Сладкие салаты рецепты с фото: Сладкие салаты — рецепты с фото на Повар.ру (23 рецепта сладкого салата)

Содержание

Сладкие салаты — рецепты с фото на Повар.ру (23 рецепта сладкого салата)

Фруктовый салат с апельсинами 4.5

Фруктовый салат с апельсинами — очень простой и легкий летний салат. В его приготовлении важную роль играет коричневый сахар, который растворяясь в соку фруктов придает салату карамельный вкус. …далее

Добавил: Виталия 29.07.2013

Салат из яблок и бананов 4.4

Простой рецепт салата из яблок и бананов для всех тех, кто не боится экспериментировать на кухне. Экзотический вкус бананов и кисло-сладкий вкус яблок — то, что надо для праздничного стола. …далее

Добавил: Марина Щербакова 15.08.2013

Фруктовый салат «Осенний призыв» 5.

0

Один из самых вкусных и полезных десертов – это фруктовый салат. Его можно сделать в любое время года, ведь фрукты всегда есть в магазине. Расскажу, как приготовить фруктовый салат «Осенний призыв». …далее

Добавил: Антон Сорока 14.11.2017

Фруктовый салат «Экзотика» 4.9

Рецепт ананас фаршированный салатом — приготовление фруктового салата с морепродуктами и коньяком, который укладывается в чашу из ананаса. …далее

Добавил: Cuoco 12.12.2012

Легкий салат со сладким соусом 5.0

Очень легкий, аппетитный и интересный салатик хочу предложить вам на заметку. Если вы любите сочетание овощей со сладкими нотками, то наверняка будете в восторге от этого рецепта.

Рекомендую на пробу! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 04.12.2017

Банановый салат 4.3

Предложу вам сегодня рецепт очень вкусного и полезного бананового салата со шпинатом, красным луком и болгарским перцем. Сочетание интересное, салат наполнен разнообразием вкусов и ароматов. …далее

Добавил: Cuoco 15.10.2019

Фруктовый салат для детей 5.0

Сентябрь — сезон вкусных и сочных фруктов. Сегодня я расскажу, как приготовить фруктовый салат из арбуза и дыни с медово-лимонной заправкой. Получается очень вкусный и полезный десерт для детей. …далее

Добавил: Леся Федунова 03.07.2017

Салат ананасовый 3.7

Почти на любой праздник, особенно на детские дни рождения, я делаю фруктовый салат. Этот простой десерт очень вариативный и съедается сразу же. Детки очень любят яркие кусочки и сладкий вкус. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 18.03.2017

Сладкий салат из фруктов 4.5

Сладкий салат из фруктов — это настоящая летняя феерия. Такой салатик спокойно можно отнести к разделу десертов, потому что салат получается вкусным, сладким и очень привлекательным для девушек 😉 …далее

Добавил: Matiss 28.04.2014

Фруктовый салат с дыней 4.6

Фруктовый салат с дыней придуман специально для тех, кто любит завтракать фруктами. Плюс салата с дыней в том, что он легко и быстро готовится, он свежий, душистый и просто очень вкусный. …далее

Добавил: Виталия 24.09.2012

Фруктовый салат в ананасе 4.

4

Вашему вниманию — рецепт приготовления фруктового салата в ананасе. Одно удовольствие готовить такой салат. Вкушать его — другое 🙂 Вряд ли кто-то сможет сохранить хладнокровие перед таким салатом! …далее

Добавил: Alteredego 29.05.2013

Салат из свежих яблок 5.0

Салат из свежих яблок — это очень вкусный, свежий и диетический салат, который готовится из сельдерея, грецких орехов, изюма, лимонного сока, яблок и меда. Получается очень летнее сочетание! …далее

Добавил: Gertruda 08.06.2013

Салат «Легкий» 5.0

Сегодня я для вас подготовила рецепт, в котором описано, как приготовить салат «Легкий». Причём его название отображает сам процесс создания и калорийность блюда. И вы сразу в этом убедитесь. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.03.2017

Фруктовый салат с медовым сиропом 4.8

Если у вас в наличии много свежих фруктов (неважно, каких), обязательно приготовьте фруктовый салат с медовым сиропом! Ведь это — не просто вкусный десерт, но еще и богатый источник витаминов. …далее

Добавил: Aelita 21.12.2012

Сладкий салат с черносливом и грецкими орехами 5.0

Любите ли вы есть сладкие салаты? Мне, например, они нравятся не меньше сытных. Почти на каждый праздник я готовлю фруктовое ассорти, но иногда делаю новое сочетание. Именно так получилось это блюдо. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 12. 05.2017

Фруктовый сладкий салат 5.0

Подать к столу фрукты можно не целиком, а в виде салата. Фруктовый сладкий салат станет настоящим десертом! …далее

Добавил: Павел 06.12.2013

Фруктовый салат «Простой» с йогуртом 5.0

Нет ничего проще, чем вариант, как приготовить фруктовый салат «Простой» с йогуртом. Рецепт, хочу вам сказать, базовый и подходит для любых фруктов и ягод. Легкий, вкусный и простой салатик. …далее

Добавил: Ира Cамохина 31.05.2018

Салат из бананов и апельсинов 4.8

Для любителей фруктов, здорового питания и просто вкусно поесть! Этот незамысловатый рецепт салата из бананов и апельсинов выручит вас в летний зной, когда много готовить не хочется.

…далее

Добавил: Марина Щербакова 17.09.2014

Салат с хурмой и гранатом 5.0

Поздняя осень имеет свои сезонные фрукты, такие как хурма и гранат. Они в это время продаются на каждом углу, и по карману почти всем. Эти плоды можно есть не просто так, а придумать из них блюдо. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 30.11.2017

Салат из краснокочанной капусты с изюмом 5.0

Сладкие салаты не зря считаются одними из самых вкусных и отлично подходят для любого стола. Поэтому расскажу, как приготовить салат из краснокочанной капусты с изюмом, простой и вкусный. …далее

Добавил: Елена Конова 19.06.2017

Фруктовый салат «Щедрая осень» 5.

0

Фруктовый салат, сочетающий в себе одновременно свежесть, яркий вкус и яркие нотки лучших осенних фруктов. Подходит для праздничного стола, угощения детей и просто лакомства и украшения стола. …далее

Добавил: Kycb 15.10.2019

Фруктовый салат с кускусом 5.0

Кускус – крупа универсальная, отлично подходит для приготовления десертов. Не верите? А вы приготовьте салат по этому рецепту и убедитесь, что кускус в этом салате — незаменимый ингредиент 🙂 …далее

Добавил: Арина Вольская 30.03.2018

Салат из пшеницы с яблоком 5.0

Иногда совсем не хочется наедаться, а чувствовать лёгкость. Тогда на помощь приходят лёгкие салаты из овощей и фруктов. Некоторые могут вас удивить своим составом и вкусом. Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.04.2018

Сладкие салаты — Рецепты с фото

Сладкие салаты — Рецепты с фото

САЛАТ ШЕДЕВР С КУРИЦЕЙ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

Курица — 200 грамм;
Перец красный сладкий (мясистый)- 250 грамм;
Стручковая фасоль — 200 грамм;
Яйцо куриное — 3 шт;
Майонез для заправки салата — 4 ст. л;
Чеснок — 1 зубчик;
Растительное масло — 4 ст.л;
Соль — по вкусу. Готовлю этот салат на каждый праздник, и скажу без преувеличения, что со стола он исчезает..

Свежая подборка 10 ти рецептов из кабачков

1. Кабачки с мясом в кляре. Ингредиенты: — 2 – 3 молодых кабачка
— 300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба)
— 1 луковица
— 1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него)
— 1 яйцо
— Соль, перец,..

SECONDS: 0.25857305526733

Фруктовый салат с яблоком, сливами, грушей и виноградом

Сладкий салат

Фруктовый салат — это огромное поле для экспериментов и открытий! С одной стороны, что может быть проще, чем порезать имеющиеся фрукты, заправить сиропом, сливками или вином? Но с другой стороны, чтобы салат получился вкусный, важно соединить фрукты с разными вкусами (более сладкие и более кислые). Так же стоит обратить внимание на структуру фруктов, так например, слива может быть очень спелой и следовательно не поддаться аккуратной нарезке, зато она может стать отличной основой для заправки салата.

Если в салате используете виноград, обратите внимание чтобы он был без косточек, или если они есть, обязательно удалите! Ещё один совет — чтобы яблоки и груши не потемнели, сбрызните их лимонным соком и слегка перемешайте, так же лимонным соком можно регулировать кислоту салата. Например, если сиром очень сладкий или все фрукты так же имеют насыщенный сладкий вкус!

Фруктовый салат это отличный и очень полезный десерт или перекус, пробуйте и у вас обязательно получится интересное и вкусное блюдо!

Как приготовить «Фруктовый салат с яблоком, сливами, грушей и виноградом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для салата возьмём яблоки, груши, сливы, виноград, половину лимона и сироп карамельный (или любой другой на ваш вкус).

Шаг 2 Ссылка

Яблоко и грушу хорошо помыть, удалить семена и порезать кубиками, затем сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели.

Шаг 3 Ссылка

Сливу очистить от кожицы и произвольно порезать, виноград разрезать пополам.

Шаг 4 Ссылка

Соединить порезанные фрукты: яблоко, грушу, виноград и сливы, добавить сироп и лимонный сок по вкусу.

Шаг 5 Ссылка

Аккуратно перемешать салат и оставить настояться 5-10 минут.

Фруктовые салаты — 20 простых и очень вкусных рецептов

Фото: zira.uz

Свежие, легкие и очень вкусные, эти 20 рецептов фруктовых салатов смогут заменить тебе закуски или десерты. Мы собрали самые интересные и аппетитные варианты, так что пробуй и наслаждайся!

1. Фруктовый салат с персиками и виноградом

Фото: attuale. ru

Персики подойдут даже консервированные.

Тебе понадобится: 1 груша, 100 г персиков, 140 г йогурта, 100 г яблок, 100 г клубники, 100 г винограда, 1 мандарин, клубничный сироп, мята.

Приготовление: Мандарины нарежь полукольцами, клубнику – четвертинками, виноград – пополам, а остальные фрукты кубиками. Перемешай салат с йогуртом, полей сиропом и укрась мятой.

2. Фруктовый салат с грушей и бананом

Фото: aproduct22.ru

Этот салат изумительно выглядит слоями в бокалах, если украсить его сверху густым йогуртом и миндальными хлопьями.

Тебе понадобится: 1 яблоко, 1 груша, 2 банана, 1 персик, виноград, йогурт.

Приготовление: Нарежь яблоко, грушу, персик и бананы примерно одинаковыми кубиками. Добавь немного винограда по вкусу и заправь салат греческим йогуртом.

3. Фруктовый салат из двух видов киви

Фото: gotovim-edim.ru

Возьми обычные зеленые и золотые киви.

Тебе понадобится: 1 мандарин, по 2 зеленых и золотых киви, 2 ч. л. меда, 2 ч.л. лимонного сока, мята, орехи.

Приготовление: Нарежь киви кубиками, разбери мандарины на дольки и заправь салат медом с лимонным соком. По желанию добавь корицу или другие специи, а сверху присыпь орехами.

4. Фруктовый салат с овощами и бальзамиком

Фото: teletype.in

Можно заменить бальзамик на кленовый сироп или даже на любимый азиатский соус.

Тебе понадобится: 100 г клубники, 100 г голубики, 2 киви, 50 г орехов, 100 г черри, 12 фиников, 200 г огурцов, зелень, 50 мл бальзамика, 50 мл масла виноградных косточек, 1 лимон, острый перец.

Приготовление: Нарежь все тонкими ломтиками, а помидоры черри – на половинки. Смешай бальзамик с лимонным соком, маслом и перцем до густого соуса и заправь салат.

5. Фруктовый салат с сухофруктами и грецкими орехами

Фото: attuale.ru

Это базовый рецепт, который легко менять по сезону.

Тебе понадобится: 1 банан, 1 яблоко, 1 апельсин, 1 груша, 1 киви, 1 слива, 200 мл йогурта, 30 г изюма, 30 г кураги, 40 г орехов.

Приготовление: Нарежь все фрукты произвольными ломтиками и залей йогуртом. Сухофрукты оставь в воде на 10 минут, обсуши и добавь в салат. Сверху посыпь блюдо орехами.

Как и сколько варить свеклу: секреты приготовления

6. Фруктовый салат с кокосом

Фото: obrazovannayasova2.ru

Настоящая экзотика для особенного случая!

Тебе понадобится: 1 ананас, 500 г клубники, 4 банана, 4 мандарина, 300 г голубики, половина кокоса, 0,5 стакана кокосовых сливок, 1/4 стакана ананасового сока.

Приготовление: Нарежь все фрукты красивыми кубиками и добавь туда тертый кокос. Стружка тоже подойдет, но со свежим вкуснее и ароматнее. Заправь салат кокосовыми сливками с ананасовым соком.

7. Фруктовый салат с манго и мягким сыром

Фото: retseptury.ru

Волшебная закуска-десерт, которая немного напоминает чизкейк.

Тебе понадобится: 2 груши, 1 манго, 200 г клубники, 4 вафли без начинки, половина лимона, 100 мл йогурта, 200 г мягкого сыра.

Приготовление: Взбей в блендере цедру, лимонный сок, йогурт и сливочный сыр, и добавь сахар по необходимости. Нарежь фрукты, перемешай с заправкой и присыпь поломанными вафлями.

8. Фруктовый салат с грейпфрутом и рукколой

Фото: gastronom.ru

Другая мелкая зелень тоже гармонично впишется.

Тебе понадобится: 3 хурмы, 3 мандарина, 1 грейпфрут, половина граната, 50 г рукколы, 4 ст.л. оливкового масла, 3 ст.л. винного уксуса, 1,5 ст.л. дижонской горчицы, 2 ч.л. меда.

Приготовление: Тщательно очисти мандарины, гранат и особенно грейпфрут. Измельчи все фрукты кусочками, смешай с рукколой и присыпь зернами граната. Сверху полей салат заправкой из масла, уксуса, горчицы и меда.

9. Фруктовый салат с мятой

Фото: zen.yandex.ru

Мятная заправка освежает!

Тебе понадобится: 2 яблока, 2 груши, 2 консервированных персика, 4 сливы, 200 г винограда, 150 г йогурта, пучок мяты, 3 ст.л. сахара, сок 1 лимона.

Приготовление: Нарежь все фрукты кубиками и сбрызни лимонным соком, чтобы яблоки не темнели. Раствори сахар в 0,5 стакана воды и доведи до кипения. Добавь туда листья мяты и продолжай варить, пока масса не уварится вдвое. Перетри мятный сироп через сито, смешай с йогуртом и заправь салат.

10. Фруктовый салат с моцареллой

Фото: pinterest.ru

Еще одна вариация очень вкусной закуски из фруктов и сыра.

Тебе понадобится: 2 груши, 2 абрикоса, 5 слив, 1 ч.л. сахара, 2 персика, 150 г моцареллы в шариках, зелень, 150 г йогурта.

Приготовление: Нарежь все фрукты крупными дольками, а шарики моцареллы пополам. Йогурт смешай с сахаром и зеленью, и заправь салат.

Новогодние салаты без майонеза: 20 вкусных и простых рецептов

11. Фруктовый салат с чили и имбирем

Фото: pl.pinterest.com

Согревающая остренькая находка в нашей подборке рецептов.

Тебе понадобится: 1 маленькая дыня, 3 киви, 2 стакана винограда, 3 см корня имбиря, 1 перец чили, 4 веточки мяты, 2 ст. л. цедры, 0,5 стакана сахара.

Приготовление: Натри имбирь на терке, измельчи чили и мяту и добавь к ним примерно 1-1,5 стакана воды. Доведи смесь до кипения и вари, пока сироп не загустеет, а потом процеди ее. Измельчи фрукты, перемешай и полей салат сиропом.

12. Фруктовый салат с авокадо

Фото: salon-pride.ru

Нежный соус с авокадо полностью меняет вкус салата.

Тебе понадобится: 1 яблоко, 1 груша, 1 банан, 1 киви, половина лимона, 1 авокадо, 4 ст.л. йогурта, 1 ч.л. сахарной пудры.

Приготовление: Нарежь все фрукты примерно одинаковыми кубиками и сбрызни лимонным соком. Взбей в блендере мякоть очищенного авокадо с йогуртом и сахарной пудрой, и заправь салат.

13. Фруктовый салат с киноа

Фото: food.inmyroom.ru

Киноа – потрясающая крупа, которая не испортит даже фруктовый салат.

Тебе понадобится: 1 стакан киноа, 1,5 стакана клубники, 1 стакан черники, 1 стакан ежевики, 1 манго, 4 ст. л. меда, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. рубленого базилика.

Приготовление: Отвари киноа по инструкции и смешай с ягодами и фруктами. Добавь рубленый базилик и заправь салат медом с лимонным соком.

14. Фруктовый салат с овсяными хлопьями

Фото: gastronom.ru

Более приятный рецепт на завтрак сложно представить!

Тебе понадобится: 1 яблоко, 1 апельсин, 50 г чернослива, 2 ст.л. овсяных хлопьев, 100 г йогурта, 1 ч.л. меда.

Приготовление: Залей хлопья йогуртом и оставь на час, а чернослив размочи в теплой воде. Нарежь кусочками яблоко и очищенные дольки апельсина, перемешай все и добавь мед.

15. Фруктовый салат с тыквой

Фото: sushi-salsk.ru

Сладкая тыква как будто бы создана для салатов из фруктов.

Тебе понадобится: 500 г тыквы, 3 яблока, 1 апельсин, 3 ст.л. меда, 0,5 стакана грецких орехов.

Приготовление: Натри яблоки и тыкву на крупной терке, полей апельсиновым соком и перемешай с медом. Сверху посыпь салат рублеными и обжаренными орехами.

15 простых и очень вкусных салатов из морской капусты

16. Фруктовый салат с бананом и изюмом

Фото: gotovim-doma.ru

Пять минут на приготовление и ничего лишнего!

Тебе понадобится: 2 апельсина, 1 банан, 1 яблоко, 1 киви, 1/3 стакан грецких орехов, 1 горсть изюма, 1 стакан йогурта.

Приготовление: Нарежь очищенные апельсины кубиками, банан кружочками, а киви и яблоко соломкой. Добавь заранее распаренный в воде изюм, заправь салат йогуртом и посыпь орехами.

17. Фруктовый салат с сыром

Фото: royal-food.ge

Возьми пармезан или любой другой твердый сыр с выразительным вкусом.

Тебе понадобится: 1 груша, 1 мандарин, 1 яблоко, 1 банан, 2 ст.л. тертого сыра, 2 ст.л. йогурта.

Приготовление: Очисти все фрукты и нарежь кубиками среднего размера. Заправь салат йогуртом, перемешай и сверху присыпь тертым сыром.

18. Фруктовый салат с ананасом, мятой и корицей

Фото: likemoms. ru

При желании добавь в заправку немного коньяка – он чудесно дополнит вкус этого салата из фруктов.

Тебе понадобится: 3 ломтика ананаса, 1 банан, 1 апельсин, 1 яблоко, 1 груша, 2 киви, 1 пучок мяты, 1 ч.л. корицы, 4 ст.л. сметаны.

Приготовление: Промой все фрукты, нарежь средним кубиком и присыпь сверху корицей. Перемешай салат со сметаной и добавь рубленую мяту.

19. Фруктовый салат с цитрусовой заправкой

Фото: kulinaria1914.ru

Соус из лимона и лайма получается более насыщенным и оригинальным.

Тебе понадобится: 500 г мандаринов, 4 киви, 1 гранат, 2 яблока, 1 лимон, 1 лайм, 2 груши, 3 ст.л. меда.

Приготовление: Нарежь кусочками киви, яблоки и груши, добавь дольки мандаринов и зерна граната. Выдави сок лимона и лайма, смешай его с медом и полей салат. Можно потом посыпать его цедрой.

20. Фруктовый салат с домашним шоколадом

Фото: m.povar.ru

Конечно, ты можешь растопить обычный шоколад на водяной бане, но мы расскажем, как сделать свой!

Тебе понадобится: 1 апельсин, 1 банан, 1 яблоко, 1 помело, 30 г тертого какао, 10 г какао-масла, 1 ст. л. сахара, 50 мл сливок.

Приготовление: Разрежь помело пополам и аккуратно достань мякоть. Какао, масло какао и сахар со сливками разогрей на водяной бане. За это время нарежь фрукты кубиками и выложи в половинку помела. Залей готовый салат шоколадом.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Фруктовые салаты рецепт — как приготовить салат из фруктов и ягод рецепт — УНИАН

Такие салаты не только легкий десерт, а еще и полезный перекус.

Салаты из фруктов и ягод – вкусный и полезный десерт, который будет отличной альтернативой любым тортам, пирожным, конфетам или мороженому.

Вариантов рецептов фруктово-ягодных салатов множество. Для их приготовления чаще всего используют апельсины, груши, киви, яблоки, бананы и клубнику.

Фруктово-ягодный салат с мороженым

  • Бананы — 1 шт.
  • Киви — 1 шт.
  • Абрикосы — 3 шт.
  • Нектарин — 4 шт.
  • Черешня — 8 шт.
  • Мороженое пломбир — 200 г
  • Шоколад — 10 г

Фрукты помыть. С бананов снять кожуру, нарезать мякоть маленькими кубиками. Снять кожицу с киви, нарезать мякоть кубиками.

Читайте такжеШоколадно-ароматный «Пражский торт»: как приготовит невероятный десерт

Абрикосы (спелые, но не очень мягкие) разрезать на две части, удалить косточки, мякоть нарезать кубиками. Удалить косточки из нектаринов и нарезать их кубиками.

Из черешни вырезать косточку, нарезать ягоды кубиками или крупными кусочками.

Все приготовленные фрукты положить в глубокую миску. Заправить салат мороженым. Перемешать. Положить его на 20 минут в холодильник, чтобы немного остыл.

Разложить фруктовый салат по креманкам. По желанию можно посыпать тертым шоколадом и измельченными орехами. Сверху можно положить шарик подтаявшего мороженого и сразу подать салат к столу.

Фруктовый салат с йогуртом

  • Яблоко — 2 шт.
  • Киви — 2 шт.
  • Банан — 1 шт.
  • Мандарин — 2 шт.
  • Йогурт — 200 г

Из фруктов удалить семена и кожицу. Яблоки нарезать кубиками. Если салат будет подаваться не сразу, то сбрызнуть яблоки одной столовой ложкой лимонного сока, чтобы они не потемнели.

Нарезать остальные фрукты и добавить их в салатник. Перед подачей перемешать и заправить салат йогуртом. Витаминный фруктовый салат с йогуртом готов к употреблению.

Фруктовый салат «Только для взрослых»

  • Апельсин — 1 шт.
  • Грейпфрут — 1 шт.
  • Груша — 1 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Банан — 1 шт.
  • Киви — 1 шт.
  • Сок лимона — 0,5 шт.
  • Коньяк — 2-3 ст. ложки
  • Сахар — 2-3 ст. ложки
  • Корица — 0,5-1 ч. л.
  • Кокосовая стружка при подаче — по желанию

Апельсин очистить, нарезать толстыми кружочками, разобрать на ломтики. Грейпфрут очистить от кожуры и пленок.

Грушу очистить от семян, порезать на небольшие кусочки. Яблоко очистить от семян, нарезать так же, как и грушу.

Банан очистить от кожуры, нарезать толстенькими кружочками. Киви очистить и нарезать полукольцами.

Приготовление заправки. Смешать лимонный сок, коньяк, сахар и корицу.

Все ингредиенты смешать, полить фруктовый салат заправкой и снова перемешать. При подаче фруктовый салат при желании можно посыпать кокосовой стружкой.

Винегрет с манго и черносливом с фруктовой заправкой

  • Свекла (средняя) — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Манго — 1 шт.
  • Чернослив (без косточек) — 100 г
  • Мед (жидкий) — 1 ч. л.
  • Горчица — 0,5 ч. л.
  • Уксус винный — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Оливковое масло (растительное) — 5-6 ст. л.
  • Яблоко (зеленое, кислое) — 0,5 шт.

Свеклу помыть, обсушить, завернуть в фольгу и поставить запекаться в нагретую духовку до 180°С на 1-1,5 часа. Запеченную свеклу нарезать кубиками, положить в чашку и смешать с 1 столовой ложкой оливкового масла.

Читайте такжеНежный чизкейк: как приготовить невероятный десерт без выпекания

Отваренные морковь и картофель почистить, нарезать кубиками. Манго почистить и также нарезать кубиками. Чернослив вымыть, обдать кипятком, разрезать пополам (или на 4 части). Красный лук – полукольцами.

Все овощи смешать в салатнице.

Приготовление заправки. Взбить в блендере половину яблока, обрезки манго с винным уксусом, лимонным соком, медом, оливковым маслом и горчицей.

Заправить салат и дать ему настояться в течение 30 минут в холодильнике.

рецептов десертных салатов | Allrecipes

Рецепты десертных салатов | Allrecipes Перейти к содержимому

Навигация вверх

Закройте это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Staff Picks

Апельсиновый салат с пахтой

Освежающий охлажденный салат с апельсиновым желатином, ананасом, пахтой и взбитой начинкой.

Салат «Радуга»

Этот рецепт салата из желатина так хорош в стеклянной форме для торта!

Салат из морской пены

Легкий салат с желе, отлично подходит для летнего барбекю или рождественского ужина!

Салат из апельсинового щербета

Это отличный пасхальный или летний салат. У него очень легкий вкус со сладостью мандаринов и апельсинового щербета!

Морковно-желатиновый салат

Старомодный морковный салат с лимонным желе и ананасом. Бабушка не уточнила, сколько моркови. Вы, вероятно, не сможете использовать слишком много!

Пух творога

Нежирный творог смешивают с Cool Whip Lite® и сухим желатином без сахара, чтобы создать восхитительный десерт. Вы можете использовать любой ароматизатор Jell-O; Я предпочитаю лимон или апельсин.

Салат с клубничным кренделем

Это десерт, но не слишком сладкий и не слишком соленый. Это действительно красиво, когда вы кладете его в прозрачную жаростойкую форму.

Фисташковый салат быстрого приготовления

Этот рецепт очень прост, и его можно изменить по своему вкусу. Просто добавьте еще фруктов и / или орехов.

Салат «Лягушачий глаз»

Салат из пасты acini di pepe (или кус-кус) с кокосом, ананасом, мандарином и зефиром.

Вдохновение и идеи

Малиново-мандариновый венчик

Малиново-мандариновый венчик

«Вкусный с меньшим количеством сахара. Я вынимаю его из морозильной камеры за час перед подачей на стол, чтобы предотвратить« замораживание мозгов »! Нашим гостям понравилась комбинация вкусов». — lvbeingagrandma

Подробнее

Салат из фисташек быстрого приготовления

Десертный салат на Среднем Западе

Эти салаты, получившие известность на церковных собраниях и в столовых, являются рецептами, из которых сделаны ретро-мечты.

Подробнее

Клюквенный салат II

Клюквенный салат II

Великолепная смесь клюквы, орехов и фруктов! Вместо малины можно использовать желе из клюквы или вишни.

Другие рецепты десертных салатов

Лаймово-желатиновый салат I

Это отличный рецепт, который моя мама получила от моей тети. Она делала это каждый год на День Благодарения. Для нас это семейная традиция. Если хотите, его можно сделать на день или два раньше срока.Просто красиво смотрится в посуде из граненого хрусталя. День Благодарения для нас не то же самое! Мы его просто «сожрали»! Рубленые грецкие орехи можно заменить нарезанными орехами пекан.

Салат из хлопьев Oreo®

Сливочный, простой, быстрый и подходящий для детей десерт. Всего 4 ингредиента, это дешево и обязательно понравится всей семье. Этот рецепт дублирован, чтобы он подошел моей семье. Разрежьте все пополам для получения одной партии.

Праздничный салат с амброзией

Моя мама готовила его на каждый День Благодарения и Рождество, и он был любимым блюдом семьи на протяжении трех поколений.Заправка приготовлена ​​аккуратно, а салат такой легкий, что его можно подавать в любое время.

Pink Fluff

Моя мама уже много лет готовит салат из амброзии. Чтобы сделать синий пух, замените желатин малиновым желатином Blue Raspberry или Berry Blue Jell-O.

Фруктовый салат «Амброзия»

EASY EASY EASY. Если вам нравится вишня мараскино, вы можете использовать ее, если не помните, что в вашем фруктовом коктейле есть вишня мараскино. Также немного сока из вишни мараскино окрасит ваш фруктовый салат в праздничный красный цвет.

Клюквенный салат I

Это мой самый любимый праздничный рецепт. Даже те, кто не любит клюкву, не могут насытиться этим! Это даже здорово заморожено.

Салат из черники

Это десертный «салат» с малиновым желе и измельченным ананасом. Вы также можете изменить его на свой вкус.

Фруктовый салат со сливочным сыром

Этот сливочный, сытный летний салат или десерт также является любимым блюдом всей семьи на День Благодарения.Моя свекровь могла рассчитывать на то, что она принесет это блюдо на все наши семейные мероприятия.

Салат Ачини ди Пепе

Ачини ди Пепе — итальянское слово, обозначающее перец горошком. Любая крошечная паста круглой формы отлично подойдет для этого охлажденного фруктового салата. Отлично летом, но моя семья просит об этом на каждом празднике. Каждый раз, когда я приношу это на вечеринку, я получаю запросы на рецепт.

Салат из печенья I

Это рецепт моей мамы, и он очень вкусный! Его можно подавать как салат, так и десерт. По этому рецепту также можно приготовить парфе. Просто выложите салат, дополнительную взбитую начинку, измельченное печенье и повторите. Сверху парфе добавьте ложку взбитого топпинга. Или, чтобы служить пирогом, вылейте его в крекер или корочку печенья и охладите перед подачей на стол.

Небесный розовый салат

Этот салат уже более 25 лет является обязательным блюдом на День Благодарения и Рождества в нашем доме. Это наш абсолютный фаворит, и его так легко исправить! Наслаждаться!

Салат с ананасом и клюквой

Это лучший салат из клюквы и желатина, который я когда-либо пробовала.Его уже много лет подают вместе с ужином на День Благодарения.

Orange Fluff I

Это легкий фруктовый апельсиновый десертный салат, который также является прохладным и сливочным!

Сливочно-клюквенный салат

Не обычный клюквенный салат. В него включены многие фруктовые ароматы, которые придают ему пикантность.

Фруктовый салат

Я делаю это каждый год на День Благодарения, и всем это нравится! Прекрасно как за ужином, так и после.

Клубничный пух

Это любимое праздничное угощение для моей семьи. Его можно приготовить из желатина без сахара, обезжиренного творога и обезжиренного прохладного взбивания для более низкокалорийного угощения. Это ЛЕГКО и быстрое угощение!

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Рецепт восхитительно-сладкого салата с кленом, орехами, семенами, черникой и козьим сыром

Нам это очень понравилось даже мужу, который не очень любит овощи в целом и НОВЫЕ способы подачи овощей в частности.(На самом деле он сначала не мог идентифицировать чернику — он отталкивал их в сторону, пока я не спросил его об этом — подумал, что это черные оливки!). Я внес несколько изменений по необходимости. Изменил размер рецепта до 10, чтобы я мог использовать 1 целый пакет романа (который, если вам интересно, дает 8 чашек салата, если вы не раздавите его). Использовали сушеные смешанные ягоды вместо просто сушеной клюквы. Я использовала меньше черники, чем требовалось, и сушеные ягоды — выбор был основан на цене, потому что я использовала свежие.Я думаю, что МОЖЕТ купить замороженную чернику, размороженную и высушенную, потому что мне все равно, окрашивают ли они мой салат в синий цвет. Используется полностью обезжиренный фета и без козьего сыра. Ни одно из вышеперечисленных изменений в целом не имеет никакого значения. За исключением, может быть, феты или семян подсолнечника — вам понадобится один или оба из них, чтобы уменьшить сладость. Настоящие изменения, которые я внесла, были в повязке. Использовал КРАСНЫЙ бальзамический уксус вместо БЕЛОГО, потому что он был тем, что у меня было. Использовал сироп для блинов вместо настоящего клена, потому что он был тем, что у меня было.Использовал оливковое масло вместо масла из виноградных косточек, потому что я не мог найти его в продуктовом магазине. Даже с этими заменами все равно было вкусно. Я смешал свою заправку отдельно от салата, потому что салат снова складывают и едят всю неделю, и вы не можете сделать это, если заправить его целиком.

Я делал это несколько раз, но забыл просмотреть. Пару раз у меня не было козьего сыра или феты, и я все равно приготовил. Вместо этого я использовал Монтерей Джека. Все равно было отлично! Спасибо, Моника, за свежий уникальный и легкий салат, который хорошо сочетается практически с любым мясом и овощами или в качестве отличного обеда.Хорошая презентация для компании, если в ней много темно-зеленого романа.

Это фантастический рецепт. Единственные изменения, которые я внес, и они не повлияли на рецепт, заключались в том, что я использовал малину вместо черники. . О, и я использовал пекан вместо грецких орехов. Я точно следовала рецепту заправки. Я действительно думаю, что масло из виноградных косточек имеет значение, если вы его найдете.У него не такой сильный аромат, как у оливкового масла. И используйте настоящий кленовый сироп, если можете. Я уверен, что все равно будет хорошо с заменами, но определенно лучше, если вы будете следовать рецепту.

Очень понравилось! Использовал обычный бальзамический (был) сироп для блинов (был) оливковое масло (как вы уже догадались) и заправка была фантастической! Единственное, что я мог бы сделать в следующий раз, чтобы улучшить и без того безупречный салат, — это слегка поджарить орехи.

Вкусный !! Любимец публики на барбекю, такой простой и быстрый.Я использовал все ингредиенты, кроме пеканов, которые я обменял на грецкие орехи. Заправка простая, но фантастическая, попробуйте, как указано в списке. Я купил дополнительные ингредиенты, приготовил их на второй день, добавил нарезанную вареную куриную грудку и съел на ужин замечательный салат.

Эта заправка свернулась в холодильнике примерно через неделю. Это было ужасно разочаровывающим, особенно учитывая цену кленового сиропа. Делайте это в небольших количествах, чтобы их не было в холодильнике более суток. Или откажитесь от феты и используйте немного лимонного сока в качестве единственной заправки. Комбинация салатов неплохая. Заправка кажется слишком сладкой. Возможно, если бы кленовый сироп был уменьшен вдвое, а часть бальзамического уксуса заменили на белый уксус, мне бы он понравился больше.

Я искал фантастический винегрет для салата из козьего сыра, и вот он !! Абсолютно вкусно и так просто; неожиданный бонус. Большое спасибо за этот потрясающий рецепт!

Ух ты — невероятное украшение! Я уменьшил этот рецепт для нас двоих сегодня вечером, и теперь мне жаль, что я не приготовил всю заправку… Отлично, спасибо!

Вау .. ооочень хорошо мой муж съел несколько секунд салата! .. Я использовала малину вместо черники. Моей любимой частью была сушеная сладкая клюква и орехи. Я не любил козий сыр, но в следующий раз попробую еще. Я сделаю это снова! .. Спасибо!

23 простых десертных салата — безумно хорошо

Десертные салаты , как правило, делятся на две категории — пуховые и фруктовые, — но эти невероятные рецепты доказывают, что в этом уникальном лакомстве есть гораздо больше.

Да, в этом списке из более чем 20 креативных блюд много фруктов, но держу пари, что вы никогда не пробовали эти ароматные фруктовые смеси.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

От тропических ароматов ананаса и манго до летнего вкуса свежих ягод — эти фруктовые комбинации вызовут у вас слюни.

Хотите что-то более декадентское? Как насчет салата из песочного клубники? Или салат с черничным чизкейком?

Эти десертные салаты, легкие и фруктовые, или просто греховно вкусные, станут идеальным завершением трапезы.

В этом сливочно-фруктовом салате есть всего понемногу.

Кусочки свежих фруктов укрыты крошечным зефиром и заправлены йогуртом, вишней и орехами пекан.

Хрустящий, сочный, сладкий и освежающий напиток одновременно. Ваши вкусовые рецепторы могут не знать, что происходит, но ваш живот будет очень счастлив.

Вы не можете победить классику. Особенно это классический фруктовый салат, который играет с множеством восхитительных вкусов и текстур.

Это яркая миска, наполненная разноцветными киви, ягодами, мандаринами и многим другим.

Добавьте завиток персикового пирога, и вы получите десерт, который понравится всей семье.

В этом восхитительном десерте собраны все тропические вкусы Гавайев.

Это экзотическая смесь сочных кусочков ананаса, тертого кокоса, зефира и орехов, смешанных в густой сливочной заправке.

Этот салат, также известный как фисташковый пух или сиракузский пирог, является освященным веками фаворитом на обедах.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Для этого безумно хорошего пудинга, который готовится за считанные минуты, вам понадобятся фисташковый пудинг, консервированные ананасы, взбитая начинка, орехи пекан и зефир.

Просто вылейте все ингредиенты в миску, перемешайте и охладите!

Вы можете превратить его в пирог, намазав его на корочку крекера, или сделать его простым и просто украсить несколькими вишенками прямо перед подачей на стол.

Сделанный из желе, прохладного взбивания и пудинга, этот десерт понравится даже детям, ненавидящим салат.

Маме он тоже понравится, благодаря добавлению мандаринов, содержащих все эти хорошие антиоксиданты и витамины.

Этот рецепт Триши Годвуд, вдохновленный королевой южной кулинарии, является настоящим делом.

Сливочный, но терпкий, это сочная смесь жирного винограда и хрустящих орехов, добавленных в заправку на основе сливочного сыра.

Это легкое блюдо, идеально подходящее для легкого гарнира или простой закуски, — лучшее, что можно сделать с гроздью винограда.

Этот воздушный зеленый салат просто необходим на вашей следующей вечеринке в честь Дня Святого Патрика.

Сделано из консервированного ананаса, желе и крутого взбивания, оно вызывает безумное привыкание, и его очень легко сложить вместе.

Вы можете использовать любое желе, которое есть в доме, но придерживайтесь лаймового оттенка, если вы работаете с зеленой темой.

И ананасовый сок не выбрасывайте! Он понадобится вам для желе, и, поверьте мне, вы не хотите пропускать этот шаг .

Салат Буко — это густой пудинг, родом из Филиппин и приготовленный из местных островных фруктов, таких как кокосовый орех.

Традиционно подается на всех торжествах, это праздничное блюдо, которое приносит удовольствие.

Сделанный из большого количества кокосовых орехов и тропических фруктов, это экзотическая альтернатива обычным десертам.

Сделайте это для вашей следующей встречи, и ваши гости будут приятно удивлены.

Один для детей (и взрослых, любящих кока-колу!), Этот салат с содовой скоро станет любимым блюдом всей семьи.

Веселая форма для желе, приправленная терпкой вишней и сладким ананасом, это привлекательная тарелка, которая отлично подойдет для детских праздников и других семейных развлечений.

Хрустящий, сладкий и сливочный — я немного влюбился в этот сказочный салат.

Сделано из ярко-красной клубники, это победитель Дня святого Валентина.

Соленая корочка кренделя, покрытая сливочным сыром и клубничным желе, смягчит даже самое твердое сердце.

Если есть один десерт, без которого я не могу жить, это чизкейк.

Вот почему этот великолепный рецепт стоит на первом месте в моем списке.

Это все, чем должен быть чизкейк — сливочный, твердый, сладкий, взбитый вместе со свежими ягодами и взбитыми сливками.

Держите это под рукой на тот случай, когда вы действительно хотите чизкейк, но совсем не хотите готовить чизкейк.

Воздушный и мягкий, этот салат на вкус словно надулся на облака с ароматом банана.

Сделано из сгущенного молока, начинки для вишневого пирога, бананов и ананаса, оно красиво фруктовое, но очень легкое.

Благодаря всего 5 ингредиентам и 15-минутному времени на приготовление, это супер-простой способ насладиться всеми удовольствиями от клубничного песочного пирога, не вставая над плитой.

Просто смешайте сливки, клубнику, зефир и кусочки торта для получения кремообразного пудинга, который так же легко есть, как и приготовить.

Вау. Так скажут ваши гости, увидев на столе этот красивый, красочный десерт.

Наслоенный яркими полосками, он радует не только живот, но и глаза. Сохраните этот для больших событий и отпразднуйте стильно!

Некоторые люди делают салаты из салата. Некоторые делают салаты из печенья.Я знаю, в какой я команде.

Да, с этим креативным рецептом это Team Cookie.

Великолепная смесь ванильного пудинга, сладкого печенья и свежих фруктов — это идеальный баланс между здоровым и божественным.

Это, наверное, самый простой и быстрый салат с желе из тех, что вы когда-либо делали.

Вкусная смесь малины, ванильного пудинга, йогурта и Cool Whip. Приготовление и подача займет всего несколько минут!

Вы получите большие родительские баллы за то, что сегодня вечером положите на стол шоколадный салат.

Сделанный из измельченных батончиков Snickers и смеси для пудинга, он пользуется успехом у маленьких едоков.

Но не волнуйтесь, там есть и полезные фрукты — яблоки, клубника и виноград добавляют питательный баланс к этому богатому застолью.

Кокосовый пудинг, мини-зефир, взбитые сливки и ананас — четыре ингредиента, из которых получается один невероятный салат.

Соблазнительно тропический и насыщенный сливочный десерт, достойный второй порции.

Если вы любите шоколад и арахисовое масло, вы по уши влюбитесь в эту ерунду.

Он полон сладких кусочков конфет Reese’s и сливочного арахисового масла.

А если вам мало шоколадного вкуса, подавайте с шоколадными крекерами и печеньем с арахисовым маслом!

Ананасы и сливки — выигрышная комбинация.

В этом рецепте используется весь этот тропический сливочный вкус и добавляется хрустящая корочка кренделя, чтобы сделать слоистый десерт, который действительно поразит вас.

Этот сладкий фруктовый салат идеально подходит для осени.

Это начинка из кусочков свежего яблока, темного шоколада, кленового сиропа, клюквы и орехов пекан.

Обладая всеми этими осенними ароматами, он просто необходим на вашем столе в День Благодарения.

Этот тающий во рту пух — рай на блюде.

Это кремовый десерт без выпечки, наполненный измельченными кусочками Oreo и ванильным пудингом.

Невероятно простой в изготовлении, он также очень универсален. Вы можете использовать Oreos разных вкусов, добавить зефир, использовать шоколадный пудинг. Все идет!

Легкие и пикантные летние десерты не намного лучше, чем этот салат из пуха лимона.

Это яркое сочетание пикантного лимонного желе, начинки для лимонного пирога и прохладного взбивания.

Это тоже невероятно легко сделать. Вы можете отказаться от духовки с этим пудингом без выпечки, поэтому летом он идеально подходит для вечеринок.

Отпразднуйте расцвет сладких американских салатов с помощью этих 7 блюд

В 1950-х годах Соединенные Штаты охватила кулинарная тенденция: сладкие салаты. Вторая мировая война закончилась, а вместе с ней и нормирование в военное время, но пристрастие американцев к консервам сохранилось.Сочетание возросшей популярности консервированных продуктов и общей послевоенной атмосферы изобилия привело к повсеместной любви к блюдам, которые были современными, декоративными и удобными. Это включало разноцветные «салаты», приготовленные из нескольких обработанных ингредиентов, таких как порошкообразный желатин и консервированные фрукты. Воплощением этого смешения социальных сил во всей его дрожащей, наполненной фруктами и сияющей красотой красоте была форма Jell-O. Эти творения, состоящие из смеси сладких и часто пикантных ингредиентов, взвешенных в изящных кольцах из извивающегося быстрорастворимого желатина, сияли на страницах книг Бетти Крокер и The Joy of Cooking и украшали столешницы в пригородах Америки.

Но любовь к гелеобразным сливочным смесям зародилась не в 1950-х годах. Американцы веками наслаждались сладкими смесями злаков и молочных продуктов, такими как рисовый пудинг. Многие ранние рецепты были деликатесами, включая дорогие орехи и экзотические, труднодоступные фрукты, такие как ананас, или трудоемкие процессы, такие как приготовление желатина в домашних условиях. Но рост промышленного производства продуктов питания в 1900-х годах, включая популяризацию консервирования и продуктов быстрого приготовления, таких как Jell-O, сделал эти уникальные блюда основным направлением и демократизировал их.Они приобрели дальнейшую популярность благодаря брендам середины века, пропагандирующим «современную» готовку, например, Бетти Крокер.

Поскольку эти сладкие салаты доступны по цене и их нелегко испортить, они уже давно пользуются популярностью на семейных собраниях, похоронах и церковных обедах. От амброзии до кока-колы, от печенья до лягушачьего глаза, они остаются излюбленным элементом общественной жизни на Юге, Среднем Западе и Горном Западе Америки. Работая либо как десерт, либо как сладкий гарнир, они для многих вызывают легкую ностальгию.Хотя все остальное может быть сомнительным, эти семь салатов по доступной цене и надежно успокаивают. В конце концов, консервированные ананасы и взбитые топпинги всегда останутся стабильными и сладкими (при хранении).

Пища богов. Предоставлено Сарой Ладью

Салат из амброзии

В пантеоне сладких салатов амброзия занимает первое место. Название «амброзия» происходит от мифической пищи греческих богов. С другой стороны, первое известное письменное упоминание о современном салате из амброзии датируется 1867 годом, когда Мария Мэсси Барринджер из Северной Каролины включила его рецепт в свою кулинарную книгу Dixie Cookery .Этот рецепт состоял только из тертого подслащенного кокоса, прослоенного с мякотью апельсинов.

В 1870-х и 80-х годах рецепты амброзии начали появляться в синдицированных кулинарных колонках. Они подчеркнули новизну свежих кокосовых орехов и цитрусовых в эпоху, когда путешествия на поезде только сделали возможной междугороднюю торговлю скоропортящимися продуктами. К началу 1900-х годов это блюдо стало ассоциироваться с празднованием Южного Рождества. По мере того, как шел 20-й век, тропические фрукты становились все более распространенными. Популяризация мини-зефира добавила еще один ключевой ингредиент в эту смесь, как и рост консервов во время Второй мировой войны.

Сегодня рецептов амброзии примерно столько же, сколько и южных бабушек. Но в своей основе рецепты по-прежнему включают основные ингредиенты консервированных ананасов или мандаринов, Cool Whip или другую сливочную молочную (или смежную с молочными продуктами) начинку и кокос (хотя часто добавляются сладкие добавки). Если вы не можете выбрать только одно сливочно-фруктовое дополнение, попробуйте этот рецепт от Mom on Timeout, который включает изобилие кокоса, цитрусовых, ананаса, орехов, зефира и мараскино, покрытых Cool Whip и сметанной начинкой. .

Как насчет немного кока-колы с салатом Jell-O? Предоставлено House of Nash Eats

Салат Jell-O — это химера, которую можно определить так же скользко, как и удерживать физически. В самом простом виде, конечно, блюдо состоит из ароматного цветного желатина, который вылеплен в форме, наполнен фруктами, овощами или мясом и подается холодным. Но это только царапает поверхность бесконечных комбинаций вкусов — сладких, пикантных, откровенно шокирующих — простая желатиновая форма может удерживать.

В темные времена, до появления порошкообразного желатина, приготовление покачивающегося угощения означало часами трудиться над котлом с кипящими коровьими лапами, регулярно снимая жир сверху по мере извлечения коллагена.В 1840-х годах Питер Купер, который изобрел первый в мире паровоз, запатентовал первый рецепт порошкообразного желатина. Изобретение Купера не сразу прижилось — по-видимому, у него были более важные вещи для продажи, чем изогнутые десерты .

В 1895 году Pearle Wait решила прорваться в зарождающуюся желатиновую промышленность, добавив фруктовый сироп в порошкообразный желатин, и так родился бренд Jello-O. Но Уэйт тоже не был опытным промоутером, и он быстро переложил свой многообещающий бизнес на своего соседа, Оратора Фрэнсиса Вудворда.Вудворд был настоящим провидцем, который принес «самый любимый десерт Америки», как заявляла его рекламная кампания, в дома страны.

Это привело к взрыву творчества, когда все, что можно было заключить в желатин, охладить в форме и выставить на столе, подвергалось такой обработке. Отчасти благодаря The Joy of Cooking , этой сокровищнице потрясающего мастерства середины века, мир салатов Jell-O включает в себя все, от клубничного кольца из авокадо, которое состоит из лаймового желе с майонезом, клубникой и авокадо, до поистине мета-барбекю салат, который состоит из слоя настоящего салата, увенчанного мерцающими кубиками желатина со вкусом соуса барбекю.Все эти рецепты объединяет красочная геометрическая эстетика и категорический отказ от того, чтобы быть классифицированным как десерт или гарнир.

В то время как варианты для развлечения с желе в домашних условиях поистине безграничны, те, кто ищет двойную дозу ностальгии, могут обратиться к этому рецепту от House of Nash Eats для салата из кока-колы: отвар с оттенком драгоценных камней, сочетающий клубничное желе с желе. , консервированный ананас, начинка для вишневого пирога и кока-кола. В готовом гелеобразном продукте сохраняется шипение соды; кипячение коровьими ногами не требуется.

Зеленые яблоки делают его полезным. Предоставлено Мони Коулман

Для Эми Тилен, шеф-повара и эксперта по американской кухне Среднего Запада, которая выросла в маленьком городке в Миннесоте, сладкие салаты — ностальгическое напоминание о местных событиях. Но если вы не являетесь членом этого сообщества, есть один способ это показать: если вы назовете это лакомство салатом «Сникерс» с буквой «s», вы вежливо усмехнетесь из Миннесоты. «Местные жители будут типа: awww », — говорит она, и в ее восклицании сквозит познавательная жалость.«Это« Сникер-салат ». Не знаю почему».

Однако Тилен знает, что салат «Сникер» — это освященный веками фаворит на обедах в Верхнем Среднем Западе. Это смесь Cool Whip, ломтиков яблока и нарезанных батончиков Snickers, такая кремовая и хрустяще-сладкая, что идеально подходит для десертного стола. За исключением случаев, когда она должна быть на обеденном столе, рядом с горячим блюдом (запеканкой).

Вариации рецепта иногда включают в себя сбрызнутую карамель или, как этот рецепт из Taste of Home , смесь ванильного пудинга.Какими бы ни были дополнения, результатом всегда будет сахарный прилив, и он никогда не произносится с буквой «s».

Это блюдо включает в себя две основные группы продуктов: печенье и Cool Whip. Предоставлено Джоном Виком

Салат из печенья

Салат из печенья без проблем. Блюдо, состоящее из упакованного печенья в полоску (широко распространена марка Keebler), взбитых топпингов, пудинга, пахты и мандаринов, обычно используется в Верхнем Среднем Западе, где оно занимает классическое место в двусмысленности между обедом и десертом.

Салат из печенья особенно популярен в Северной Дакоте, где его любят на День Благодарения. В преддверии праздника жители Северной Дакоты ищут в Интернете рецепты салатов из печенья в 189 раз чаще, чем в остальной части страны. Их преданность, как известно, тревожила и вдохновляла приезжих, таких как Молли Йе, шеф-повар из Нью-Йорка, переехавшая в Северную Дакоту несколько лет назад. «Летом, когда я переехала на Средний Запад, мое восприятие« салата »перевернулось, крепко держалось за лодыжки и освободилось от всех овощей, которые прятались в [его] карманах», — пишет Йе в своей кулинарной книге. .

Пуристы, желающие воссоздать это волшебство дома, могут выбрать эту версию от I Am Baker, которая следует типичному сценарию печенья / пудинга / фруктов для получения восхитительного эффекта. Если вы ищете дополнительную изысканность и хотите проект, который займет немного больше времени, вы можете проверить кулинарную книгу Йе, в которой есть рецепт, в котором предлагается домашнее итальянское радужное печенье, а не купленные в магазине полоски помадки.

Зеленый, как денежный след, который Никсон оставил после себя. Предоставлено Лимонным деревом Кэти

«Моя бабушка готовила уотергейтский салат», — говорит Тилен, которая питает особую слабость к этому более мягкому блюду.«Я думаю, что ностальгия — это часть того, что заставляет людей продолжать делать [это]».

Варианты салата, который сочетает в себе взбитую начинку, измельченные орехи пекан, мини-зефир, консервированный ананас и смесь сушеного фисташкового пудинга, относятся как минимум к 1920-м годам, когда Хелен Келлер опубликовала рецепт прототипа блюда. Однако в версии Келлера не было фисташкового пудинга — ключевой инновации, которая, вероятно, сопровождала выпуск смеси для пудингов Jell-O со вкусом фисташек в середине 1970-х годов.

Рецепты салата получили дальнейшее развитие в 1975 году, когда повара, едоки и составители газетных рецептов начали называть сладкую, яркую смесь «Уотергейт» после столь же грязного никсоновского вторжения в отель «Уотергейт». В то же время торт, в котором также использовалась смесь фисташкового пудинга, также получил прозвище Уотергейт.

Так кто назвал посуду в честь отеля «Уотергейт» и скандала? У Джозефа Родота, автора книги Уотергейт: самый печально известный адрес Америки , есть идея.«Это мог быть сторонник демократов, который хотел, чтобы имя Уотергейта сохранилось», — сказал он NPR. Хотя происхождение названия салата остается загадочным, его рецепт прост и понятен. Посмотрите этот простой рецепт от Mom on Timeout.

Не пугайтесь: в этом салате нет ни лягушек, ни глаз. Джеффри Билл / CC BY-SA 2.0

Перво-наперво: в этом салате нет ни лягушек, ни глаз. Однако есть acini di pepe, — разновидность небольших круглых макарон, которые — если прищуриться — могут отдаленно напоминать лягушачьи.Салат из лягушачьих глаз, классический в жанре «может быть, ужин, может быть, десерт», представляет собой сладкий сливочный вариант салата из макарон. Это что-то вроде рисового пудинга, но вместо риса есть макароны.

Чтобы приготовить салат, сначала нужно отварить и охладить acini di pepe. Затем они делают заварной крем из яйца, сахара и консервированного ананасового сока и смешивают этот заварной крем с пастой, обезжиренным консервированным ананасом, орехами, взбитой начинкой и мини-зефиром. В результате получается кремовый, кремовый и приятный крахмалистый оттенок.

Хотя те, кто живет за пределами региона Скалистых гор, возможно, никогда не слышали об этом блюде, оно пользуется широким признанием у себя на родине. Салат «Лягушачий глаз» — самый популярный рецепт на День Благодарения без индейки в Колорадо, Айдахо, Неваде и Вайоминге и третий по популярности в Юте. Во многом это благодаря статусу салата как классического среди членов Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, которые также являются одними из самых стойких любителей салата с желе и сладких салатов в целом.Домашние повара могут воспроизвести волшебство, перейдя прямо к источнику с этим рецептом салата из лягушачьего глаза из кухонного блога Mormon Mavens.

Наслаждайтесь великолепием этого риса. Предоставлено Джесс

Пожалуй, самый обычный из сладких салатов — в конце концов, почти в каждой культуре есть вариант рисового пудинга — прославленный рис, тем не менее, сохраняет твердость Миннесоты. Изготовленный из вареного риса, смешанного с консервированными ананасами или мандаринами, мини-зефиром и взбитыми сливками или взбитой начинкой, прославленный рис олицетворяет кремовую, липкую текстуру, которой славится кухня Миннесоты.

Интересно, что это сладкое сливочное облако отчасти обязано своей популярностью маловероятному предшественнику: лютефиск, — скандинавский основной продукт, состоящий из сушеного сига, маринованного в щелоке, пока он не станет студенистым. Благодаря волне иммиграции в середине 1800-х годов культура Верхнего Среднего Запада остается в значительной степени скандинавской, что проявляется в современной лютеранской и католической церковной культуре штата. Это также заметно в кухне штата, в которой по-прежнему присутствует лютефиск, а также в блюдах с похожей студенистой текстурой.

скандинавских иммигрантов привезли с собой в Северную Америку свои собственные рецепты рисового пудинга. По прибытии в Верхний Средний Запад они также вступили в контакт с диким рисом, который традиционно собирают местные жители Обидже, которые считают зерно подарком Создателя. Некоторые прославленные рецепты риса объединяют эти влияния, заменяя обычный белый рис диким рисом.

Если вы тоже хотите ощутить вкус славы, попробуйте этот рецепт из Farmer’s Almanac , в котором вместо мараскинских вишен и консервированных ананасов вместо жирных сливок, неароматизированного желатина и кленового сиропа.

Gastro Obscura предлагает самые чудесные блюда и напитки в мире.
Подпишитесь на нашу электронную почту, которая доставляется два раза в неделю.

Мой самый востребованный рецепт ~ Горгонзола, яблоко, вишня, орехи пекан и бекон со сладкой бальзамической заправкой!

Сегодня я делюсь своим рецептом салата, который больше всего востребован. Если вам нравятся ингредиенты, указанные ниже, вам понравится этот салат!

Это ЛУЧШИЙ салат… КОГДА-ЛИБО !! Сделано из горгонзолы, яблока, вишни, орехов пекан и бекона со сладкой бальзамической заправкой! Поверьте, вы вернетесь на несколько секунд назад.Это был мой самый востребованный рецепт салата более 20 лет!

Прочтите восторженные отзывы людей, попробовавших этот рецепт салата на Pinterest!

Еще восторженные отзывы.

Я создала этот салат более двадцати двух лет назад, когда была беременна первым ребенком, пытаясь утолить свою тягу к соленому, сладкому и терпкому. С тех пор это был мой самый популярный и самый востребованный салат и рецепт. Я делаю его для званых обедов, праздников, особых случаев, и это то, о чем мой первый ребенок просит каждый день рождения — и это вполне уместно.🙂

Самый востребованный рецепт салата Мэри

Распечатать рецепт

Сохранить в Pinterest

Ингредиенты
1 пакетик весеннего салата
1 пакетик ромена
Пакет на 3 унции настоящего бекона от Оскара Майера (или приготовьте его самостоятельно — я часто обманываю)
1/2 стакана сушеной вишни или клюквы
1 большое яблоко бабушки Смит, нарезанное
1/2 стакана поджаренных орехов пекан или миндаля
250 г горгонзолы или раскрошенного сыра с голубой плесенью

* вы можете добавлять больше или меньше каждого ингредиента, делайте что хотите!

Сладкий бальзамический соус Mary’s

1/2 стакана растительного масла или рапса
1/3 стакана сахара
3 столовых ложки хорошего бальзамического уксуса
1/8 чайной ложки сухой горчицы (или немного выжатой желтой или серой горчицы Poupon)
Несколько кусочков свежего измельченного перца Или используйте 1 / 8 ч. Л. Рег молотого перца

Взбивайте ингредиенты для заправки, пока сахар и масло не смешаются.

Если вы планируете подавать салат целиком, добавляйте заправку понемногу, перемешивая, пока не достигнете желаемого количества. Если нет, продолжайте одевать отдельно и добавлять по отдельности.

ЭТА ПЛАТЬЕ БОЛЬШЕ, и ее легко регулировать. Если вы любите менее сладкое, уменьшите количество сахара. Я готовлю его как есть — он идеально подходит для этого салата.

Наконечники

Вы можете заменить сушеную вишню сушеной клюквой, а сыр горгонзола / голубой сыр с плесенью — козьим сыром или сыром фета.

Заправку легко адаптировать, регулируя количество сахара. Если вы любите менее сладкое, добавляйте немного сахара за раз, пока не добьетесь желаемой сладости.

Некоторые люди делали заправку с оливковым маслом и наслаждались результатами. Я не использовал оливковое масло, поэтому не могу сказать, меняет ли оно вкус салата. Если вы хотите использовать оливковое масло, сделайте небольшую порцию на пробу.

Этот салат отлично сочетается с жареной курицей, которую бросают сверху в трапезу.

Если вы готовите салат, дайте мне знать, что вы думаете!

Спасибо, что посетили Sweet Little Bluebird!

Ура!

Рецепт фруктового салата {с медово-лаймовым соусом}

САМЫЙ Фруктовый салат со сладкой и яркой медово-лаймовой заправкой! Это невероятно освежающий гарнир, который непременно должен быть приготовлен из красивой смеси вкусных фруктов и простой заправки, дополняющей его.Это всегда будет фаворитом публики!

Рецепт лучшего фруктового салата

Впервые я поделился этим рецептом 5 лет назад, но это один из моих любимых рецептов, поэтому для новых читателей или на случай, если вы его пропустили, я подумал, что к нему нужно вернуться. К тому же я подумала, что это именно то, что мама хочет в День матери на поздний завтрак с вафлями, блинчиками или яйцами Бенедикт!

Я знаю, что «Кегли» хороши, но думаю, это должен быть правильный способ почувствовать вкус радуги. Эта смесь разноцветных фруктов собрана вместе, чтобы создать великолепную радугу, сделанную из полезных ингредиентов!

Детям понравится этот фруктовый салат, и это простой способ заставить их съесть много фруктов сразу.

Заправка для фруктового салата без сливок и пудинга

Plus в этой версии намного больше масла, чем в замороженных взбитых фруктовых салатах.

Этот рецепт показывает, как приготовить фруктовый салат без тяжелой сливочной заправки для фруктового салата, которую вы привыкли видеть.Он оставляет достаточно места для сияния всех ароматов фруктов, не пропитывая их сахаром или другими случайными ароматизаторами.

Plus не использует эти расфасованные смеси для пудинга. Почему мы должны покрывать все яркие и невероятные ароматы фруктов искусственными ароматизаторами из смеси для пудинга?

Давайте не испортим такую ​​хорошую вещь, как свежие фрукты, покрывая их упакованными ингредиентами, которые мы даже не можем произнести на этикетке.

Все, что нужно, — это немного меда и лайма, чтобы свежий фрукт по-настоящему запел.100% натуральный мед и лайм делают этот фруктовый салат сияющим (в прямом и переносном смысле).

Ингредиенты для этого простого фруктового салата

  • Клубника — выбрать хорошую клубнику совсем несложно. У них должен быть красивый красный цвет, без темных пятен и плесени. Обратите внимание на листья — эти зеленые верхушки должны выглядеть яркими и свежими.
  • Ананас — чтобы снизу был приятный запах ананаса, он должен иметь сладкий запах ананаса.Чтобы знать, когда он созреет, кожица должна пожелтеть и немного поддаться при нажатии.
  • Blueberries — Мне здесь нравится эта пухлая сочная черника. Они имеют тенденцию быть более сладкими.
  • Красный виноград — чтобы выбрать хороший виноград, выдавите пару из них, он должен быть твердым и пухлым, он также должен выглядеть плотно и неповрежденным на стеблях (не рыхлым) и иметь приятный цвет.
  • Киви — чтобы выбрать киви, обратите внимание на несколько мягких при нажатии.Твердые — кислые и незрелые. Маленький или большой размер значения не имеет.
  • Мандарины — Раньше я использовал консервированные мандарины, но сейчас предпочитаю свежие. Либо отлично подойдет. Манго хорошо заменяет апельсины.
  • Бананы — необязательно. Если вы все же добавите их, используйте желтые бананы. Никакой зеленой кожуры (недостаточно сладкой) и коричневой (слишком мягкой).
  • Мед — Я не рекомендую заменять его, если нет аллергии (в таком случае, я могу попробовать кленовый сироп или сироп из коричневого риса).
  • Лаймы — в крайнем случае лимоны тоже подойдут.

Как приготовить фруктовый салат

  • Приготовьте фрукты: измельчите фрукты (кроме черники) и добавьте в большую миску.
  • Сделайте заправку: в небольшой миске взбейте мед, цедру и сок лайма.
  • Перемешайте фрукты с заправкой: полейте фрукты заправкой непосредственно перед подачей на стол и перемешайте, чтобы они равномерно покрыли их.
  • Все просто!

Могу ли я использовать в этом рецепте замороженные фрукты?

Для достижения наилучших результатов используйте в этом фруктовом салате только свежие, а не замороженные фрукты. Замороженные фрукты после размораживания становятся мягкими и водянистыми, поэтому здесь, к сожалению, не получится. Имейте в виду, что вы можете использовать и другие сезонные фрукты, это универсальный рецепт.

Могу ли я сделать это заранее?

Если у меня что-то осталось, конечно, я все равно ем это на следующий день, но это уже не так хорошо, как в первый день.

Я рекомендую нарезать фрукты за 1 день (кроме бананов) и приготовить заправку за день. Охладите, затем на следующий день дайте повязке остыть при комнатной температуре 20 минут. Перемешайте фрукты и заправку, когда будете готовы подавать их.

Советы по созданию идеального фруктового салата:

  • Используйте различные фрукты. Здесь подойдут практически любые свежие фрукты, но используйте смесь, чтобы добавить разнообразный вкус и привлекательный цвет.
  • Используйте созревшие фрукты. Возможно, вам придется спланировать наперед и купить ананас и киви почти за неделю, потому что им нужно время, чтобы созреть.
  • Подождите, чтобы добавить бананы , или даже отложите бананы. Они подрумянятся, если не подавать их вскоре после приготовления.
  • Не натирайте лайм теркой для сыра. Скорее всего, у вас останется немного белой сердцевины цедры лайма, которая сделает фруктовый салат горьким на вкус. Используйте зестер и слегка надавите.

Еще рецепты фруктовых салатов, которые вам обязательно понравятся:

Радужный фруктовый салат с медом и лаймом

Мой любимый фруктовый салат! Совершенно правильный и освежающий с красивым сочетанием цветов. Это идеальный летний гарнир для пикников или праздничных вечеринок. Вы можете заменить фрукты, перечисленные здесь, на другие, которые могут быть у вас под рукой.

Порций: 10 порций

Подготовка 20 минут

Готовность: 20 минут

  • 1 фунт нарезанной свежей клубники
  • 1 фунт нарезанного свежего ананаса,
  • 12 унций свежей черники
  • 12 унций красного винограда, нарезанного пополам
  • 4 киви, очищенных и нарезанных
  • 3 апельсина мандарина *
  • 2 банана , нарезанный ломтиками (по желанию)
Медово-лаймовая заправка
  • 1/4 стакана меда
  • 2 ч.л. цедры лайма (цедра 2 средних лаймов)
  • 1 1/2 столовой ложки свежего сока лайма
  • Добавьте все фрукты в большую миску.

  • В небольшой миске взбейте мед, цедру и сок лайма.

  • Полить фруктами и перемешать до равномерного покрытия, сразу подавать **.

  • * 1 (15 унций) мандариновые апельсины в соке или легком сиропе, хорошо высушенные, тоже подойдут (что было в списке ранее, сейчас я предпочитаю свежие).
  • ** Фрукты можно нарезать за 1 день (кроме бананов), а заправку можно приготовить за 1 день и хранить отдельно, охлажденными, перемешать непосредственно перед подачей на стол.
  • Рецепт был опубликован в июне 2014 года, фотографии обновлены.

Пищевая ценность

Радужный фруктовый салат с медом и лаймом

Сумма на порцию

калорий 163

% дневная стоимость *

Натрий 4 мг 0%

Калий 456 мг 13%

Углеводы 41 г 14%

Клетчатка 4 г 17% протеина

Сахар 31 г 1 г 2%

Витамин A 300IU 6%

Витамин C 96.4 мг 117%

Кальций 42 мг 4%

Железо 0,8 мг 4%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Салат из сладкой кукурузы Напа — свежий и полезный рецепт салата

Салат из сладкой кукурузы Напа полон вкуса и хруста! Подавайте в качестве свежего и полезного гарнира к ужину или возьмите с собой на следующий пикник или обед.

Хотя единственным наглядным доказательством того, что пару месяцев назад у нас с Беном родился бэби-месяц, является фотография моей воды, поддерживающей мартини его Хендрика, это случилось! Мы сделали это! 24 часа в Канзас-Сити, штат Миссури! Они никогда не видели нас.В основном потому, что наш визит был настолько коротким, что город мог бы моргнуть и пропустить его, но, тем не менее, это было прекрасное время. Мы делали покупки на площади, бродили по Вестпорту, и Бен потягивал бурбон, а я пил Арнольда Палмерса, как будто завтра никогда не наступит.

Именно во время этой поездки мы поняли, что, хотя мы побывали здесь не менее дюжины раз, у нас никогда не было легендарного барбекю KCMO. Кощунственно! Куда нам пойти в следующий раз, когда мы будем в городе?

Как бы то ни было, после заселения в отель мы заехали в бар Cooper’s Hawk пообедать. В KC так много отличных местных ресторанов, но у Coop’s есть GF-меню, которое я заказывала несколько раз в прошлом, и, надеюсь, оно было близко, и мама проголодалась, поэтому мы вошли внутрь. Я заказал салат с курицей Напа, который не особо меняет жизнь, но был совершенно волшебным. Не из-за курицы или зелени, а потому, что все, кроме кухонной мойки, было загружено сверху. Все дело в начинке, дружище! Салат из сладкой кукурузы Напа — это мой домашний отдых, и он настолько чертовски хорош, что Я ОБЕЩАЮ, он станет вашим новым летним гарниром / салатом для завтрака.

Июль означает, что здесь, в штате Айова, сезон сладкой кукурузы. Знаете ли вы, что сладкая кукуруза составляет менее 1% всей кукурузы, выращиваемой в Айове? Пища для размышлений, хар. Как бы то ни было, этот 1% на самом деле приходится на куче сладкой кукурузы, и мы находим все без исключения причины, чтобы насладиться одним или двумя початками, при любой возможности. В частности, сладкая кукуруза Айовы — это , поэтому сладко-сладкая и нежная, что мне нравится есть ее сырой, как в этом салате.

Тем не менее, я сначала смешал комбинацию сырых зерен сладкой кукурузы, помидоров черри, авокадо, нарезанных яблок, миндаля, зеленого лука и свежего базилика для себя, эээ, в попытке воссоздать салат, который я так любил в Канаде. и был так взволнован результатами, что на следующий день снова приготовил это блюдо для ужина, который мы устраивали для друзей.

Его проглотили не только все взрослые, но и четверо детей в возрасте до 5 лет. Вы знаете, как мы это называем? ПОБЕДА, народ! Чертова победа. Нет ничего, что мне не понравилось бы в этом салате, включая божественный 4-х ингредиентный (плюс S&P) медово-дижонский винегрет, который поливают сверху. Хрустящий, хрустящий, свежий, сливочный, свежий, полезный и вкусный. Ты. Воля. Любовь. ЭТО.

Начните с добавления всех вкусностей в большую миску — это: 2 стакана сырых зерен сладкой кукурузы (примерно из 3 початков среднего размера) 1 стакан черри или виноградных помидоров , которые были разделены пополам или пополам, если большие, 3 маленьких или 2 больших нарезанных зеленых лука, 1 маленький нарезанный авокадо, 1 нарезанное красное яблоко, 1/3 стакана нарезанного или нарезанного миндаля, и 1/4 стакана упакованного свежего базилика , нарезанного.

Затем встряхните или взбейте медово-дижонский винегрет, чтобы сбрызнуть его сверху — это: 1/2 стакана оливкового масла первого отжима, 1/4 стакана яблочного уксуса, по 1 столовой ложке меда и дижонской горчицы , плюс много соль и перец . Попробуйте, а затем добавьте еще 1/2 столовой ложки меда, если хотите — помните, что сладкая кукуруза и яблоко добавляют сладости салату.

Сбрызните сверху желаемым количеством заправки, затем перемешайте все и подавайте вверх.Возьмите с собой летний пикник или обед или подайте к обеду (это блюдо идеально сочетается с жареным мясом, если я сам так говорю!) Независимо от того, как вы его едите, я надеюсь, вам понравится этот яркий, красочный, полезный летний салат! Наслаждаться!

бесплатный бонус по электронной почте!

Ужин — ПРОСТО!

простые, но вкусные рецепты, снимающие стресс во время ужина

Описание

Салат из сладкой кукурузы Напа полон вкуса и хруста! Подавайте в качестве свежего и полезного гарнира или ешьте отдельно в обед, наполненный фруктами и овощами.

Ингредиенты
  • 2 чашки зерен сладкой кукурузы, сырых (~ 3 початка)
  • 1 чашка черри или виноградных помидоров, разрезанных пополам или четвертинками, если большие
  • 3 маленьких или 2 больших зеленых луковицы, нарезанных
  • 1 маленький авокадо, нарезанный
  • 1 нарезанное красное яблоко
  • 1/3 стакана нарезанного или нарезанного миндаля
  • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
  • Для медово-дижонского винегрета:
    • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
    • 1 / 4 стакана яблочного уксуса
    • 1 столовая ложка меда
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • соль и перец
Указания
  1. Смешайте ингредиенты для медово-дижонского винегрета в банке или миске, затем взбейте .Попробуйте, затем добавьте еще 1/2 столовой ложки меда, если хотите — помните, что сладкая кукуруза и яблоко добавят натуральной сладости салату. Отложите одевание в сторону.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *