь вы найдете множество проверенных рецептов Новогодних салатов с пошаговыми фото их приготовления. Читать далее

Салат «Новогодние часы»
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\30 минут
  • Калорийность (100g): 145 ккал
Ингредиенты:
  • Филе куриное – 200 г
  • Помидор – 250 г
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Сыр твердый – 100 г
  • Крабовые палочки – 100 г
  • Лук красный – 100 г
Новогодний салат с курицей и рисом
  • Общ.\актив. время готовки: 35 минут\10 минут
  • Калорийность (100g): 95 ккал
Ингредиенты:
  • Филе куриное – 400 г
  • Рис – 50 г в сыром виде
  • Лук красный – 60 г
  • Морковь – 75 г
  • Перец болгарский – 140 г
  • Зелень – по вкусу зеленый лук, мята
Рулет с сельдью и овощами к Новому году
  • Общ.\актив. время готовки: 4 часа 30 минут\50 минут
  • Калорийность (100g): 147 ккал
Ингредиенты:
  • Картофель – 550 г
  • Морковь – 200 г
  • Свекла – 450 г
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Сельдь – 300 г
  • Лук репчатый – 130 г
Печёночный торт на праздничный ужин
  • Общ.\актив. время готовки: 45 минут\45 минут
  • Калорийность (100g): 179 ккал
Ингредиенты:
  • Печень куриная – 1 кг
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Мука – 100 г
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Чеснок – 4 зуб.
  • Морковь – 3 шт.
Куриный салат с виноградом Тиффани
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 162 ккал
Ингредиенты:
  • Грудка куриная – 350 г
  • Виноград – 250 г
  • Сыр твердый – 80 г
  • Орехи грецкие – 40 г
  • Яйцо куриное – 3 шт. небольшие
  • Майонез – 70 г
Праздничный салат “Бусы на снегу”
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 142 ккал
Ингредиенты:
  • Говядина – 350 г вареная
  • Огурец – 200 г маринованный
  • Грибы – 150 г маринованные
  • Морковь – 250 г вареная
  • Яйцо куриное – 3 шт. вареные
  • Сыр полутвердый – 150 г
Салат “Рождественский венок”
  • Общ.\актив. время готовки: 15 минут\5 минут
  • Калорийность (100g): 90 ккал
Ингредиенты:
  • Брокколи – 400 г
  • Помидоры черри – 1 упаковка
  • Моцарелла – 1 упаковка мини
  • Помидор – 2 шт. желтые
  • Йогурт – 100 г греческий
  • Лимон – 0. 5 шт.
Лёгкий салат из морской капусты с авокадо
  • Общ.\актив. время готовки: 25 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 136 ккал
Ингредиенты:
  • Салат – 60 г микс листьев
  • Капуста морская – 1 чаш.(250 мл)
  • Авокадо – 1 шт.
  • Кунжут – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
Салат с курицей и грибами
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\20 минут
  • Калорийность (100g): 152 ккал
Ингредиенты:
  • Филе куриное – 400 г
  • Морковь – 130 г
  • Горошек зеленый – 0.5 упаковка консервированный
  • Грибы – 300 г
  • Сыр полутвердый – 100 г
  • Майонез – 100 г
Оливье с соусом песто
  • Общ. \актив. время готовки: 2 часа\30 минут
  • Калорийность (100g): 142 ккал
Ингредиенты:
  • Язык свиной – 150 г
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Перец черный – 4 шт. (горошком)
  • Морковь – 2 шт.
  • Бедро куриное – 200 г (бескостное)
  • Яйцо перепелиное – 12 шт.
Новогодний салат «Крыса»
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 131 ккал
Ингредиенты:
  • Курица – 150 г копченая
  • Огурец – 130 г
  • Помидор – 130 г
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Сыр твердый – 80 г
  • Моцарелла – 80 г
Салат из запеченной цветной капусты
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\10 минут
  • Калорийность (100g): 60 ккал
Ингредиенты:
  • Капуста цветная – 400 г
  • Перец болгарский – 100 г
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Лук красный – 80 г
  • Уксус – 0.5 ч.л. бальзамический
  • Соль – 0.5 ч.л.
Салат с рисом и огурцом
  • Общ.\актив. время готовки: 15 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 97 ккал
Ингредиенты:
  • Рис – 1 чаш.(250 мл) вареный
  • Огурец – 1 шт.
  • Лук зеленый – по вкусу
  • Укроп – по вкусу
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Сок лимонный – 2 ст.л.
Салат с ананасами и копченой курицей
  • Общ. \актив. время готовки: 25 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 157 ккал
Ингредиенты:
  • Ананас – 150 г консервированный
  • Курица – 120 г копченая
  • Кукуруза – 80 г консервированная
  • Огурец – 160 г
  • Майонез – 90 г
  • Соль – по вкусу
Салат с крабовыми палочками и авокадо
  • Общ.\актив. время готовки: 20 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 145 ккал
Ингредиенты:
  • Крабовые палочки – 150 г
  • Авокадо – 2 шт. небольших
  • Сельдерей корневой – 80 г очищенного
  • Огурец – 150 г
  • Майонез – 1 ст.л. большая
  • Йогурт – 1 ст.л. большая
Крабовый салат с киви и кукурузой
  • Общ. \актив. время готовки: 30 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 150 ккал
Ингредиенты:
  • Крабовые палочки – 200 г
  • Яйцо – 3 шт.
  • Кукуруза – 100 г консервированная
  • Майонез – 80 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец душистый – 2 щепотка (-и)
Слоеный салат с курицей
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 10 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 247 ккал
Ингредиенты:
  • Филе куриное – 1 шт.
  • Яблоко – 2 шт.
  • Сыр твердый – 200 г
  • Яйцо – 3 шт.
  • Майонез – 250 г
  • Зелень – по вкусу
Салат с ананасами «Лис»
  • Общ.\актив. время готовки: 15 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 190 ккал
Ингредиенты:
  • Ветчина – 200 г
  • Кукуруза – 200 г консервированная
  • Морковь – 200 г по-корейски
  • Сыр твердый – 200 г
  • Ананас – 200 г консервированный
  • Майонез – 3 ст. л. (3-4)
Закуска в тарталетках «Новогодний сувенир»
  • Общ.\актив. время готовки: 15 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 284 ккал
Ингредиенты:
  • Филе куриное – 200 г копченая
  • Морковь – 100 г по-корейски
  • Сыр твердый – 100 г
  • Майонез – 2 ст.л. (2-3)
  • Тарталетка – 6 шт. (6-8)
  • Зелень – по вкусу
Салат “Зодиак”
  • Общ.\актив. время готовки: 25 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 212 ккал
Ингредиенты:
  • Колбаса – 200 г полукопченая
  • Морковь – 200 г по-корейски
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Кукуруза – 100 г консервированная
  • Укроп – 2 ст.л.
  • Майонез – 3 ст. л.
Салат со свеклой и грушей
  • Общ.\актив. время готовки: 20 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 137 ккал
Ингредиенты:
  • Салат – 80 г микс
  • Свекла – 120 г варенной
  • Груша – 140 г
  • Авокадо – 180 г
  • Масло оливковое – 3 ст.л.
  • Сок лимонный – 2 ст.л.

Уже думаете, какие салаты приготовить на Новый год? Здесь вы найдете множество проверенных рецептов Новогодних салатов с пошаговыми фото их приготовления.

Салаты на Новый год – это, конечно, основа всего праздничного стола)

Мы сделали удобную навигацию по типам салатов: рецепты салатов на новый год из курицы, грибов, мяса, овощей, Новогодние салаты без майонеза, простые и праздничные салаты, ПП (полезное питание) салаты…

В общем, здесь вы найдете салаты для Нового года на любой вкус и с пошаговыми фото их приготовления)

Все рецепты салатов проверены и идеально подходят для новогоднего стола. А количество рецептов позволит вам выбрать и сделать на этот Новый год что-то совсем необычное и неожиданное!

Также рекомендуем ознакомиться с полным разделом всех блюд “Что приготовить на Новый год: рецепты и меню”.

Фиеста Салат из овощей и фруктов

Салат «Фиеста» из овощей и фруктов с медово-перцовым соусом. Это также один из моих любимых салатов в любое время года. Сезон полезных рецептов!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в этот соблазнительно-здоровый вторник!

Позвольте мне рассказать вам кое-что о прошедших выходных. В прошлую субботу мы пошли на вечеринку, не говоря уже о том, что это было очень весело.

Да, вечеринки — это весело, если не считать одного побочного эффекта! 🙁 Знайте, что это такое.

На самом деле для некоторых это не побочный эффект. Но для меня вечеринка = переедание! Я серьезно !! 🙁

Таким образом, воскресное утро требовало легкой еды. А когда дело доходит до легкой и сытной еды, мой желудок кричит только об одном. ДА! Только одно! 🙂

Желудок: «Мне очень нужна детокс-диета»!

Что ж, всем нам время от времени требуется детокс-диета, так что давайте посмотрим правде в глаза. Все мы нуждаемся в ЗДОРОВОМ питании, чтобы жизнь была уравновешенной.

Хотите ли вы привести себя в порядок после обильной жирной еды, или хотите немного отдохнуть, или вы хотите похудеть здоровым способом.Или просто хотите отдохнуть от обычного режима питания и чего-то другого. Или просто хотите чего-нибудь без вины.

Если вы попали в любую из вышеперечисленных ситуаций, то вы попали в нужное место.

Скажите, что приходит вам в голову в первую очередь, когда мы говорим о самой здоровой еде? Для меня салаты и смузи — первая мысль.

Суперполезная и бодрящая смесь фруктов и овощей, которая на вкус как самое вкусное лакомство. Они обезжирены, не содержат глютен и молочные продукты.Кроме того, сюда не добавляются искусственные сахара.

Эти набиты питательными веществами, несомненно, позаботятся о вас. И самое лучшее в этих блюдах — они на вкус здоровые + небесные.

И для моей семьи этот воскресный утренний обед был посвящен САЛАТУ, САЛАТУ и САЛАТУ.:D

После большого желания желудка я приготовила УДИВИТЕЛЬНЫЙ салат «Фиеста из фруктов и овощей с медово-перцовым соусом». И приготовить этот салат получилось плоским, как блин!

Нарезать и перебросить — все, что нужно, и самый ЭКЗОТИЧЕСКИЙ и ШИКАРНЫЙ Салат готов.

Как было воскресенье, а Адо был дома. Она была со мной все время, пока я, как обычно, был занят на кухне. Я не сказал ей есть этот салат или что-нибудь в этом роде, потому что думал, что ей это не понравится. Так что я приготовил ее любимую пасту.

Как обычно, я щелкал фотографии перед тем, как схватить эту миску ВКУСНИКА. И когда я щелкал картинки, Адо подошел ко мне и начал вытаскивать вещи из миски. Она просто была очень взволнована, увидев эти естественно великолепные цвета этого свежего салата. Она собрала виноград и сказала, что ему он просто нравится. 😉

Кстати, к сведению, она даже не пробовала свою любимую пасту!

Иногда я думаю, что с детьми лучше всего просто не говорить им, что вы хотите, чтобы они делали. И им просто понравится следовать за вами, когда они не получат никаких инструкций. Это работает с Адо каждый раз. 😉

Итак, в моем случае, я не сказал ей есть салат. 😉

Самое лучшее в этом салате то, что он такой яркий и даже супер вкусный.Если вам нужны доказательства? Адо — доказательство того, что это было супер круто. Ей просто понравился этот салат. В нем было большинство ее любимых ингредиентов. Так что, по крайней мере, мне не пришлось беспокоиться о ее вегетарианской диете в тот день! 😀

Этот салат — один из самых простых рецептов, которые я вам давал, ребята. Это также один из моих любимых салатов в любое время года. АГА! Работает в любое время года! 🙂

Этот салат подойдет практически ко всему. Просто отрегулируйте количество заправки по своему вкусу. Он буквально собирается менее чем за 10 минут !!! ДА!

Я ЛЮБЛЮ этот салат больше, если его поставить на некоторое время в холодильник, чтобы фрукты и овощи могли впитать заправку. Но, если вы хотите съесть это прямо сейчас, ВПЕРЕДИ! Это так хорошо в любом виде.

Сверху посыпьте любимыми орехами — они добавят так много аромата.

Возьмите большую миску. Смешайте красный болгарский перец, морковь, зеленый горошек, малину, банан, огурец, яблоко, зеленый виноград и лук.

В другой миске смешайте лимонный сок, белый уксус, порошок кайенского перца, сушеную петрушку, порошок черного перца, мед, оливковое масло и соль. Хорошо взбейте до однородности. Ваша повязка готова.

Добавьте несколько капель перечного соуса, если любите острое! Полить салат этой заправкой и хорошо перемешать. Сверху посыпьте миндалем и подавайте.



Салат Фиеста из овощей и фруктов [Рецепт]

Фрукты и овощи Салат «Фиеста» — один из лучших рецептов салатов из смеси фруктов и овощей. Этот простой, полезный и вкусный рецепт отлично подойдет для обеда.


★★★★ ✰
(Оценка: 4.4 из 96 отзывов)


🕐 ⊚
Время на подготовку 🕐 Время приготовления 🕐 Общее время
9 минут
Категория ☶ Кухня ♨ Обслуживает
Салат Основной 4
Информация о питании и продуктах питания; Размер порции
296 калорий 1 порция

ИНГРЕДИЕНТЫ
Салат Фиеста для овощей и фруктов
  • лук репчатый, нарезанный — 1
  • огурец, разрезанный продольно — 1/2 стакана
  • апельсин, нарезанный — 1
  • морковь, нарезанная — 1
  • перец красный болгарский, мелко нарезанный — 1
  • малина — 1/2 стакана
  • гранатовые стручки — чашка
  • яблоко, нарезанное — 1
  • банан, нарезанный — 1
  • зеленый виноград — 1/2 стакана
  • зеленый горошек вареный — 1/2 стакана
  • лимонный сок — 2 столовые ложки
  • уксус белый — 1 чайная ложка
  • порошок кайенского перца — 1/2 чайной ложки
  • порошок черного перца — 1/4 чайной ложки
  • петрушка сушеная — 1 столовая ложка
  • оливковое масло первого отжима — 1 столовая ложка
  • соль по вкусу
  • мед — 2 столовые ложки
  • миндаль — 8-10
  • соус из острого перца — 1 чайная ложка (по желанию)

ИНСТРУКЦИЯ:
Как приготовить салат «Фиеста» из фруктов и овощей //
  1. Возьмите большую миску. Смешайте красный болгарский перец, морковь, зеленый горошек, малину, банан, огурец, яблоко, зеленый виноград и лук.
  2. В миске смешайте лимонный сок, белый уксус, порошок кайенского перца, сушеную петрушку, порошок черного перца, мед, оливковое масло и соль. Хорошо взбейте до однородности.
  3. Если хочешь острого, добавь несколько капель перечного соуса! Полить салат заправкой и хорошо перемешать. Сверху посыпьте миндалем и подавайте.

ПРИМЕЧАНИЯ:
  1. Для этого рецепта нет примечаний.

• • • • • • • • • •

Овощной салат — Ольга на кухне

All-Veggie Salad : полезный, красочный, насыщенный вкусом и витаминами. Все ваши любимые овощи в одной миске. Этот салат отлично подходит для того, чтобы сделать день впереди, замариновать на несколько часов вперед и подать гостям на несколько часов позже.

Перейти к рецепту Оставить отзыв

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Рецепт овощного салата:

Прошлым летом у меня было несколько неожиданных гостей, и у меня не было под рукой салата к картофельным долькам и жареному мясу.Так что я взяла понемногу из секции овощей в моем холодильнике. Нарезал, измельчил, добавил немного жидкости, и у меня получился красочный, восхитительный салат «вау». Теперь вы понимаете, почему это так прекрасно — постоянно держать овощи в холодильнике.

Почему я люблю овощной салат:

Лично я не люблю перец. На самом деле я никогда не ел болгарский перец за всю свою жизнь до тех пор, пока примерно 2-3 года назад я не попробовал «салат из зеленой капусты, апельсина и перца» у своей сестры.С тех пор я начал постепенно добавлять туда и сюда перец разных цветов, и этот салат имеет все 3 вкуса. Что ж, теперь вы видите, что это огромное улучшение с моей стороны перца 😀 потому что я просто L-O-V-E этот салат.

Иногда мне кажется, что я могу съесть всю эту порцию и не поделиться с мужем или дочерью. Ах да, подождите, пока наш мальчик вырастет и начнет есть салаты … он ест и ест все; получил аппетит своей мамы

Овощной салат Ингредиенты:

  • 1 стакан красной капусты, измельченной
  • 1 крупный желтый болгарский перец
  • 10 унций желтых / красных помидоров черри
  • 1 крупный апельсиновый болгарский перец
  • 1 большой красный болгарский перец
  • 5 зеленых луковиц
  • 1 английский огурец
  • 1 средняя морковь
  • 10 стеблей петрушки (1/2 стакана)
  • 1 пачка укропа (0.66 унций)

Овощной салат для заправки Ингредиенты:

  • 4 столовые ложки подсолнечного масла
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1 чайная ложка поваренной соли или по вкусу
  • ¼ чайная ложка черного молотого перца или по вкусу
  • 2 зубчика чеснока — прессованные (лучше, если чеснок едят)

Кухонные инструменты, которые вам понадобятся:

1. В большой миске нарежьте 1 стакан красной капусты на мандолине Benriner (вы можете измерять в мерной чашке).Нарежьте большой желтый болгарский перец на 8 ломтиков, а затем нарежьте на мандолину. Повторите то же самое с большим оранжевым болгарским перцем и красным болгарским перцем. Разрежьте 1 английский огурец пополам, затем на четверть и нарежьте на мандолину Benriner. Очистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть 1 среднюю морковь на нож для жульена. Разрежьте красные / желтые помидоры черри на 10 унций, разрезав каждый помидор пополам с помощью ножа. Нарезать 5 зеленых луковиц, 10 стеблей петрушки (около 1/2 стакана) и мелко нарезать 1 пачку укропа. Аккуратно перемешайте все овощи 2 ложками.

Как приготовить заправку для овощного салата:

2. В небольшой миске смешайте 4 столовые ложки подсолнечного масла, 2 столовые ложки белого винного уксуса, 1 чайную ложку столовой соли, 1/4 чайной ложки молотого черного перца и очистите / вдавите в жидкость 2 зубчика чеснока. Взбейте заправку и полейте салатом. Осторожно добавьте заправку в салат, пока она не перемешается. Поставьте салат в холодильник не менее чем на 2 часа, чтобы дать ему время впитаться. Попробуйте перед подачей на стол, так как может потребоваться больше соли; помидоры и капуста, как правило, действительно съедают соль, если их не есть сразу.Наслаждаться!!

Еще рецепты салатов:

Овощной салат

All-Veggie Salad: полезный, красочный, насыщенный вкусом и витаминами. Все ваши любимые овощи в одной миске.

ИНГРЕДИЕНТЫ САЛАТА:
  • 1 чашка краснокочанная капуста — тертая
  • 1 большой желтый болгарский перец
  • 1 большой апельсиновый перец
  • 1 большой красный болгарский перец
  • 1 Английский огурец
  • 10 унция желтые / красные помидоры черри
  • 1 средняя морковь
  • 5 зеленый лук
  • 10 стебли петрушки 1/2 стакана
  • 1 укроп 0. 66 унция
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  • 4 столовые ложки подсолнечное масло
  • 2 столовые ложки белый винный уксус
  • 1 чайная ложка поваренная соль или по вкусу
  • ¼ чайная ложка перец черный молотый или по вкусу
  • 2 гвоздика чеснок — прессованный больше хорошо, если есть чеснок
  1. В большой миске нарежьте 1 стакан красной капусты на мандолине Benriner (вы можете измерять в мерной чашке). Нарежьте 1 большой желтый болгарский перец на 8 дольков, а затем нарежьте на мандолину Benriner.Повторите то же самое с 1 большим оранжевым болгарским перцем и 1 большим красным болгарским перцем. Разрежьте 1 английский огурец пополам, затем на четверть и нарежьте на мандолину Benriner. Очистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть 1 среднюю морковь на нож для жульена. Разрежьте красные / желтые помидоры черри на 10 унций, разрезав каждый помидор пополам с помощью ножа. Нарезать 5 зеленых луковиц, 10 стеблей петрушки (около 1/2 стакана) и мелко нарезать 1 пачку укропа. Аккуратно перемешайте все овощи 2 ложками.

  2. Для приготовления заправки: В небольшой миске смешайте 4 столовые ложки подсолнечного масла, 2 столовые ложки белого винного уксуса, 1 чайную ложку столовой соли, 1/4 чайной ложки молотого черного перца и очистите / вдавите в жидкость 2 зубчика чеснока.Взбейте заправку и полейте салатом. Осторожно добавьте заправку в салат, пока она не перемешается. Поставьте салат в холодильник не менее чем на 2 часа, чтобы дать ему время впитаться. Попробуйте перед подачей на стол, так как может потребоваться больше соли; помидоры и капуста, как правило, действительно съедают соль, если их не есть сразу. Наслаждаться!!

© Ольга на кухне владеет авторскими правами на все изображения и контент и не позволяет воспроизводить ее оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме этого сайта, без разрешения.Если вам понравился рецепт и вы хотите переиздать его на своем собственном сайте, пожалуйста, напишите его своими словами и дайте обратную ссылку на мой сайт и страницу рецептов. Прочтите мои FAQ и Политику авторских прав.

Легкие рецепты вегетарианских салатов — Olivemagazine

Ищете лучшие рецепты овощных салатов? Наши легкие вегетарианские салаты включают рецепты салатов «Цезарь», картофельные салаты и зеленые салаты. У нас также есть множество идей для веганских салатов, в том числе и цветная капуста, обжаренная с куркумой … Затем попробуйте наши рецепты полезных салатов.


Легкие рецепты вегетарианских салатов

Салат из жареной тыквы

Обратите внимание на этот вегетарианский салат из жареной тыквы, капусты и нута с кориандровой заправкой. Этот очень простой рецепт без глютена делает его идеальным блюдом в середине недели для всей семьи. К тому же в нем мало калорий.


Салат из жареных овощей с песто из капусты

Жареные овощи, смешанные с зернами и ореховым песто из капусты, превращаются в легкий, но впечатляющий вегетарианский гарнир.


Здоровая панзанелла

Наслаждайтесь сытной и полезной панзанеллой с хрустящим хлебом, сочными овощами и пикантной заправкой для полезного осеннего ужина.


Салат из фасоли, персика и фенхеля

Попробуйте это великолепное сочетание бобов, тонко нарезанных персиков, фенхеля, свежего базилика и кабачков, заправленных лимонно-красным соусом из чили. Он с низким содержанием жиров и содержит менее 150 калорий.


Греческий салат

Овладейте этой абсолютной классикой, и у вас никогда не будет недостатка в вкусном обеде.Ключ к подлинному греческому вкусу — большое количество орегано и красного винного уксуса.


Салат из сладкой кукурузы в стиле текс-мекс

Сладкий, хрустящий, сливочный и пикантный — этот яркий салат представляет собой взрыв вкусов и текстур. Он отлично подходит для барбекю или сам по себе с теплыми питтами для черпания.


Салат с тайским имбирем

Салат из тертой капусты, моркови, огурца и эдамаме, приготовленный с восхитительно ореховым вкусом с заправкой из арахисового масла и сока лайма.

Узнайте больше рецептов капусты.


Фаттуш с хрустящим пряным нутом

Яркий летний салат, в котором нут сочетается с гренками питта с травами, редисом, помидорами, сумахом и заправкой из гранатовой патоки. Красочное блюдо из овощей.

Узнайте больше рецептов из нута.


Марокканский салат из цветной капусты

Какой способ заставить цветную капусту сиять! Обжарьте свои соцветия с рас-эль-ханут, сушеной клюквой, финиками, орехами и зернами граната, затем сбрызните все это соусом тахини и мятой.Этот овощной салат готов всего за 35 минут.


Салат из зерен, зелени и фасоли с соусом песто

Через 15 минут на столе появится этот питательный салат с зеленью и свежим соусом песто.


Салат с арахисовой лапшой по-тайски с зеленью и арбузом

Готовый за 20 минут этот яркий веганский салат наполнен сочным арбузом и хрустящим арахисом.


Фарро, салат из персика и пекана на гриле

Персики, приготовленные на гриле, придают восхитительную сладость, уравновешенную пикантным привкусом маринованного лука-шалота и дымным ореховым привкусом жареных орехов пекан в этом ярком веганском салате.


Салат из копченых баклажанов, перца и грецких орехов с гранатом

У большинства ближневосточных народов есть разновидность копченых баклажанов. Попробуйте этот простой, но ароматный рецепт вегетарианского салата с хрустящими гранатами, который подается с лепешками. Здесь много других рецептов Ближнего Востока.


Фета, фаттуш из молодой капусты и свеклы

Эта фета, бэби-капуста и фаттуш из свеклы — вегетарианские, простые и готовые менее чем за 30 минут. К тому же в нем меньше 500 калорий.Если хотите, используйте смесь цветов свеклы.


Салат из нута в большой миске

Этот вегетарианский салат из нута в большой миске очень быстро и легко приготовить — он идеально подходит для обеда или быстрого ужина. Используйте нут по нашим рецептам.


Грецкие орехи, дикий рис и зимний зеленый салат

Этот рецепт грецкого ореха, дикого риса и зимнего зеленого салата — быстрый, простой и вегетарианский, но насыщенный ароматом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *