Слоеные салаты вкусные: Слоеный салат — рецепты с фото на Повар.ру (679 рецептов слоеного салата) / страница 3

Содержание

Слоеный салат — рецепты с фото на Повар.ру (679 рецептов слоеного салата) / страница 3

Сельдь под дорогой шубой 4.5

Если вы так же, как и я, любите экспериментировать на кухне, создавая новые кулинарные шедевры, то эта идея вам непременно понравится. Здесь и привычная всем селедка и необычная, дорогая шубка. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.11.2016

Салат «Петух» на Новый год 4.3

Как приготовить салат «Петух» на Новый год? Оформите салат в соответствии с символикой года. Вариантов оформления салата может быть множество. Я предлагаю свой вариант. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 17.12.2016

Салат из сайры 4.7

Этот салат очень напоминает мне мимозу, но готвоится не с привычной печенью трески или еще более привычной консервированной сардиной в масле, а с сайрой. Попробуйте новый вкус знакомого салата. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.02.2016

Вегетарианская селедка под шубой с нори 5.0

На вкус салат очень даже похож на традиционный. Такое ощущение дают водоросли нори с огурцами и овощами. Используйте постный майонез без яиц. Всё просто, но вкусно и, главное, необычно! …далее

Добавил: Вика Василенко 23.11.2015

Салат из горбуши и картофеля 3.3

Еще один вкусненький салатик на каждый день или для праздничного стола, все ингредиенты в нем довольно простые и экономичные, но вместе они дают весьма неплохое сочетание, сами попробуйте. …далее

Добавил: Dashuta 09.10.2014

Салат «Береза» 4.8

Сытный и пикантный по вкусу салат, который обычно готовится зимой. Красивое оформление салата вызовет восторг у ваших гостей, и это блюдо исчезнет с вашего праздничного стола одним из первых! …далее

Добавил: Арина Вольская 18.06.2016

Нежнейший салат из печени трески 4.3

Печень трески сама по себе невероятно нежная, но она обретает новый вкус в сочетании с овощами. Поэтому советую посмотреть, как приготовить нежнейший салат из печени трески с сыром и овощами. …далее

Добавил: Ольга Матвей 17.01.2018

Селедка под шубой без майонеза 4.7

В праздничные дни хочется и вкусно покушать, и не набрать лишних калорий. Знаете, как приготовить следку под шубой, чтобы все остались довольны? Сделайте её со сметаной или йогуртом! …далее

Добавил: Вика Василенко 05.12.2015

Слоеный салат с курицей 4.7

Легкий в приготовлении и вкусный повседневный салатик. Для которого подойдут мясные части курицы: филе, ножка или крылышки. …далее

Добавил: Вика Василенко 14.02.2016

Селедка под шубой 4.5

Салат «Селедка под шубой» известен всем без исключения. Вы никогда не задумывались, как приготовить его так, чтобы он был идеально вкусным и сочным и при этом с минимальным количеством майонеза? …далее

Добавил: Евдокия Антонова 15.03.2017

Пасхальный салат с курицей 4.2

Такой салат можно подать на Пасхальный стол. Он очень вкусный, отлично смотрится. Его можно приготовить дома и взять с собой на вылазку или на природу. Во всех смыслах салат универсальный. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 30.03.2015

Салат «Норвежский роман» 3.6

Приготовленной по этому рецепту блюдо с легкостью заменит вам не только салат, но и гарнир, и основное блюдо. Поэтому хочу рассказать, как приготовить салат «Норвежский роман» — сытный и праздничный. …далее

Добавил: Ольга Матвей 15.01.2018

Селедка в дубленке 5.0

Как приготовить салат «Селедка в дубленке» со смешным оформлением? Мы сегодня постараемся вам все рассказать и показать. Это блюдо наверняка развеселит всех ваших гостей, а еще они оценят его вкус. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 05.01.2017

Салат с грецкими орехами 4.0

Этот салат я начала готовить совсем недавно, и сразу же он стал нашим любимым, а все благодаря интересному набору ингредиентов, благодаря которым этот салат становится непохожим на другие. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 31.01.2016

Салат «Виноградная лоза» 5.0

Вкусный, нарядный, праздничный и очень запоминающийся салат, который без сомнения привлечет внимание гостей и близких! Если вы любите сочетание куриного мяса с виноградом, приглашаю к столу! …далее

Добавил: Натали 06.04.2019

Салат «Генеральский» классический 4.6

Есть несколько вариантов приготовления данного салата. Сегодня я расскажу вам, как приготовить салат «Генеральский» классический. …далее

Добавил: Оксана Ч. 10.09.2019

Салат «Французская мимоза» 5.0

Данный салат сочетает в себя два разных салата — «Французский» и «Мимоза». В результате мы получаем совершенно новый салат с пикантным и интересным вкусом. Попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 29.12.2020

Салат «Графский» 5.0

Готовится салат просто, выкладывается слоями, выглядит очень нарядно и празднично. Вкус великолепный! Попробуйте! …далее

Добавил: Маришка Т. 07.04.2019

Салат с вареными куриными сердечками 5.0

Очень простой, но оригинальный салат из доступных продуктов. Салат слоеный, каждый слой смазывайте майонезом и формируйте его с помощью сервировочного кольца. Вкусно и просто! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 30.12.2018

Салат «Французская любовница» 3.6

Непривычное сочетание обычных составляющих. Салат одновременно и удивляет, и радует своим изысканным вкусом. В нем гармонично сочетаются все ингредиенты. Непременно попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 01.03.2019

Салат «Огненная курица» 4.6

Для приготовления салата «Огненная курица» мы используем простые ингредиенты, но блюдо получится очень вкусным и пикантным. Оформим салат празднично так, чтобы слои салата были видны и радовали глаз. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.11.2016

Салат «Черепаха» с черносливом 4.5

На праздник все прилежные хозяйки, как правило, готовят салаты. Изощряются, как только могут. В каждой семье есть свои рецепты и фишечки. Расскажу, как приготовить салат «Черепаха» с черносливом. …далее

Добавил: Маргарита 29.03.2016

Мимоза с сыром 3.8

Мимоза — это классический салат из вареных овощей, рыбной консервы и яиц. Но я предлагаю разнообразить этот рецепт и узнать, как приготовить «Мимозу» с сыром. Вкусный, сытный, простой салат на обед …далее

Добавил: Ирина Титарева 23.06.2017

Салат «Кружевница» 5.0

Салат с таким красивым названием и сам способен украсить любой праздничный стол! Сочные яичные блинчики создадут ажурный узор, а внутри может быть практически любой ваш любимый салат! Например, вот такой. …далее

Добавил: Оксана Горшкова 02.03.2019

Салат из манго 2.3

Покупая экзотические фрукты, мы не всегда знаем, что можно с ними сделать (кроме того, как просто почистить и съесть). Вот для таких случаев есть универсальный рецепт, как приготовить салат с манго. …далее

Добавил: Антон Сорока 19.11.2016

Салат «Ежик» с корейской морковкой 5.0

Оригинальная подача слоеного салата, которая подойдет даже для детского праздника. Предлагаю приготовить салат «Ежик» с корейской морковкой. Быстро, просто и очень вкусно! …далее

Добавил: Оксана Ч. 17.07.2019

Салат из печени трески слоеный 4.3

Салат из печени трески, приготовленный слоями — это просто невероятно нежный, аппетитный, сытный и питательный салат, который не оставит равнодушным никого. Салат идеален для праздничного застолья. …далее

Добавил: Алексей Марчук 16.10.2019

Салат из киноа с тунцом 4.3

Не только вкусный, но и очень полезный низкокалорийный салатик. Киноа — просто кладезь витаминов и микроэлементов, тунец богат омега 3. Всем советую присмотреться к рецепту. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 20.01.2019

Салат с картофелем пай 4.6

Наверняка вы знакомы с картофелем пай. Тонкая, золотистая и хрустящая соломка — отличный гарнир и закуска, заменяющая чипсы. Сегодня я приготовила салат с таким картофелем. Необычно и вкусно! …далее

Добавил: Зоя Шунина 22.08.2018

Салат «Мимоза» с тунцом и сыром 2.5

Несложный в процессе, достаточно сытный и весьма аппетитный салатик хочу предложить вам добавить в свою кулинарную копилку. Это не совсем классический рецепт, но, на мой взгляд, очень удачный 🙂 …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 06.12.2018

Салат с картофелем, грибами и курицей 5.0

Думаю по названию вы догадались, что салат обещает быть вкусным! Красивый, сытный и очень аппетитный салат, который обязательно понравится всем без исключения. Попробуйте! …далее

Добавил: Натали 12.04.2019

«Селедка под шубой» без яблок и яиц 4.7

Это блюдо любят все. Некоторые не любят в данном салате использовать яблоко или яйца. Можно приготовить такой салат и без них. Попробуйте! Легко, просто, сытно и очень вкусно! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 25.11.2015

Салат «Гранатовый браслет» с копченой курицей 4.4

Салат «Гранатовый браслет» в нашей семье считается исключительно новогодним и готовится только к этому празднику. В состав можем класть самые разные ингредиенты, но вот оформление остается прежним. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 31.12.2015

Куриная «Мимоза» 3.8

Девчонки, рекомендую старый добрый рецепт на новый лад. Альтернатива рыбке-курочка! Все мои домашние обожают такой салатик и расходится он на «ура»! …далее

Добавил: Ира Cамохина 18.12.2018

«Мимоза» без моркови и картошки 4.6

Вспомним салат, давно ставший классикой в кулинарии и частым гостем на праздничных застольях. Мне нравится легкий вариант, как приготовить «Мимозу» без моркови и картошки, поэтому расскажу рецепт. …далее

Добавил: Алла 20.07.2017

Салат «Мужские грёзы» с говядиной 4.6

Как показывает практика, мужчины предпочитают простые и сытные блюда. И салаты они предпочитают из минимума ингредиентов. Вот и у меня муж не исключение. Полюбился ему салат «Мужские грёзы». …далее

Добавил: Кристина 23.01.2020

Салат из курицы и чернослива 5.0

Это необычный салат из курицы и чернослива, который можно подать даже на праздничный стол (только в таком случае сделать его слоями). В данном рецепте предлагается необычная презентация этого салата. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 09.03.2017

Салат «Кальмары под шубой» 5.0

Как приготовить салат «Кальмары под шубой»? Попробуйте использовать вот этот проверенный и очень вкусный рецепт. Можно взять кальмары консервированные, а можно отварить их дома самостоятельно. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 11.01.2017

Салат «Неаполь» с баклажанами 4.3

Каждый раз хочется усовершенствовать праздничный стол новыми блюдами, поэтому советую посмотреть, как приготовить салат «Неаполь» с баклажанами — простой, но эффектный и вкусный слоеный овощной салат. …далее

Добавил: Антонина Панина 09.10.2017

Салат на Новый год «Снежная королева» 4.0

Обалденно вкусный салат на Новый год «Снежная королева» наверняка понравится вашим родным и гостям — крабовые палочки, ветчина, сладкое яблоко, арахис, плавленый сыр, отварные яйца и маринованный лук! …далее

Добавил: Антонина Панина 10.12.2017

Слоеный салат — рецепты с фото на Повар.ру (679 рецептов слоеного салата) / страница 2

Салат «Подсолнух» с кукурузой 4.5

Салат «Подсолнух» с кукурузой — красочный, вкусный, порадует и детей, и взрослых. Он всегда привлекает внимание своим видом и отличается отменным вкусом. Ингредиенты для салата укладываются слоями. …далее

Добавил: Julechka 14.04.2014

Новогодний салат с печенью 4.3

Вкусный салатик для новогоднего стола я готовила из говяжьей печени с огурчиками и картофелем. Заправлен майонезом, но можно сделать и со сметаной с добавлением горчицы. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 15.11.2018

Салат с тунцом 4.3

В приготовлении салат очень простой, но при этом очень вкусный и сгодится для подачи к праздничному столу. Оригинальное украшение с помощью моркови делает его непохожим на другие салаты и удивит всех. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.02.2016

Салат «Ричард» с гранатом 4.2

Салат «Ричард» — один из популярных праздничных и, я бы даже сказала, новогодних салатов, по вкусовым качествам которому просто нет равных. Предлагаю вариант, как приготовить «Ричард» с гранатом. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.01.2017

Салат из куриной печени слоеный 4.6

Перед вами легкий рецепт, как приготовить салат из куриной печени слоеный. Ингредиенты для него популярны и доступны, осталось их соединить. И вот маленький шедевр для вашего стола готов! Угощайтесь! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.03.2017

Слоеный салат с крабовыми палочками (вкусно и просто) 4.5

Перед вами — еще один вариант праздничного салата с крабовыми палочками. Готовится он быстро и просто, а получается очень вкусным и сытным. Обязательно приготовьте его к новогоднему столу! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.12.2016

Салат «Оливье» под шубой 3.8

Давайте удивим на Новый год родных и любимых: приготовим салат «Оливье» не совсем обычным способом, а под нежной шубкой! Интересно? Тогда смотрите, как приготовить салат «Оливье» под шубой! …далее

Добавил: Вика Василенко 17.12.2016

Салат «Шапка Мономаха» 4.4

Это сложный и красивый салат, идеально подходит для торжественных случаев. С украшением придется повозиться, но поверьте, гости оценят! Когда салат настоится и пропитается, он поражает обилием вкусов. …далее

Добавил: Jess 10.01.2017

Салат «Подкаблучник» 4.7

Этот салат сразу интригует своим названием и вызывает желание приготовить его. А если присмотреться к ингредиентам, то можно понять, что получится он вкусным и сытным. Так что давайте готовить! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.03.2017

Новогодний салат в бокалах 5.0

Если хотите красиво и празднично подать салат к новогоднему столу, то предлагаю вам обратить внимание на этот рецепт. Мой вариант не только довольно простой и быстрый, но также и очень вкусный! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.12.2016

Салат «Надежда» 4.3

Оригинальный, вкусный и сытный слоеный салат, который украсит ваш праздничный стол и удивит гостей! Ведь состав салата довольно необычный! Вам любопытно? Тогда приглашаю к столу! …далее

Добавил: Натали 07.04.2019

Салат из курицы с майонезом 5.0

Этот салат получается просто воздушным, но сытным и калорийным. Грибы придают пикантность и прекрасно гармонируют с курочкой. Дайте ему настоятся 15-20 минут — и наслаждайтесь! …далее

Добавил: Вика Василенко 10.03.2016

Слоеный салат «Лесная загадка» 4.8

Свежий, сытный салат с печенью трески, который разнообразит Ваш праздничный стол и удивит гостей! Сверху салат напоминает лесную поляну, но что внутри — загадка! Будем отгадывать? 🙂 …далее

Добавил: Натали 13.10.2018

Салат «Ананас» с курицей и грибами 5.0

Очень вкусный, яркий, красивый и оригинальный салат «Ананас» станет украшением вашего праздничного стола! Чтобы еще больше удивить гостей, используйте для декора настоящие листья ананаса. …далее

Добавил: Натали 16.03.2019

Салат «Наваждение» с селедкой 4.4

Наверное, одним из самых популярных новогодних салатов является «Селедка под шубой». И сколько уже придумали вариантов приготовления этого салата, каждый раз называя его по-новому! Вот вам ещё один. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.12.2016

Салат «Меркурий» 4.8

Этот салат мне нравится давно, в нем собраны любимые продукты настолько удачно и гармонично, что так и хочется его готовить снова и снова. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 12.01.2018

Салат «Мимоза» классический с сыром 4.3

Салат «Мимоза» — вкусный яркий салат, названный в честь красивого нежного цветка — символа весны. Этот салат был придуман в 70-е гг ХХ века и сразу стал популярен среди советских хозяек. А почему? …далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.06.2016

Салат «Всем нравится» 4.6

Этот салат действительно имеет свою изюминку и нравится всем, благодаря жареному картофелю. Он придает салату неповторимый вкус. Смотрите подробнее, как приготовить салат «Всем нравится»! …далее

Добавил: Вика Василенко 22.04.2016

Праздничный салат «Мой генерал» 4.8

Вы уже определились с Новогодним меню? Зайдите и посмотрите: вдруг и этот мясной слоёный салат Вам придётся по душе? Простой, но очень вкусный! К тому же, готовится из самых доступных ингредиентов. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 27.12.2017

Салат «Каспий» 5.0

Вариантов приготовления данного салата несколько. Я сегодня хочу предложить приготовить салат «Каспий» с тунцом, сыром и яйцами. Салат получается нежный и очень вкусный! Попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 14.07.2019

Селедка под шубой без яиц 4.3

Такой рецепт селедочки в моей семье самый любимый! Я бы даже сказала, самый традиционный. Лук всегда мариную, но можно это и не делать. Смотрите рецепт. …далее

Добавил: Вика Василенко 11.12.2015

Селедка под шубой по-новому 4.4

Сегодня хочу предложить вам попробовать старый салат на новый лад. Я заменила некоторые продукты, сделав салат более нежным и легким. Я убрала картофель, но добавила сыр. Пробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 03.12.2015

Салат «Бусы на снегу» 3.8

Красивый, вкусный и сытный слоеный салат, который отлично впишется на зимний праздничный стол! Гости обязательно его заметят среди других блюд, оценят оригинальную подачу и название. …далее

Добавил: Натали 01.01.2019

Слоеный салат с курицей «Осенний» 3.7

Осенью начинает холодать и организм требует уже более сытных блюд и салатов! Хочу предложить Вашему вниманию необыкновенно вкусный слоеный салат, который украсит Ваш праздник или выходной день. …далее

Добавил: Натали 12.09.2018

Салат «Амбассадор» 4.5

Этот очень вкусный овощной салат с грибами и грецкими орехами, можно разнообразить его изюмом и черносливом, если любите. Смотрите, как приготовить салат «Амбассадор». Всё просто! …далее

Добавил: Вика Василенко 17.03.2016

Салат «Алые паруса» 4.2

Необыкновенно нежный салат, который буквально тает во рту! Несмотря на, казалось бы, всю свою простоту получается очень вкусно, рекомендую непременно попробовать! …далее

Добавил: Оксана Ч. 22.02.2019

Салат с курицей, яйцом, грибами и огурцом 5.0

Вкусный, сытный, свежий слоеный салат из любимых всеми ингредиентов. Может стать украшением праздничного стола или приятным дополнением выходного дня! Угощайтесь! …далее

Добавил: Натали 06.05.2019

Салат «Кобра» 4.4

Салат в виде кобры имеет сбалансированный нежный вкус. Он очень вкусный, сытный и привлекающий к себе внимание. Такой салат будет украшением на любом праздничном столе. …далее

Добавил: Маришка Т. 18.03.2019

Салат «Кучерявый» 4.4

Сытный семейный салат, который можно приготовить хоть в праздничный, хоть в выходной день. Очень вкусно и довольно не хлопотно. Кучерявым его называют из-за шапочки натертого сыра! …далее

Добавил: Натали 22.01.2019

Салат «Шикарный» 5.0

Очень вкусный, колоритный и оригинальный салат. Быстр в приготовлении и нов на вкус, хотя готовится из привычных всем продуктов. Салат подходит к любому праздничному столу! …далее

Добавил: Маришка Т. 13.04.2019

Салат «Коррида» с крабовыми палочками 4.0

Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить салат «Коррида» с крабовыми палочками. Это очень вкусный и красивый салат, который украсит любой праздничный стол. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.01.2018

Новогодний салат «Собачка» 4.5

Предлагаю вам рецепт новогоднего порционного салата «Собачка», который станет прекрасной альтернативой салатам «Оливье» и «Мимоза». Основа салата — печень трески, дополненная вареными овощами и сыром. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 11.12.2017

Салат «Полянка» с опятами 4.4

Ну, хозяюшки, пришла пора разнообразить ваш праздничный стол. А то все оливье да винегрет… Ну что, попробуем приготовить вкусный, красивый и полезный салат «Полянка» с опятами? …далее

Добавил: Glasha 25.08.2013

Салат с картофельной стружкой 4.4

Предлагаю интересный и оригинальный рецепт приготовления слоеного салата, который идеально подойдет к праздничному столу. Салат имеет красивый, праздничный внешний вид и очень яркий и насыщенный вкус. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.05.2016

Салат «Марина» 3.9

Иногда хочется как-то разнообразить меню и удивить гостей новым интересным блюдом. Салат «Марина» украсит ваш праздничный стол и все гости оценят ваши старания по достоинству. …далее

Добавил: Маришка Т. 31.03.2019

Морской салат с кальмарами и креветками 4.5

Любителям салатов с морепродуктами предлагаю оригинальный рецепт, в который входят креветки, кальмары, мидии, а также груша и твердый сыр. Как по мне — сочетание очень удачное, хоть и необычное! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.06.2016

«Сельдь под шубой» с яблоком 4.1

Классические блюда иногда тоже нуждаются в совершенствовании, согласны? Хочу поделиться интересной и простой идеей, как приготовить «Сельдь под шубой» с яблоком. Готовы попробовать? Запоминайте! …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.12.2017

Салат «Адмирал» 4.5

Свое название этот салат получил от входящих в его состав морепродуктов. Иногда в него добавляют креветки, иногда — морской коктейль, я предлагаю приготовить этот салат с кальмаром. Очень вкусно! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 08.03.2016

Новогодний салат «Селедка под шубой» 3.0

Не нужно ждать нового года, чтобы приготовить любимый салат. Именно так я подумал и сделал селедку под шубой. Описать вкус этого салата невозможно, его нужно готовить и пробовать. Супер-блюдо! …далее

Добавил: Алексей Марчук 24.11.2017

Селёдка под шубой оригинальная 5.0

Предлагаю вам рецепт великолепного традиционного салата «Селёдка под шубой». Такая подача украсит любой праздничный стол. …далее

Добавил: Маришка Т. 31.12.2018

Салаты слоеные – 154 рецепта с фото Едим дома, салаты слоеные пошагово

Любое блюдо становится еще вкуснее, если его грамотно преподнести. Очень эффектно смотрятся слоеные салаты, поданные в порционных прозрачных салатниках.

Вкусные слоеные салаты представляют собой закусочные блюда, в которых все ингредиенты укладываются слоями и промазываются сметанным или майонезным «кремом». Рецепты таких салатов могут быть очень разнообразными, поскольку в качестве слоев используется мясо, рыба, яйца, грибы, отварные или сырые овощи. Рецепты слоеных салатов с фото демонстрируют кулинарное мастерство пользователей нашего сайта, а эффектное украшение верхнего слоя превращает салат в произведение искусства.

В данном разделе вы узнаете о том, как сделать очень вкусный слоеный салат и аппетитно его оформить – обычно верхний слой закусочного «торта» посыпается тертым сыром и зеленью, украшается красиво нарезанными овощами и яйцами, зернами граната, орехами, зеленым горошком или красной икрой. Салата из слоев просты в приготовлении – все продукты должны сочетаться между собой, а «крема» должно быть достаточно, чтобы слои хорошо пропитались и были сочными.

Как сделать вкусный салат слоями для праздничного стола или на каждый день? Попробуйте сочетание корейской моркови, картофеля, вареной свеклы и говядины или коктейль из вареной моркови, яиц, тертого сыра, грецких орехов и брусники. Один из интересных рецептов вкусного слоеного салата – курица, авокадо, салат айсберг, помидор, бекон и голубой сыр, а заправлять этот шедевр рекомендуется соусом из винного уксуса, лимонного сока, специй и горчицы. Фото рецептов салатов со слоями вдохновят вас на кулинарные подвиги, результаты которых придутся по душе вашим близким.

Итак, готовим слоеные салаты, а простые рецепты с фото вы в избытке найдете на сайте «Едим дома». Впрочем, даже при минимуме продуктов можно поразить гостей оригинальным блюдом, если сделать салат по слоям из того, что есть в холодильнике. Рыбные консервы, вареные яйца, толченый картофель, промазанные «Провансалем», превратят обычные продукты в изысканное блюдо, которое высоко оценят опытные кулинарные эксперты. Зная, как приготовить слоеные салаты, вам будет не сложно накрыть стол за полчаса, накормить компанию голодных друзей и прослыть отменной хозяйкой!

Праздничные слоеные салаты — вкусные рецепты приготовления

В этой статье вы найдете вкусные рецепты, как приготовить очень вкусные праздничные слоеные салаты — проверенные рецепты.

 Праздничные слоеные салаты  — вкусные рецепты

Из этой статьи вы узнаете :

Салат слоеный с курицей и картофелем

Ингредиенты:

  • 3 – 4 картофеля,
  • 3 – 4 моркови,
  • 300 г куриного отварного мяса,
  • 2 свеклы,
  • 50 г гранатовых зерен,
  • 3 – 4 грецких ореха,
  • 100 г майонеза
  • сахар, соль по вкусу.

Приготовление:

  1. На плоское блюдо выложить слой натертого на терке отварного картофеля, на него – сваренную и тоже натертую на терке морковь.
  2. Далее – слой мелко нарезанного отварного куриного мяса, затем свеклу и натертые на терке грецкие орехи.
  3. Последний слой – гранатовые зерна.
  4. Каждый слой промазать майонезом.
  5. Перед подачей на стол дать салату немного постоять.

Слоеный салат с курицей и грибами — видео

Салат слоеный с курицей и черносливом

Ингредиенты:

  • 300 г отварной курицы,
  • 3 – 4 соленых огурца,
  • 1 вареное яйцо,
  • 1 – 2 моркови,
  • 1 луковица,
  • 100 г консервированного зеленого горошка,
  • 100 г чернослива,
  • 100 г майонеза,
  • сахар, соль по вкусу.

Салат уложить слоями:

  1. 1-й слой – мелко нарезанная птица;
  2. 2-й слой – огурцы, натертые на крупной терке;
  3. 3-й слой – мелко нарезанный репчатый лук;
  4. 4-й слой – яйцо, натертое на крупной терке;
  5. 5-й слой – измельченная на крупной терке морковь;
  6. 6-й слой – консервированный зеленый горошек;
  7. 7-й слой – отварной чернослив без косточек;
  8. 8-й слой – майонез.

Слоеный салат «Генерал» — видео

Салат слоеный с курицей,  сыром и оливками

Ингредиенты:

  • 100 г нарезанного куриного мяса,
  • белки 3 вареных яиц,
  • 1 яблоко,
  • 1 луковица,
  • 190 г сыра,
  • зелень,
  • оливки.
  • маслины,

Слои:

  1. 1-й слой – лук, нарезанный кольцами и припущенный в масле;
  2. 2-й слой – мясо курицы;
  3. 3-й слой – белки, натертые на крупной терке;
  4. 4-й слой – майонез;
  5. 5-й слой – яблоко, натертое на мелкой терке;
  6. 6-й слой – сыр, измельченный на крупной терке;
  7. 7-й слой – майонез.
  8. Украсить салат зеленью, маслинами и оливками.

Слоеный салат с ветчиной  — к празднику

Салат слоеный с яйцами и сухофруктами

Ингредиенты:

  • 5 – 6 вареных яиц,
  • 2 – 3 моркови,
  • 1 луковица,
  • 2 вареные свеклы,
  • 80 г изюма,
  • 80 г кураги и чернослива,
  • 80 г ядер грецких орехов,
  • 100 г сыра,
  • 100 г чернослива,
  • 250 г майонеза,
  • 2 – 3 дольки чеснока, сахар, соль по вкусу.

 

Все продукты нарезать тонкой соломкой:

  1. 1-й слой – вареная морковь, натертая на крупной терке;
  2. 2-й слой – измельченные яйца, смешанные с майонезом;
  3. 3-й слой – смесь из сыра, натертого на мелкой терке, растолченного чеснока и майонеза;
  4. 4-й слой – свекла, натертая на крупной терке и смешанная с очищенными и растолченными грецкими орехами, растолченным чесноком, майонезом «Провансаль», распаренной курагой и черносливом по вкусу.

Слоеный салат с икрой и креветками

Также вам могут быть интересны эти рецепты:

Готовьте эти праздничные слоеные салаты по нашим рецептам и приятного аппетита!!!

Приятного аппетита!!!!

Понравилась статья? Расскажите друзьям: Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

На заметку

Вам так же может быть интересно:

слоек домашнего крема | Пожелания и блюда

Поделиться — это забота!

Мой знаменитый рецепт Homemade Cream Puffs: легкие и воздушные кремовые слойки, наполненные ванильным кремом для пудинга, всегда нравятся семье и всем, кому я их обслуживала. Если вы хотите впечатляющий красивый десерт на Рождество или любой другой праздник, то этот — то, что нужно!

О боже. Поздоровайтесь с лучшими самодельными слоями с кремом!

Я мечтаю когда-нибудь съездить в Париж и попробовать настоящую французскую слоенку с кремом.Это не единственная причина, по которой я хочу поехать в Париж, но определенно одна из них.

Когда я путешествую по новым местам, я всегда готовлюсь к еде. Это вообще нормально? В Италии я любил миндальные макароны и итальянское печенье с рикоттой и персиком, которые быстро приготовил дома.

Когда-нибудь я доберусь до Парижа, но сейчас я рад просто иметь возможность делать восхитительные и красивые домашние слойки с кремом прямо у себя дома на собственной кухне. Их на удивление легко сделать — убедитесь сами!

Я на самом деле немного смущен тем, насколько легко сделать эти домашние слойки с кремом, что мне, вероятно, стоит съесть еще два, прежде чем рассказать вам о сделке.Ты можешь это сделать! Тщательно и внимательно следуйте инструкциям, и они выйдут пухлыми и идеальными и «поразят» ваших гостей.

Я был бы рад, если бы они стали для вас семейной традицией, как для меня. Мне очень нравится делиться с вами десертами, которые не относятся к одному празднику. Мое итальянское печенье с рикоттой и мой пирог с корицей — хорошие тому примеры.

Cream Puffs всегда напоминают мне Рождество и Пасху, но их действительно можно приготовить на десерт в любой день года, и они будут совершенно приемлемыми.«Вечные десерты» — лучшие, и я люблю их называть.

Легкость и воздушность этого теста делают его потрясающе вкусным. Они вкуснее всего в свежем виде сразу после их приготовления. Если вы любите легкие и воздушные десерты, попробуйте также мое сахарное печенье Lofthouse.

Больше не бойтесь делать домашние слойки с кремом дома! Если я могу это сделать, ты справишься.

Мне нужна еще одна слойка с кремом…

Посмотрите мое видео с практическими рекомендациями, в котором я делаю рецепт этих домашних кремовых слоек!


Домашние слоеные кремы

Автор: Эшли

Тип рецепта: Десерт

Кухня: Французская

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Обслуживает: 20

  • 2 (3.4 унции) упаковки ванильной смеси для пудинга быстрого приготовления
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 стакана жирных сливок
  • 1 стакан молока
  • ½ стакана сливочного масла
  • 1 стакан воды
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 стакан универсальной муки
  • 4 яйца
  1. Смешайте ванильный пудинг быстрого приготовления, ваниль, жирные сливки и молоко. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.
  2. Налейте масло и воду в тяжелую кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения.Снимите с огня и деревянной ложкой или лопаткой быстро добавьте мучную смесь. Вернитесь к огню и постоянно помешивайте, пока тесто не отойдет от стенок сковороды и не превратится в толстый гладкий шар (примерно минуту или две).
  3. Перелейте тесто в электрический миксер и взбивайте миксером на низкой скорости минуту или две, чтобы выпустить пар из теста. Когда тесто станет чуть теплым, начните добавлять яйца по одному и продолжайте перемешивать, пока не получите однородную густую пасту.
  4. Выложите холмики теста на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии нескольких дюймов друг от друга.
  5. Выпекайте при 400 градусах в течение 15 минут, а затем уменьшите температуру духовки до 350.
  6. Выпекайте еще 30-40 минут или пока скорлупа не подрумянится и не высохнет внутри.
  7. ПРОЧИВАЙТЕ КАЖДУЮ ПРОБИВКУ ЗУБОЧИСТКОЙ, чтобы дать пару выйти и предотвратить их падение / сплющивание. Выключите духовку и, приоткрыв дверцу духовки, дайте скорлупе высохнуть еще 10-15 минут.
  8. Выньте из духовки и дайте остыть на решетке.
  9. Когда панцири остынут, либо расколите их и залейте смесью для пудинга, либо используйте кондитерский мешок, чтобы перелить пудинг в скорлупу.Присыпать сахарной пудрой. Наслаждайтесь!

3.5.3251


Источник рецепта: адаптировано с allrecipes.com

Поделиться — это забота!

Рецепт простых мини-пирогов со сливой и слоеным тестом

На главную »Десерты» Легкий рецепт мини-пирожных со сливой и слоеным тестом

отправлено Любомира 11 октября, 2017

Легкий рецепт мини-пирогов со сливой и слоеным тестом — очень быстро и легко приготовить всего из четырех простых ингредиентов, эти пироги собираются за 20 минут.Идеально подходит для завтрака, перекуса с чашкой кофе или десерта. Великолепное сезонное угощение, в котором сочетаются слегка терпкие сливы и восхитительное слоеное тесто. Идеально подходит для вечеринки и праздников. Сделано из листов слоеного теста Pepperidge Farm®. #InspiredByPuff

Если вы не любитель слив, вы определенно можете приготовить их с яблоками или грушами. По-прежнему сезонно и очень вкусно!

У меня почти всегда есть коробка листов слоеного теста Pepperidge Farm® в морозильной камере.Это лучший бренд, который я когда-либо пробовал, и он творит чудеса для простых проектов, таких как Easy Mini Plum Tarts Recipe with Puff Pastry.

Это слоеное тесто отлично подходит для сладких и соленых блюд. Обязательно попробуйте!

Какие ингредиенты вам понадобятся для приготовления этого простого рецепта мини-пирожных со сливой и слоеного теста?

  • слив
  • тесто слоеное
  • сахар
  • яйцо
  • вода

Как приготовить сливовые мини-пироги из слоеного теста?

Все, что вам нужно сделать для этого простого рецепта мини-пирогов со сливой и слоеным тестом, — это разморозить слоеное тесто, следуя инструкциям на упаковке.

Присыпьте прилавок мукой, разверните слоеное тесто и разрежьте каждый кусок (их 2 в упаковке) на 9 квадратов.

Отметьте еще один квадрат (см. Фотографии, не прорезайте) примерно на 1/2 дюйма снаружи над слоеным тестом, сделав надрез на квадратной границе внутри теста.

С помощью вилки нарисуйте точки на внутреннем квадрате. Это то место, куда пойдут нарезанные сливы, только покрывая внутренний квадрат. Смажьте внешнюю границу яичной жидкостью. Яйцо

Wash еще больше подчеркивает золотистый цвет нашего теста! Посыпьте каждый пирог сверху сахаром и запекайте 15 минут при 400 F.

И вот, на завтрак у вас есть эти милые простые мини-пирожки со сливой, которые можно взять с собой на работу или подарить детям, чтобы они были счастливы. Они такие красочные и шикарные!

Листы для слоеного теста Pepperidge Farm® идеально подходят для приготовления некоторых «вау-достойных» рецептов круглый год. Используйте их для праздничных блюд и закусок, для семейных встреч, дней рождения и детских душа. Мне нравится простота и удобство, которые они приносят в мою жизнь! И все, для чего я их использую, очень вкусно! Результат — легкое, воздушное и золотисто-слоеное лакомство!

Сочетание пирога с фруктами и слоеным тестом

Я решил использовать сливы в этом легком рецепте мини-сливовых пирогов с слоеным тестом, потому что они слегка терпкие, ощущаются сезонными осенью, и мне также нравится яркий цвет, который они добавляли в пироги.

Как подать пироги из слоеного теста?

Идеально подходит для развлечений.

Пухлые не слишком сладкие, поэтому я обильно посыпала пироги перед выпечкой, чтобы тесто получилось сладким, а дольки сливы карамелизировались во время выпечки.

Невероятно, как легко приготовить впечатляющие угощения для вашей следующей вечеринки, используя листы для слоеного теста Pepperidge Farm®. Посетите их страницу для получения дополнительной информации и вдохновения!

Любите слоеное тесто? Что бы вы сделали с листами слоеного теста Pepperidge Farm®?

Слойки из фарша | Ручик Рандхап

Штифт

Слойки из фарша были моим фаворитом на все времена.На самом деле, я люблю все виды слоеного мяса — яйца, курицу, мясо, особенно те, которые мы покупаем в пекарнях в Мангалоре. Радость найти свежие и горячие затяжки и откусить их — это совсем другое. Я полностью наслаждаюсь ими всякий раз, когда я еду в Мангалор, поскольку я стараюсь купить их в пекарне Вас или в маленькой пекарне рядом с домом моей жены. Иногда мне так хочется купить их и привезти с собой в Дубай, однако правила, касающиеся доставки приготовленной еды в ОАЭ, очень строги, и я предпочитаю не рисковать.Говоря о затяжках, я хотел передать очень важное сообщение всем, кто путешествует в любую из стран Персидского залива. Пожалуйста, убедитесь, что если вы планируете купить слоеную лепешку (или любую другую выпечку), она не должна содержать семян мака (будь то начинка или гарнир), так как это запрещено в большинстве стран и может привести к неприятностям, если вы не осторожен. Если вы не хотите рисковать, как я, как насчет того, чтобы попробовать свои силы в приготовлении дома? Эти слойки было действительно легко приготовить, и я понял, что действительно полезно иметь под рукой пачку слоеного теста в морозильной камере.Всякий раз, когда у вас остается приготовленный фарш, все, что вам нужно, — это 30 минут и немного терпения. Разморозьте несколько листов теста и залейте их. Сложите, запекайте и несколько вкусных слоек будут готовы за считанные минуты!

Штифт

Итак, хотя я очень опасался делать затяжки дома, я решил попробовать. Муженек просил меня сделать это с давних пор. Я решил заставить их хорошо знать, что они могут провалиться, потому что я никогда раньше не работал с слоеным тестом. После нескольких провалов мне наконец удалось создать идеальные затяжки.Единственное, что меня беспокоило, это то, что купленные мною квадраты были маленькими, и поэтому у нас были более тонкие затяжки, которые мне бы понравились. Тем не менее, у нас также есть треугольные формы, которые я надеюсь попробовать в следующий раз. Возможно, я даже сам сделаю слоеное тесто и нарежу его любой формы и размера!

Штырь

Штифт

Покупая слоеное тесто в магазине, кладите его в прохладную емкость, чтобы оно не начало таять, пока вы не вернетесь домой. Прилипающие друг к другу листы — кошмар для разделения.В качестве альтернативы ищите листы, разделенные листом вощеной бумаги или чем-то подобным. Возможно, вам придется выложить лишний пенни или два для таких брендов, которые заботятся о листах, упаковывая их таким образом, но в конечном итоге это того стоит. Во-вторых, не поддавайтесь соблазну складывать листы, если они не разморозились должным образом, так как они имеют свойство ломаться. Опять же, размораживание нужно проводить на хорошо смазанном маслом или выстланном противне, который войдет в духовку.

Штифт

Чтобы сохранить этот рецепт в Pinterest, щелкните изображение ниже! Следи за всеми моими досками, пока ты там!

Штифт

Штырь

Слоеный фарш

Если вы любите слоеные фарш, то можете приготовить их дома! Супер легкие и вкусные затяжки станут отличным дополнением к чаепитию или вариантом завтрака!

Курс: Легкая закуска

Кухня: Международный

Ключевое слово: Фарш, Слойки

Порции: 10 затяжек

Автор: Ширин Секейра @ www.ruchikrandhap.com

Состав

  • 16 квадраты из слоеного теста
  • сливочное масло для смазки сковороды
  • яйца вкрутую необязательный

Для мытья яиц

  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка воды

Для начинки

  • 350 граммы фарш курица, говядина или баранина
  • сок 1/2 лайма для маринования фарша плюс еще во время приготовления
  • 2 лук среднего размера тонко нарезанный крест-накрест (полумесяцы)
  • 1 маленький зеленый перец чили разрез (удалить семена, чтобы снизить уровень специй)
  • 1 » имбирь мелко порезанный
  • 2 чайные ложки свежемолотый перец
  • 1/2 чайная ложка порошок тмина
  • 1/4 чайная ложка куркума
  • 1/2 чайная ложка порошок гарам масала
  • 2 чайные ложки томатная паста
  • 1/4 чашка нарезанный кориандр
  • масло или топленое масло для жарки
  • солить по вкусу

Инструкции

Для наполнения:

  1. Поместите фарш в дуршлаг / сито с мелкими прорезями и слегка промойте его или просто сбрызните водой.Если полностью помыть его, он потеряет свой аромат. Выложить в миску и замариновать с небольшим количеством соли и сока лайма. Подождите не менее 10 минут.

  2. Нагрейте масло или топленое масло в воке или кадае с тяжелой основой и обжарьте лук до полупрозрачности. Затем добавьте имбирь и зеленый перец чили и обжарьте на слабом огне несколько секунд.

  3. Добавьте томатную пасту и жарьте еще полминуты или около того, а затем полностью убавьте огонь.Добавьте порошки специй, а затем замаринованный фарш.

  4. Мясо начнет выпускать свой запас. Жарьте его на сильном огне, пока почти вся лишняя вода не испарится и мясо не будет готово. Отрегулируйте приправу.

  5. Украсить нарезанной кориандром и снять сковороду с огня. Дайте смеси остыть.

Для изготовления затяжек:

  1. Смажьте противень маслом и выложите квадраты из слоеного теста, когда они еще заморожены.Дайте им оттаять примерно 10-12 минут или пока вы не сможете поднять их, чтобы сложить (они сломаются, если не оттают должным образом)

  2. Положите чайную ложку приготовленной смеси из фарша в центр квадрата для выпечки. При желании можно положить половину сваренного вкрутую яйца разрезанной стороной вниз на фарш. Однако это не обязательно

  3. Осторожно промокните края / углы чистой водой.Это поможет склеить края.

  4. Сложите слоеное тесто пополам (вертикально) или по диагонали, чтобы получилась форма полумесяца (полумесяц). Вы также можете загнуть четыре угла внутрь. Аккуратно прижмите края кончиками пальцев или вилкой, чтобы получился красивый дизайн.

  5. Разогрейте духовку до 200 градусов C и выпекайте слои примерно 18-20 минут (если вы используете обычное слоеное тесто) или 22-24 минуты (если вы используете слоеное тесто из цельнозерновой муки), или пока они не начнут вспучиваться и не станут золотистыми.Время выпекания может варьироваться в зависимости от вашей духовки и толщины листов слоеного теста, так что будьте начеку.

  6. Выньте слойки и дайте слоям остыть на противне в течение 10 минут, затем с помощью сервировщика или лопатки вытащите их на решетку для охлаждения, пока они не остынут и не станут слоистыми и хрустящими.

  7. Наслаждайтесь теплой затяжкой с чашкой горячего чая или кофе

Слойка с овощами | Легкий домашний рецепт слоеного смеси с овощами

Мой 297-й рецепт «Слойка с овощами», одна из моих любимых закусок перед чаем.Полезное сочетание овощей, добавленных в ароматную масалу, а затем запекаемых в слоеном тесте до золотистого цвета, слоеного и хрустящего цвета снаружи.

Технически здесь лето, а дни в последние недели были жаркими. Из-за жаркой погоды, которую я очень ненавижу, по вечерам я предпочитаю пить холодный кофе, а не чашку горячего чая. Однако, благодаря богу дождя, погода время от времени менялась на приятную. Особенно вчера вечером, около 15:00, погода изменилась с яркого солнечного света на кромешно темную грозу.Так как я люблю дождь, я был более чем счастлив сидеть с открытой дверью патио и смотреть на дождь.

Единственное, чего я жаждал в то время, — это чашка горячего чая и хорошая индийская закуска, чтобы перекусить вместе. В моем мире и то и другое идет рука об руку с приятной погодой. Долгое время Puff была одной из моих любимых закусок перед чаем. В детстве я так любил Paneer Puff, что мой отец очень часто покупал его для меня в Cake World. Идеально испеченная слоенка с восхитительным паниром и начинкой из карамелизированного лука.

Когда бы я ни откусил затяжку, я все время задавался вопросом, как в этом мире кто-то может сделать что-то настолько слоистым. Раньше я думала, что испечь слоенку дома — это кошмар. Однако когда я узнал, что его очень легко испечь дома из слоеного теста, купленного в магазине, я был более чем в восторге. С тех пор я всегда убеждаюсь, что у меня в морозильной камере всегда есть пачка листов слоеного теста. Просто разморозьте лист, когда захотите сделать затяжку, и вы сможете насладиться горячей затяжкой менее чем за час без особых усилий.

Этот рецепт слоеного смеси овощей похож на мой рецепт слоеного панир по концепции, но полностью отличается, когда дело касается вкуса начинки. Однако у этой овощной слоеной начинки есть два дополнительных преимущества. Сделанный из множества всех видов овощей, это, безусловно, простой способ заставить ваших детей или других ненавистников овощей получить свою справедливую долю. Я более чем уверен, что никто не пропустит эти вкусные овощные слоенки. Кроме того, это секретный способ израсходовать все овощи, оставшиеся в холодильнике.Одна морковь, пара бобов, одинокая картошка, которую вы думали, как прикончить. Беспроигрышный вариант как для повара, так и для того, кто его любит

Слоеный овощ

Печать

Слойка с овощами

Курс: закуска

Кухня: индийская

Автор: Ревати Палани

Порции / урожайности : 8

Vegetable Puff — это вкусная закуска к чаепитию с пряными овощами в индийском стиле, запеченными в слоеном тесте до золотистого цвета, слоеного и хрустящего цвета снаружи.

Ингредиенты

  • Овощная смесь — 3 1/2 стакана (морковь, фасоль, свежая кукуруза, зеленый горошек, свекла, картофель, цветная капуста — нарезанные)
  • Слоеное тесто — 8
  • Масло — 2 столовые ложки + для чистки щеткой
  • Лук — 1 средний (мелко нарезанный)
  • Имбирно-чесночная паста — 1 чайная ложка
  • Куркума в порошке — 1/4 чайной ложки
  • Джира порошок — 1/2 чайной ложки
  • Красный перец чили в порошке — 3/4 чайной ложки (регулируется по вкусу)
  • Соль — 1 чайная ложка (по вкусу)
  • Помидор — 1 средний (очистить от семян и мелко нарезать)
  • Гарам Масала — 1/2 чайной ложки
  • Листья кориандра — 5 веточек (нарезать)

Инструкции

  1. Сначала, мелко нарежьте овощи и готовьте их до полуготовности.Держите их в стороне. Также разморозьте слоеное тесто, пока оно не нагреется до комнатной температуры и не станет мягким, в соответствии с инструкциями на упаковке. Мой занял около 15 минут.

  2. Тем временем нагрейте масло в сковороде и добавьте лук. Обжарить около 30 секунд, а затем добавить имбирно-чесночную пасту. Обжаривайте, пока лук не станет золотистым. Теперь добавьте порошок куркумы, порошок джира, порошок красного перца чили и соль. Обжарить на слабом-среднем огне, пока не исчезнет сырой привкус масала, стараясь не поджечь их.

  3. Теперь добавьте в сковороду половину приготовленных овощей, помидор и гарам масала. Смешайте овощи в масале и обжарьте, пока смесь не станет сухой.

  4. Выключите пламя. Добавьте нарезанные листья кориандра, осторожно перемешайте и дайте остыть до комнатной температуры.


  5. Повторите тот же процесс для других листов теста. Наконец, смажьте верх оливковым маслом, чтобы слойка приобрела ярко-золотисто-коричневый цвет после выпечки.Выпекайте их в предварительно разогретой духовке около 20 минут или пока слойка не станет золотисто-коричневой. Проверяйте регулярно, чтобы избежать пригоревших затяжек. После этого выньте их из духовки и дайте остыть в течение 5 минут.

  6. Подавать вместе с кетчупом горячим.


Примечания

— Используйте овощи по вашему выбору. Я использовал комбинацию моркови, фасоли, свежей кукурузы, зеленого горошка, свеклы, картофеля и цветной капусты.

— Свеклу готовьте отдельно от других овощей.При совместном приготовлении есть вероятность, что все овощи окрашены в розовый цвет.

— Убедитесь, что овощная смесь высохла при заполнении листа слоеного теста.

— Нанесите на них масло / оливковое масло, чтобы получить красивый золотисто-коричневый цвет.

— Выпекайте, следуя инструкциям на пакете из слоеного теста. Скорее всего, он может отличаться от моего.

Круассаны из слоеного теста с миндалем. — Как сладко ест

Я сегодня полный обманщик.

Я знаю, что только что поделился супер декадентским и снисходительным рецептом завтрака / завтрака на ужин в начале этой недели, но я слишком взволнован этими круассанами-обманщиками, чтобы отпускать их на один день дольше. Если вы когда-нибудь побалуйте себя миндальным круассаном и латте… хорошо. Позвольте мне вам сказать.

МЫ МОЖЕМ ИЗГОТОВИТЬ ИХ ДОМА ЗА ЧАС!

Конечно, они не огромные и хлопьевидные с миллиардами слоев, но они все же меньше и почти такие же чешуйчатые, с большим количеством слоев.И много аромата. Потому что мы добавляем дополнительное масло.

И кофе. На стороне! Конечно.

У меня (еще один?) Момент из слоеного теста. ГОШ. Почему это так хорошо?

Да, я знаю, что могу сделать это дома, но у меня нет терпения. Так быстрые, искусственные круассаны со слоеным тестом? Я упал.

В тот раз я приготовил круассаны — это был практически двухдневный процесс. А потом мне пришлось отнести все круассаны в дом моих родителей, потому что я могла.не прекращайте их поедать. Вроде вообще. Домашние круассаны — огромная проблема, но они на вкус настолько безумно феноменальны, что вы хотите отказаться от остальной части своей жизни и открыть свою собственную маленькую пекарню с круассанами.

Я имею в виду, что это не похоже на ужасную идею. Боль ежедневного пробуждения в 3 часа ночи наверняка будет притуплена слоями маслянистой любви.

Хорошо, так что несколько вещей!

Главное — раскатать слоеное тесто очень тонко.

И треугольники должны быть довольно маленькими, когда вы их скатываете, иначе центр слоеного теста не приготовится.А по краям у вас будет слоеный золотистый круассан? Когда вы откусите внутреннюю часть, это будет месиво из сырого теста. Не так хорошо, как хотелось бы. Я узнал на своей шкуре.

А! Возможно, через 20 минут выпечки вам придется накрыть круассаны фольгой. Если вы этого не сделаете, они, вероятно, станут темнее, чем вам хотелось бы. Но это небольшая цена за круассаны за час или меньше. Правильно?

Угадайте, что еще нам с этим делать? Смажьте их МИНДАЛЬНЫМ СИРОПОМ.

UGH.Это так вкусно. Я хочу есть ложкой. Если вы не израсходуете все это, вы можете сэкономить на вкусных коктейлях в стиле амаретто.

Этот миндальный сироп может быть моей любимой частью всего рецепта. Если ты такой же помешанный на миндале, как я, ты умрешь за это. Сироп удерживает нарезанный миндаль на круассанах — это в основном миндальный клей. Самым вкусным способом. Знаете, когда вы заказываете миндальный круассан, поверх него оказывается такая вкусная, почти липкая глазурь? Думаю, это какой-то сироп или глазурь.Мы идем с этим.

И, наконец, если вы действительно чувствуете это, вы можете наполнить их миндальной пастой или кремом из миндального теста. Действительно, что еще нам нужно в этом мире?

Круассаны из слоеного теста с миндалем

Салаты слоеные на любой вкус

Очень люблю салаты. Особенно салаты слоеные. На мой взгляд, они имеют более сбалансированный вкус, потому что продукты в них не смешиваются, а, будучи слоистыми, позволяют ощутить аромат каждого в отдельности, а затем и букет в целом.К тому же они очень красиво смотрятся на столе. Многие из моих друзей часто любят слоеное тесто, называемое овощным или мясным. По внешнему виду они действительно напоминают эти кондитерские изделия.

Один из самых распространенных, известных пуффсалатов — селедка под шубой. У каждой хозяйки свой рецепт. В моей семье больше всего любят селедку под шубой с яблоками и зеленым горошком. Готовлю так. На дно красивого блюда выкладываю ровным слоем мелко нарезанный отварной картофель.Слегка смачиваю его майонезом, смешанным с купажированным яблоком. Эта начинка придает блюду тонкий аромат, приятную кислинку. Посыпаю мелко нарезанным луком, слегка сбрызгиваю уксусом. Вверху селедка, снова лук. Мне больше нравится слой сельди, но каждая хозяйка при приготовлении слоеных салатов самостоятельно решает, какой толщины будет каждый слой. Все остальные продукты предварительно смешиваю с заправкой, а потом выкладываю на селедочный корж: так она лучше пропиталась, а заправка не растекалась.Слои идут в таком порядке: на селедку кладу тертые яйца с сыром и обычным майонезом, затем морковь. Обожаю сырое, натираю на очень мелкой терке, смешивая с майонезом и свежим яблоком. Затем зеленый горошек с обычным майонезом, сверху — свекла, сваренная с яблочным майонезом. Украшаю все лепестками моркови, свеклы, горошка. Это очень похоже на торт.

Очень часто я готовлю вегетарианский слоеный салат со свеклой. Он сытный, полезный, и калорий в нем мало.Как и в селедке под шубой, овощи сначала смешиваю с майонезом, а потом формирую слоями. Можно пойти другим путем: каждый слой покрыть сеткой майонеза. Важная деталь: слоенки для салата нужно создавать из предварительно охлажденных овощей, иначе они быстро «прокиснут».

Вегетарианский салат со свеклой состоит из таких слоев: свекла с чесноком и майонезом, сырая морковь с яблоком, очень тонкий слой изюма, опять же свекла с чесноком. Последний слой — нарезанный соломкой чернослив.Такой корж должен постоять некоторое время, чтобы майонез и овощные соки распределились равномерно. Держать его долго тоже не рекомендуется.

Из более сытных блюд моя семья предпочитает слоеный салат из печени, который я готовлю по рецепту, который мне прислала бабушка. Едим с удовольствием.

Первый и последний слой в этом салате — тертая отварная печень. Для первого слоя я смешиваю его с толченым яйцом. Далее все в таком порядке: сырая морковь (многие предпочитают вареную, это дело вкуса), грибы, жареные с луком, прослойка твердого сыра, снова печень с яйцом.Нужно внимательно следить за количеством майонеза. Если его мало, салат останется сухим, если много — потечет. Поэтому продукты предварительно смешиваю с майонезом, а потом соединяю.

Можно приготовить еще один слой салата. Мне нравится его тонкий вкус. Требуется:

  • грудка куриная;
  • морковь отварная или сырая;
  • яблоко;
  • сыр твердый сладковатый;
  • авокадо;
  • яйца куриные;
  • ананас;
  • чеснок;
  • перец;
  • соль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *