Индейка на ужин рецепты: Индейка с картофелем в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Индейка с картофелем в духовке рецепт с фото пошагово

Вкусное и полезное блюдо на ужин для всей семьи! Индейка – не только очень вкусное, но и очень полезное мясо птицы. Оно богато белком и другими полезными веществами. Она не аллергенна в отличие от курицы, поэтому именно индейку начинают первой вводить в прикорм маленьким детям, а также разрешается употреблять в пищу кормящим мамам. Из индейки можно приготовить множество блюд. А самым простым и быстрым, кроме того полезным и вкусным является индейка, запеченная с картофелем, в духовке. Можно запечь ее целиком или использовать филе и другие части тушки. Получается: и мясо, и гарнир готовятся одновременно, быстро и вкусно.

Индейка с картофелем в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

На вес состава: в одной порции (454 г)во всех порциях (908 г)100 г

Углеводы 36% 10 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин PT50M
  1. Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты. Если блюдо готовится для большой семьи, то можно приготовить целую индейку, можно полностью или разрезав на порционные кусочки. Для маленькой трапезы можно взять филе индейки или мясо с косточками. Удобнее все-таки филейная часть, порезанная на куски, готовится блюдо быстрее, получается полезнее.

  2. Шаг 2:

    Мясо филейной части индейки промываем, нарезаем на небольшие кусочки, еще раз промываем под проточной водой.

  3. Шаг 3:

    Картофель моем, чистим и нарезаем на крупные кубики или ломтики, кому как больше нравится. Картофель еще раз промываем, кладем в миску. Добавляем специи по вкусу: соль и молотый перец. По желанию можно добавить какие-либо сухие травки или специи для птицы.

  4. Шаг 4:

    Репчатый лук чистим и нарезаем ножом маленькими кубиками. В миску с картофелем кладем кусочки порезанной индейки. Туда отправляем порезанный лук. Вливаем несколько столовых ложек оливкового масла. По желанию оливковое масло можно заменить подсолнечным или каким-либо другим, но с первым получается еще полезнее и вкуснее.

  5. Шаг 5:

    Перемешиваем все ингредиенты в миске ложкой или руками, чтобы и мясо, и картофель напитались специями и маслом. Оставляем на 15 минут при комнатной температуре. Выкладываем мясо с картофелем в форму для запекания. Сверху накрываем ее фольгой. Духовку разогреваем до 180 градусов. Ставим в нее форму с блюдом на 20 минут. Затем фольгу снимаем и запекаем еще около 10 минут. Даем картофелю и индейке слегка зарумяниться сверху.

  6. Шаг 6:

    Вынимаем блюдо, посыпаем сверху порезанной свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Индейка тушка без кожи — 161 ккал/100г
  • Индейка ii категории — 194 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Индейка, Картошка, Лук репчатый, Оливковое масло, Соль, Перец черный молотый, Зелень

Вкусный ужин из индейки, оригинальные, необычные рецепты

Вкусный ужин из индейки, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения.

Что приготовить на ужин быстро и легко? Чтобы это было вкусная и в тоже время сытная еда. Этот вопрос мы задаем себе каждый день, заходя на нашу кухню.

И, сегодня мы готовим индейку. Почему я люблю готовить из этого мяса? Да, потому что оно имеет оригинальный вкус, это что-то среднее между телятиной и курицей. Из этого мяса можно приготовить множество вкусных рецептов. Начиная с котлет и тефтелей  и заканчивая бужениной или холодцом. Например, индейка в азиатском  маринаде, с использованием соевого соуса, натертого на мелкой терке имбиря, перцем чили и кинзы, и с добавлением кунжутного масла. Не плохо правда. Или мясо индейки тушенного в вине. Но, что вы готовы удивить своих родных и любимых сердцу людей. Тогда в путь. Итак, рецепты вкусного ужина для всей семьи.

Филе индейки с овощами и яблоками. 

Предлагаю вашему вниманию рецепты блюд из индейки быстро и вкусно. Итак, овощи запеченные с индейкой. Как приготовить грудку индейки с овощами?  Для этого берем филе индейки, хорошо моем над проточной водой и обсушиваем на сухо. Затем нарезаем на небольшие кусочки.

Кабачок, моем, очищаем от кожуры и режем на тонкие кружочки. Цветную капусту разбираем на соцветия и бланшируем в подсоленной, кипяченной воде 3-4 минуты.

Яблоко, очистить от кожуры. Разрезать на 2 части, удалить семечки и порезать на тонкие кусочки. Ставим сковороду с толстым дном на сильный огонь, наливаем оливковое масло. Хорошо подогреваем его и выкладываем филе индейки, овощи и яблоко.

И, помешивая, жарим в течении 3-5 минут. Далее добавим сметану, соль, прованские травы, размешаем и тушим на слабом огне под закрытой крышкой в течении 15-20 минут. Филе индейки с овощами и яблоками, рецепты вкусного ужина для всей семьи, готово. Как вы заметили готовится оно быстро и легко. При подаче к столу, украсьте зеленью петрушки. В итоге индейка с овощами и яблоками готова.

Вкусный ужин из индейки. Индейка с ягодами смородины.

Индейка с ягодами смородины. Это рецепт вкусного ужина для всей семьи. Приготовление этого блюда не требует много времени. Оно очень вкусное и необычное. Это блюдо можно готовить как из свежей, так и замороженной ягоды. Это блюдо нравится в моей семье и поэтому, ягоды черной и красной смородины, заготавливаю впрок. То есть, замораживаю.

Кстати хочу сказать, что индейку можно готовить не только со смородиной, но и с ягодами клюквы и брусники. Тоже получается очень вкусно.

Во-первых, приготовления этого блюда мы начнем с приготовления начинки. Начинку мы готовим из творожной массы.

 Если, вы располагаете небольшим количеством времени, то можете использовать магазинный творог.

Но, сегодня я предлагаю приготовить творожную массу в домашних условиях. Итак, налить молоко в кастрюлю, добавить сок лимона и поставить на огонь.

Как только молоко начнет сворачиваться, снять с огня и откинуть на сито или на дуршлаг, застеленный несколькими слоями марли. Это нужно для того чтобы стекла сыворотка.

Да, кстати, сыворотку не выливайте. Вы можете её употребить, как напиток. Потому что в ней много полезных витаминов и минералов.

 

Через 45 минут, когда сыворотка полностью стечет, творожную массу выкладываем в чашу блендера. Добавить рубленную зелень, сливки, рубленный чеснок и соль. И, взбить до однородной массы. Затем смешать с ягодами смородины.

Филе индейки помыть, обсушить и разрезать на средние куски, размером с ладонь и толщиной не более 1-1,5 см. Каждый кусок закрыть пищевой пленкой, слегка отбить и смазать творожно-ягодной массой.

Затем мясо свернуть рулетами и обвязать нитью. Форму для запекания, смазать растительным маслом. Выложить рулетики в форму и поставить запекаться в предварительно разогретую духовку на 80 минут. Температура запекания 150 градусов.

В результате рецепт вкусного ужина для всей семьи готов. Индейка с ягодами смородины получилась вкусной и необычной.

Подводим итоги

Но вот и все тема вкусный ужин из индейки подошло к концу. Я буду очень рада, если вы приготовите по моим рецептам  вкусный  ужина для всей семьи. Готовьте с удовольствием и с радостью на сердце и награда не заставит вас долго ждать. В заключении хочу предложить еще один рецепт.

А, теперь посмотрите это видео

Друзья подписывайтесь на рассылку новых статей, чтобы не пропустить что-то новенькое. До, новых встреч! Да, будет вам счастье!

Ваша Евгения

Простой рецепт индейки на ужин с которым приятно работать. Главное сытно и полезно.

| ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ.

Привет мой дорогой друг. С вами снова «Вкусные и простые рецепты».
Сегодня у нас пойдет речь об индейки. Я в целом как всегда обходил эту птицу стороной. Не то чтобы не любил, просто как то сложилось что у нас эта птица у бабушек в деревне не держалась. Да и потом в магазине ее особо не было.

Недавно наткнулся на рекламу одного бренда как раз таки индейки или стейков из нее. Решил попробовать. И знаете! Мне очень понравилось. Мясо имеет все таки свой вкус, это не курица. И консистенция немного другая. И в этом кайф!

Мы же ее будем обжаривать.

Итак вот у нас три таких достаточно толстых стейка.

Индейка от «Индилайт», сразу скажу не дешевая.

Индейка от «Индилайт», сразу скажу не дешевая.

Я решил их разрезать на пополам, но не до конца, чтобы раскрыть и получить большую площадь. Визуально больше мяса получается.)!

Листай

Ну а далее нужно нам все это дело приправить, ибо мясо индейки довольно постное по своему вкусу. Как такового яркого вкуса она не имеет. Я решил не изобретать велосипед и взял мой любимый сухой чеснок и паприку. А также немного соли.

Мой топ приправ.

Мой топ приправ.

Все приправы смешиваем и обмазываем наши кусочки в этой пахучей массе. Переборщить тут не получиться. Так что не бойтесь.

Приправа наше все.

Приправа наше все.

А затем все это забрасываем на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом.

Вы только посмотрите какая она красивая

Вы только посмотрите какая она красивая

И жарим по 5-7 минут на среднем «огне» с каждой стороны до вот такой вкуснейшей золотистой корочки. Ай люблю.)

До золотистой корочки

До золотистой корочки

Далее!
Мы же не будем давиться одним лишь только мясом. (Хотя могли бы)
Ну нет. Быстро сделаем гарнир. Кипятим водичку, и ставим варить вот такие макарончики. Люблю эту форму.

Кстати, пока варим макароны нужно же придумать для них заправочку. А так как в холодильнике были белые грибочки, мы быстро сейчас сделаем что то типо соуса-зажарки. Для этого много не понадобиться

Грибочки да лучок

Грибочки да лучок

Все рубим да обжариваем.

Листай

А далее в обжаренную массу мы добавим немного сметаны и немного водички.

Сметана наше все. Да пожирнее!

Сметана наше все. Да пожирнее!

Накрываем все это «безобразие» крышкой и оставляем тушиться.

Дадим немного протомиться

Дадим немного протомиться

Ну что? У меня уже у самого слюнки текут пока я пишу эту статью.
Подаем на стол эту красоту. Я еще немного перца сладкого порубил в закуску. Вы только посмотрите на это. Ох. Дописываю статью и бегу греть покушать…

Этот божественный запах грибов и жаренной птицы.

Этот божественный запах грибов и жаренной птицы.

Приятного аппетита друзья мои! Вот такой вкусный и в тоже время очень простой ужин у нас получился. Ни на какие премии я не претендую. Пишу о своей кухне и о том чем сам питаюсь. Так что советы по-любому приветствуются

Друзья. Обязательно подписывайтесь.


А также оставляйте свои комментарии. Я всегда ищу новую информацию и единомышленников. Будет приятно пообщаться в комментариях.

Индейка считается лучшим диетическим продуктом. Мясо индюшки невероятно богато витаминами и микроэлементами: витамином В3, регулирующим нормальную деятельность желудочно-кишечного тракта; селеном, антиоксидантом красоты и молодости; фосфором, формирующим здоровые зубы, ногти и кости; железом, ответственным за обеспечение энергией организма; кальцием ; натрием, обеспечивающим высокую скорость обменных процессов в организме; калием, усиленно выводящим лишнюю жидкость из организма; витаминами В1 и В2, позволяющим эффективно извлекать энергию из углеводов, предотвращая их превращение в жир.
Все перечисленные выше экстрактивные вещества выполняют роль ускорителей обмена веществ, в то время, как белки, в обилии содержащиеся в индюшатине, непосредственные участники этого обмена. Индейка также содержит в себе те самые 8 незаменимых аминокислот (кислот, которые не могут самостоятельно синтезироваться и обязаны поступать к нам из пищи).

Еще один плюс в копилку хвалебных отзывов о мясе индейки – её высокая степень усвояемости. Лёгкое и быстрое переваривание, а также полноценное усвоение индейки — следствие одной её особенности. Дело в том, что мясо этой птицы содержит минимум соединительнотканных белков, другими словами – соединительной ткани, которая часто вызывает ощущение тяжести в желудке после съеденной порции мяса. Так вот, такого дискомфорта Ваш желудок никогда не ощутит с индейкой! Это самое щадящее мясо для пищеварительного тракта.

Среди продуктов животного происхождения, мясу индейки присвоено первое место по сбалансированности в ней витаминов, минералов, углеводов белков и жиров. Индюшатину рекомендуют людям с различными желудочно-кишечными заболеваниями, беременным женщинам и детям.

Поговорим о жировой составляющей мяса индейки. Жира в этом диетическом мясе очень мало, не более 20%, и жир этот, оказывается, очень полезный! Да, да, не удивляйтесь. Жир, содержащийся в индейке, можно по праву назвать диетическим (ни в одном другом виде мяса такого полезного жира нет). Такой жир имеет особенный состав, который позволяет организму усваивать различные модификации витамина А с необыкновенной легкостью.

Как же это повлияет на похудение? — спросите Вы.

Все очень просто! Витамин А, или ретинол, играет огромную роль в процессе обмена веществ. Снова все тот же пресловутый обмен веществ. Как видите, мясо индейки помогает похудеть как раз за счёт повышения скорости метаболизма. И каждый элемент, входящий в его состав, это лишнее тому подтверждение!

Ниже мы приведем несколько диет, с помощью которых вы сможете не только потерять несколько лишних килограммов, но и привести в тонус свой организм вцелом.

ПОМНИТЕ, ЧТО У ЛЮБОЙ ДИЕТЫ ЕСТЬ ОГРАНИЧЕНИЯ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ ПЕРЕД НАЧАЛОМ СОБЛЮДЕНИЯ ДИЕТЫ С ВАШИМ ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ.

Диета №1

Эта диета наиболее щадящая и сбалансированная, за неделю на ней можно потерять 3-4 килограмма.

  • До завтрака: 1 стакан воды.
  • На завтрак: 2 кусочка зернового хлеба или 3 сухарика, 1 ст. л. сливочного масла, йогурт или 1 чашка обезжиренного молока, 2 ч. ложки меда, 1 апельсин или грейпфрут, 1 стакан чая или травяного настоя.
  • На обед: 120 г отварного филе индейки, 40 г нежирного сыра, любой фрукт, кусочек хлеба.
  • На полдник: 1 стакан чая, травяного настоя или воды.
  • На ужин: салат из сырых овощей с лимонным соком и растительным маслом, 100 грамм отварного филе индейки, 5 ст. ложек отварного риса, 150 г нежирного творога или йогурт, 2 ч. ложки пророщенной пшеницы, 1 ч. ложка меда, компот из свежих фруктов.

Диета №2

На этой диете можно потерять до 4-х кг в неделю.

Продолжительность диеты не ограничена. Основной продукт – отварное мясо индейки. Помимо индейки, разрешаются овощи, фрукты, злаки, немного картофеля и даже 150 мл сухого вина. Вода и чай – без ограничений.

При этом половина дневного рациона должна состоять из мяса индейки, а другая – из остальных разрешённых продуктов.

Диета №3

Эта диета поможет вам за 5 дней потерять 3 кг или даже больше. Каждый день предлагается одно и то же меню:

  • На завтрак: кофе или чай с молоком без сахара.
  • На обед: 200 гр.отварной или тушёной индейки, яблоко, кусочек зернового хлеба, чай или кофе с лимоном без сахара.
  • На ужин: 250 гр. любых тушеных овощей, яблоко, кусочек зернового хлеба, стакан кефира или йогурт.

Диета №4

В течение 4-ёх дней диеты Вы будете сочетать мясо индейки с овощами. Овощи будут как сырыми, так и после тепловой обработки.

1 день

  • Завтрак: 1 тарелка помидор тушеных с болгарским перцем, луком и солью. На 1 тарелку потребуется 2 помидора, 3 болгарских перца, пол луковицы, соль по вкусу. Все порезать и тушить в сковороде с растительным маслом на маленьком огне до готовности.
  • Обед: 100 гр. вареной индейки.
  • Ужин: 50 гр. вареной индейки, 4 листа шпината, 1 огурец.
  • Второй ужин: 100 гр. вареной индейки.

2 день

  • Завтрак: Салат из 100 гр. нарезанной кубиками вареной индейки, 1 помидора, 1 огурца и нескольких веточек петрушки. Все посолить, перемешать и полить 1 чайной ложкой оливкового масла.
  • Обед: 100 гр. вареной индейки.
  • Ужин: 3 вареных моркови+1 любой свежий овощ на Ваш выбор.
  • Второй ужин: 50 гр. вареной индейки.

3 день

  • Завтрак: 1 тарелка отварной спаржевой фасоли с солью.
  • Обед: 4 свежих редиски, 100 гр. вареной индейки.
  • Ужин: 1 порция индейки, тушеной с чесноком и баклажаном. На 1 порцию Вам потребуется 1 баклажан, 100 гр. индейки свежей или размороженной, 2 зубчика чеснока, соль по вкусу. Баклажан и индейку мелко порезать, чеснок пропустить через чесночницу, все посолить. Тушить на небольшом огне в сковороде на растительном масле до готовности.
  • Второй ужин: 1 свежий болгарский перец.

4 день

  • Завтрак: 3 свежих моркови, 50 гр. вареной индейки.
  • Обед: Суп на индюшатине с зеленью. 1 порция. Отварите 200 гр. индейки. В получившийся из под мяса бульон добавьте нарезанную зелень петрушки, укропа, сельдерея, посолите по вкусу. Подержите 5 минут на небольшом огне. Во время еды покрошите в суп половину сваренной ранее индейки (100 гр.).
  • Ужин: 100 гр. вареной индейки (возьмите ту, что осталась от приготовления бульона на суп).
  • Второй ужин: 1 порция супа на индюшатине с зеленью. Рецепт приготовления смотрите от обеда.

В ТЕЧЕНИЕ ДИЕТЫ ПИТЬ можно: воду, чай или кофе без сахара, молоко, кефир и др. кисломолочные напитки, соки без сахара, минеральную воду.

Рецепт приготовления голени индейки в духовке

Я просто фанат ужинов, когда блюдо содержит и основное блюдо из мяса, и гарнир. Вот недавно прикупила голень индейки и долго думала, как бы ее приготовить. Решено было ее нашпиговать и запечь, чтобы блюдо было полноценным, я решила запечь голень на подушке из картофеля с лучком. Получилось очень вкусно и сытно.

Чтобы приготовить запеченную голь индейки с картофелем, вам понадобится:

голень индейки – 1 шт.
красный болгарский перец – 1 шт.
сыр моцарелла – 70 г

приправа для курицы – 1 ч.л.
горчица – 1 ст.л.
кетчуп – 2 ст.л.
чеснок – 2 зубка
зелень – по вкусу
картофель – 800 г
приправа к картофелю – по вкусу
лук репчатый – 1 шт.
соль и перец – по вкусу
оливковое масло – 2-3 ст.л.
Как приготовить запеченную голь индейки с картофелем:

1. Перец очистить от семян и мелко нарезать кубиками.
2. Чеснок очистить от шелухи и измельчить.
3. Сыр моцарелла нарезать мелкими кубиками.
4. Зелень измельчить и смешать с перцем,чесноком и моцареллой.
5. Голень индейки натереть солью и приправой для куриного мяса. Сделать надрезы вокруг кости в мякоти голени и начинить смесью из перца, чеснока и сыра.
6. Картофель очистить от кожуры, нарезать кружочками. Выложить в огнеупорную емкость. Посолить и приправить приправой для картофеля.
7. Смешать горчицу с кетчупом и этой смесью натереть голень индейки. Дать постоять в маринаде, пока разогревается до 180 °С духовка.

8. Лук очистить от шелухи и тонко нарезать полукольцами. Перемешать с картофелем. Полить картофель небольшим количеством оливкового масла.
9. Выложить на картофель начиненную голень индейки, накрыть фольгой и отправить в духовку запекаться на 35 минут. После снять фольгу для того, чтобы образовалась румяная корочка, и выпекать до готовности еще в течение 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Пять рецептов простого и вкусного ужина

Поделись с друзьями

Готовить ужин — прекрасно, когда на это есть силы и время. Но если дома ждут голодные дети, а вы сами хотите только лечь и расслабиться, становится совсем не до кулинарных изысканий. Как быть? Найти максимально быстрые рецепты с вашим минимальным участием. И Mel.fm уже даже сделал это за вас.

Если верить многочисленным исследованиям, совместные семейные трапезы благотворно влияют на атмосферу в доме, формируют у детей правильное пищевое поведение, улучшают настроение и вообще повышают уровень доверия. А значит, семейным ужинам быть. Но готовить мы их будем быстро — и так, чтобы остались силы на разговоры в кругу близких.

1. Гречка с овощами

К гречке можно относиться по-разному. Но готовится она быстро и содержит массу всего полезного — этого у этой каши не отнять.

Ингредиенты:

Гречка — 1 стакан
Лук -1 шт.
Морковь — 1 шт.
Растительное масло
Соль, перец по вкусу

Хорошенько промываем крупу. Лук и морковь очищаем и режем на мелкие кубики. Морковь можно натереть на крупной терке. Разогреваем сковороду с растительным маслом, затем обжариваем на ней лук до золотистого цвета, а после добавляем морковь и тушим буквально 3–4 минуты.

Засыпаем гречку, перемешиваем. Заливаем два стакана кипятка. Солим, перчим по вкусу. Доводим до кипения. Накрываем крышкой и готовим на тихом огне до полного выпаривания жидкости — около 12 минут.

К луку и моркови можно также добавить помидоры или, например, грибы. А если хочется сделать блюдо еще более сытным, то сначала потушите овощи с мясом либо птицей (для этого отлично подойдут кусочки свинины, курицы или даже простой фарш), а уже после добавьте гречку.

2. Рис с курицей

Вкус этого блюда может варьироваться, если менять сорта риса и набор приправ. Берешь коричневый рис и карри или куркуму — перед тобой блюдо индийской кухни. В шкафу нашелся рис для ризотто и кусочек сыра? Вот уже готов и ужин в итальянском стиле. И да, это блюдо можно готовить как с мясом, так и без.

Ингредиенты:

Рис — 1 стакан;
Филе куриной грудки — 500 г
Лук — 2 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика;
Морковь — 1 шт.
Приправы, ароматные травы по вкусу
Подсолнечное масло — 2 ст. л.

Лук, чеснок и морковь моем и чистим. Морковь трем на крупной терке, лук режем на кубики, а чеснок измельчаем. Куриное филе промываем, обсушиваем и нарезаем на небольшие кусочки.

Разогреваем растительное масло на сковороде. Сначала обжариваем лук до полупрозрачного состояния, затем добавляем чеснок и минуты через две — морковь. Перемешиваем, добавляем кусочки курицы и тушим 5 минут.

Добавляем хорошо промытый рис, перемешиваем. Вливаем 2 стакана кипятка, солим, перчим и добавляем приправы по вкусу. При желании можно попробовать в один из вечеров добавить тимьян или орегано, в другой раз — копченую паприку, а потом, когда будет настроение, — шафран.

Доводим до кипения, накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и оставляем на 15 минут. Не мешать!

Если используете рис для ризотто, то кипяток следует вливать постепенно и каждый раз ждать, пока выпарится предыдущая порция.

Хотите сделать блюдо еще ароматнее? Используйте вместо воды куриный бульон, но имейте в виду: время приготовления увеличится, если только вы не подогреете бульон заранее в микроволновке.

3. Курица с овощами в соусе терияки

Максимально ленивое блюдо. Соус терияки — сладковатый и совсем не острый, а курица в нем приобретает красивый карамельный оттенок. Состав овощной смеси можно менять от раза к разу.

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г
Соус терияки — 2 упаковки
Смесь замороженных овощей (фасоль, горошек, перец, брокколи и т. д.) — 500 г
Растительное масло

Моем куриное филе или филе индейки (они готовятся примерно одинаково по времени), обсушиваем и нарезаем на небольшие кусочки. В глубокой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем мясо буквально 2–3 минуты.

Засыпаем в сковороду смесь замороженных овощей, перемешиваем. Можно использовать и свежие овощи: морковь, лук, болгарский перец, зеленую фасоль и т. д., но тогда процесс приготовления будет в несколько раз дольше. Вливаем соус терияки (двух маленьких пакетиков будет более чем достаточно), снова перемешиваем. Если вам покажется, что соуса будто бы маловато, — не переживайте, он разойдется под воздействием температуры.

Накрываем сковороду крышкой и тушим 15–20 минут.

Блюдо лучше не солить: терияки сам по себе довольно соленый. Лучше поставьте соль на стол, чтобы каждый мог использовать ее на свое усмотрение.

4. Макароны с фаршем в томатном соусе

Беспроигрышный вариант для семей, где есть дети. Макароны они готовы есть в любых количествах. А уж с томатным соусом и подавно.

Ингредиенты:

Фарш — 400 г
Макароны (лучше перья или спиральки) — 200 г
Лук — 1 шт.
Помидоры — 2 шт. или томаты кусочками в собственном соку — 200 г
Растительное масло — 2 ст.  л.
Чеснок — 2–3 зубчика
Соль, перец, приправы по вкусу
Сахар — 1 ст. л.

Очищаем и мелко режем лук с чесноком. Если используете свежие помидоры, то их надо будет очистить от кожицы и нарезать кубиками.

В сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем лук до прозрачного состояния, добавляем чеснок, томаты и приправы (отлично подойдет копченая паприка в сочетании с базиликом). Теперь можно добавить фарш и тщательно размять его вилкой — не должно остаться ни единого комочка.

Тушим 5–7 минут, а после вливаем стакан холодной воды и ждем, пока все это закипит. Теперь можно добавить макароны, аккуратно распределить их по сковороде, чтобы они обязательно были покрыты соусом. Закрываем крышкой и тушим еще 5 минут. Всыпаем столовую ложку сахара, перемешиваем и доводим блюдо до готовности.

Если в самом конце добавить тертый сыр, то макароны получатся еще и притягательно тягучими.

5. Курица (или индейка), запеченная с сыром и маслинами

Человеку, который придумал духовку, надо поставить памятник. Блюда готовятся в ней без вашего участия и всегда получаются невероятно вкусными!

Ингредиенты:

Филе курицы или индейки — 500 г
Маслины — 70–80 г
Сыр — 200 г
Томатная паста или томаты кусочками в собственном соку — 120 г
Приправы, ароматные травы по вкусу

Подготовительный этап займет от силы минут 7. Филе курицы или индейки тщательно промываем, обсушиваем, режем на порции и укладываем в форму для запекания. Сыр нарезаем кубиками (если это моцарелла или сулугуни — пластами). Маслины можно оставить целыми или нарезать на кружочки, чтобы блюдо выглядело более привлекательно.

Разводим томатную пасту в воде и заливаем в форму. Еще лучше будет использовать томаты кусочками в собственном соку.

Солим, перчим, можно добавить прованские травы и положить веточку розмарина или тимьяна.

Запекаем при температуре 180 градусов в течение 20–25 минут.

Подавать можно со спагетти или отварным рисом (помним правило: 2 стакана воды на 1 стакан риса, и ни в коем случае не мешать).

Названы пять лучших продуктов для здорового ужина. Читайте на UKR.NET

Часто завтрак называют главным приемом пищи, но ужин не менее важен. От него зависит качество сна, здоровье пищеварительной системы, процессы восстановления, которые идут в организме ночью, утренний аппетит.

Поэтому к выбору продуктов для ужина стоит подходить не менее внимательно. Анжелика Дюваль, врач-диетолог, рассказала, какие продукты лучше всего подходят для здорового ужина и не требуют много времени на готовку, пишет healthinfo.ua.

Главная составляющая здорового ужина

Здоровый ужин — это ужин из белков и овощей. Употребление протеинов в последний прием пищи перед сном стимулирует процессы синтеза белка, которые идут в нашем организме ночью, а овощи, содержащие клетчатку, необходимы для профилактики задержания пищи в кишечнике. В результате увеличивается мышечная масса, от количества которой напрямую зависит то, насколько эффективно сжигается жир. Мышцы хорошо расходуют запасы энергии (в виде отложенного жира) даже в состоянии покоя, поэтому чем их больше, тем больше мы расходуем наши запасы.

Особенно важно употреблять белок в дни, когда вечером по расписанию занятия в спортзале, пробежка или любая другая тренировка. Белок, который поступит в организм в течение нескольких часов после окончания физической нагрузки, пойдет на восстановление мышц и строительство новых мышечных волокон. В такие дни небольшие порции протеина можно употреблять и на ночь: ученые доказали, что 40 г казеина за полчаса перед сном ускоряют посттренировочное восстановление и синтез мышечных белков. Главное помнить, что нам необходим не только белок, но и овощи для правильных процессов пищеварения.

Творог

Творог идеально подходит для вечернего приема пищи за счет высокой, сбалансированной пищевой и энергетической ценности. На 100 граммов творога жирностью 9% приходится 16 граммов белка, а углеводов — всего 1,5-3 грамма. В нем также содержится незаменимая аминокислота триптофан. Она необходима для нормальной выработки серотонина, при регулярном употреблении которой зависит качество сна.

Те, кто хочет похудеть, часто выбирают творог пониженной жирности, так как в нем больше белка и меньше калорий. Но стоит учитывать, что пониженная жирность снижает возможность организма к расщеплению казеина, а также значительно сокращает количество необходимых нам витаминов А, Е, D. Из такого творога хуже усваивается кальций, а нехватка жиров в долгосрочной перспективе чревата сухостью кожи, ломкостью волос и ногтей. Поэтому, если сократить количество жиров необходимо, стоит дополнительно поддерживать организм легкоусвояемым кальцием и полезными жирными кислотами омега-3.

Еще один несомненный плюс творога — его не нужно готовить. Достаточно насыпать в него мелко нарезанную зелень, потереть свежий огурец или мелко порезанных томатов и ужин готов. В день тренировки в творог можно добавить и немного сахара или варенья, их тоже «съедят» мышцы. Но тогда такое блюдо нужно съесть днем, а не на ужин.

Зеленые овощи

Овощи на ужин — всегда хорошая идея. У них низкий гликемический индекс, а значит, после овощного ужина не подскочит сахар в крови. В них мало калорий и только полезные углеводы, а это позволяет не беспокоиться о размере порции и вреде для фигуры. Вдобавок свежие овощи богаты клетчаткой, которая при употреблении на ночь стимулирует перистальтику кишечника и нормализует стул.

Зеленые овощи богаты такими веществами как каротиноиды, зеаксантин и лютеин, железо, кальций, магний и соли фолиевой кислоты.

Также в них много антиоксидантов, которые необходимы организму человека. Антиоксиданты удаляют из организма вредные вещества, предотвращая преждевременное старение организма.

Зеленые овощи на ужин полезнее всего в свежем виде или приготовленные на пару. Важно не готовить их долго, а сохранить хрустящую текстуру, а значит и необходимые нам витамины и минеральные вещества.

Курица или индейка

Нежирное мясо птицы— это практически чистый белок, поэтому в его пользе можно не сомневаться. Кроме того, мясо индейки богато триптофаном, в нем этой аминокислоты практически в полтора раза больше, чем в твороге.

Мясо птицы желательно варить, тушить, запекать или готовить на пару, но не жарить с большим количеством масла и не поливать жирными соусами. Варка или тушение займут немного времени, которое можно потратить на гарнир — например, нарезать свежие огурцы, брокколи, сладкий перец с добавлением свежей зелени.

Яйца

Яйца — еще один пример продукта, в котором от природы все сбалансировано. В них и достаточное количество белка, и полезные жиры с витамином А в желтке, и всего около 70 калорий в одном вареном яйце. Это легкая пища, которая не вызывает тяжести в животе и напитает мышцы необходимыми аминокислотами.

Удобно и то, что варка яиц всмятку или вкрутую занимает буквально несколько минут. Жарить яйца вечером не стоит — вместе с маслом в организм попадет вредный холестерин. Разнообразие можно обеспечить и без жарки: с яйцами и овощами можно приготовить десятки различных салатов, омлетов и сэндвичей.

Зеленые листовые овощи и капуста, редис, репа.

Особенно, хотелось бы выделить кейл (кудрявая капуста) — источник легкоусвояемого кальция, что особенно актуально для беременных, спортсменов и для людей в возрасте от 45 лет.

Калорийность свежего овоща низкая, в 100 г сырых листьев содержится 48 Ккал. В состав этого зеленого овоща входят все незаменимые и 18 заменимых аминокислот. Такая капуста вполне может стать заменой привычному мясу, так как белка в ней больше, нежели в говядине, а содержание кальция выше, чем в молочных продуктах.

В составе данных овощей есть индол-3 карбинол. Научно доказано, что это вещество останавливает рост раковых клеток. Повышает активность ферментов печени, которые отвечают за обезвреживание токсинов, нормализацию работы кишечника и замедляют развитие вируса папилломы человека.

В целом в рационе современных городских жителей часто недостаточно качественного белка. Причины разные: кому-то не хватает времени даже на приготовление простых продуктов, а кто-то просто не любит продукты, которые полезно есть вечером. В таком случае вечером можно поддержать организм протеиновыми коктейлями с комплексом полезных жиров, электролитов и пробиотиков.

Пирог с индейкой | Выпечка короля Артура

  • Для выпечки: В большой миске смешайте муку и соль. Выкопайте углубление в центре.

  • В средней кастрюле доведите до кипения воду и жир, помешивая, чтобы жир растопился.

  • Налейте жидкость в углубление в мучной смеси, помешивая, пока все не станет равномерно увлажненным и достаточно прохладным, чтобы с ним было удобно обращаться (это будет так же удобно, как теплые полотенца из сушилки).

  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и несколько раз обомните. Отрежьте одну треть (около 267 г) для верха и отложите в сторону, чтобы согреться; под чашей для смешивания — хорошее место.

    Узнать больше
    Блог
    Лучший пирог на День Благодарения — тот, что сделан из остатков еды.

    Автор Сьюзан Рид

  • Для приготовления пирога: Раскатайте больший кусок теста в круг диаметром 13 дюймов. Переложите его в форму для пирога глубиной 9 или 10 дюймов и прижмите ко дну, оставив 1/2 дюйма свисать с края.

  • Чтобы сделать пирог в форме буханки: Раскатайте тесто в овал длиной 16 дюймов и шириной 12 дюймов. Вдавите его в форму для хлеба размером 9 x 5 дюймов так, чтобы края только свисали по бокам. У вас должно получиться перекрытие в углах; нажмите их вместе, чтобы создать шов.

  • Разогрейте духовку до 375°F.

  • Для сборки: Выложите все ингредиенты для начинки (кроме клюквенного соуса) один на другой ровными слоями в указанном порядке. Нанесите клюквенный соус на порции шириной 1 дюйм по краям.

  • Раскатайте оставшийся меньший кусок теста в круг или прямоугольник, в зависимости от формы вашего пирога. Поместите сверху и сложите выступ над ним.

  • Сожмите тесто, чтобы запечатать его, затем сделайте несколько надрезов в верхней части, чтобы пар выходил наружу.

  • Чтобы сразу испечь пирог: Смажьте верх пирога яичной смесью. Поместите на противень, застеленный пергаментом, и запекайте 45-55 минут, пока жидкость не начнет пузыриться через вентиляционные отверстия.

  • Достаньте пирог из духовки и дайте ему отдохнуть 15 минут, прежде чем нарезать. Пирог вкусен горячим, комнатной температуры или даже холодным из холодильника (конечно, после выпечки).

  • Чтобы испечь пирог позже: Поставьте пирог в холодильник на несколько часов перед выпечкой, если это необходимо; выпекать, как указано выше. Чтобы заморозить, плотно заверните пирог и храните в морозильной камере до трех месяцев. Инструкции по размораживанию и запеканию см. в разделе «Советы» ниже.

  • Информация о хранении: Храните любые остатки хорошо завернутыми в холодильнике до пяти дней; заморозить для более длительного хранения.

  • Жаркое из индейки — Ужин, затем десерт

    Жаркое из индейки, приготовленное из приправленного сливочного масла и бульона и политое более 4 часов, чтобы получить невероятно нежное мясо с хрустящей корочкой, которое ИДЕАЛЬНО подходит для праздничного ужина!

    Индейка в этом доме не просто рецепт, это страсть. И мы ЛЮБИМ готовить большую птицу, потому что это означает оставшиеся рецепты, такие как Запеканка из остатков индейки и Бутерброд с влажным соусом из индейки (МОЙ СЭНДВИЧ!) и Тетраззини с курицей (но с индейкой).

    Жареная индейка

    Жаркое из индейки — это традиционный рецепт приготовления индейки, который вы выросли, наблюдая за тем, как ваши родители готовят на День Благодарения или Рождество для всей семьи, которая пришла вместе с вами, чтобы насладиться вкусной едой, с несколькими дополнительными приемами, позволяющими получить самую сочную и нежную грудку индейки. вы когда-либо ели индейку в своей жизни.

    Не говоря уже о невероятно хрустящей кожуре, которая весь день жарилась в духовке, поливая маслянистым бульоном и каплями. Мои гости сказали мне, что это самая вкусная жареная индейка, которую они когда-либо пробовали!

    Запекание индейки может показаться пугающим, но это не так уж и плохо, обещаю! Все, что вам нужно, это птица, несколько основных ингредиентов, жаровня и хороший термометр для мяса.Мы говорим о жареной индейке ресторанного качества. Единственный рецепт индейки, который вам когда-либо понадобится.

    Ключом к сочному мясу является масло и время обжаривания/приготовления. Вы можете добавить в этот рецепт жареной индейки такие травы, как тимьян, розмарин или даже дольки лимона. Свежий тимьян придает действительно приятный аромат и помогает приправить соус, но я предпочитаю, чтобы он был простым, с солью и перцем.

    Масло остается под кожей, так что индейка практически поливается изнутри на протяжении всего времени приготовления. И вы получаете индейку на День Благодарения, которая практически отваливается от кости.

    СКОЛЬКО ДОЛГО ГОТОВИТЬ ИНДЕЕЙКУ В ДУХОВКЕ?

    Продолжительность приготовления индейки по этому рецепту в духовке зависит от размера вашей индейки и от того, используете ли вы начинку или нет. Министерство сельского хозяйства США рекомендует жарить нефаршированную индейку (16–18 фунтов) в течение примерно 4 часов или до тех пор, пока внутренняя температура бедра не достигнет 165 градусов F (проверьте ее с помощью термометра).

    Если вы используете начинку, добавьте еще ½ часа к времени жарки.Теперь в большинстве магазинов можно купить безопасный для духовки термометр, который остается в индейке, пока она готовится.

    Оцените мою начинку в мультиварке, приготовленную без индейки, что сокращает время запекания. Приготовление в мультиварке занимает около 4 часов, поэтому не забудьте начать его заранее. Я бы начал примерно в то же время, когда ты запекаешь индейку.

    Позвольте мне также попросить вас приготовить начинку на стороне. Приготовление начинки внутри индейки требует больше времени для приготовления из-за плотности начинки индейки.Кроме того, при проблемах с сальмонеллой гораздо безопаснее готовить начинку отдельно.

    НУЖНО ЛИ НАЛИВАТЬ ВОДУ НА ДНО СКОВОРОДЫ ДЛЯ ИНДЕЕЙКИ?

    Сначала налейте 2 стакана куриного бульона на дно жаровни и добавляйте по мере необходимости, пока готовится индейка. Это предохранит птицу от высыхания, и вы также можете использовать сок из сковороды для соуса позже, когда вы достанете жареную индейку из сковороды. Вы можете пропустить этот шаг, если вы использовали рассол, потому что вашей соленой индейке потребуется меньше времени в жаровне.

    Мой рецепт рассола индейки гарантирует самую нежную и сочную грудку индейки, которую вы когда-либо пробовали, за меньшее время на приготовление!

    Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

    Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас

    ПРИ КОТОРОЙ ЛУЧШЕ ПРИГОТОВИТЬ ИНДЕЙКУ?

    325 градусов – оптимальная температура для жареной индейки. Чуть больше, и у вас может остаться сухая грудка индейки, которая слишком быстро приготовится снаружи. Не полагайтесь на всплывающий индикатор, который поставляется с птицей, вместо этого используйте термометр с мгновенным считыванием.

    Время приготовления индейки зависит от того, сколько у вас индейки. Старайтесь не открывать дверцу духовки и просто дайте ей поджариться, если только вы не поливаете, чтобы температура в духовке не падала.

    БОЛЬШЕ ПРАЗДНИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ И ГАРНИРОВ

    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ВЛАЖНОЙ ИНДЕЙКИ В ДУХОВКЕ

    • Если вы хотите, чтобы индейка на День Благодарения оставалась влажной, самое главное не переварить ее. Вы можете использовать термометр для мяса, безопасный для духовки, и измерить время приготовления, чтобы убедиться, что жареная птица не зашла слишком далеко.
    • Для очень влажного мяса не готовьте начинку внутри птицы. Это увеличит время приготовления, а белое мясо может стать сухим, а середина еще нагревается.
    • Дайте жареной птице отдохнуть вне духовки не менее 20 минут после запекания. Как и в случае с хорошим стейком, если дать жареной индейке отдохнуть, это поможет зафиксировать сок. Просто неплотно накройте куском фольги, пока вы готовите подливу из капель на дне кастрюли.
    • Если вы не готовы к намётке, подумайте о том, как приготовить рассол для индейки, который можно приготовить заранее.Он в основном сам себе наваривается во время жарки!
    • Перед приготовлением индейки не забудьте удалить потроха. Позже их можно использовать для ароматизации соуса.

    Закрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

    Закрепите рецепт
    • Разогрейте духовку до 325 градусов, снимите все, кроме нижней решетки, и положите индейку в большую жаровню с решеткой.

    • Выньте пакет с потрохами и высушите индейку внутри и снаружи.

    • Разомните масло, соль и перец в небольшой миске и вытащите из-под индейки тыльной стороной ложки, чтобы отделить кожу, добавляя небольшие кусочки масла, а затем промокните кожу, чтобы распределить масло под кожу по всей птице (будьте осторожны, чтобы не проколоть и не порвать кожу, так как масло будет вытекать).

    • Налейте 2 стакана куриного бульона в кастрюлю, накройте фольгой и установите таймер на отключение каждые 30 минут, каждый раз поливая водой.

    • Через 2 часа снимите фольгу и продолжайте готовить и поливать еще 2 часа или пока бедро не приготовится до 165 градусов (это жизненно важно для безопасности пищевых продуктов) и дайте отдохнуть в течение 20 минут перед подачей на стол.

    Примечание: нажмите на время в инструкции, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления пищи.

    калорий: 238 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 24 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 96 мг | Натрий: 412 мг | Калий: 313 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 285 МЕ | Витамин С: 0.2 мг | Кальций: 16 мг | Железо: 1,1 мг

    рецептов ужина на День Благодарения, которые легко приготовить: Life Kit: NPR

    Писатель о кулинарии Эрик Ким в некотором роде эксперт по Дню Благодарения — он готовит праздничный ужин для своей семьи с 13 лет.

    «Мои родители не умели готовить американскую еду, когда иммигрировали сюда, — говорит он. Ким и его двоюродные братья очень хотели принять участие в этом очень американском празднике, поэтому они занялись кухней и составили меню прямо из воображения 13-летнего подростка: «В тот ранний День Благодарения было пять разных пирогов и банановый пудинг. .»

    Он говорит, что праздник изменился с годами, хотя банановый пудинг остается основным блюдом.

    Эрик Ким обедает со своей семьей в честь Дня Благодарения в Огасте, штат Джорджия, 1990-е годы. Эрик Ким скрыть заголовок

    переключить заголовок Эрик Ким

    «Дети стали лучше готовить, а потом и взрослые с нетерпением ждали. А потом раз в год это стало прекрасным моментом, когда взрослые могли, например, сесть и расслабиться». писатель — таким он является сегодня. Однако в этом году его миссия — помочь всем проводить меньше времени на кухне и больше времени наслаждаться едой и обществом.

    (см. Два из оригинальных рецептов благодарения Ким — соль-перец жареной Турции 96 Грудь и Грязная пицца начинкой , в конце истории.)

    Готовьте умнее, а не усерднее.

    «Я думаю, что люди слишком много готовят в День благодарения, и это действительно нереально», — говорит Ким. «Что я хочу сделать в День благодарения, так это быть с моими друзьями… или моей семьей».

    Ким разработала меню, которое позволит вам по-настоящему насладиться днем, упростив прием пищи пятью основными способами:

    1. Опередить

    Проведите день перед Днем Благодарения, выполняя большую часть своей работы, чтобы день вам нужно только жарить индейку и разогревать гарниры.

    2. Упростите свои ингредиенты

    Упрощенное меню Ким основано на сокращенном списке ингредиентов, используемых во всех блюдах: соль, перец, масло, сушеный орегано, лук и лимон.

    Еда на День Благодарения и без того вкусная, говорит Ким, так что она не нуждается в дополнительном аромате. «Вы берете такие ингредиенты, как сладкий картофель или зеленая фасоль, радиккио… и просто добавляете к ним две или три вещи, чтобы заставить их сиять и сделать их более самостоятельными», — говорит он.«Много масла имеет большое значение».

    3. Упростите свои инструменты

    Ким говорит, что вы можете приготовить полноценный обед, используя только противень и большую сковороду. Грудка индейки на кости жарится на сковороде, а все бока и соус можно приготовить на плите на сковороде.

    4. Без духовки

    Ищите рецепты, позволяющие приготовить все при одной температуре. Таким образом, вам не нужно выяснять логистику, когда поставить одну кастрюлю на час при 375 градусах, а другую на 45 минут при 350 градусах.Ким разработал свое меню (взгляните на его сырную начинку для пиццы здесь), чтобы все можно было приготовить при 350 градусах, что также достаточно низко, чтобы вы не потели на кухне весь день.

    5. Избавьтесь от индейки

    Многие новички могут утомиться, готовя индейку. Ким говорит, что можно просто приготовить грудку индейки на кости. И, говорит он, упростите приготовление индейки. «Все, что я делаю, это смазываю его маслом, посыпаю солью и перцем и поджариваю.» (Попробуйте его рецепт здесь.)

    Что касается ненавистников индейки, Ким говорит, что отчасти проблема заключается в том, что люди обычно переваривают ее. «Если вы не пережарите ее, перед вами откроется целый мир. Это восхитительно.» Чтобы не пережарить, попробуйте использовать электрический термометр для мяса, чтобы точно знать, когда оно будет готово.

    Со всем этим дополнительным временем, которое у вас есть в День благодарения, вы можете сосредоточиться на важных вещах, таких как лихорадочная уборка вашей квартиры, охлаждение вина, поиск идеальной пары штанов для еды — о, и качественное времяпрепровождение с вашими близкими .

    Наслаждайтесь днем… с кем хотите

    Некоторые из нас не могут вернуться домой, или мы застряли на работе, или мы разлучены со своими семьями. Некоторые из нас просто хотят удвоиться в этот насыщенный едой праздник. Какой бы ни была причина, важно помнить, что празднование с друзьями не менее важно. Ким говорит, что пришло время отпраздновать обретенную семью.

    «Для меня День Дружбы начался с замены праздника. Это как: «О, чувак, я не могу пойти домой, поэтому я должен быть с … других людей», — говорит Ким. Но с годами он стал дорожить этим праздником. семья. И я думаю, что это действительно красиво. »

    Независимо от того, с кем вы празднуете, Ким говорит, что небольшое планирование (и некоторая подготовка накануне) поможет вам насладиться моментом и компанией.

    Рецепты Эрика Кима на День Благодарения

    Жареная грудка индейки с солью и перцем

    Фотография Брайана Гарднера для The New York Times; Кулинарный стилист: Барретт Уошберн; Стилист по реквизиту: Пейдж Хикс.

    Фотография Брайана Гарднера для The New York Times; Кулинарный стилист: Барретт Уошберн; Стилист по реквизиту: Пейдж Хикс.

    Выход: от 6 до 8 порций

    Время: 2 часа, плюс оттаивание и выдержка

    Грудку индейки на кости приготовить значительно проще, чем целую птицу, это занимает меньше времени, и при этом сытно. удобно. Чтобы обеспечить сочность, вы можете нанести сухой рассол накануне вечером, но когда вы готовите только грудку, наилучшей гарантией от сухости является вытаскивание ее из духовки в тот момент, когда она будет готова, а не позже. (Для этого положитесь на электрический термометр для мяса с мгновенным считыванием; это единственный способ получить действительно точные показания внутренней температуры вашего мяса.) Мне нравится жарить индейку так же, как я жарю курицу: несоленую, но намазанную маслом, посыпать солью и перцем и поставить в умеренно горячую духовку, чтобы кожа стала хрустящей. Когда ломтики разложены веером на блюде с дольками лимона, это выглядит как настоящий праздник.

    Ингредиенты

    • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, очень мягкого
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
    • 1 целая (от 6 до 8 фунтов) грудка индейки на кости (см. совет)
    • 4
    • лимоны, нарезанные на четвертинки, для украшения
    • Мгновенный термометр для мяса

    Указания

    1.Держите масло рядом. Поместите около 1/4 стакана кошерной соли в небольшую миску и держите рядом с ней вместе с мельницей для черного перца. Переложите грудку индейки в большой противень и тщательно высушите бумажным полотенцем; получить его как кость сухой, как вы можете.

    2. Руками очень обильно натрите грудку индейки маслом. (Если масло трудно намазать, дополнительно размягчите его в микроволновой печи с 10-секундными интервалами.) Убедитесь, что масло намазано на нижнюю сторону и кости, а также на всю поверхность кожицы.Вытрите руки полотенцем.

    3. Обильно посыпьте индейку солью, особенно внутри полости. Здесь не нужно быть точным, но кладите много соли — индейка ее выдержит. (Как правило, вы должны учитывать примерно 1 чайную ложку кошерной соли Diamond Crystal или 3/4 чайной ложки грубой кошерной соли Morton на фунт.) Затем щедро натрите индейку черным перцем; опять же, нет необходимости измерять это. Дайте грудке индейки постоять, чтобы приправа проникла в мясо и дала птице нагреться до комнатной температуры, примерно на 1 час.

    4. Тем временем поместите решетку в нижнюю треть духовки и нагрейте духовку до 350 градусов. Поместите грудку индейки в духовку, затем, при открытой дверце духовки, осторожно налейте 1 стакан воды в противень. Закройте дверцу духовки и запекайте, пока внутренняя температура индейки не достигнет 150 градусов, от 13 до 15 минут на фунт. (Чтобы узнать температуру, вставьте термометр мгновенного считывания в самую толстую часть одной из грудей, избегая кости, которая даст вам неточные показания.) Очень осторожно переверните сковороду в середине жарки и добавьте еще одну чашку воды, если сковорода выглядит сухой. После обжаривания (от 1 1/2 до 2 часов) кожица должна стать золотисто-коричневой и хрустящей.

    5. Дайте грудке индейки отдохнуть в сковороде без крышки, пока она не остынет настолько, чтобы ее можно было брать в руки, от 30 минут до 1 часа. Переложить на разделочную доску. Разрежьте острым ножом одну сторону грудной кости, затем другую, срезая каждую грудку с кости и оставляя кожу нетронутой. Нарежьте каждую грудку поперек и подавайте на большом блюде, посыпав четвертинками лимона.Попробуйте соки из кастрюли и, если они немного соленые, добавьте немного горячей воды. Если им нужно больше приправы, добавьте соль и перец. Вылейте сок из сковороды на нарезанную индейку и вокруг нее.

    Сырная начинка для пиццы

    Фотография Брайана Гарднера для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн. Стилист по реквизиту: Пейдж Хикс.

    Фотография Брайана Гарднера для The New York Times.Кулинарный стилист: Баррет Уошберн. Стилист по реквизиту: Пейдж Хикс.

    Выход: от 4 до 6 порций

    Время: 45 минут, плюс сушка хлеба

    Ингредиенты

    • 1 (от 12 до 14 унций) буханка булочки или халы, разорванная на небольшие кусочки (около 4 чашек)
    • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, плюс немного размягченного масла для смазывания посуды
    • 1 большая желтая луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная
    •  Соль и черный перец
    • 1 чайная ложка сушеного орегано, плюс еще немного пасты для посыпки
    • 2 ложки помидоров
    • 2 столовые ложки 1 чашка овощного бульона
    • 1 большое яйцо
    • 1 чашка цельного молока
    • 2 чашки тертой моцареллы с низким содержанием влаги

    Указания

    1. Накануне вечером перед подачей разложите кусочки хлеба на противне и оставьте на столешнице просушить. Кроме того, вы можете запекать их при температуре 250 градусов, пока они полностью не высохнут и не перестанут быть мягкими, от 20 до 30 минут.
    2. Когда будете готовы сделать начинку, переложите хлеб в большую миску. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов или 8 на 11 дюймов размягченным сливочным маслом.
    3. Растопите 4 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне и добавьте лук. Приправьте солью и перцем и готовьте, периодически помешивая, пока они не станут прозрачными и слегка не подрумянятся по краям, 5–7 минут.Добавьте орегано и томатную пасту и готовьте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте бульон и соскребите пригоревшие кусочки со дна сковороды.
    4. В средней миске взбейте вилкой яйцо, затем влейте молоко. Вылейте бульонную смесь и молочную смесь на хлеб и перемешайте двумя ложками до равномерного покрытия. Добавьте 1 стакан моцареллы и снова перемешайте, пока все хорошо не смешано. Дайте постоять, пока хлеб полностью не впитает жидкость, около 5 минут.
    5. Переложите начинку и скопившуюся жидкость в смазанную маслом форму для запекания, равномерно распределите и сверху положите оставшуюся 1 чашку моцареллы.(Чтобы приготовить заранее, вы можете остановиться на этом этапе, накрыть блюдо и поставить в холодильник на срок до 24 часов.)
    6. Выпекать, не накрывая крышкой, пока не прогреется и сыр не расплавится, от 15 до 25 минут. (Возможно, вам придется добавить несколько минут ко времени выпекания, если начинка была охлаждена.) Посыпьте сверху щепоткой орегано и сразу же подавайте.

    Больше рецептов Эрика Кима можно найти здесь .

    Аудио часть этого подкаста была подготовлена ​​Меган Кин.

    Мы будем рады услышать от вас. Если у вас есть хороший лайфхак, оставьте нам голосовое сообщение по номеру 202-216-9823 или напишите нам по телефону [email protected] . Ваш совет может появиться в следующем эпизоде.

    Если вам нравится Life Kit и вы хотите большего, подпишитесь на нашу рассылку .

    80+ идей для ужина на День Благодарения — Что готовит Габи

    Пора!! WGC каждый год превращается в центр Благодарения, и этот год ничем не отличается! Планирование того, что приготовить на ужин в честь Дня Благодарения, требует много работы.В обычный год я обычно готовлю 3-4 ужина на День Благодарения для What’s Gaby Cooking перед важным днем, завершая его вечеринкой в ​​честь Дня Благодарения на более чем 50 человек, а ЗАТЕМ празднованием Дня Благодарения.

    За эти годы я усовершенствовал

    • Как провести день без стресса на кухне
    • Простой способ не дать индейке пересохнуть
    • Традиционные гарниры ко Дню Благодарения, рецепт которых заставит всех просить
    • Картофельное пюре, от которого у вас подтянутся колени
    • Как приготовить ужин на День Благодарения на 50 человек на кухне квартиры

    Ищете ли вы повсюду, как приготовить индейку на День Благодарения, или задаетесь вопросом, какой самый популярный гарнир на День Благодарения мы вам предоставим. Вот мой окончательный список на День Благодарения, в котором обязательно найдется что-то для каждого. У меня также есть расписание подготовки к Дню Благодарения, которое творит чудеса, чтобы сделать день менее напряженным, чтобы вы действительно могли приятно провести время со своими друзьями и семьей.

    Картофельные рецепты для ужина в честь Дня благодарения

    Ищете, как приготовить картофельное пюре на ужин в честь Дня Благодарения? Или думаете о подаче сырного картофеля в панировке в этом году? Ну, не смотрите дальше.

    Картофельное пюре

    ЛУЧШЕЕ Картофельное пюре с маскарпоне
    Пюре из сладкого картофеля Chipotle

    Картофель с гребешком и картофель в панировке

    Гратен из сладкого картофеля
    Картофельный гратен с сыром
    Картофель с гребешком Hasselback

    Жареный картофель

    Картофель фри с чесноком и травами
    Жареный молодой картофель с травами
    Картофельное пюре с травами
    Жареный картофель с пармезаном

    Картофельный салат

    Теплый картофельный салат с горчицей и зеленью
    Немецкий картофельный салат
    Греческий картофельный салат

    Брюссельская капуста

    Независимо от того, традиционно ли ваша семья готовит жареную брюссельскую капусту, тушеную брюссельскую капусту или брюссельскую капусту с беконом на День Благодарения, вот три классических способа приготовления брюссельской капусты.

    Салат из жареной брюссельской капусты с зернами граната
    Обжаренная брюссельская капуста
    Жареная брюссельская капуста с беконом
    Салат из измельченной брюссельской капусты
    Салат из нарезанной брюссельской капусты

    Макароны с сыром

    Эти рецепты макарон с сыром быстро разойдутся на вашем обеденном столе в День Благодарения. Вот почему у меня есть несколько рецептов запеченных макарон с сыром и макарон с сыром на плите, из которых вы можете выбрать.Кроме того, макароны с сыром — это ОТЛИЧНЫЙ вариант для вегетарианцев или для гостей, которые не любят индейку.

    Запеченные макароны со сливками и сыром
    Макароны с четырьмя сырами и сыром
    Лучший мак с сыром
    Макароны с колбасой и луком-пореем и сыром

    Рецепты начинки

    Начинка – лучший гарнир на ужин в честь Дня Благодарения. Любите ли вы делать это с буханкой черствого хлеба или предпочитаете начинку из кукурузного хлеба, у меня есть рецепты для обоих. Вы серьезно не ошибетесь ни с одним из этих рецептов начинки, просто сбрызните немного моего домашнего соуса сверху, и вы золотой!

    Фарш из диких грибов
    Начинка для сковороды с деревенскими травами
    Начинка для кукурузного хлеба с колбасой
    Начинка из теста с пармезаном и луком-пореем
    Закваска и начинка для колбас
    Хлебный пудинг с капустой и грибами

    Подливка и клюквенный соус

    Если вы хотите научиться готовить подливу из индейки, у меня есть надежный рецепт, который станет вашим новым лучшим другом.Обещаю, вы будете звездой шоу с этим рецептом соуса. Или взгляните на мой готовый клюквенный соус, который я люблю готовить на выходных перед ужином в День Благодарения, так что у меня есть еще одна вещь, которую нужно приготовить в этот день.

    Домашний соус из индейки
    Клюквенный соус «Сделай заранее»

    Овощи для ужина в честь Дня благодарения

    Нельзя забывать об овощах! Не волнуйтесь, у меня есть лучшие рецепты зеленой фасоли, рецепты тыквы, жареной моркови и капусты со сливками!

    Рецепты зеленой фасоли

    Острая зеленая фасоль с чесноком
    Жареная зеленая фасоль с козьим сыром
    Салат из зеленой фасоли Адама

    Жареная морковь

    Жареная морковь с тимьяном и медом
    Обжаренная морковь с травами

    Рецепты тыквы

    Жареная тыква с желудями
    Тыква, запеченная в коричневом масле
    12 аппетитных рецептов тыквы на осень

    Зелень

    Горох и панчетта с лимоном
    Сырная капуста со сливками

    Салаты на ужин в честь Дня Благодарения

    Идеальные осенние салаты, которые добавят ярких красок на ваш обеденный стол в честь Дня Благодарения.

    Салат из хурмы, граната и рикотты
    Салат из жареной тыквы с орехами
    Салат «Осенний урожай»
    Салат капрезе с хурмой
    Салат «Осенний фермерский рынок»

    Обеденные булочки и хлеб

    Обеденные булочки и печенье — идеальный способ заправиться любым дополнительным соусом. Приготовление домашних булочек или печенья на ужин в День Благодарения занимает немного больше времени, но я обещаю, оно того стоит.

    Домашние булочки с чесноком и травами
    Печенье с пармезаном и чеддером
    Поповеры с зеленью и сыром
    Супер легкий сырный обезьяний хлеб
    Печенье из пармезана с чесноком и травами
    Хлеб с сыром песто Pull Apart

    Ужин на День Благодарения, индейка

    Нужна помощь в приготовлении индейки? У меня есть только руководство для вас, которое ломает все это! Хотите знать, как засолить индейку и нужно ли это вообще? Оцените мой любимый рассол для индейки, который не может быть проще!

    Жареная индейка с травами
    Жареная индейка с цитрусовыми и травами
    Печенье с травами, индейка
    Жареная грудка индейки
    Легкий рассол для индейки

    Турция Альтернативы

    Если вы не любите индейку, готовите для вегетарианцев или просто не хотите готовить 16-фунтовую птицу на ужин в честь Дня Благодарения в этом году, я приготовил несколько вкусных заменителей индейки на День Благодарения.

    Папины жареные куры по-корнуоллски
    Овощная лазанья
    Пармезан из баклажанов стопкой
    Детские ребрышки барбекю

    Коктейли и напитки на ужин в честь Дня Благодарения

    Нам всем нужно немного коктейля, безалкогольного напитка или двух на праздники, я прав? Все эти праздничные напитки очень легко приготовить в мгновение ока, и они отлично подходят для подачи на ужин в честь Дня Благодарения!

    Клюквенная Сангрия
    Яблочно-клюквенный Московский мул
    Спрей с яблочным сидром и тимьяном
    Лиллет с клубникой и тимьяном
    Какие вина подавать на День Благодарения

    Закуски на День Благодарения

    Мне нравится выбирать две закуски для ужина в День Благодарения или одну большую сырную тарелку на День Благодарения.Вот некоторые из моих любимых легких закусок на День Благодарения.

    Доска для сыра на День Благодарения
    Запеченный бри
    Запеченный камамбер с тимьяном и чесноком
    Тапас-бар на День Благодарения
    Соус из шпината
    Пирог Спанакопита
    Грибы, фаршированные бри

    Десерты на День Благодарения

    Вот почти все, что вам может понадобиться, чтобы сделать десерт на День Благодарения моментом вашей мечты! Из яблочных десертов, тыквенных десертов, пирогов, даже печенья и батончиков вы будете готовы! Кроме того, многие рецепты десертов можно приготовить заранее.

    Яблочные десерты

    Яблочный пирог из слоеного теста
    Яблочный пирог с корицей
    Знаменитые яблочные чипсы мамы
    Ванильные яблочные пироги
    Яблочно-грушевый чипс с кристаллизованным имбирем

    Пирог

    Пирог с пудингом S’more
    Картофельный пирог

    Тыквенные десерты

    Тыквенный чизкейк с зефирным безе
    Шоколадно-тыквенный чизкейк
    Пряные тыквенные пончики

    Печенье и батончики

    Блонди с шоколадной ириской и соленой карамелью
    Печенье с ирисками и шоколадной патокой
    Чизкейк-батончики с яблоками и карамелью со штрейзелем

    Рецепты из остатков индейки

    Если вы уже думаете о том, что вы будете делать со всей оставшейся индейкой, ознакомьтесь с этими рецептами.

    Остатки индейки Panini
    Тортилья-суп из индейки
    15 рецептов из оставшейся индейки
    Паста с брюссельской капустой и чесноком

    Меню ужина на День Благодарения

    Этот пост станет вашим лучшим другом! Я составил самое грандиозное меню на День Благодарения, которое получит восторженные отзывы от всех ваших гостей, и подробно расписал расписание приготовления! График подготовки держит вас в курсе, давая вам знать, что нужно сделать, начиная с воскресенья перед Днем Благодарения и вплоть до дня Благодарения в четверг. Я также рассказываю о том, как заранее приготовить рецепты ко Дню Благодарения, и делюсь всеми своими советами!

    Лучшее меню на День Благодарения / расписание подготовки
    Меню Друзей
    Полное руководство по приготовлению гарниров на День Благодарения

    Советы и хитрости для ужина в честь Дня благодарения

    Делюсь всеми последними советами и хитростями, которые я выучил за эти годы, чтобы приготовить идеальный обед на День Благодарения, а также моими обязательными кухонными принадлежностями, такими как жаровня для вашей индейки.

    Последние советы и рекомендации для идеального Дня Благодарения
    12 необходимых кухонных принадлежностей на День Благодарения

    Эпизоды подкаста ко Дню Благодарения

    Не забывайте об этих выпусках подкастов, в которых вы найдете ответы на самые важные вопросы, связанные с Днем Благодарения.

    День Благодарения, вопрос+ответ, сольный эпизод
    День Благодарения с Беном Мимсом

    Идеи для ужина в честь Дня благодарения: лучшее картофельное пюре

    Габи

    Ищете лучшее сливочное пюре? Картофельное пюре из маскарпоне действительно сразит вас наповал!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Гарнир к курсу

    Американская кухня

    • 3 фунта картофеля Yukon Gold
    • 1/2 стакана густых сливок или цельного молока, плюс больше, если необходимо
    • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 4 столовые ложки тертого сыра пармезан
    • 4 столовые ложки сыра маскарпоне
    • 2 зубчика гвоздики
    • кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • свеженарезанный зеленый лук
    • Очистите и нарежьте кубиками картофель, убедившись, что все кубики примерно 1 дюйм.

    • Поместите в большую кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения на средне-сильном огне, а затем уменьшите огонь до средне-слабого, чтобы поддерживать бурное кипение. Готовьте, пока картофель не станет мягким, и вы сможете легко проткнуть его вилкой при прикосновении.

    • Снимите картофель с огня и слейте воду. Поместите нарезанный кубиками картофель через рисоварку, а затем поместите обратно в теплую кастрюлю. В качестве альтернативы, если у вас нет рисоварки, разомните картофель толкушкой и положите обратно в теплую кастрюлю.

    • Добавьте сливки, масло, пармезан, маскарпоне и чеснок и перемешайте.Приправить солью и перцем и добавить нарезанный зеленый лук перед подачей на стол.

    5 советов из серии электронных писем от частного шеф-повара

    Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов от частного шеф-повара из серии электронных писем

    ужин на двоих в честь Дня Благодарения с рецептами: Кулинарный канал | Индейка на День благодарения, рецепты начинки и соуса: кулинарный канал

    Жареная грудка индейки с соусом и клюквой

    Изюминкой этой тарелки с индейкой является чесночно-травяное масло, которое обильно смазывают мясо перед обжариванием и используют для приготовления простого сливочного соуса. Густой клюквенно-гранатовый соус добавит красок и сладких сезонных ароматов вашей тарелке.

    Получите рецепт: Жареная грудка индейки со сливочным соусом и клюквенно-гранатовым соусом

    Рулет из индейки с яблочным соусом

    Начините рулет из индейки начинкой из клюквы и орехов пекан для ужина в честь Дня Благодарения одним ломтиком. Этот обжаренный и обжаренный рецепт может служить до шести человек или достаточно только для двоих, чтобы пообедать, а затем насладиться остатками.

    Получите рецепт: Рулад из индейки с яблочно-сидровым соусом

    Соленая и жареная грудка индейки

    Этот рецепт приготовления только грудки упрощает приготовление индейки, начиная с классического рассола с травами и заканчивая пикантно-сладким вустерширским соусом с кленовым сиропом. Сократите количество сторон, приготовив рисовый плов с фруктами, орехами и овощами.

    Получите рецепт: Жареная, засоленная грудка индейки с кленово-ворчестерским соусом и рисовым пловом с фруктами и орехами

    Жареная грудка индейки с розмарином

    У индейки быстрого приготовления Келси есть секрет: это всего лишь грудка. Натрите кожу индейки приправленным сливочным маслом и обжарьте на сковороде, наполненной осенними овощами. (Подавайте с гранатовым пловом из киноа, чтобы сделать его едой.)

    Получите рецепт: Жареная грудка индейки

    Нарезанная грудка индейки чипотле с релишом и полентой

    Менее чем за два часа приготовьте этот ужин на День Благодарения на четверых: сладко-пряную грудку индейки с медовым чипотлом, сервированную свежим гранатово-клюквенным соусом и полентой (идеально подходит для напитка мясными соками).

    Получите рецепт: Нарезанная чипотле грудка индейки с гранатовым клюквенным соусом и полентой

    Пилигрим мясной рулет

    Будьте проще в этот День Благодарения с ужином из одного блюда от Рэйчел Рэй: мясной рулет из индейки с кубиками фарша и сушеной клюквой, подается с соусом из сидра и клюквенным соусом. Посыпьте буханку приготовленной на пару зеленой фасолью или пюре из сладкого картофеля, если вы хотите завершить трапезу.

    Получите рецепт: Пилигрим мясной рулет

    Индейка с начинкой из мясных рулетов и картофельного пюре с зеленью

    Рецепт Рэйчел украсит любой день Дня Благодарения. Но в настоящий День индейки это вкусная альтернатива большой птице. Смешайте фарш из индейки с яблочной начинкой и сформируйте отдельные батоны.

    Получите рецепт: Индейка с начинкой из мясных рулетов и картофельного пюре с зеленью

    ЛУЧШИЕ рецепты ко Дню Благодарения | Чертовски вкусные рецепты на День Благодарения!

    ЛУЧШИЕ рецепты ко Дню Благодарения | Чертовски вкусные рецепты на День Благодарения!
    Бисквитный пирог

    27 декабря 2021 г.

    Противень для праздничного ужина

    16 декабря 2021 г.

    Булочки для ужина Easy Skillet

    20 ноября 2021 г.

    Жареная грудка индейки

    16 ноября 2021 г.

    Засахаренный ямс

    8 ноября 2021 г.

    Ветчина в кленовой глазури

    17 декабря 2019 г.

    Суп быстрого приготовления из остатков хамбона

    3 декабря 2019 г.

    Оставшиеся ползунки на День Благодарения

    30 ноября 2019 г.

    Запеканка из сладкого картофеля быстрого приготовления

    25 ноября 2019 г.

    Клюквенный соус быстрого приготовления

    19 ноября 2019 г.

    Грудка индейки в мультиварке

    16 ноября 2019 г.

    Кукурузный хлеб на пахте

    12 ноября 2019 г.

    Противень для ужина в честь Дня Благодарения

    9 ноября 2019 г.

    Картофельное пюре быстрого приготовления

    5 ноября 2019 г.

    Картофельный гратен со сливками

    26 марта 2019 г.

    Булочки с дрожжами Make Ahead

    16 декабря 2018 г.

    Взбитая кукуруза с беконом на плите

    4 декабря 2018 г.

    Классическая начинка на День Благодарения

    20 ноября 2018 г.

    Чизкейк с тыквой быстрого приготовления

    16 ноября 2018 г.

    Как приготовить лучший соус для индейки

    14 ноября 2018 г.

    Легкая индейка на День Благодарения

    12 ноября 2018 г.

    Запеканка из зеленой фасоли с хрустящим жареным луком-шалотом

    9 ноября 2018 г.

    Пюре из сладкого картофеля

    6 ноября 2018 г.

    Макароны с тыквой и сыром

    17 октября 2018 г.

    Наши лучшие рецепты индейки на День Благодарения для больших и маленьких компаний

    Вы можете быть уверены, что индейка — это универсальное мясо, которое можно приготовить различными способами в зависимости от ваших навыков, временных рамок и количества людей.Его можно приготовить даже из замороженного! Вот дюжина рецептов из наших архивов для размышления.

    Жареная индейка в масле с эстрагоном (с бабочкой) . Приготовьтесь удивить своих гостей рецептом Аарона Хатчерсона из его меню на вынос в этом году. Вяление индейки в сухом виде придает мясу аромат и гарантирует хрустящую корочку, а вскрытие (удаление позвоночника и сплющивание грудки) обеспечивает более равномерное и эффективное приготовление. Масло с травяным составом, нанесенное под кожу и поверх нее, — еще одно замечательное прикосновение.

    Бедра индейки, тушеные в сидре, с картофелем и яблоками . Вот основное блюдо из более простого меню Бекки на День Благодарения в этом году. Этот рецепт не даст вам эффектной целой птицы, которую можно нарезать за столом, но вы получите удивительно сочные, ароматные и простые в приготовлении бедра индейки, приготовленные в жаровне. Одни только встроенные соки от тушения стоят цены входного билета.

    Продолжение истории под рекламой

    Очень медленно обжаренная грудка индейки .В этом рецепте есть много вещей, которые могут понравиться: его надежный характер благодаря низкому (175 градусов) и медленному (от 8 до 9 часов) способу приготовления; удивительные ароматы в вашем доме; управляемый размер. На самом деле все, что вам нужно, это время, не только для приготовления, но и для того, чтобы приправленное мясо высохло на воздухе в холодильнике в течение 12-24 часов перед жаркой. Если вы предпочитаете готовить грудку индейки в мультиварке, попробуйте грудку индейки с соусом из книги America’s Test Kitchen 2011 года «Slow Cooker Revolution».В обоих рецептах используется грудка индейки на кости.

    Жареная индейка с чили . Если вы ищете абсолютную индейку, что-то захватывающее и необычное, эта птица из книги Тони Типтон-Мартин «Юбилей» — то, что вам нужно. Он красивый и сочный, с пряной, мощной приправой, которая доказывает, что индейка никогда не должна быть скучной.

    История продолжается под рекламой

    Просто приправленная индейка . Нет рассола. Не суетись. Просто натрите и поджарьте эту птицу, и вы получите красиво подрумяненную индейку и соки из сковороды, которые достаточно ароматны, чтобы подавать их самостоятельно.

    Горшочек быстрого приготовления Индейка на День Благодарения . Этот метод значительно сокращает время приготовления целой птицы и гарантирует, что мясо не пересохнет. Приготовление станет еще проще, если вы попросите мясника разделить индейку на части. Просто запланируйте некоторое время, чтобы дать соленым кусочкам отдохнуть в холодильнике.

    Индейка, покрытая травами. Не опрокидывайте, пока не попробуете — слой майонеза, смешанного с рубленой свежей зеленью, сделает одну из самых влажных и ароматных птиц, которые вы когда-либо пробовали.

    История продолжается под рекламой

    Жареная индейка с чесночным кремом . Многие предпочитают запекать в пакете для запекания, что дает двойное преимущество: ускоряет приготовление и размягчает чеснок. Кроме того, уборка проста. Сливочно-чесночную пасту можно сохранить для бутербродов с индейкой позже.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *