Салаты с мясом рецепты: Салаты с мясом. Мясные салаты

Содержание

Вкусные салаты с мясом: ингредиенты и рецепты приготовления

Вкусные мясные салаты подаются не только в дополнение к основному блюду, но и могут явиться вполне полноценным самостоятельным блюдом, заменяющим ужин. Они способны разнообразить любое меню, в том числе и праздничное, так как смотрятся интереснее и сложнее овощных закусок.

Мясо в салате

Наверняка у каждой хозяйки есть свой собственный рецепт вкусного салата с мясом. Абсолютно все мясные закуски относятся к сытным блюдам. Степень калорийности и питательности будет зависеть от выбранного вида мяса. Чаще всего для приготовления мясных салатов используется курятина и говядина, но встречаются салаты, главным ингредиентом которых будет баранина или свинина. Все будет зависеть от предпочтений хозяйки и ее домочадцев.

Большой плюс мясных закусок в том, что практически все рецепты салатов с мясом простые и легкие. Их сможет освоить даже неопытный кулинар. Готовятся мясные салаты быстро, не требуют особенных усилий или знаний. Достоинством салатов с мясом является еще и то, что их можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.

Мясо для салатов можно использовать любое: копченое и соленое, маринованное и жареное, вареное и запеченное на гриле. Кроме того, с мясом сочетаются и грибы, и овощи, и крупы, и даже некоторые фрукты.

Что касается заправки, то очень вкусные салаты с мясом получаются с майонезом, горчичной заправкой, чесночным соусом. Встречаются салаты, где в качестве заправки используется полезное оливковое масло. Также сверху салаты украшаются крошками чипсов, свежей зеленью, кусочками овощей или фруктов, крутонами и т. д.

Сегодня мы выбрали для вас самые популярные рецепты мясных закусок и расскажем подробно, как приготовить салат с мясом быстро и без особых кулинарных хлопот.

С овощами и шампиньонами

Этот вариант салата может заменить полноценный ужин, так как в нем содержится и сытное мясо, и хрустящие приятные овощи, и много свежей зелени. Для приготовления потребуется:

  • Говядина – 260 г.
  • Одна луковица.
  • 220 г шампиньонов.
  • Масло (любое).
  • Салатные листья.
  • Болгарский перец – 2 шт. (разных цветов).
  • Соль.

Способ приготовления

Чтобы приготовить вкусный и сытный салат с мясом и шампиньонами, необходимо в первую очередь заняться мясом. Говядина нарезается на длинные кусочки и отваривается в воде с солью. Можно отварить сразу одним куском, но ради экономии драгоценного времени советуем варить мясо сразу порционными ломтиками.

Лук мелко нарезается на ровные кубики. В небольшом количестве растительного масла его необходимо обжарить в течение пяти минут. Грибы нарезаем произвольно и отправляем к луку. Салат с мясом и шампиньонами получается очень вкусным за счет сочетания мягкой отварной говядины, тающих во рту жареных грибочков и хрустящего болгарского перца. Перец, кстати, советуем порезать на длинные полоски, так он будет заметнее в салате, придаст ему яркий цвет и насыщенность вкусу.

Остается соединить все ингредиенты, слегка их подсолить и тщательно перемешать. Заправлять подобные вкусные сытные салаты с мясом можно, как майонезом, так и обычным растительным маслом. Выкладываем горку из салата на зеленые хрустящие листья. Сверху посыпаем свежей зеленью.

Салат из копченой грудки и фасоли

Рецепты салатов, в которых главным ингредиентом выступает копченое куриное мясо, являются находкой для любой хозяйки. Копченая куриная грудка придает закуске пикантный и очень приятный вкус, позволяет экспериментировать с другими составляющими блюда.

Потребуется

  • 370 г копченого куриного филе.
  • 150 г грибов (шампиньоны или вешенки).
  • Банка консервированной фасоли.
  • Пара куриных яиц.
  • 120 г сыра.
  • Зубчик чеснока.
  • Пара луковиц.
  • Майонез.
  • Зелень.
  • Соль.

Как готовить

Самый долгий этап в приготовлении этого вкусного салата с мясом – это варка яиц, поэтому ставим их вариться в самом начале. Пока яйца будут вариться, занимаемся грибами и луком. Шампиньоны нарезаем на четыре части (в зависимости от их изначального размера), лук крошим в мелкий кубик. Обжариваем грибы и лук в небольшом количестве масла.

Отваренные яйца нарезаем на кубики. Куриное филе копченое режем на длинные ломтики. Соединяем эти два продукта с обжаренными грибочками и луком. Останется лишь открыть банку фасоли, слить лишний рассол и высыпать ее в салатницу. Тщательно перемешиваем все, подсаливаем, добавляем по вкусу молотый перец.

Чеснок трется на терке, смешивается с сыром. Добавляем к салату. Вмешиваем пару стол. ложек майонеза. Украшается салат из копченой грудки веточкой петрушки или любой другой свежей зеленью.

Слоеный салат с мясом

Данный рецепт предлагает приготовить полноценное самостоятельное блюдо. Этот салат (слоями) с мясом и картофелем настолько сытный, что с легкостью заменит обед или ужин.

Необходимые продукты

  • Две луковицы.
  • Четыре крупных картофелины.
  • 200 г грибов (вешенки или шампиньоны).
  • Мясо (свинина, говядина, курятина) – 250 г.
  • Зеленый горошек консервированный – 100 г.
  • Майонез.
  • Яйцо куриное отварное – 3 шт. (для украшения).
  • Соль.
  • Специи.
  • Для украшения – зелень.

Приготовление

То, что требует варки, ставится на плиту в первую очередь. Это будет картошка, яйца и мясо. Не забываем добавлять соль в кастрюлю с водой. Картошка от этого не будет лопаться, яйца – быстрее почистятся, а мясо просто не варится в несоленой воде.

Пока одни продукты будут вариться, другие (лук, грибы) необходимо обжарить. Лук нарезается полукольцами, грибы советуем порезать на длинные ломтики.

Отваренный картофель очищаем, даем остыть и нарезаем кубиками. Точно также поступаем с яйцами. Мясо можно нарезать ломтиками или полосками, дабы оно было заметнее в салате. Выкладываем подготовленные ингредиенты в произвольном порядке, чуть присаливаем каждый слой. Осталось добавить сверху горошек (не забываем слить лишнюю жидкость из банки) и майонез. Подавать этот вкусный салат с мясом можно на листе салата или в небольшой салатнице (пиале), украсив зеленью.

Многие в России во время приготовления салата «Оливье» вспоминают какого-то французского кулинара, который придумал данное блюдо и дал ему свое имя. А знали ли вы, что европейцы считают «Оливье» истинно русским салатом? В кулинарных книгах Америки или Великобритании не встретишь слово «оливье» в рецептуре, салат будет называться Russian salad.

Как правило, готовя оливье, хозяйки (для экономии времени) используют вареную колбасу. На самом деле готовится классический салат оливье с мясом. Чаще всего используется говядина или телятина. Одним из главных составляющих салата является картофель. Повара советуют брать одну картофелину на человека.

Список продуктов

Необходимо подготовить следующие ингредиенты:

  • Картофель – 3 шт.
  • Отварная говядина – 200 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Зеленый лук.
  • Горошек зеленый (консервированный) — 1 б.
  • Соленые огурчики – 4-6 шт.
  • Майонез.
  • Соль.

Как готовится

Говядина для салата отваривается в воде, сдобренной не только солью и горошинками перца, но и лавровым листом, кориандром и другими специями для мяса. После варки говядина остужается, нарезается кубиками и отправляется в посуду для смешивания. Яйца также варятся в подсоленной воде, остужаются, очищаются и нарезаются на небольшие кусочки. Добавляем их к мясу. Теперь перейдем к шинковке лука и огурчиков.

Вариантов нарезки продуктов для салата оливье существует множество. Кто-то предпочитает прочувствовать все ингредиенты, поэтому режет все крупно. Другие же хозяйки любят мелкие кубики.

С горошка сливаем жидкость. Щепотка соли. Пара ложек майонеза. Аккуратно перемешиваем. Если не лениться, забыть о вареной колбасе и «пройтись по классике», то рецепт этого вкусного салата с мясом говядины вас не разочарует.

Салат с картошкой, мясом и солеными огурцами

Несмотря на простоту используемых ингредиентов, этим салатом можно побаловать домочадцев не только в будние дни, но и подать к праздничному столу. Сытный и насыщенный по вкусу салат не оставит равнодушным ни одного капризного гурмана.

Необходимые продукты

  • Свинина – 200 г.
  • Картофель – 4 шт.
  • Два яйца.
  • Пара маринованных огурцов.
  • 3-4 зубчика чеснока.
  • Измельченные грецкие орехи – 3 ст. ложки.
  • Зелень.
  • Соль.
  • Майонез.

Сборка слоеного салата

Данное блюдо можно отнести к слоеным классическим салатам с мясом. Нижний слой – картофель. Его необходимо отварить в мундире, остудить после варки, избавить от кожуры и натереть на терке. Добавим на картофель немного измельченного на терке чеснока. Следующий слой – вареная свинина. Дабы не затрачивать много времени на варку свинины, заранее порежьте ее на небольшие длинные ломтики. Сразу после варки мясо можно будет добавлять в салат.

После мяса свое место в салате занимают соленые огурчики. Не забывайте, что каждый слой следует промазывать ложкой майонеза. Солить будем только картошку и мясо, маринованные огурчики в соли не нуждаются. Далее идут отварные яйца, потертые на крупной терке.

В зависимости от количества продуктов и размера тарелки, на которую выкладывается салат, блюдо может состоять из двух или даже трех кругов с повторяющимися слоями.

Украшается салат свежей зеленью и россыпью ароматных и полезнейших грецких орехов.

Закуска с маринованным мясом и черносливом

Как мы уже отмечали, мясо в салате может сочетаться практически с любым продуктом, сухофрукты – не исключение. Для приготовления вкусного сытного салата потребуется:

  • 250-300 г маринованного мяса (баранина, говядина).
  • 25 г чернослива.
  • Один лук-порей.
  • Шампиньоны консервированные – половина банки.
  • Пара крепких помидоров.
  • Майонез.
  • Листья салата, на которые будет выкладываться салат.

Маринад

Чтобы мясо в салате было нежным и мягким, советуем использовать для маринада соевый соус (2 ст. л.), уксус 9 % (1 ч. л.), тмин, лимонный сок, соль, оливковое масло, перец, щепотку сахара. Нарезаем мясо небольшими кубиками и отправляем в маринад на пару часов.

Пока мясо будет мариноваться, занимаемся остальными ингредиентами. Лук крошится достаточно мелко. Шампиньоны режутся на небольшие ломтики. Один помидор нарезаем соломкой, другой оставляем для украшения салата. Чернослив – кубиками.

Достаем из маринада мясо, немного обсушиваем его на бумажном полотенце. Собираем все продукты воедино, добавляем щепотку соли и майонез. Формируем горку (или любую другую форму) на большом сочном салатном листе.

Тайский мясной салат

Очень вкусный салат с маринованным мясом можно приготовить по тайскому рецепту. Многим хозяйкам кажется, что экзотические закуски можно заказать лишь в специализированном ресторане или отведать во время зарубежного отдыха.

Сегодня мы предлагаем вам приготовить очень вкусный салат с мясом в домашних условиях. В собственном исполнении блюдо получится намного вкуснее и аппетитнее. Готовя для себя, вы не переборщите с соусом, как это делают нерадивые повара общепита, и будете использовать для приготовления исключительно свежие и качественные продукты.

Необходимый набор ингредиентов

Вам понадобятся:

  • Говядина – 170 г.
  • По ½ красного, зеленого и желтого болгарского перца.
  • Свежий огурец. По объему огурцов в нарезанном виде должно быть точно столько же, сколько и сладкого перца.
  • Кунжутные семечки – щепотка.
  • Оливковое масло.
  • Половина кочана пекинской капусты.
  • Щепотка соли.
  • Перец.

Для маринования говядины тайцы используют простые, но гармонично сочетающиеся между собой ингредиенты. Соус в результате получается пикантный, слегка сладковатый и немного острый:

  • Соевый соус. Никакой дополнительной соли в маринаде использоваться не будет, так как классический соевый соус достаточно соленый.
  • 5-6 зубчиков чеснока. Чем больше чеснока будет в маринаде, тем вкуснее и мягче получится мясо.
  • Имбирь. А вот этого продукта много класть не стоит. Достаточно будет потереть небольшой кусочек имбиря на мелкой терке. В общем объеме это около одной чайной ложки.
  • Чайн. ложка жидкого меда.
  • 2-3 ст. л. оливкового масла.
  • Четверть лимона.

Способ приготовления

Из перечисленных выше ингредиентов готовим маринад и укладываем в него порезанную на длинные полоски говядину. Мясо будет мариноваться в холоде около трех часов. Если позволяет время, то можно оставить и на более длительный срок. Чем дольше мясо находится в маринаде, тем вкуснее оно будет. Очень важно, чтобы такие части маринада, как чеснок и имбирь были измельчены максимально. В дальнейшем вам не придется вылавливать кусочки из маринада, когда придет время жарить мясо.

Когда говядина приготовится, переходим к сборке салата. На дно глубокой тарелки кладем порванные руками листья пекинской капусты. Куски должны быть достаточно крупными. Огурец и разноцветный сладкий перец нарезается тонкой соломкой. Если хочется, чтобы салат получился более острым, то можно добавить кусочки горького перца чили (также соломкой, без косточек).

Особую пикантность данному салату придает кунжутное семя. Дабы усилить эффект, советуем перед добавлением в блюдо семечки слегка обжарить на сухой сковородке. Достаем мясо из маринада и тоже отправляем в тарелку. Осталось влить пару ложек оливкового масла и хорошенько перемешать, чтобы овощи соединились с соусом, а мясные кусочки окутали кунжутные семечки.

Нежный салат с сердцем

Очень нежный, но одновременно сытный и вкусный салат получается из маринованных огурчиков, отварных овощей и жареного говяжьего (свиного) сердца.

Потребуется:

  • Две картофелины.
  • Пара луковиц.
  • Одна морковь.
  • Два куриных яйца.
  • Свиное или говяжье сердце – 350 г.
  • Маринованные огурцы – 3 шт.
  • Майонез.
  • Консервированный горошек.
  • Соль.
  • Специи.

Процесс приготовления

В салате будет использоваться отварное сердце. Но перед варкой рекомендуется мясо замочить на пару часов в холодной воде. Вода меняется через каждые тридцать минут. Сердце после замачивания отправляем варить. В воду можно добавить немного соли, пару горошин перца, лавровый лист.

Сколько варить мясо? Как говорится, чем дольше, тем лучше. Чтобы сердце получилось мягким и само рассыпалось на волокна потребуется около двух часов варки. Сократить время можно, если вы будете использовать мультиварку или скороварку. Готовое мясо требуется остудить при комнатной температуре.

Куриные яйца отвариваем в воде с солью. Это поможет быстрее и легче их почистить после варки. Картофель и морковь тоже варятся. После достаем овощи, очищаем от кожуры и нарезаем кубиками. Размер всех ингредиентов в салате должен быть примерно одинаковым. Старайтесь делать кубики огурцов, мяса, овощей ровными и схожими по размеру.

Из консервированного горошка удаляем маринад, в котором он находился. Высыпаем горошек в салатницу. Смешиваем все подготовленные ингредиенты. Немного подсолим, поперчим.

Заправлять салат майонезом рекомендуется перед самой подачей к столу. Несоленый и не заправленный салат может храниться в холодильнике около двух суток. Если же был добавлен майонез, то советуем сразу употреблять в пищу, не оставляя на завтра.

Салат с мясом индейки

Белое мясо курицы или индейки очень часто используется в мясных салатах. Оно облегчает блюдо, делая его менее калорийным. Предлагаем вам приготовить легкий, почти диетический мясной салат с индейкой.

Продукты:

  • Белое мясо – 250 г.
  • Одно яблоко.
  • Одна луковица.
  • Небольшая морковь.
  • Зеленый горошек (консервир.) – 1 б.
  • Оливковое масло.
  • Соль.
  • Специи.
  • Зелень.
  • Кунжутное семя.

Приготовление

Мясо индейки необходимо отварить. Можно в бульон добавить лавровый листочек, немного перца горошком и щепотку соли. Лук нарезаем на очень мелкие кубики. Морковь измельчаем при помощи терки. Открыв банку с горошком, сливаем жидкость, высыпаем горох к остальным ингредиентам.

Когда индейка сварится, остужаем мясо и нарезаем длинной соломкой. Можно разобрать на волокна руками. Заправка для салата будет состоять из оливкового масла, щепотки соли, мелко порубленной свежей зелени укропа и слегка обжаренных кунжутных семечек.

Если вам требуется более сытный и калорийный вариант, то к перечисленным выше ингредиентам просто добавьте отварную свинину или говядину, пару вареных картофелин и заправьте салат майонезом.

Советы

Мясо для салата после варки остужать не обязательно. Теплые мясные закуски ценятся гостями и дают хозяйкам больше времени на отдых от кухни.

Чем дольше будет вариться мясо, тем нежнее получится блюдо. В некоторые салаты советуют добавлять не кубики или соломку, а мясные волокна. Получить их из куска мяса можно лишь после длительной варки.

Если для салата будет использовано замороженное мясо, то перед варкой разморозка должна осуществляться только при комнатной температуре.

Чтобы вареное мясо для салата получилось нежным, добавьте в воду, где оно варится, несколько ложек лимонного сока.

Чтобы мясо получилось ароматнее, советуем тушить или жарить его вместе с овощами.

Если в салате будет использоваться тушеное мясо, то во время приготовления рекомендуется смазать кусочки сметаной или сладкой горчицей.

Не бойтесь экспериментировать. Салат мясом не испортишь!

Рецепты приготовления салатов с мясом в домашних условиях с фотографиями

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Салат с мясом и овощами

Брат ел этот салат с мясом и овощами и нахваливал: «Ох, как вкусно! Волшебно! Как я соскучился по домашней еде!». Просил рецепт и добавку. Искреннему восторгу не было предела. А рядом сидел мой любимый муж и довольно спокойно комментировал: «Обычный салат – мясо и овощи. Вкусно, конечно, но привычно. Чему ты так удивляешься?» И тут я поняла, что бесконечно разбаловала свою вторую половину. Когда два года назад он только получил доступ к моему холодильнику, то в первое время восторгался всем. Даже картофельное пюре с яичницей было способно вызвать у него приступ благодарности и скупую мужскую слезу. А теперь то мясо жестковато, то соли не хватает, то сельдерей слишком сильно пахнет, то базилик не того сорта. Вырастила гурмана на свою голову.

Если кто-то хочет последовать по моему пути и избаловать свою вторую половину, предлагаю замечательный рецепт салата с мясом и овощами. Мой любимый летний салат – много овощей, немного жареного мяса и несколько ложек сладковатого соевого соуса.

Салат с мясом и овощами

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 92 ккал

Рецепт салата с мясом и овощами

Ингрeдиенты:

  • Свинина – 300 гр.
  • Перец болгарский – 1 штука.
  • Салат – 5 шт. (листовой)
  • Лук зеленый – 4 пера
  • Помидор – 2 штуки.
  • Огурец – 2 штуки (свежий)
  • Соевый соус – 50 гр.
  • Укроп – 1 пучок
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Приготовление:

Свинину помыть, нарезать полосками толщиной 1-1, 5 см и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к мясу нарезанный тонкими полосками болгарский перец и лук и все вместе обжарить до мягкости овощей (минут 5).

Обжариваем на сковородке мясо, болгарский перец и лук

Дать остыть минут 10.

Пока остывает мясо, режем дольками помидоры, огурцы — полукольцами. Салатные листья рвем руками.

В салатной миске смешать свежие овощи, салатные листья, нарезанные мелко укроп и мясо с перцем и луком. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить салат с мясом и овощами соевым соусом.

Приятного аппетита!

Салаты с мясом рецепты с фото, пошаговые инструкции приготовления мясных салатов

Простые и вкусные салаты с мясом заслуженно занимают свое место на любом праздничном столе. Однако никто не откажется насладиться таким прекрасным блюдом и во время обычного семейного ужина или обеда. Тем более, что количество рецептов, которые предусматривают использование мяса в качестве одного из основных ингредиентов, действительно велико.

 

Виды мясных салатов

 

Каждая хозяйка может приготовить вкусный мясной салат, рецепт которого достался ей от подруги или родственницы. Но нельзя забывать и о том, что существует огромное количество и других видов этого блюда. Поэтому, можно действительно широко разнообразить меню и попробовать приготовить что-то очень уникальное, необычное и невероятно вкусное.

К примеру, можно взять на вооружение салаты с мясом, рецепты с фото которых представлены в огромном количестве на этом сайте. Здесь можно найти как знакомые классические блюда, успевшие завоевать любовь огромного количества людей, так и те, которые отличаются оригинальностью, а также смелым и неожиданным сочетанием используемых ингредиентов.

Однако салаты могут иметь и другие отличия, среди которых можно выделить: вид используемого мяса,  заправка, вариант подачи и т. д.

Благодаря такому широкому ассортименту, можно не сомневаться в том, что каждый человек сможет найти для себя рецепт салатов с мясом, который обязательно станет одним из самых любимых блюд.

 

Преимущества рецептов на сайте

 

Хороший рецепт — это далеко не все, что необходимо для того чтобы справиться с приготовлением действительно достойного блюда.

Ведь, кроме перечня используемых продуктов, очень важно понимать, каким образом должна происходить их обработка, а также, какая последовательность действий позволит достичь максимально высокого результата.

Именно поэтому, мясные салаты, рецепты с фото которых размещены на этом сайте в огромном количестве, станут идеальным решением даже для тех, кто решился приготовить блюдо в первый раз.

Воспользовавшись детальной пошаговой инструкцией, можно точно понять, каким образом готовят свои шедевры самые именитые повара. А простота изложения позволит разобраться даже в самых незначительных нюансах.

Рецепты салатов из мяса с фото — это:

 

  • просто;
  • удобно;
  • понятно;
  • доступно.

 

Этим и объясняется их заслуженная популярность среди огромного количества людей, которые успели оценить неоспоримые преимущества их использования.

Салат с жареным мясом, сухариками, помидорами черри и кедровыми орешками

Вкусный и красиво оформленный салат — залог отличного настроения и отменного праздничного застолья. Ведь мы, в преддверии предстоящих праздников всегда подыскиваем новенький салатик, тот, которым сможем удивить своих гостей и покорить их красивой подачей. Этот салат привезли мои родители с отдыха, а отдыхали они в прошлом уже году на Кавказе, а именно в Кисловодске. Салатик этот они пробовали в ресторане, когда отмечали годовщину своей свадьбы. На славу тогда удался их вечер, тем более кормили их там безумно вкусно. И так, встречаем, вкусный и простой в приготовлении салат «Клеопатра». Готовили мы его на праздничный новогодний стол и многие остались в восторге. Сочетание жареного мяса, томатов черри, сухариков и орехов, объединяет не совсем обычный соус из майонеза и бальзамического соуса. Это шедевральный салат — я бы его охарактеризовала именно так.

Потребуется:

  • Мясо (свинина) — 600 гр.
  • Сухарики хлебные домашние (из белого хлеба) — 150 гр.
  • Грибы (шампиньоны) — 400 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Помидоры черри — 200 гр.
  • Орешки кедровые — 50-70 гр.
  • Майонез — 1-2 ст.л.
  • Соус бальзамический — 1,5 ст.л.
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль и черный молотый перец — по вкусу
  • Зелень свежая — для оформления салата

 

Как приготовить простой салата из жареного мяса, томатов, сухариков и орешков:

Прежде всего хочется сказать, что готовить данный салат Вы можете из абсолютно любого мяса, более нежным он будет с курицей. Мы готовили его со свининой в новый год по той причине, что в наступившем году Петуха просто нельзя было ставить салаты и вторые блюда с добавлением курятины. А в Кисловодске этот салат мои родители пробовали именно с курочкой. Было ещё вкуснее. Для этого мы куриное филе или мякоть нарезаем кубиками и обжариваем с добавлением по вкусу соли и чёрного молотого перца на растительном масле до полной готовности.

Важно мякоть не передержать, чтобы не высушить его.

Сухарики Вы можете использовать в данном салате покупные, но без ярких вкусовых добавок. Лучше всего приготовить сухарики домашние из воздушного белого батона в духовке, путём подсушивания или быстро обжарить на раскаленном растительном масле нарезанный батон небольшими кусочками.

Их можно слегка подсолить сухарики при жарке. Снимаем сковороду с огня и даём им полностью остыть.

Отдельно на сковороде жарим резанные грибы, у нас сегодня это собственноручно собранные молоденькие шампиньоны с измельченным репчатым луком. жарим грибы до полной готовности на растительном масле с добавлением по вкусу соли. Затем жареные грибы можно выложить на ситечко и дать выделившемуся соку стечь.

Начинаем выкладывать салат слоями на подготовленный плоский салатник. Первым слоем можно уложить жареные сухарики.

Сверху идёт жареное мясо.

Третьим слоем выложить жареные грибы с луком.

Поверх грибов выложить половинками томаты черри.

Присыпаем салат обильно кедровыми орешками. А также по вкусу украшаем листиками свежей зелени. У на это зелень петрушки. Также в данный салат можно добавить листья зелёного или бордового базилика или кинзу. Это уже на ваш вкус.

Остаётся сверху салат сдобрить соусом. Это майонез, нанесенный сеточкой и вкусный и многими любимый бальзамический соус.

У меня вот такой бальзамический вкусный соус, который вы можете добавлять не только в соусы к салатам, но также украшать им тарелки для подачи и подавать просто в качестве соуса ко вторым блюдам.

Вот такой красивый и притягательный салат у нас получился. Бальзам придал ему неповторимый вкус и необычный вид. Этот салат Вы можете подать как на общем блюде (салатнике), так и приготовить его порционно, подав каждому гостю отдельно на маленькой тарелочке или в пиале.

Приятного всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Салат с мясом и картошкой

Основные ингредиенты:

Время приготовления:

от 30 до 60 минут

Порций получится:

5

Сложность приготовления:

2

Салат с мясом и картошкой — наверное, один из самых популярных салатов в России. Все самые простые и привычные ингредиенты, пару часиков времени, хорошее настроение — и ваш салат готов! Блюдо получается очень нежное и вкусное! Готовьте с удовольствием!

Приготовление Салата с мясом и картошкой:

Вот такой вкусный и аппетитный салат с мясом и картошкой у нас получается. Можно подавать к столу! Приятного аппетита!

Мясной салат — 999 салатов

Описание

Мясной салат со свежим огурчиком, укропом, яйцами и орехами — это идеальный
летний вариант салата, сочетающий в себе и легкость, и в то же время сытность.

Даже в летнее время года, когда овощные салаты пользуются большей
популярностью, нежели мясные, вам захочется приготовить этот
вкусный салат. Ведь насытившись овощами, иногда банально хочется мяса.

Ингредиенты:

  • 200 г филе свинины;
  • 4 яйца;
  • 2 луковицы;
  • 1 крупный огурец;
  • 1 пучок укропа;
  • 1 горсть грецких орехов;
  • 2-3 столовые ложки лимонного сока;
  • соль и майонез.

Инструкция:

Мясной салат готовится быстро. Продукты простые и доступные.

1. Обе луковицы нарезать тонкими полукольцами, выложить в пиалу, залить лимонным соком и мариновать.

2. Крупный огурчик очистить и нарезать брусками.

3. Свинину отварить до готовности в слегка соленой воде, остудить и нарезать кубиками.

4. Яйца сварить, остудить, очистить и мелко порубить ножом.

5. Грецкие орехи измельчить ножом, скалкой или блендером.

6. Зелень помыть, отряхнуть от воды и мелко порубить ножом.

7. Все подготовленные ингредиенты выложить в салатницу, заправить солью с майонезом и смешать до однородности.

8. Готовый мясной салат настоять в течение 5-10 минут и подавать к столу.

Приятного аппетита и хорошего настроения Вам!

Посмотрите видео, как приготовить Мясной Салат по другому, более насыщенному и вкусному рецепту.

Рецепты салатов из говядины и свинины

Рецепты салатов из говядины и свинины | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Выбор персонала

Салат с сыром с плесенью и беконом

Невероятно вкусный салат из основного блюда, приготовленный из плоского стейка, бекона и свежего сыра с плесенью. Моя семья любит это. Я готовлю смесь салатов в большом контейнере для хранения и оставляю салат для других вещей.

Салат Sue’s Taco

Отличное блюдо для ужина. Это легко и можно сделать заранее. Добавляйте заправку непосредственно перед подачей на стол.

Тайский салат с говядиной

Красочный острый салат, в котором сочетаются лучшие блюда тайской кухни и специи.

Салат BLT

Этот рецепт напоминает классический сэндвич с беконом, салатом и помидорами. Это отличный летний салат!

Салат со стейком и шпинатом

Идеальное основное блюдо для любителей салатов.В этом салате вместо листьев салата используется свежий шпинат.

Салат с ветчиной

Приготовьте быстрый и легкий салат с ветчиной, сваренными вкрутую яйцами, майонезом и маринованным соусом. Подавать с разными крекерами.

Салат из шпината с теплой заправкой из бекона и горчицы

Классический салат из шпината в стиле стейк-хауса с самой лучшей теплой заправкой из бекона и горчицы, которую я когда-либо пробовал! Выглядит и на вкус похоже на много работы, но его можно приготовить в кратчайшие сроки! Этот салат можно легко превратить в салат из основного блюда, добавив полоски жареной куриной грудки.

Домашняя паштет из ветчины с пряностями

Я искала рецепт этого блюда на этом сайте и не нашла, поэтому я приготовила его, и получилось очень красиво. Мне пришлось сделать вторую партию, чтобы взять с собой на новогоднюю вечеринку, потому что первая партия исчезла. Отличный способ использовать остатки ветчины после праздничного ужина, чтобы приготовить сытные крекеры или ржаные тосты. Также хорош в качестве бутерброда.

Вдохновение и идеи

55840.jpg

Салат со свининой, грушей и грецкими орехами

«Обжаренная свинина подается с хрустящей нарезанной грушей и грецкими орехами на подушке из свежего шпината, сбрызнутой бальзамическим уксусом.» – mwmaleski

Подробнее

55632.jpg

Салат со стейком на гриле и азиатской заправкой

«Какая вкусная летняя еда! Это также было бы отличным способом использовать остатки жареного стейка. В следующий раз я приготовлю на гриле ромэн для салата.» – Baking Nana

Подробнее

Салат из стейка с кинзой и лаймом

Салат из стейка из кинзы и лайма

Приготовьте этот салат из стейка с кинзой и лаймом для салатного вечера с Мексиканский твист

Другие рецепты салатов из говядины и свинины

Салат из тако с заправкой из лаймового уксуса

Это салат из тако, который можно быстро приготовить, его съедят даже привередливые члены семьи, так как вы можете подать любой ингредиент на сторона. Иногда я подаю с ракушками для тако и позволяю своему пятилетнему ребенку делать тако из ингредиентов (без заправки для салата). Подавайте салат с чипсами из тортильи, авокадо, кинзой и сыром Чеддер по вкусу. Ням!

Паштет с ветчиной Люси

Это один из моих любимых рецептов. Моя мама, Люси Ванзидлер, делала это, когда я был ребенком. Мне нравится вкус намазки, она прекрасно подходит для приготовления бутербродов или намазывания на крекеры. Это просто вкусно!

Салат со стейком

Это быстрое и простое блюдо для жарких летних вечеров.

Салат с ветчиной и сыром

Приготовив салат с ветчиной самостоятельно, вы больше никогда не купите его в готовом виде. Впервые я попробовала добавить сыр в салат с ветчиной, когда мне нужно было растянуть небольшое количество ветчины, чтобы приготовить бутерброды на обед для моих детей. Это сработало, и им понравилось!

Начинка для бутербродов с салатом из говядины

Как куриный салат, но с говядиной! Отличный способ использовать остатки ростбифа или рваной говядины. Даже моим детям нравится, за исключением лука. Измельчение и смешивание всех ингредиентов в ручном кухонном комбайне работает очень хорошо и экономит время.Подавать на хлебе или в карманах из лаваша.

Салат из брокколи с беконом

Мне никогда не надоест этот салат из брокколи. Соленый бекон, хрустящие ядра подсолнуха и намек на сладость и уксус.

Салат из остатков ветчины

Нам нравится использовать остатки ветчины для салатов, блюд из яиц и других блюд. Получается здоровый ужин на двоих. Он идеально подходит для низкоуглеводной диеты. Украсьте оливками, помидорами и другими любимыми блюдами, такими как редис или пеперончини (мягкий желтый перец, называемый в Италии «фриджителло») и т. д.

Салат из брокколи с беконом и сыром от Марти

Этот рецепт салата из брокколи принадлежит моей свекрови Марти, и его всегда любят на семейных мероприятиях и церковных пикниках. Сочетание бекона, сыра и изюма придает ему сладкий и соленый вкус.

Греческий стейк и овощной салат

Помидоры, лук и огурцы (да, огурцы!) обжариваются вместе со стейком, создавая хрустящий, сочный салат, который так и просится, чтобы его посыпали фетой.

Паштет с ветчиной и укропом

Укроп имеет значение! Этот салат из ветчины с маринованным укропом отлично подходит для полноценных бутербродов, а также может использоваться для бутербродов с чаем или в качестве закуски, намазанной на крекеры или чипсы. Лучше всего использовать вареную ветчину, а не копченую или запеченную в меду.

Картофельный салат «Ранчо Кристен с беконом»

Это самый простой рецепт, потому что его можно изменить многими способами. Добавьте немного приправы для тако, чтобы придать пикантности, или вы можете добавить другие овощи для текстуры.

Паштет из ветчины с пряностями

Очень вяленый, приятный пряный вкус, усиленный балансом пикантных ингредиентов. Украсьте маринованным красным перцем и зеленым луком. Подавайте с ржаными чипсами в качестве отличной закуски для вечеринки, которая обязательно удивит ваших гостей.

Салат «Кобб» с ветчиной

Этот салат является полноценным блюдом и идеально подходит для жарких дней, когда не хочется проводить слишком много времени на кухне. Я использовала ветчину из деликатесов, но оставшаяся запеченная ветчина очень вкусна в этом салате.

Салат «Ранч», бекон и паста с пармезаном

Отличный гарнир для летнего пикника. Я сделал это случайно, когда положил ингредиенты для супа в миску, а не в кастрюлю. Я подправил его и добавил другие ингредиенты, и вуаля! Используйте свою любимую форму пасты.

Салат с горохом и беконом Ранч

Этот легкий салат появился в попытке удовлетворить моего сына, который любит горох, и моего мужа, который его не любит. Он стал огромным хитом.Вы можете удвоить рецепт, если вам нужны остатки!

Салат из кукурузы и бекона

Это отличный рецепт, который я модифицировал на протяжении многих лет. Вкус потрясающий, а ингредиенты и соотношения очень гибкие. Адаптируйтесь, чтобы сделать это своей собственной специальностью. Отлично подходит для пикников и застолья. Этот рецепт очень гибкий. Это отличное блюдо, которое можно убрать из холодильника. Он также хорошо хранится и даже вкуснее на следующий день. Подавать теплым или охлажденным.

Салат с беконом и авокадо

Этот салат особенно популярен в жаркие летние месяцы.Подавайте его на подушке из вашей любимой листовой зелени с чесночным хлебом, и все останутся довольны.

BLT Салат с макаронами

Это простой, но ароматный салат с макаронами, который меня всегда просят принести на обед. С кусочками лука, помидорами и беконом, заправленными соусом Ранч, он полон вкуса! Этот салат будет вкуснее, если его приготовить заранее, за несколько часов.

Салат с ветчиной для двоих

Восхитительное сочетание полосок ветчины и свежего хрустящего сельдерея, подслащенного сладким маринадом.Подходит для еды как сам по себе, так и с другими салатами. Можно подавать на подушке из листьев салата с нарезанным огурцом и помидорами.

Закройте это диалоговое окно

Поделитесь и прочее

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Настоящий мужской мясной салат без зелени

Если вы впервые здесь и не слышали о нашей последней вечеринке Dude’s Food, вам нужно прочитать наш последний пост. Это был эпический вечер, полный мужчин, готовивших «мужскую еду».А.К.А. мясные и сахарные лакомства.

Например, этот «салат» был там одним из блюд. Очень популярен среди мужчин. А женщины, если быть честными…


Мой брат Томас был блестящим шеф-поваром, приготовившим это прекрасное блюдо: мясной салат без зелени для настоящих мужчин. По сути, это куча маринованного мяса с добавлением нескольких жареных перцев и лука. Добавьте к этому сливочную «винегретную заправку», и вы получите настоящего мужского «салата». Ни пятнышка зелени в поле зрения.

Как это можно считать салатом, я не знаю. Поговорите с Томасом, если у вас есть проблемы с этим.

Томас меня вдохновляет. Он придерживается палеодиеты довольно религиозно с января. Хотя его идея Палео, кажется, больше похожа на мясо с мясом. (Что случилось с брокколи??)

И будьте уверены, что в этом салате вы не найдете брокколи.


Но с зеленью или без зелени, казалось, что все ЛЮБЯТ это блюдо; он занял третье место в номинации «Выбор народа» Dude’s Food.

Итак, настоящий мужской мясной салат без зелени! Достаньте свой гриль и поздравляю с чертовыми выходными.

Настоящий мужской мясной салат без зелени

Ингредиенты

Инструкции

  1. Смешайте мясо, оливковое масло, лимонный сок, горчицу, вустершир и специи в большом пакете на молнии. (Если приготовить полное количество мяса, которое требует рецепт, возможно, потребуется разделить мясо и маринад пополам и использовать два пакета с застежкой-молнией. Полностью закройте застежку-молнию и осторожно вотрите маринад в мясо.Мариновать в холодильнике не менее часа, а лучше всю ночь. *(См. примечания)
  2. Разогрейте гриль.
  3. Лук и перец нарезать длинными тонкими полосками. Смажьте небольшим количеством оливкового масла и поместите на гриль. (При необходимости можно обжарить на куске алюминиевой фольги, чтобы они не провалились сквозь решетку).
  4. Поместите мясо на гриль.
  5. Поджарьте овощи на гриле, пока они не станут мягкими, а мясо — до готовности.
  6. Приготовьте заправку, смешав майонез и винегрет, и хорошо встряхните.
  7. Подавать в большой миске с заправкой сверху.

Примечания

*Приправа по вашему вкусу. Томас (гениальный шеф-повар, придумавший этот рецепт) сказал, что «похоронил мясо в специях». Так что не стесняйтесь быть либеральными со своими специями!

**Мясо можно мариновать до 24 часов.

3.1

https://www.kiwiandcarrot.com/real-mans-greenless-meat-salad/

Мясные салаты | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

Линдси @ My Therapist Cooks

Лучший хумус всего из двух ингредиентов! Сначала сделайте партию лимонной заправки тахини, затем добавьте нут и вуаля, хумус!

Бет Пирс

Хлеб с чеддером Pull Apart Bread сочетает в себе замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальную смесь трав в удивительном аппетитном хлебе, который можно разделить на части. Так сложно не съесть все это.

от Krystle

Что может не понравиться в этом торте с обильным ароматом корицы и невероятной посыпкой из крошки. Лучшая идея для бранча!

Дженнифер Локлин

Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурчики с чесноком и свежим укропом добавят пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

Кэролайн

Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классически приготовленном легком и пенящемся французском муссе — красиво!

Эшли

Этот освежающий лимонад со льдом и имбирем обладает потрясающим вкусом и пользой для здоровья. Сделано из полезных ингредиентов, таких как свежий имбирь, лимон и сырой мед. Наслаждайтесь холодным или теплым в осенние и зимние месяцы.Палео, без глютена и без рафинированного сахара.

Гейл | Тыква и специи

Этот пирог с мороженым и сахарным печеньем с мятой — легкий десерт, наполненный праздничным вкусом!

Патрисия @ ButterYum

Эта уникальная технология приготовления теста для пирогов нарушает все традиционные правила приготовления теста для пирогов, но при этом получается самое слоеное тесто для пирогов, и вам не нужно никакого специального оборудования!

от Блондиша. ком

Этот простой рецепт, приготовленный на одной сковороде, включает в себя обжаренные креветки в насыщенном и расплавленном соусе из пармезана со свежим базиликом.

Кэти Клак

Этот салат из пасты песто с жареным красным перцем наполнен средиземноморскими ароматами и отличается восхитительным веганским вкусом песто!

Лори Кемф | Матт и отбивные

Свежий и яркий гарнир как к мексиканской, так и к азиатской кухне.Так просто, быстро и вкусно, что вы будете делать это гораздо чаще

от Линнетт

Этот суп быстрого приготовления из дикого риса содержит белок и овощи, и его очень легко приготовить. Это вкусное и сытное блюдо идеально подходит для приготовления пищи!

Кендалл Смит

Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики няма на растительной основе являются кето-дружественными, не содержат глютена и имеют идеальную текстуру, заменяющую мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они обязательно станут хитом для всей семьи!

Рецепт салата со стейком — Кулинария LSL

Главная » Салаты » Рецепт салата со стейком

написал Любомира на 14 января 2021

Это действительно лучший рецепт салата со стейком, который вы можете приготовить дома менее чем за 20 минут. Сочный, тающий во рту стейк Рибай ресторанного качества, микс зелени, красный лук, огурцы, помидоры черри, авокадо и вкусная бальзамическая заправка винегрет.Идеальный, полезный и вкусный салат для обеда или ужина.

Не знаю почему, раньше я не публиковала этот салат Рибай в блоге. Готовлю раз в несколько месяцев, чаще летом, в сезон гриля.

Я все еще в Европе, а рестораны здесь закрыты. Мой день рождения был 3 дня назад, и я хотел отпраздновать его одним из моих любимых блюд, поэтому в меню был стейк. Я подумал, почему бы не сделать салат из стейка. Такой хороший, надежный и простой в приготовлении.Определенно стоит попробовать, если вы такой же любитель стейков, как я.

Почему это лучший рецепт салата со стейком?

Я люблю салаты с начала года. Не то чтобы на диете, но почти каждый день стараюсь делать разные салаты. В моем блоге много старых рецептов салатов, но я пробовала и новые.

  • Этот рецепт салата работает, потому что у вас есть прекрасное сочетание превосходного качества стейка, который идеально приготовлен на сковороде на плите, и свежих, хрустящих и питательных овощей.
  • Стейк можно приготовить на плите или на гриле. Поскольку в последнее время я живу «городской жизнью», я не готовлю гриль в течение недели. Когда я еду в наш дом в пригороде на выходных, я могу разжечь гриль. Это означает, что все стейки, которые я готовлю в течение недели, готовятся на горячей сковороде на плите. Это так просто! Почти без беспорядка, исключая брызги масла вокруг сковороды при приготовлении стейка.
  • Вы можете использовать любимую зелень и овощи.
  • Используйте повязку на ваш выбор.В то время как самодельные повязки всегда лучше, можно использовать купленные в магазине повязки, чтобы сэкономить время. Даже обычное масло и бальзамический уксус подойдут как заправка, если у вас нет ничего другого.
  • Этот салат можно приготовить заранее. Просто храните стейк в другом контейнере. Возьмите на работу или на обед.
  • Добавьте кусочек хрустящего голландского хлеба без замеса или немного запеченного в духовке красного картофеля для полноценного обеда.
  • Лучший салат со стейком легко настроить на свой вкус. Используйте тот тип стейка, который вам нравится (можно использовать даже остатки стейка), любимую заправку, добавьте больше овощей, таких как перец, редис, зеленый лук или даже грибы.
  • Для зелени я использовала смесь зелени из пакета. Вы можете нарезать салат и смешать его со шпинатом и рукколой. Также можно использовать только шпинат или только рукколу. Я лично предпочитаю легкость и хруст салата ромэн, смешанный с небольшим количеством перечной рукколы.
  • Я добавила немного сыра фета, но, честно говоря, вкус именно этого салата с голубым сыром мне больше нравится.

Какой стейк использовать

Для этого салата вы можете использовать любой стейк, который вам нравится.Но качество стейка из говядины имеет значение. Особенно здесь, в Европе – найти хороший стейк довольно сложно. Я выбираю импортное мясо из США для достижения наилучших результатов. К счастью, я знаю, где их взять.

Выбирайте стейк потолще – он хорошо прожарится, останется нежным и сочным.

Вы можете использовать остатки жареного стейка, если они у вас есть.

Я использовала жирный и ароматный рибай, потому что это мой любимый кусок стейка. А затем приходит Прайм Риб.

Более тонкие куски стейка (например, стейк из пашины и юбки) также подойдут, но для них метод приготовления на сковороде будет другим.Они приготовятся намного быстрее. Они не такие нежные, как, например, рибай, поэтому им может потребоваться дополнительное размягчение или маринование.

Вот несколько кусков говядины, которые вы можете выбрать.

  • Филей – не такой нежный и толстый, как Рибай. Не мой любимый стейк для этого «причудливого» салата, но он сработает.
  • Рибай – идеальное дополнение к салату – легко приготовить, не требует много приправ, отличный вкус, легко найти.
  • Prime rib – не так широко доступен, как рибай.
  • Филе миньон – идеальное дополнение к моему любимому салату. У меня также есть рецепт салата из стейка из филе миньон, который стоит попробовать. Я обычно делаю его на день святого Валентина.
  • Стейк из пашины – слишком постный для этого салата, но его можно использовать.
  • Стейк из юбки – тонкий и не такой нежный (тает во рту), но при правильном приготовлении сделает вкус салата изумительным. Проверьте мой рецепт стейка на гриле с чимичурри, если вы решите этот кусок стейка.
  • New York Strip Steak – Майя из Wholesome Yum делится лучшим способом приготовления этого куска говядины в духовке.И да, его можно подавать и с салатами.

Повязка

Бальзамический винегрет

Как я уже говорила, вариантов заправки для этого салата довольно много. Я всегда делаю его с домашним бальзамическим уксусом. Я использую оливковое масло, бальзамический уксус, подсластитель (желательно жидкий), соль, перец, чеснок, орегано и дижонскую горчицу (или старомодную зерновую горчицу — для текстуры и лучшего вкуса).

Соус для сыра с плесенью

Не любите бальзамический уксус? Без проблем! Эту домашнюю заправку из голубого сыра можно подавать с идеальным салатом рибай.У меня проблема в том, что салат может получить тяжелый вкус и текстуру из-за сливочной заправки, а я предпочитаю более легкие заправки.

Ягодный винегрет

Удивительно или нет, но этот легкий стейк-салат хорошо сочетается с ягодным соусом, например, с малиновым соусом.

Масло и уксус

Довольно просто – не нужно покупать заправку в магазине? Нет времени приготовить домашнюю заправку для любимого салата? Можно просто сбрызнуть сверху маслом и бальзамическим уксусом. Добавьте соль, перец и орегано (по желанию).Перемешайте, чтобы покрыть зелень и овощи. Добавьте стейк. Конечный результат будет очень вкусным.

Как сделать:

  1. Приготовьте заправку: в миске смешайте бальзамический уксус, горчицу, подсластитель, соль, перец, орегано (по желанию), чесночный порошок (по желанию) и оливковое масло. Отложите в сторону или поставьте в холодильник на срок до 1 недели.
  2. Приготовьте стейк. Чтобы оно было правильно приготовлено, достаньте его из холодильника за 30 минут до приготовления.
  3. Добавьте 1 столовую ложку растительного масла или масла из виноградных косточек в чугунную сковороду.Нагревать на сильном огне.
  4. Приправить рибай просто солью. Готовьте по 3 минуты с каждой стороны для среднего размера. (Это относится к стейку толщиной 10 унций от 3/4 до 1 дюйма).
  5. Дать стейку отдохнуть 5-10 минут. Приправьте черным перцем. Кусочек.
  6. В миске смешайте зелень, огурцы, помидоры, лук, авокадо и стейк. Добавьте сыр с плесенью или фету (по желанию). Сверху полейте заправкой. Служить.

Советы по этому простому рецепту салата со стейком

  • Хорошо посолите стейк.Соли достаточно. Конечно, вы можете добавить приправы по своему вкусу, но это не обязательно. Используйте масло с более высокой температурой горения, например масло авокадо или виноградных косточек. Таким образом, вы можете разогреть его в сковороде на плите и приготовить стейк при высокой температуре. Я использовал рибай
  • на 10 унций.
  • Готовьте стейк одновременно с приготовлением салата. Дайте ему отдохнуть 5-10 минут перед нарезкой, чтобы оно оставалось сочным и слегка теплым.
  • Заранее приготовьте заправку для винегрета. Таким образом, вы сэкономите немного времени.
  • Добавьте овощи по своему вкусу. Загляните в свой холодильник — возможно, у вас есть какие-то овощи, которые вы хотели бы добавить в салат, но которые не упомянуты в рецепте.

Порции: 2

Это действительно лучший рецепт салата со стейком, который вы можете приготовить дома менее чем за 20 минут. Сочный, тающий во рту стейк Рибай ресторанного качества, микс зелени, красный лук, огурцы, помидоры черри, авокадо и вкусная бальзамическая заправка винегрет.

Для стейка:
  • 10 унция Рибай стейк
  • 1/2 чайная ложка соль
  • Черный перец по вкусу
  • 1 столовая ложка виноградных косточек или растительное масло
Для повязки:
  • 2 столовая ложка бальзамический уксус
  • Ущипнуть чесночный порошок
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка медовый — сахар или любой жидкий подсластитель (по желанию)
  • 1/4 чайная ложка орегано
  • Ущипнуть черного перца
  • 1/2 чайная ложка старомодная или дижонская горчица
  • 1/4 чашка оливковое масло
Для салата:
  • 4 унция смешанная зелень
  • 1/2 маленький красный лук — тонко нарезанный
  • 1/2 чашка нарезанные помидоры
  • 1/2 чашка нарезанные огурцы
  • 1/2 авокадо — нарезанный
  • 2 столовая ложка раскрошенного сыра Блю или Фета — по желанию
  1. Приготовьте заправку: в миске смешайте бальзамический уксус, горчицу, подсластитель, соль, перец, орегано (по желанию), чесночный порошок (по желанию) и оливковое масло. Отложите в сторону или поставьте в холодильник на срок до 1 недели.

  2. Приготовьте стейк. Чтобы оно было правильно приготовлено, достаньте его из холодильника за 30 минут до приготовления.

  3. Добавьте 1 столовую ложку растительного масла или масла из виноградных косточек в чугунную сковороду. Нагревать на сильном огне.

  4. Приправить рибай просто солью. Готовьте по 3 минуты с каждой стороны для среднего размера. (Это относится к стейку толщиной 10 унций от 3/4 до 1 дюйма).

  5. Дать стейку отдохнуть 5-10 минут. Приправьте черным перцем. Кусочек.

  6. В миске смешайте зелень, огурцы, помидоры, лук, авокадо и стейк. Добавьте сыр с плесенью или фету (по желанию). Сверху полейте заправкой. Служить.

Курс: Салат

Кухня: американский

Ключевое слово: стейк салат

Информация о пищевой ценности
Калорий: 760 , FAT: 64G , Насыщенный жир: 15г , Холестерин: 95 мг , натрий: 1204 мг , калий: 937 мг , углеводы: 16 г , волокно: , сахар : 7 г , белок: 35 г , витамин А: 788% , витамин С: 27% , кальций: 48% , железо: 4%

7

17 опубликовано в Салаты
первоначально опубликовано 14 января 2021 г. последнее обновление 27 октября 2021 г.

Салат из стейка на гриле с бальзамическим уксусом

Со стейком на гриле, обугленной кукурузой, помидорами и сыром с плесенью.Попрощайтесь со скучными салатами! ТАК ТАК ХОРОШО.

Мне кажется, салаты иногда имеют такую ​​же печальную репутацию, как этот скучный салат . Кроме ничего в этом нет скучного или обыденного. все.

Привет? Для начала у нас есть идеально прожаренный стейк! Все, что ему нужно, это простая кисть из масла канолы, соли и перца. Здесь нет ничего необычного.

И пока мы разожжем этот гриль, мы можем бросить немного свежей кукурузы прямо туда для тех обугленных, дымных кукурузных зерен.Жареная кукуруза = bomb.com.

Когда ваш стейк и кукуруза будут готовы к употреблению, вы можете подать их с нарезанным ромэном, свежими помидорами Кампари, тонко нарезанным красным луком и раскрошенным сыром с плесенью, сбрызнув моей очень простой и быстрой бальзамической заправкой.

Это так просто, но так хорошо. А так не скучно.

Стейк для стейка на гриле с бальзамическим винегретом

Выход: 6 порций

Время подготовки

0 20 минут

Повар

Wake Time: 20 минут

Общее время: 40 минут

с прекрасно на гриле стейк кукуруза, помидоры, голубой сыр.Попрощайтесь со скучными салатами! ТАК ТАК ХОРОШО.

лето

Салат со стейком на гриле с бальзамическим уксусом

20 минут20 минут

Chungah Rhee

Ингредиенты:

  • 3 початка кукурузы, шелуха и шелк удалены
  • 1 столовая ложка сливочного масла комнатной температуры
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Стейк из пашины весом 1 1/2 фунта
  • 1 столовая ложка масла канолы
  • 1 кочан ромэн, грубо нарезанный
  • 6 томатов Кампари, нарезанных на четвертинки
  • 1/2 маленькой красной луковицы, тонко нарезанной
  • 4 унции раскрошенного сыра с плесенью
Для бальзамической заправки
  • 1/3 стакана оливкового масла холодного отжима
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки меда
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Указания:

  1. В средней миске смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, дижонский уксус и мед; Добавить соль и перец по вкусу; отложить.
  2. Разогрейте гриль до средней температуры. Смажьте кукурузу сливочным маслом; Добавить соль и перец по вкусу.
  3. Добавьте кукурузу на гриль и готовьте, периодически переворачивая, пока она не обуглится и не станет мягкой, около 10 минут; дайте остыть, прежде чем срезать зерна кукурузы с початков.
  4. Стейк смазать маслом канолы; Добавить соль и перец по вкусу. Положите стейк на гриль и готовьте, перевернув один раз, до желаемой степени прожарки, около 6 минут с каждой стороны для средней прожарки. Дайте отдохнуть 5 минут; тонко нарезать против волокон.
  5. Чтобы собрать салат, положите листья салата романо в большую миску; сверху выложите кукурузу, стейк, помидоры, лук и сыр с плесенью. Вылейте бальзамический уксус поверх салата и аккуратно перемешайте.
  6. Подавать немедленно.